2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-17.jpg

水雲端旗艦概念旅館位在台中市西屯區,是一間結合汽車旅館與商務飯店的新潮旅店,房間寬敞華麗,

有的房間有獨立車庫、KTV 、滑水道泳池。早餐豐盛,還有免費的清粥小菜宵夜吃到飽,

飯店近期來全新增設了豪華的兒童遊戲室,小小賽車場、溜滑梯、SWITCH電玩~非常適合親子住宿。

  

 20071117213458122  

水雲端旗艦概念旅館查房價 

地址|台中市西屯區青海南街159號

電話|(04) 24525678

入住時間|〖精品商務房〗15:00 〖旗艦主題房〗平日 18:00; 假日 21:00

停車|〖精品商務房〗免費地下停車場〖旗艦主題房〗私人車庫

連結|官網粉絲頁即時房價

20071117213458122  

 

/tmp/php6XeaTL

台中的住宿選擇非常多,有親子設施的飯店也相當多,就連 Motel 摩鐵也吹起親子風!!

位在台中西屯的水雲端旗艦概念旅館是近期最厲害的親子汽車旅館,

有具備私人車庫的〖旗艦主題房〗,也有飯店形式的〖精品商務房〗裝潢奢華新穎,每間房都非常有特色!!

有些〖旗艦主題房〗還有 KTV 和滑水道泳池呢~真的很威!!

但因為〖旗艦主題房〗週末要 21:00 才能入住,價格也高,兔兒毛毛家選擇入住〖精品商務房〗

『溫馨麗緻家庭房』的雙床四人房超級寬敞,有沙發區、書桌辦公區,超大浴室裡有按摩浴缸和電視~

配備相當豪華。當然,除了房間厲害,水雲端旗艦概念旅館還有厲害的〖兒童遊戲室〗!!

攀爬溜滑梯、嚕嚕車跑到、家家酒玩具、繪本、桌遊…還有任天堂 SWITCH 可以玩馬力歐賽車!!

晚上有提供清粥小菜宵夜,早餐有鮑魚粥、魚翅羹、自燙雞絲麵…吃得很不錯。

水雲端旗艦概念旅館真的是間很厲害的親子摩鐵,非常適合親子遊台中時在這兒玩耍、過夜!!

延伸閱讀》全台親子飯店懶人包台中親子餐廳/室內樂園懶人包 

台中住宿推薦》台中大毅老爺行旅台中港酒店GOGO Hotel 回行旅紅點文旅余舍行旅星漾商旅中清館

台中親子景點京葉馬場兔樂園紙博館寶熊漁樂碼頭鞋寶觀光工廠樂米樂園北歐館文心公園

 

水雲端旗艦概念旅館~台中西屯逢甲周邊的奢華親子汽車旅館&飯店

水雲端旗艦概念旅館位在台中市西屯區,是一間結合汽車旅館與商務飯店的新潮旅店。

有具備獨立車庫、娛樂設施的〖旗艦主題房〗,也有飯店形式的〖精品商務房〗

水雲端附設健身房,近期還為親子旅客增設了全新的〖兒童遊戲室〗

晚上有免費供應清粥小菜宵夜,自助式早餐豐盛又有特色,適合各個年齡層的住宿需求。

水雲端鄰近國道一號台中交流道、台灣大道三段的朝馬客運轉運站,

距離熱鬧的逢甲夜市約5分鐘車程,飯店在晚間18:00-21:00有免費的逢甲夜市接駁車,交通相當方便。

水雲端附設停車場,〖旗艦主題房〗每間房都有獨立私人車庫,〖精品商務房〗則是有免費停車場。

不論是〖旗艦主題房〗或是〖精品商務房〗都可由停車場入口進場辦理入住手續,櫃檯人員會指引停車。

水雲端周邊不太熱鬧,但是飯店旁邊就有一間『全家便利商店』,想要買零食、飲料都很方便。

 

▌旗艦主題房~擁有獨立車庫、KTV、滑水道泳池的豪華摩鐵房

水雲端旗艦概念旅館結合了汽車旅館與商務飯店,兩種房型都有非常多選擇。

〖旗艦主題房〗就是汽車旅館形式的客房,擁有私人獨立車庫,

房間裝潢奢華新穎,每間房都有不同的風格主題,有些房型房內就有 KTV、游泳池,

甚至還有二樓滑到一樓的滑水道泳池呢!!真的很狂~

〖旗艦主題房〗不像一般飯店 15:00就可以進房,平日 18:00 可入住,假日則要 21:00 才能進房,

對於帶孩子的家庭實在太晚了,所以兔兒毛毛家就不考慮入住〖旗艦主題房〗啦!!

