2020-0224-前港公園-01.jpg

【前港公園】位在台北市士林區,是一座佔地近萬坪,擁有綠樹花草、籃球場、溜冰場、滑水道泳池的大公園,

公園在 2019 年增設了全新的共融遊戲場~結合大樹地景、天空走廊、三座滑梯的遊樂設施吸睛又漂亮,

豐富的攀爬設施、盪鞦韆、大沙坑…適合 2-12 歲各個年齡層的兒童,是個好玩又放電的免費親子景點。

 

  

 20071117213458122  

【前港公園】

地址|台北市士林區前港街45號 (公園為在後港街與後港街134巷角落)

開放時間|24 小時開放

交通|〖捷運〗捷運信義淡水線『劍潭站』3號出口步行 8 分鐘 (700 m)

〖公車〗250, 529, 683, 市民小巴8至『前港公園站』

停車|前港公園地下停車場 (02:00-19:00 $20/h, 19:00-02:00 $40/h)

20071117213458122   

 

/tmp/phprQABk0

台北的孩子真的很幸福,大台北地區的公園遊戲場真的多到玩不完!!

為期五週的寒假兔兒麻代的兔兒毛毛跑了好多好玩的公園,【前港公園】可說是最美的一個!!

天空樹造景結合高塔溜滑梯,攀爬網、多人翹翹板、盪鞦韆、大沙坑…設施適玩年齡層非常廣!!

小小孩兒可以走斜坡、玩矮滑梯,大孩子可以盡情攀爬、挑戰刺激滑梯~真到非常放電!!

 

大台北特色公園  

美崙公園象山公園眷村文化公園碧湖公園 湖山六號公園石潭公園綠地和平青草園員山公園 

四號公園南港公園永吉公園中山公園觀潮廣場共融遊樂場鶯歌古鐘樓公園新北大都會公園

華山大草原遊戲場三峽龍學公園建成公園前港公園

 

▌前港公園~台北士林劍潭站附近超吸睛天空樹共融遊戲場

【前港公園】位在台北市士林區華齡街與前港街交叉口 (百齡國小對面),

是一座佔地近萬坪,擁有綠樹、花草、籃球場、溜冰場、滑水道泳池的大公園,

公園於 2019 年全新增設了共融兒童遊戲場,遊戲場內主要設施結合了高塔溜滑梯和大樹地景~非常漂亮又吸睛!!

高塔連結著造型及高度不同的三座滑梯、多種攀爬設施、月亮鞦韆,旁邊還設置了鞦韆和沙坑~非常好玩。

前港公園天空樹遊戲場怎麼去

搭乘捷運信義淡水線至『劍潭站』從 3 號出口出站,從劍潭路轉承德路再左轉前港街即可抵達公園,

【前港公園天空樹遊戲場】位在靠近後港街與後港街134巷的角落,從前港街右轉後港街直走就可以到遊戲場,

從捷運站到【前港公園天空樹遊戲場】大約需步行 8 分鐘 (700 m)。

也可搭乘公車250, 529, 683, 市民小巴8至『前港公園站』,下車就是公園囉

前港公園停車資訊

【前港公園】有地下停車場,入口在後港街上,開車來也非常方便!!

02:00-19:00 收費為 $20/h, 19:00-02:00 收費為 $40/h

 

▌天空樹遊戲場~結合攀爬溜滑梯高塔和大樹地景的吸睛遊戲區

一來到【前港公園天空樹遊戲場】,大人小孩馬上被眼前的天空樹給吸引!!

這座天空樹真的好像新加坡【濱海灣花園】裡的 Super Tree!!

到了晚上,天空樹還會星星、月亮圖案的燈光唷!! 真的非常有設計感。

延伸閱讀新加坡濱海灣花園 

2020-0224-前港公園-01.jpg

 

天空樹遊戲組~大樹地景x攀爬設施 x 天空步道 x 三座不同溜滑梯 

〖天空樹遊戲組〗不僅外型吸睛漂亮,還結合了好多有趣的設施!!

