2020-0104-星月天空-25.jpg

來到南投八卦山最高點景觀餐廳【星月天空夜景景觀餐廳不只可以欣賞超廣角無敵夜景,

大庭園還有好多動物走來走去~草泥馬、羊咩咩、兔寶寶通通可以近距離餵食,還有動物明星拍照、表演時間,

超大草坪、盪鞦韆、結合攀岩牆的 U 型溜滑梯~可以放光孩子的電~親子休憩、放鬆、玩耍、用餐一次滿足。

  

 20071117213458122  

星月天空夜景景觀餐廳 

地址|南投市猴探井街146200

電話|(049) 229-2999

營業時間|平日17:00-24:00; 週末假日11:00-24:00

門票|平日 $100/; 週末假日 $150/ (可折抵餐飲消費 $50)

停車|免費

連結|官網粉絲頁

20071117213458122  

/tmp/phpaISpNv

之前去台中的夜景景觀餐廳【星月大地】玩耍,覺得那兒有景觀、有餐廳、有大草坪、有兒童遊戲區~很不錯。

但朋友們都推薦~南投的【星月天空】更厲害!! 夜餐、餐廳、大草坪、兒童遊戲區都有,還有超多可愛動物!!

兔兒毛毛家特地安排了一趟南投小旅行,來去【星月天空夜景景觀餐廳朝聖!!

雖然我們在正中午造訪【星月天空】並沒有看到夜景,但白天居高臨下的景觀也很不錯,

園區內有大草坪、當鞦韆、U型溜滑梯等放電兒童設施,還有魔術秀、陶笛演奏等表演,

最厲害的是~【星月天空】不只是個景觀餐廳,這裏根本是座動物農場~

羊、鹿、小豬、兔子、鸚鵡、天竺鼠、迷你馬好多動物,還有草泥馬、果子狸、狐獴~小朋友超喜歡!!

在園區裡跑跳、溜滑梯、餵食小動物就玩得不亦樂乎~真的非常放電啊!!

延伸閱讀星月大地景觀休閒園區

順遊景點海盜村景觀彩繪園區|茶二指故事館|車籠埔斷層保存園區

住宿推薦》麗堡休閒精品汽車旅館

 

▌南投星月天空夜景景觀餐廳~八卦山脈最高點的無敵景觀餐廳

【星月天空夜景景觀餐廳位在南投和彰化的交界,旁邊就是有名的『猴探井遊憩區』『天空之橋』

因為處八卦山山脈最高點位置,擁有超大角度的無敵夜景~每到傍晚時分就塞滿看夜景的人潮!!

2020-0104-星月天空-56

 

【星月天空夜景景觀餐廳雖然是間夜景餐廳,但園區很大,規劃了休憩區、遊戲區,還有好多動物,

不僅吸引看夜景的人潮,在親子界也擁有超高人氣!!

【星月天空夜景景觀餐廳平日在晚上 17:00 才開始營業,但假日從 11:00 就開始營業囉~

兔兒毛毛家在週六的 11:30 左右抵達還沒什麼遊客,可以直接開車進入最靠近餐廳的免費停車場,

但離開時最靠近的停車場已經塞滿滿,車子僅能停放在距離 5 分鐘步程的停車場。

2020-0104-星月天空-01.jpg

 

進入【星月天空夜景景觀餐廳需購買門票,不分大人小孩統一票價~

平日門票價格為 $100假日門票價格 $150,通通都還有 $50 的餐飲折價券~僅能在餐廳消費折抵!!

2020-0104-星月天空-02.jpg

 

▌夜景露台、舒適躺椅、充滿裝飾的超大庭園~白天晚上都舒適

【星月天空夜景景觀餐廳佔地很大,入口處旁的樓房是餐廳主體建築,餐廳前方是超大庭園空間~ 

2020-0104-星月天空-40.jpg

2020-0104-星月天空-39.jpg

 

【星月天空夜景景觀餐廳在每個可以看風景的角度都設置了躺椅座位,還有架高的景觀平台~視野非常棒!!

2020-0104-星月天空-08.jpg

2020-0104-星月天空-28.jpg

2020-0104-星月天空-21.jpg

2020-0104-星月天空-31.jpg

 

月亮造型躺椅、可愛的小鹿超可愛!!

2020-0104-星月天空-45.jpg

2020-0104-星月天空-10.jpg

 

庭園裡處處都有造景~很好拍!!

晚上還會點亮燈飾~相信氣氛一定超讚!!

2020-0104-星月天空-09.jpg

 

園區內有很多金屬製的吊橋、空橋~兔兒毛毛超愛爬上爬下到處穿梭~有很多角度都可以拍出美美照片。

2020-0104-星月天空-11.jpg

2020-0104-星月天空-41.jpg

2020-0104-星月天空-42.jpg

2020-0104-星月天空-46.jpg

 

▌跳房子、大草坪、搖籃椅、盪鞦韆、U 型溜滑梯~非常有得玩

【星月天空夜景景觀餐廳不只適合看情侶夜景,也超適合親子來玩耍嬉戲!!