/tmp/php2OmAhH

(上圖擷取自水雲端官方網站) 

 

▌精品商務房 溫馨麗緻家庭房~寬敞空間兩大床&附電視按摩大浴缸

水雲端旗艦概念旅館〖精品商務房〗就是走一般飯店的形式,

車子要停放在公用的地下停車空間,要搭乘電梯、穿越走廊才會抵達客房。

〖精品商務房〗一樣也有多種房型,每種房型還有不同的裝潢風格呢!!

兔兒麻在 Agoda 上訂房,會住到什麼風格的房間要等到開了房間門才知道~真的充滿驚喜啊!!XD

兔兒毛毛家這次入住的是808號房,光是八樓的走廊就非常的藝術,到處都是 8 讓人不會走錯樓層啊!!

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-16.jpg

 

推開我們的〖溫馨麗緻家庭房〗房門~房間空間還真是大!!

裝潢是藍綠色系主色調搭配身木色,大面鏡子、線板牆面~看起來很奢華。

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-01.jpg

 

一進門有個大紅沙發休息區,是個適合吃宵夜的好地方;

牆面還有一張大書桌和人體工學辦公椅,非常適合商務人士辦公。

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-02.jpg

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-04.jpg

 

家庭房的床行為兩大床,放了兩張床整個空間還是非常寬敞,

兩床中間的床邊桌上有電源中控開關,比較可惜的是床頭沒有設置方便使用的插座或USB充電孔。 

床鋪前方是46寸LED大電視~電視頻道還算多,有小朋友喜愛的卡通台。

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-03.jpg

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-05.jpg

 

沙發區旁有個mini bar,吧台上就有飲水機水龍頭,可以直接用杯子接取冷、熱水飲用。

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-11.jpg

 

咖啡包、茶包藏在mini bar的抽屜裡,裡面還準備了小包裝零食,兔兒麻好愛甜卡哩啊!!XD

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-13.jpg

 

冰箱內有瓶裝水,還有免費招待的運動飲料和汽水。

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-12.jpg

 

房間後方有超大衛浴空間~中央有超大洗手台和衣櫃,一邊式按摩浴缸泡澡間,另一邊有淋浴間和獨立廁所空間,

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-06.jpg

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-15.jpg

 

按摩浴缸超大,兩個大人泡澡都綽綽有餘,

兔兒毛毛兩姊妹更是直接當成戲水池玩水,邊泡澡還能邊看電視,真的超爽啊!! 

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-08.jpg

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-07.jpg

 

淋浴間空間也非常大,附的洗沐用品是進口品牌的大包裝產品,既環保又好洗,兔兒麻很愛。

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-10.jpg

 

獨立廁所內有TOTO免治馬桶,配備相當高檔。

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-09.jpg

 

▌10F 兒童遊戲室~溜滑梯、賽車場,還有任天堂SWITCH瑪利歐賽車

兔兒毛毛家這次會入住水雲端旗艦概念旅館完全是看上他們全新增設的〖兒童遊戲室〗

〖兒童遊戲室〗位在商務飯店的10樓,開放時間為 07:00~13:0015:00~22:00

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-29.jpg

 

藍色系的〖兒童遊戲室〗寬敞又漂亮,迷你賽車場裡有好多種不同的車車可以開。

一般的嚕嚕車都適合小小孩,兔兒毛毛超愛玩其中的『手踏車』~

像手搖船一樣用雙手分別控制兩邊的輪胎,兩側一啟動可以前進或後退,單邊轉動則可以轉彎~真的非常好玩。

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-30.jpg

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-32.jpg

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-17.jpg

  

