2021-0116-新竹老爺酒店-12.jpg

新竹住宿推薦》【新竹老爺酒店】是老爺酒店集團旗下的國際型五星級酒店品牌,飯店的軟硬體都非常夠水準,

不僅有美美的玻璃天幕溫水泳池,還全新推出《 不思議酒店實境解謎遊戲 》讓你在五星飯店闖關解謎~超有趣!!

走出飯店就有美食,去【新竹市立動物園】、玩新竹景點都超方便~親子玩新竹就住這一間!!

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

 

【新竹老爺酒店】 查詢房價 

地址|新竹市東區光復路一段227號

電話|(03) 563-1122

入住/退房時間|15:00/12:00

停車|免費停車場

連結|新竹老爺酒店官網新竹老爺酒店粉絲頁即時房價

兔兒麻對於『老爺酒店集團』旗下的酒店、行旅都有非常好的印象~

兔兒毛毛家曾經入住知本老爺酒店礁溪老爺酒店得天露營車兩間度假型酒店

也住過老爺旗下的設計精品酒店宜蘭傳藝老爺行旅台中大毅老爺行旅南港老爺行旅都很喜歡!!

最近去了新竹玩耍,又收集了到一間『老爺』啦~ 

/tmp/phpvoi0WN

 

新竹老爺酒店~新竹市區位置絕佳的五星飯店

老爺酒店 Hotel Royal』是老爺酒店集團旗下的國際型五星級酒店品牌,

目前在台北、新竹、宜蘭、台東共有五間老爺酒店,不論是商務或是度假型酒店都有非常高的評價。

兔兒毛毛這次入住的【新竹老爺酒店】位在新竹市區,臨近新竹科學園區,

距離新竹高鐵站及新竹火車站都只要差不多 15 分鐘車程,

距離熱門親子景點【新竹市立動物園】、美食聚集地【新竹城隍廟】開車也只要 10 多分鐘~地理位置很方便。

一走出飯店就有很多美食餐廳、小吃店舖,飲料店也是好多間~生活機能非常好。

飯店備有平面及地下停車場,入住即可免費停車,還有代客泊車服務~服務非常到位。

【新竹老爺酒店】的大廳相當優雅,從門房到櫃檯都非常禮貌親切~一入住就有好印象。

2021-0116-新竹老爺酒店-36.jpg

2021-0116-新竹老爺酒店-37.jpg

 

新竹老爺酒店|豪華家庭房

【新竹老爺酒店】有雅緻、豪華、行政、豪華家庭、景緻五種客房和老爺套房共六種房型,共 208 間客房,

在兔兒毛毛家這次入住的是 13 坪大的〖豪華家庭房〗,房內有兩大床~適合四個人入住。

2021-0116-新竹老爺酒店-24.jpg

 

〖豪華家庭房〗的床鋪是 150*200 的雙人床,枕頭有軟硬可選擇~床墊、枕頭、被子都很舒服。

2021-0116-新竹老爺酒店-27.jpg

 

〖豪華家庭房〗內有沙發、茶几,也有辦公桌椅~不論是出差或是旅遊都很適合入住。

2021-0116-新竹老爺酒店-25.jpg

2021-0116-新竹老爺酒店-29.jpg

 

客房內也有非常多櫥櫃、抽屜可以置物,要連住多天、行李太多也不怕沒地方收納。

2021-0116-新竹老爺酒店-26.jpg

 

客房的冰箱藏在電視櫃內,打開櫥櫃除了有冰箱,還準備了盤子和刀叉。

2021-0116-新竹老爺酒店-35.jpg

 

mini bar 則是藏在衣櫃裡面,備有快煮壺、馬克杯、茶包和咖啡包。

2021-0116-新竹老爺酒店-28.jpg

 

客房的衣櫃很大,裡面除有了有保險箱,還備有浴袍、拖鞋。

2021-0116-新竹老爺酒店-34.jpg

 

〖豪華家庭房〗的浴室採乾濕分離設計~洗手台檯面超大,有獨立的淋浴間和大浴缸~

浴缸很大很舒適~大人都可以伸直雙腳呢!! 非常享受。

2021-0116-新竹老爺酒店-20.jpg

2021-0116-新竹老爺酒店-23.jpg

 

淋浴間的熱水夠熱、水壓也夠大,沐浴用品是環保的大包裝~洗起來非常舒服。

2021-0116-新竹老爺酒店-21.jpg

 

廁所備有 Panasonic 的免治馬桶座~冬天上廁所屁屁不會冷冰冰~這一點非常重要啊!!

2021-0116-新竹老爺酒店-22.jpg

 

新竹老爺酒店|不思議酒店實境解謎遊戲

【新竹老爺酒店】的休閒設施雖然沒有其他度假型酒店那麼豐富,也沒有豪華遊戲室,

但是不定期都會推出適合親子的專案活動,帶孩子入住也不用擔心在飯店裡面會無聊。

最近為迎接元宵節的到來,【新竹老爺酒店】結合了猜燈謎的傳統,推出了『實境解謎遊戲』!!