〖天空樹遊戲組〗是一座共融遊樂設施,有斜坡步道讓小小孩、行動不便的孩子都能輕鬆登上天空樹。

2020-0224-前港公園-08.jpg

2020-0224-前港公園-27.jpg

2020-0224-前港公園-11.jpg

2020-0224-前港公園-28.jpg

 

〖天空樹遊戲組〗還有個漂亮的天空步道~小朋友很愛在這兒穿梭玩鬼抓人。

2020-0224-前港公園-12.jpg

 

除了可以走斜坡登上『天空樹』,想要挑戰高難度的小朋友也可以從旁邊的攀爬設施登上去!!

彎曲的攀爬蛇籠、攀爬網、攀岩牆…身高或是肌力不夠還爬不上去呢!! 很適合小學生放電~

2020-0224-前港公園-26.jpg

2020-0224-前港公園-06.jpg

2020-0224-前港公園-07.jpg

2020-0224-前港公園-20.jpg

2020-0224-前港公園-13.jpg

 

〖天空樹遊戲組〗還有三座高度和造型不同的溜滑梯可以溜下來~

兩米高的直溜滑梯適合各種年齡層,

三米五的水管溜滑梯一路旋轉下來~非常有趣!!

最高的不鏽鋼溜滑梯高度有四米五~很刺激!!

2020-0224-前港公園-18.jpg

2020-0224-前港公園-09.jpg

2020-0224-前港公園-14.jpg

2020-0224-前港公園-04.jpg

2020-0224-前港公園-02.jpg

2020-0224-前港公園-05.jpg

  

〖天空樹遊戲組〗下方還有好大的攀爬網~繩索間距離大,要爬上去真的很費力啊!! 

2020-0224-前港公園-10.jpg

2020-0224-前港公園-17.jpg

 

〖天空樹遊戲組〗下方還有個月亮鞦韆~兔兒很愛在這兒休息。

2020-0224-前港公園-30.jpg

 

小旋轉盤、搖搖蟲、四人翹翹板

〖天空樹遊戲組〗周圍還圍繞著一些小設施~

兔兒毛毛超愛這個迷你旋轉盤,兩姊妹一起旋轉~超嗨!!

2020-0224-前港公園-15.jpg

 

別的公園都是搖搖馬,【前港公園天空樹遊戲場】玩的是『搖搖蟲』~超可愛!!

2020-0224-前港公園-16.jpg

 

可以四個人一起上上下下的翹翹板也很好玩!!

2020-0224-前港公園-19.jpg

 

盪鞦韆、鳥巢鞦韆

〖天空樹遊戲組〗旁邊也有盪鞦韆~兩座普通鞦韆、一座鳥巢鞦韆~小朋友很愛!! 

2020-0224-前港公園-21.jpg

2020-0224-前港公園-22.jpg

 

塗鴉牆&大沙坑

【前港公園天空樹遊戲場】不只有盪鞦韆、溜滑梯,也有孩子超愛的大沙坑。

【前港公園天空樹遊戲場】的沙坑架高地面,可以站在沙坑外玩沙,也可以直接泡在裡面~ 

2020-0224-前港公園-25.jpg

2020-0224-前港公園-23.jpg

  

沙坑牆面還設置了塗鴉牆,可以用粉筆畫畫塗鴉。

2020-0224-前港公園-24.jpg

 

來到【前港公園天空樹遊戲場】就讓兔兒麻想到新加坡的 Super Tree,這座遊樂設施真的好美好吸睛!!

而且這個超美的遊樂設施不只是好看而已,還非常好玩呢!! 好多攀爬設施、三座滑梯~非常放電。

【前港公園】內有草坪、有花園、有遊樂設施、有滑水道游泳池,又附設停車場~真的是遛小孩的好地方啊!!