賽車場後方有個攀爬溜滑梯,溜滑梯上下有好多秘密基地,都有通道可以鑽來鑽去,兔兒毛毛兩姊妹玩得好開心。

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-31.jpg

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-20.jpg

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-21.jpg

 

除了賽車場和溜滑梯外,水雲端〖兒童遊戲室〗裡也有家家酒玩具和積木等比較靜態的玩具可以玩。 

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-22.jpg

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-23.jpg

  

另外,水雲端〖兒童遊戲室〗也有很多兒童繪本圖書可以閱讀,也有桌遊可以全家一起挑戰唷。 

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-19.jpg

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-27.jpg

 

水雲端〖兒童遊戲室〗不只規劃了兒童遊戲區,也設置了舒適的家長休息區~

沙發、茶几、懶人椅,牆邊還設置了充電區,而且是連充電線都準備好了呢~超貼心。

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-18.jpg

 

〖兒童遊戲室〗每天還有兩個時段可以玩任天堂SWITCH的瑪力歐賽車,兔兒拔和兔兒玩得超嗨~

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-28.jpg

 

水雲端〖兒童遊戲室〗旁也設置了尿布台、哺乳室,尿布台上還有免費的尿布、濕紙巾可以救急呢!!

這兒也有洗手台可洗手洗屁屁,有飲水機可以泡ㄋㄟㄋㄟ~對帶幼兒來玩耍的家長而言真的非常方便啊~

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-24.jpg

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-25.jpg

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-26.jpg

 

▌2F 雲端健身房~空間不大,但跑步機、腳踏車、重訓器材通通有

水雲端旗艦概念旅館二樓還設置了小小的〖雲端健身房〗,空間沒有很大,但是基本的跑步機、腳踏車都有,

也有簡單的重訓設備,對於有健身習慣的人做日常訓練是很足夠的。

另外,在〖雲端健身房〗還設置了體感電玩,大人運動小孩打電動~全家大小都開心啊!! 

/tmp/phpFs0aTx

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-33.jpg

 

▌2F 雲端饗宴廳~豐盛自助式早餐 & 2130免費清粥小菜宵夜

水雲端旗艦概念旅館每天晚上 21:30-23:30 在 2 樓的〖雲端饗宴廳〗有提供免費的清粥小菜宵夜,

完全不用擔心半夜肚子餓!! 隔天早上的早餐也在〖雲端饗宴廳〗提供,已自助百匯吃到飽的方式供餐。

〖雲端饗宴廳〗的早餐菜色雖比不上大飯店來得澎湃,但是種類多元,還有很多特色料理~

除了清粥之外竟然有鮑魚粥,有燒賣、包子,還有魚翅羹!!還可以自己燙米粉、意麵、雞絲麵、泡麵來吃~

兔兒毛毛一早就一人一碗雞絲麵,吃得非常飽足啊。

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-34.jpg

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-35.jpg

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-36.jpg

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-37.jpg

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-38.jpg

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-39.jpg

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-40.jpg

 

水雲端旗艦概念旅館真的很厲害,〖精品商務房〗空間寬敞、設備豪華,而且房價很親民!!

飯店的〖兒童遊戲室〗質感很不錯,設施玩具很好玩,還能玩 SWITCH~大人小孩都開心啊!!

水雲端旗艦概念旅館的早餐也很不錯,還有免費的宵夜~真的是親子遊台中非常不錯的住宿選擇啊。

延伸閱讀》全台親子飯店懶人包台中親子餐廳/室內樂園懶人包 

台中住宿推薦》台中大毅老爺行旅台中港酒店GOGO Hotel 回行旅紅點文旅余舍行旅星漾商旅中清館 

台中親子景點京葉馬場兔樂園紙博館寶熊漁樂碼頭鞋寶觀光工廠樂米樂園北歐館文心公園

  

 20071117213458122  

水雲端旗艦概念旅館查房價 

地址|台中市西屯區青海南街159號

電話|(04) 24525678

入住時間|〖精品商務房〗15:00 〖旗艦主題房〗平日 18:00; 假日 21:00

停車|〖精品商務房〗免費地下停車場〖旗艦主題房〗私人車庫

連結|官網粉絲頁即時房價

20071117213458122  

 

  

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()