上小學的兔兒毛毛最近超迷密室逃脫、實境解謎遊戲~當然要選擇《 不思議酒店實境解謎遊戲 》方案。

2021-0116-新竹老爺酒店-05.jpg

 

入住時就會拿到《 不思議酒店實境解謎遊戲 》解謎包~可以自己挑選時間開始遊戲。

2021-0116-新竹老爺酒店-04.jpg

2021-0116-新竹老爺酒店-01.jpg

 

《 不思議酒店實境解謎遊戲 》是由專業團隊設計,獨創主題、在地化的謎題~真的非常用心!!

2021-0116-新竹老爺酒店-02.jpg

 

這次的任務要找出意外變成動物的一家五口的名字,讓他們可以變回人類~真的非常有梗啊!!

2021-0116-新竹老爺酒店-03.jpg

 

五道謎題有簡單有困難,需要先從卡片上的敘述找到藏在飯店公共區域的提示,再利用提示、道具來解謎~

全家大小一起激盪腦力,不僅要有推理能力,還要會邏輯分析~完全就是智力大考驗!!

不僅小朋友玩得開心,大人也覺得超有趣!! 一定要靠團隊合作才能快速解謎啊~

2021-0116-新竹老爺酒店-07.jpg

2021-0116-新竹老爺酒店-06.jpg

/tmp/phpUFUNVG

 

兔兒毛毛一家同心協力解謎,順利地解開了三位成員的名字,但是其中有兩個真的超級難,完全摸不清頭緒。

還好~遇到困難時可以上五樓健身俱樂部詢問更進一步的提示,拿到提示再繼續動動腦~終於解開五個人的姓名

/tmp/phpXCPbmH

 

拿著寫了五個名字的答案卡到五樓櫃檯對答案,通通答對就可以進入第二道關卡~打開寶箱!!

沒想到這一關又讓人卡關了,到底誰代表什麼方向?上下左右四個按鍵怎麼排列才是正確密碼?

按密碼還真是讓人既期待又緊張,不只兔兒毛毛一家在這兒忙,路過的住客也都來一探究竟,大家都好好期待啊

/tmp/phpP7W43S

2021-0116-新竹老爺酒店-12.jpg

 

最後花費了好多時間才開啟寶箱~兔兒毛毛都超有成就感的!!

挑戰成功後可以憑著過關卡去換取小禮物~雖然禮物不是什麼貴重的東西,但是遊戲過程才是最有趣的啊!!

2021-0116-新竹老爺酒店-13.jpg

 

新竹老爺酒店|春室噴砂玻璃杯 DIY

兔兒毛毛家這次參加的《 不思議酒店實境解謎遊戲 》方案不只可以在飯店玩解謎遊戲,還有 DIY 活動可以參加~

DIY 活動是去新竹最近超夯的【春室ㄒSPRING POOL GLASS STUDIO + The POOL】做噴砂玻璃杯 DIY~

兔兒毛毛家是預約入住第二天退房後的時間去體驗。

2021-0116-新竹老爺酒店-14.jpg

 

噴砂玻璃杯 DIY 其實不會太難,只要把圖案貼紙貼在玻璃杯上拿去噴砂,就可以製作出獨一而二的杯子啦!!

材料包裡有提供現成的水果圖案貼紙,小朋友年紀小或是怕麻煩的人都可以直接用貼紙來製作~

想要自己的杯子有更多的變化,可以使用材料包中的空白貼紙自己繪圖、剪下來黏貼~感覺很有趣啊!!

這個 DIY 幼稚園以上的孩子就有辦法做囉,大人來做也相當療癒呢!! 兔兒麻一直搶著幫毛毛做啊~

2021-0116-新竹老爺酒店-15.jpg

2021-0116-新竹老爺酒店-16.jpg

 

雖然製作方法不難,就是貼貼紙而已啊~但是要怎麼要拼貼出漂亮的圖案也是不簡單!!

而且如果想要噴出細緻的圖案,就需要有高超的繪圖、剪紙能力~也是很有挑戰!!

2021-0116-新竹老爺酒店-17.jpg

 

噴砂的步驟因為有難度及危險性,所以會由現場的工作人員代勞~

小朋友只要貼好貼紙交給哥哥姊姊,等噴砂完成再自己把貼紙撕掉~美美的噴砂玻璃杯就完成啦!!

用自己製作的美美玻璃杯喝水真的更有 feel,獨一無二的圖案也不怕用錯杯子~很實用啊!!

2021-0116-新竹老爺酒店-18.jpg

2021-0116-新竹老爺酒店-19.jpg

 

新竹老爺酒店|天幕溫水游泳池

【新竹老爺酒店】雖然是比較商務取向的飯店,但是飯的泳池也是非常厲害!!

獨特的天幕式建築同時達到採光、看風景和遮風避雨的目的,溫水泳池一年四季都能使用~超棒的!!

泳池還設置了衝擊水柱,旁邊還有個小小的 SPA 水療池~在這個美美的空間游泳、水療都相當療癒啊!! 