 

大台北特色公園   

美崙公園象山公園眷村文化公園碧湖公園 湖山六號公園石潭公園綠地和平青草園員山公園 

四號公園南港公園永吉公園中山公園觀潮廣場共融遊樂場鶯歌古鐘樓公園新北大都會公園

華山大草原遊戲場三峽龍學公園建成公園前港公園

 2020-0224-前港公園-31.jpg

 

 20071117213458122  

【前港公園】

地址|台北市士林區前港街45號 (公園為在後港街與後港街134巷角落)

開放時間|24 小時開放

交通|〖捷運〗捷運信義淡水線『劍潭站』3號出口步行 8 分鐘 (700 m)

〖公車〗250, 529, 683, 市民小巴8至『前港公園站』

停車|前港公園地下停車場 (02:00-19:00 $20/h, 19:00-02:00 $40/h)

20071117213458122   

 

 

更多大台北地區特色公園》 

士林|【美崙公園】~不只是溜滑梯、翹翹板、攀爬架,還有好多科學玩具讓孩子在遊戲中玩科學

信義|【象山公園|中強公園】樹蛙歷險記兒童遊戲場~攀爬網x山丘攀岩溜滑梯x搖滾盤x親子鞦韆

信義|眷村文化公園|景新公園】~假草坪 x 旋轉盤 x 溜滑梯~四四南村旁小而美的共融遊戲場 

內湖|【碧湖公園】木造大船x超大沙坑x直立攀爬繩網x鳥巢鞦韆~讓全家都放鬆的免費共融公園  

內湖|【湖山六號公園】大沙坑、溜滑梯、盪鞦韆,附近有【Triple Café】~親子用餐放風好去處  

內湖|【石潭公園綠地】~又高又快超刺激雙層石頭溜滑梯x有跳樁、平衡木、盪鞦韆的木屑遊樂場

南港|【南港公園】 森林冒險玩遊戲場~依山傍水環境清幽的超大公園,適合闔家野餐、玩耍、運動、休閒 

南港|【玉成公園共融遊戲場】~鯨魚溜滑梯、U 型滑軌、旋轉麻花、極限攀爬繩網,夏季還有水設施可以玩

中正| 【華山大草原遊戲場】~超狂乾濕兩玩大沙坑 x 煙囪遊戲塔溜滑梯 x 滑索、鞦韆、大草坪

大同|【建成公園 共融兒童遊戲場】~超吸睛打鐵主題兩層樓造型溜滑梯、盪鞦韆、搖搖車、旋轉盤、滾輪滑梯

士林|【前港公園 天空樹遊戲場】~吸睛又好玩的大樹地景遊樂組,攀爬設施、三座滑梯、鞦韆、沙坑

萬華|【和平青草園】~木造攀爬架 x 月亮盪鞦韆 x 大龍擺鞦韆~超好玩又有遮陽蓬的免費遛小孩好處去 

中和|【四號公園|八二三紀念公園】超級大沙坑x兩座攀爬石頭滑梯x多種共融鞦韆~免費遛小孩好去處 

中和|【員山公園】遊逸之丘~滑草坡道 x 城堡溜索 x 超大沙坑 x 超嗨旋轉盤 x 繩網隧道 x 20米超長滑梯 

三重|【新北大都會公園】 瀑布滑草場&幸運草地景溜滑梯~七米高河堤變身超歡樂遊戲場

淡水|【觀潮廣場共融遊樂場】舢舨船變身遊樂場~星星戲沙桌、磨石大滑梯、鳥巢盪鞦韆 

鶯歌|【古鐘樓公園】古鐘樓不鏽鋼旋轉溜滑梯 x 消防主題攀岩遊戲場~新北鶯歌免費遛小孩好去處  

鶯歌|【永吉公園】傑克魔豆溜滑梯 x 種子攀爬旋轉盤 x 幫浦汲水戲水池 x 3D 彩繪牆 x 炮仗花走廊

三峽|【中山公園】30 米水管溜滑梯 x 跑酷棧道、攀爬繩網 x 8 米長磨石溜滑梯~三峽老街附近共融遊樂場

三峽|龍學公園】~結合攀爬設施和溜滑梯的共融甲蟲遊具、旋轉杯、極限飛輪、擺盪鞦韆、創意沙坑

 

 

 

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()