一踏入【星月天空夜景景觀餐廳都還沒到收門票的地方,就有跳房子、踩高蹺等復古遊戲~

還沒進入園區就先玩一輪了!! XD

2020-0104-星月天空-03.jpg

 

偌大的花草庭園裡處處可見可愛的吊籃椅~不只適合拍網美照,小朋友也坐得好開心!!

坐在上面晃呀晃~真的非常療癒又放鬆!! ^^

2020-0104-星月天空-29.jpg

2020-0104-星月天空-30.jpg

2020-0104-星月天空-12.jpg

  

除了吊籃椅,【星月天空夜景景觀餐廳還有兔兒毛毛最愛的盪鞦韆~

比起公園的鞦韆,這種吊在樹上的鞦韆盪起來更有 feel 啊~

2020-0104-星月天空-17.jpg

2020-0104-星月天空-27.jpg

 

【星月天空夜景景觀餐廳最熱門的遊樂設施就是這座超特別的 U 型磨石子溜滑梯~

小朋友可以選擇攀岩上去,或是走旁邊的石頭階梯,

U型滑梯溜下去有種要衝向天際的感覺~刺激好玩~兔兒毛毛超愛!! ^^

整個下午不知玩了多少趟~超嗨、超放電!!

2020-0104-星月天空-15.jpg

 

 

2020-0104-星月天空-22.jpg

2020-0104-星月天空-23.jpg

2020-0104-星月天空-25.jpg

2020-0104-星月天空-24.jpg

 

▌羊、鹿、兔子、迷你馬、草泥馬、果子狸、狐獴~根本是個小型動物園 

【星月天空夜景景觀餐廳不只大草坪、溜滑梯吸引小朋友,園區裡的動物明星更是讓孩子超開心!!

一踏進園區就會看到鸚鵡、母雞帶小雞~兔兒毛毛看到動物整個又驚又喜,每個動物都要看好久!!

2020-0104-星月天空-04.jpg

2020-0104-星月天空-05.jpg

 

一旁的平台上還有三隻超迷你的豬寶寶~所有小朋友都聚在旁邊看可愛的小豬!!

2020-0104-星月天空-06.jpg

 

園區的柵欄內有迷你馬、梅花鹿、山羊、草泥馬~非常吸引孩子的注意!!

2020-0104-星月天空-07.jpg

2020-0104-星月天空-52.jpg

 

本以為動物都被圈在這個柵欄裡,沒想到走在園區竟然看到有草迷馬寶寶在逛大街~愛動物的兔兒超興奮!!

一直吵著要去買食物來餵食~兔兒麻只好掏出 $50 買了一杯紅蘿蔔條加青菜~

可愛的草泥馬寶寶看到食物馬上跟過來,非常乖巧地被餵食呢~XD

2020-0104-星月天空-43.jpg

2020-0104-星月天空-44.jpg

 

除了草泥馬寶寶,園區處處可以看到小羊寶寶的身影~

小羊非常親人,而且看到食物就會跟得緊緊得~超可愛!!

2020-0104-星月天空-47.jpg

2020-0104-星月天空-13.jpg

 

園區內還有一隻白色毛茸茸的果子狸~果子狸一直在樹上走來走去像麻豆一樣,遊客的相機拍不停!! XD

2020-0104-星月天空-14.jpg

 

一隻看起來很悠哉的狗狗~他真的長得很像賤狗啊!! XD

2020-0104-星月天空-37.jpg

2020-0104-星月天空-18.jpg

 

還有兩隻超巨大的烏龜~他們也吃蔬菜,也可以餵食唷~

2020-0104-星月天空-50.jpg

 

超可愛的小兔子~兔兒毛毛超愛他們,一直餵食、一直輕輕的撫摸~

2020-0104-星月天空-48.jpg

2020-0104-星月天空-49.jpg

 

【星月天空夜景景觀餐廳的大魚池~裡面好多超肥的魚啊!!

只可惜旁邊的飼料販賣機停用,要去找店家購買奶瓶裝的飼料~

一瓶 $50,且要先付 $50 押金還奶瓶才退回!! 貴得很夭壽~

但兔兒毛毛之前就一直想玩玩奶瓶餵魚~就花 $50 讓他們體驗一下~

沒想到...奶瓶才靠近、飼料掉出去後就一堆魚瘋狂搶食~水花濺得兩姐妹身上都濕啦~很恐怖!!

2020-0104-星月天空-20.jpg

2020-0104-星月天空-16.jpg

2020-0104-星月天空-51.jpg

 

園區內還有養這個特別的鳥,旁邊的籠子裡竟然還有丁滿~狐獴!! 小朋友超驚喜啊!!

2020-0104-星月天空-32.jpg

 

有時工作人員還會把狐獴帶出籠子讓小朋友們近距接觸~真的是前所未有的體驗!! 

