2020-1002-八里商港公園-01.jpg

新北八里特色公園【八里商港公園】是全台首座鯨魚地景遊戲場,

超可愛的大鯨魚是一座結合攀岩場的磨石子溜滑梯,溜滑梯旁還有海洋動物翹翹板、搖搖盤、旋轉盤...

還有鳥巢鞦韆、搖椅鞦韆、尿布鞦韆~是個小而美、適合小小孩玩耍的秘境小公園。

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

 

【八里商港公園】

地址|新北市八里區商港一路、商港八路交叉口

開放時間|24 小時開放

交通|公車『八里區公所站』步行 3 分鐘

停車|路邊停車格

/tmp/phpQsQ1sr

新北八里好好玩!! 有老街可以逛、有景觀餐廳可用餐、有自行車道可以騎車吹風,還有好幾座好玩的公園~

兔兒毛毛造訪過八里渡船頭公園八里十三行文化公園,路過可愛的【八里商港公園】也去玩一玩~

八里商港公園】遊樂設施不多,但鯨魚造景溜滑梯真的很可愛。

溜滑梯的攀岩設施、石子滑梯高度都不高,適合幼兒園小小孩,一旁還有多種鞦韆~兔兒毛毛很愛!!

 

八里商港公園~全台首座鯨魚地景溜滑梯

【八里商港公園】位在新北市八里區,是 2018 年底才全新啟用的特色公園共融遊戲區,

公園裡有全台首座鯨魚地景共融式遊戲場、盪鞦韆、搖搖椅,旁邊還有給大人運動的體健設施。

遊樂設施不算多且較適合小小孩,但是地點不在八里熱鬧的區域,親子可以悠閒玩樂。 

◉ 八里商港公園怎麼去? 

【八里商港公園】位在新北市八里區商港一路、商港八路交叉口,鄰近八里國小、八里區公所。

大眾運輸|捷運淡水線『關渡站』搭乘公車紅 22 紅 13,至『八里區公所站』下車,步行約 3 分鐘。

                  捷運蘆洲線『蘆洲站』搭乘公車 704704(區) ,至『八里區公所站』下車,步行約 3 分鐘。

◉ 八里商港公園停車資訊

 【八里商港公園】本身沒有設置停車場,但公園周圍有很多停車格可停車。

/tmp/phpy0hv3C

 

八里商港公園|大鯨魚是攀岩場也是溜滑梯

 【八里商港公園】最吸睛的設施就是公園的這一隻大鯨魚~這隻大鯨魚他是攀岩場也是個磨石子溜滑梯。

2020-1002-八里商港公園-01.jpg

 

大鯨魚尾巴設置了無障礙坡道~小小孩或是坐輪椅的孩子都能輕鬆爬上去。

兔兒毛毛家造訪時大鯨魚身體正在補油漆~沒有玩到溜滑梯真的好可惜啊!!

/tmp/phpABToVP

 

大鯨魚都頭部有兩道磨石子溜滑梯可以溜下來,高度不算高、坡度也不陡~適合小小孩。

2020-1002-八里商港公園-02.jpg

 

八里商港公園|彈塗魚翹翹板、搖搖盤

 【八里商港公園】的大鯨魚溜滑梯旁還有好多海洋主題遊樂設施,搖搖盤、翹翹板~都很好玩。

2020-1002-八里商港公園-08.jpg

2020-1002-八里商港公園-09.jpg

/tmp/phpcBavgh

2020-1002-八里商港公園-06.jpg

 

八里商港公園|躺椅鞦韆、圓盤鞦韆、尿布鞦韆

 【八里商港公園】也有兔兒毛毛最愛的盪鞦韆,而且除了傳統鞦韆外,

還有圓盤型多人鞦韆、尿布鞦韆和躺椅鞦韆~種類很多,很好玩。

2020-1002-八里商港公園-03.jpg

2020-1002-八里商港公園-04.jpg

 

兔兒毛毛第一次玩這種躺椅鞦韆,這樣緩慢盪來盪去實在非常愜意啊!!

2020-1002-八里商港公園-05.jpg

/tmp/phpC6ZNl3

 

八里商港公園】公園範圍很大但遊戲區只有小小一塊,因不在熱鬧的河岸邊所以假日來也很悠閒。

設施不算多但鯨魚溜滑梯真的很可愛,兔兒毛毛光是盪鞦韆就可以玩到不想離開~

帶孩子到八里玩可以順道繞過來這兒玩玩。 

  

【八里商港公園】

地址|新北市八里區商港一路、商港八路交叉口

開放時間|24 小時開放

交通|公車『八里區公所站』步行 3 分鐘

停車|路邊停車格

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

 

 

繼續閱讀更多新北八里親子旅遊文章》 

/tmp/phpVUAYkc

新北》桃樂絲森林|穀興農場~免門票!! 山坡滑梯、鞦韆、沙坑、大草皮隨你玩~結合景觀餐廳的生態農場

 

/tmp/php94FHcQ

新北》八里渡船頭公園~旋轉鞦韆 x 彈塗魚攀爬網 x 章魚彈跳床~八里渡船頭老街後方超放電公園

 

買堡-01

新北》八里 My Burger 買堡美式餐廳~八里左岸第一排,有三樓溜到二樓的河景溜滑梯的復古風美式餐廳

 

/tmp/phpBeVeNg

新北》八里十三行文化公園 全新共融遊戲場~20 米磨石子超長溜滑梯 x 七米高滑草場 x 溜索、鞦韆、沙坑  

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()