2020-0530-卡菲努努-14.jpg

卡菲努努明星店是新竹竹東明星一路上的景觀餐廳,清水模結合大片落地窗的三層樓建築超吸睛,

餐廳擁有絕佳視野,可以看竹東市景和夢幻的粉紅色系斜張橋~白天、晚上都漂亮。

餐廳有大片草地、沙坑、魚池,還有住在夢幻彩虹屋的梅花鹿可以餵食~是個對親子、寵物都友善的景觀餐廳。

    

  

 

20071117213458122  

【卡菲努努明星店 Cafe NuNu】

地址|新竹縣竹東鎮明星一路138號

電話|(03) 5827709

營業時間|11:00-00:00

收費|低消 $180/人 (120 cm 以下免低消)

停車|免費停車場

連結|卡菲努努明星店粉絲頁

20071117213458122

/tmp/phpXeq3e7

好久每到新竹玩耍,這次趁著去【斑比跳跳】體驗豪華露營的機會順遊了新竹~

在露營前兔兒毛毛家先造訪了竹東的親子景觀餐廳~卡菲努努明星店

這裡不只有美景,還有明星鸚鵡卡菲和努努、有大片草坪、有魚池可以餵魚、有沙坑遊戲區,

還有一間飼養著兩隻梅花鹿的彩虹小屋~是個適合親子用餐、家庭聚會的好地方。

更多梅花鹿農場》鹿境梅花鹿生態園區墾草趣草食系生態園區張美阿嬤農場斑比山丘

新竹住宿推薦煙波大飯店湖濱館新竹豐邑喜來登大飯店六福莊生態度假旅館竹湖暐順麗緻文旅

 2020-0530-卡菲努努-01.jpg

▌卡菲努努明星店~新竹竹東有沙坑、魚池、梅花鹿的親子景觀餐廳

卡菲努努明星店位於新竹竹東明星一路上,是一間風格簡約自然的親子景觀咖啡廳,

三層樓大空間都有超大片落地窗可以欣賞夢幻的粉紅色系斜張橋~『中正大橋』和城市景觀,

餐廳後方有大草坪、白沙坑讓孩子遊戲,有魚池可以餵魚,近期還飼養了兩隻可愛的梅花鹿~

是個適合情侶約會、家庭用餐、親友聚會的好地方,對小孩和毛小孩都很友善。

◉ 卡菲努努明星店在那裡?怎麼去?

卡菲努努明星店位在新竹竹東明星一路上,開車從國道三號竹林交流道下約 6 分鐘即可抵達,

或沿國道一號竹東方向轉台 68 線,於芎林出口下交流道後約 2 分鐘即可抵達。

卡菲努努明星店的入口不太明顯,開車經過【岩漿火鍋】就要放慢速度,不然一下就錯過囉!!

◉ 卡菲努努明星店停車資訊

卡菲努努明星店餐廳前方設有停車場,來用餐都可以免費停車。

若車位停滿,明星路上同集團的【岩漿火鍋】旁也有停車場可免費停車。

2020-0530-卡菲努努-02.jpg

 

卡菲努努明星店這個名字來自於兩隻店鳥~可愛的粉紅色鸚鵡~卡菲 & 努努,

他們兩個會在大門口迎接大家,幸運的話還會遇到卡菲 & 努努到庭園放風呢!!

2020-0530-卡菲努努-30.jpg

 

卡菲努努明星店的室內走輕工業風裝潢~清水模本體配上大片落地窗,空間簡約而舒適。

2020-0530-卡菲努努-03.jpg

 

卡菲努努明星店採自助式點餐,在點餐單上畫記好想要的餐點後自行到一樓櫃檯點餐、結帳,

餐點會有專人送到座位,費用都需要加收一成服務費!!

2020-0530-卡菲努努-04.jpg

 

兔兒毛毛家的座位被安排在三樓窗邊~景觀真的超級棒!!

2020-0530-卡菲努努-05.jpg

 

卡菲努努明星店也有大型長桌~很適合親友、團體聚會用餐。

2020-0530-卡菲努努-06.jpg

 

卡菲努努明星店也有舒適適合喝飲料聊天的沙發區。

2020-0530-卡菲努努-18.jpg

 

沙發區旁的架子上還有提供免費的書報雜誌可以閱讀。

2020-0530-卡菲努努-19.jpg

 

▌卡菲努努明星店~有草坪、沙坑、魚池、梅花鹿~遛小孩好去處!!

卡菲努努明星店不只有遼闊視野和漂亮的景觀,還有個可以讓孩子放風玩耍的大庭園~

庭園有草地、沙坑,還有魚池可以餵魚,近期來飼養了兩隻可愛的梅花鹿可以餵食。

通往庭園的出口旁有誠實商店販售泡泡水、魚飼料、小鹿吃的牧草~收費都不便宜啊!!

2020-0530-卡菲努努-17.jpg

 

卡菲努努明星店的大草坪很大,而且養護得很不錯~環境很漂亮!!