設施位置|5 樓健身俱樂部 

開放時間|06:30-22:00 (12:00-13:30 清潔時間不開放) 

2021-0116-新竹老爺酒店-45.jpg

2021-0116-新竹老爺酒店-46.jpg

2021-0116-新竹老爺酒店-44.jpg

 

新竹老爺酒店|小天地 Kid`s  Corner & 桌遊借用

【新竹老爺酒店】沒有豪華遊戲室,但在五樓休閒中心設置了【小天地 Kid`s  Corner】閱讀角落,

有舒適的沙發、小桌椅,還有好多好多童書繪本~小朋友們可以在這兒閱讀,爸媽去旁邊打撞球~

設施位置|5 樓健身俱樂部 

開放時間|10:00-21:30 

2021-0116-新竹老爺酒店-48.jpg

2021-0116-新竹老爺酒店-33.jpg

 

五樓休閒中心還有多款桌遊可以借用,兔兒毛毛這個年紀的孩子超愛玩桌遊啊~

借了一組桌遊回房間玩就可以讓爸媽好好的放空休息啦~很讚!!

2021-0116-新竹老爺酒店-30.jpg

2021-0116-新竹老爺酒店-31.jpg

 

新竹老爺酒店|健身俱樂部、撞球間

【新竹老爺酒店】的五樓是〖健身俱樂部〗,泳池、健身房、撞球間、三溫暖...都在這兒~

俱樂部內設置了休息區,可以閱讀、看電視、玩桌遊,做完 SPA 也可以在這兒休息~

2021-0116-新竹老爺酒店-41.jpg

2021-0116-新竹老爺酒店-32.jpg

 

【新竹老爺酒店】的健身房、三溫暖都非常厲害,健身設備非常齊全~

跑步機、滑步機、腳踏車、啞鈴、滑輪設備...一應俱全,不論是有氧或是重訓需求都能滿足。 

設施位置|5 樓健身俱樂部

開放時間|06:30-22:00 

2021-0116-新竹老爺酒店-42.jpg

2021-0116-新竹老爺酒店-43.jpg

 

〖健身俱樂部〗內也有個美美的撞球間,只要登記就能免費借用。

2021-0116-新竹老爺酒店-47.jpg

 

 

新竹老爺酒店|明宮粵菜廳

【新竹老爺酒店】內有多間美食餐廳~粵菜、鐵板燒、日本料理、西式自助餐通通有,

兔兒毛毛家因懶得外出覓食,所以直接在飯店三樓的〖明宮粵菜廳〗用餐~

2021-0116-新竹老爺酒店-40.jpg

 

〖明宮粵菜廳〗提供中式餐點、港式點心,可依照用餐人數選擇套餐,也可以單點大菜、點心~

兔兒毛毛兩大兩小選擇了三人套餐~有拼盤、蝦仁炒蛋、青菜、蔥爆牛肉、蘿蔔糕、芝麻球、白飯、湯和水果。

因為兔兒毛毛超愛吃港點,所以還另外單點了蝦餃、腐皮卷、炸春捲~菜色相當豐富,口味也很好。

2021-0116-新竹老爺酒店-38.jpg

2021-0116-新竹老爺酒店-39.jpg

 

新竹老爺酒店|Le café 咖啡廳 自助早餐

【新竹老爺酒店】的早餐在二樓的〖Le café 咖啡廳〗享用,菜色多元豐富~

除了一般飯店早餐會出現的麵包、沙拉、炒蛋、清粥小菜...還有日式的散壽司可以吃!!

比較有特色的就是可以吃到新竹有名的炒米粉、貢丸湯,還有好好吃的大腸包小腸~可以吃得非常飽足啊!!

只是假日用餐人潮眾多,尖峰時段都要排隊等待才有位子啊~

但是服務就是【新竹老爺酒店】到位,現場提供外帶餐盒讓趕時間的朋友可以自行取餐帶回房家享用。

2021-0116-新竹老爺酒店-49.jpg

2021-0116-新竹老爺酒店-50.jpg

2021-0116-新竹老爺酒店-51.jpg

2021-0116-新竹老爺酒店-52.jpg

2021-0116-新竹老爺酒店-53.jpg

2021-0116-新竹老爺酒店-54.jpg

 

兔兒毛毛家對於『老爺集團』旗下的飯店印象都很好,這次入住【新竹老爺酒店】果然沒讓我失望~

飯店硬體設施很不錯,服務更是貼心有禮,一入住就是被當成「老爺」般款待啊~

全新推出的《 不思議酒店實境解謎遊戲 》讓我們全家大小都玩得好嗨,一起動腦解謎真的太有趣了!!

館外的春室噴砂玻璃杯 DIY 也非常有特色,還能順便去喝咖啡、順遊【新竹市立動物園】~行程非常順!!

兔兒麻目前已經收集了三間老爺酒店、三間老爺行旅~希望趕快把全台的老爺都住一輪啊~

 

【新竹老爺酒店】 查詢房價 

地址|新竹市東區光復路一段227號

電話|(03) 563-1122

入住/退房時間|15:00/12:00

停車|免費停車場

連結|新竹老爺酒店官網新竹老爺酒店粉絲頁即時房價

 

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

 

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()