沒想到飼養的狐獴根本和寵物一樣,非常乖巧呢~

2020-0104-星月天空-38.jpg

 

兔兒毛毛造訪時還遇到免費的餵鴿子活動,只要排隊領取飼料,就可以餵鴿子囉~

記得之前兔兒根本不敢餵鳥類,沒想到這次他還主動去拿了飼料,放在手心就餵起來了!! XD

2020-0104-星月天空-26.jpg

 

週末下午還有動物大明星拍照時間~可以和可愛的果子狸、超夢幻粉紅鸚鵡拍合照唷!!

2020-0104-星月天空-53.jpg

2020-0104-星月天空-54.jpg

 

▌星月天空菜單~小火鍋、主廚套餐、義大利麵…餐點價格稍高口味普通

兔兒毛毛家在中午時分造訪【星月天空夜景景觀餐廳,就順道在這兒用餐~

用餐區有分一樓和二樓的位置,需要在門口登記,由工作人員安排座位,

入座後自行在點餐單上畫記,自行至櫃檯買單,然後再等待餐點送上桌。

餐點可使用門票上的折價券做折抵,點餐時千萬不要忘記拿去使用唷~

2020-0104-星月天空-19.jpg

 

老實說~【星月天空夜景景觀餐廳的餐點選擇不多,價格又偏高~來這兒用餐實在不太划算!!

m35930_5b

 

兔兒毛毛一家四口點了一個羊奶鍋、一個鍋巴拌飯、兩個兒童餐~折抵後還要上千元~

重點是~餐點實在都極為普通,價格又不便宜~但還好還是吃飽了就是了!! XD

2020-0104-星月天空-33.jpg

2020-0104-星月天空-35.jpg

2020-0104-星月天空-34.jpg

 

【星月天空夜景景觀餐廳果然名不虛傳的厲害~園區好大、景觀好棒,好多角落都好好拍!!

最讚的是可以近距離接觸小動物,還能買飼料、蔬菜餵食,小朋友超開心!!

還有好好玩的盪鞦韆、U型溜滑梯,還有超大草坪可以跑來跑去~真的可以讓小孩徹地放電。

一整天有多場表演~魔術秀、鸚鵡秀、街頭藝人表演整個園區好熱鬧!!

比較可惜的是餐點真的偏貴,口味也普通~但是若是剛好肚子餓想吃飯也是吃得飽得啦~

還好門票上的 $50 元折價券可以換外帶飲料,可以換杯飲料在園區裡邊逛邊享用也很不錯!!

【星月天空夜景景觀餐廳真的非常好玩,非常適合親子休閒放風~

延伸閱讀星月大地景觀休閒園區 

順遊景點海盜村景觀彩繪園區|茶二指故事館|車籠埔斷層保存園區

住宿推薦》麗堡休閒精品汽車旅館

 

 

 20071117213458122  

星月天空夜景景觀餐廳 

地址|南投市猴探井街146200

電話|(049) 229-2999

營業時間|平日17:00-24:00; 週末假日11:00-24:00

門票|平日 $100/週末假日 $150/ (可折抵餐飲消費 $50)

停車|免費

連結|官網粉絲頁 

20071117213458122  

 

▌更多南投親子旅遊文章

南投親子住宿|     

竹山|【麗堡休閒精品汽車旅館】~兩大床家庭房、附電視超大按摩浴缸~地點方便的平價親子住宿選擇

魚池|【日月潭雲品溫泉飯店】貼心服務x豐盛餐飲x滑梯球球SPA泳池x絕景遊戲室~親子度假首選

魚池|【日月潭 SPA Home】水社碼頭旁、高 C/P 值日月台湖景民宿

仁愛|佛羅倫斯度假山莊】清境農場 超大浴室泡澡池的歐風宮廷民宿 

 

南投親子景點| 

南投|【星月天空夜景景觀餐廳餵食動物 x U 型溜滑梯 x 超廣角無敵夜景~南投親子休閒放鬆用餐好去處

竹山|【海盜村景觀彩繪園區】~異國風彩繪美拍場景、親子放電遊戲區~有得吃有得玩又好好拍

埔里|【敲敲木工房】可以 DIY 木質音樂盒的胡桃鉗木工觀光工廠

埔里|【廣興紙寮】親身體驗蔡倫造紙、古代拓印印刷術的手工造紙觀光工廠 

埔里|【米田貢】室內沙坑、載人小火車、木製溜滑梯~免費參觀、免費試吃的米製西點觀光工廠 

魚池|【日月潭環潭自行車道】【向山遊客中心】世界十大美景自行車道

魚池|【廖鄉長紅茶故事館】來去歐風別墅吃英式午茶、看看日月潭紅茶的故事 

集集|【DeJiJi 親水童年】專屬於幼童的水上樂園~玩水嗨翻天

仁愛|【清境農場 小瑞士花園】在台灣遇見歐風庭園

仁愛|【清境農場 青青草原】追逐羊咩咩、逗趣綿羊秀

 

南投親子美食| 

埔里|【IL Giardino 義花園】庭園滑梯鞦韆x義大利主廚手作料理的親子友善餐廳

 

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()