2020-0530-卡菲努努-27.jpg

 

庭園裡有個魚池可以餵魚~馬卡龍色系的小橋很可愛!!

2020-0530-卡菲努努-08.jpg

2020-0530-卡菲努努-26.jpg

 

大草皮中央有個白沙坑~沙坑裡已經準備了玩沙工具和一些充氣玩具~小朋友很有得玩!!

只是沙坑沒有遮陽,中午來真的非常曬啊!!

2020-0530-卡菲努努-09.jpg

2020-0530-卡菲努努-10.jpg

 

庭園設置了露天雅座,陪玩的爸爸媽媽可以在這兒休息、看風景~也是相當愜意!! 但如果有陽傘會更好啊~

2020-0530-卡菲努努-07.jpg

 

草地旁有座繽紛的彩虹屋,這裡就是梅花鹿的家唷!!

一旁的架子上也可以自由投幣購買牧草來餵食,一桶 $60, 兩桶 $100~當然要買兩桶才過癮!! XD

2020-0530-卡菲努努-11.jpg

2020-0530-卡菲努努-12.jpg

 

卡菲努努明星店有一公一母兩隻小鹿,公的這隻超貪吃,有草就會靠近,

母的這隻對牧草興趣不大,偶爾走過來吃一下就走掉,兩桶牧草幾乎都是公的這隻吃光的

2020-0530-卡菲努努-28.jpg

2020-0530-卡菲努努-13.jpg

2020-0530-卡菲努努-14.jpg

 

這隻公鹿還會把頭鑽出欄杆來討草吃!! 真的有夠貪吃~

2020-0530-卡菲努努-15.jpg

2020-0530-卡菲努努-16.jpg

 

▌卡菲努努明星店|菜單~簡餐、鍋物、義大利麵、比薩、午茶通通有

卡菲努努明星店的餐點非常多元,有亞洲風味的簡餐、小火鍋、義大利麵、燉飯、比薩、兒童餐,

另外也有炸物輕食、甜點、咖啡、飲料...價錢中等偏高,就是景觀餐廳的價格!!

/tmp/php55DFwZ

/tmp/phpCtYZLp

/tmp/phpwMBN9P

 

◉ 泰式椒麻雞 $350 (+$150 升級套餐) 

卡菲努努明星店的亞洲風味餐都是套餐形式,有主餐、白飯、蒸蛋、湯品、小菜~

炸雞腿排肉質多汁,椒麻醬口味不錯~還不錯吃。 

2020-0530-卡菲努努-20.jpg

2020-0530-卡菲努努-21.jpg

 

◉ 瑪格麗特比薩 $350 (+$150 升級套餐) 

卡菲努努明星店的比薩餅皮蠻一般的,口味就是番茄、起司、羅勒正統的瑪格麗特比薩~相當普通。

2020-0530-卡菲努努-22.jpg

 

◉ 奶油白醬海鮮義大利麵 $450 (+$200 升級套餐) 

卡菲努努明星店的奶油白醬義大利麵口味很不錯,麵條也有彈牙口感~是好吃的!!

但是單點 $450 的價格這樣的海鮮配料實在有點虛~C/P 值不高啊!!

2020-0530-卡菲努努-25.jpg

 

義大利麵類加價 $200 升級的套餐包含麵包、濃湯、$180 飲料任選、當日甜點~

兔兒毛毛很愛這個玉米濃湯~

2020-0530-卡菲努努-24.jpg

 

套餐飲料~荔枝桂花烏龍 & 芒果冰沙~都還不錯喝。

2020-0530-卡菲努努-23.jpg

 

餐後甜點是芒果奶酪,奶酪 QQ 的配上芒果醬很好吃,兔兒毛毛很愛。

2020-0530-卡菲努努-29.jpg

 

卡菲努努明星店的用餐環境真的很棒~餐廳視野很好,白天很美,晚上應該也很漂亮。

這裡雖然沒有遊戲是,但是戶外的大草皮、沙坑很夠孩子放風,還有魚池可以餵魚!!

當然,最吸引人的就是超可愛的梅花鹿啦~可以餵食梅花鹿讓小孩超開心,小鹿住的彩虹屋可愛又好拍~

雖然卡菲努努明星店的餐點價格偏高,但是偶爾來聚會遛小孩真的很不錯!!

更多梅花鹿農場》鹿境梅花鹿生態園區墾草趣草食系生態園區張美阿嬤農場斑比山丘

新竹住宿推薦煙波大飯店湖濱館新竹豐邑喜來登大飯店六福莊生態度假旅館竹湖暐順麗緻文旅

 

20071117213458122  

【卡菲努努明星店 Cafe NuNu】

地址|新竹縣竹東鎮明星一路138號

電話|(03) 5827709 

營業時間|11:00-00:00 

收費|低消 $180/人 (120 cm 以下免低消)

停車|免費停車場 

連結|卡菲努努明星店粉絲頁 

20071117213458122

 

   

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()