2019-1228-余舍行旅-33.jpg

【余舍行旅 Royal Roi Hotel 2019 年全新落成的設計旅店,連續拱弧形狀建築外觀媲美高第作品!!

房價實惠卻每房都有 TOTO 免治馬桶,半自助式早餐吃得到菲力牛排、戰斧豬排、海鮮粥、松露燉飯

飯店規劃了有小帳篷的親子房型,還有戶外大草坪放電區、室內桌遊遊戲區~大人小孩都住得很滿意!!

 

20071117213458122  

【余舍行旅 Royal Roi Hotel看房價

地址|台中市西屯區環中路二段1129號

電話|(04) 2706-1129

入住/退房時間|15:00/11:00

交通|〖公車〗29, 54, 79 →『西屯派出所』→ 步行 4 分鐘

           〖高鐵接駁車〗於烏日高鐵站搭高鐵接駁專車 →『文修停車場站』→ 步行 9 分鐘

           〖計程車〗烏日高鐵站約 12 分鐘/台中火車站約 20 分鐘/清泉岡機場約 25 分鐘

停車|平面露天/地下停車場 (離場前至櫃檯領取代幣)

連結|官網粉絲頁即時房價

20071117213458122  

2019-1228-余舍行旅-37

兔兒毛毛家在 12 月底下台中喝喜酒,喝完喜酒決定在台中留宿一晚順便玩一玩~

因為待在飯店的時間不會太多,所以就選擇了經濟實惠的小型旅館下榻。

【余舍行旅 Royal Roi Hotel 2019 年全新落成的設計旅店,網路風評不錯,價格又非常實惠!!

雖然是設計感旅店,但對親子非常友善~有家庭房、親子房,還有遊戲草坪、桌遊可以讓小孩玩一玩,

最讚的是~半自助式早餐可以吃得到牛排、豬排,早餐時間還有小丑來跟小朋友互動、折氣球~非常歡樂!!

延伸閱讀》全台親子飯店懶人包台中親子餐廳/室內樂園懶人包

台中新景點推薦紙博館 紙的空間寶熊漁樂碼頭

 

▌余舍行旅~台中西屯全新落成的設計感旅店

【余舍行旅 Royal Roi Hotel位在台中市西屯區,是 2019 年全新落成的設計旅店,

飯店緊鄰著高鐵通往市區的環中路和國道一高交流道,交通很方便。

距離逢甲商圈、國家歌劇院、中科園區和水湳經貿園區也都不遠,地理位置還不錯。

飯店設置有免費的停車場,停車很方便。(離場時向櫃檯領取代幣即可出場)

 

【余舍行旅 Royal Roi Hotel有著非常吸睛的外觀~

不規則的波浪外型有著媲美20世紀建築師高第作品的美名。

這樣的連續拱弧形狀建築外觀不僅美觀,還是減少陽光西曬及戶外噪音,

且透過露臺綠化,還能更幫助降低室內溫度,是少數擁有外觀建築設計專利的精品設計旅店。

只可惜兔兒毛毛家造訪時下大雨,無法欣賞【余舍行旅 Royal Roi Hotel的建築之美,只能放張官網照片!! 

tw_package_list_19g08_99img2zcyk

(上圖擷取自余舍行旅官網)

 

【余舍行旅 Royal Roi Hotel的大廳非常挑高,白色大理石地磚配上木質裝潢~感覺簡約、溫馨又不失氣派。

tw_catalog_list_19k06_myvh2akf4a

(上圖擷取自余舍行旅官網)

2019-1228-余舍行旅-36

 

▌悠活四人房~實惠房價享受TOTO免治馬桶、超好睡寢具、茶籽堂洗沐品 

【余舍行旅 Royal Roi Hotel規模不大,全館僅有 57 間客房,

共有雙人、輕奢雙人、三人、四人、親子四人、套房等四種不同房型,每間房都有大片落地窗。

其中~〖輕奢雙人房〗還配有不同風格的陽台泡澡浴缸~感覺很不錯!! ^^

2019-1228-余舍行旅-35

 

兔兒麻原本想定房內有小帳篷的〖親子四人房〗沒訂到,就訂了一般的〖悠活四人房〗

客房面積 33 平方公尺,其實不算大,但是兔兒毛毛一家四口入住也很足夠了。

2019-1228-余舍行旅-01.jpg

 

〖悠活四人房〗房內有兩大床,兩床中間沒有床邊桌,且靠得很近,可以併成一張超大床!!

只是兩床中間床頭板上設有插座和電燈開關,睡覺時要注意!!

2019-1228-余舍行旅-02.jpg

 

房內設計相當簡約,書桌、座椅集中在電視牆面,讓小空間也有通暢的行走空間。

2019-1228-余舍行旅-03.jpg

2019-1228-余舍行旅-05.jpg

 

〖悠活四人房〗的書桌兼具 minibar 功能,冰箱在下方,桌上擺放了瓶裝水、快煮壺、茶包、馬克杯…

2019-1228-余舍行旅-13.jpg

 

每個床位都附上兩顆枕頭,〖悠活四人房〗的床墊、枕頭、棉被都非常舒服好睡~超推!!

只可惜房間隔音不太好,兔兒毛毛家住五樓偶爾會聽到窗外喇叭聲、門外聊天聲、天花板水管聲…

2019-1228-余舍行旅-04.jpg

 

〖悠活四人房〗的花磚很吸睛,淋浴間非常寬敞,但因為空間不夠所以沒有浴缸~有點美中不足!!

不過以週末四人房僅 4000 的房價 (Agoda 訂房) 能有 TOTO 免治馬桶~已經很厲害了!!

2019-1228-余舍行旅-06.jpg

2019-1228-余舍行旅-07.jpg

2019-1228-余舍行旅-08.jpg

2019-1228-余舍行旅-10.jpg

 

盥洗備品像是畫作一般陳列~感覺挺美的!! 牙刷、浴帽、梳子、刮鬍刀、美容包…一應俱全。

2019-1228-余舍行旅-09.jpg

2019-1228-余舍行旅-11.jpg

 

洗手乳、沐浴露、洗髮露通通都是『茶籽堂』~非常好用!!

喜歡的話可以在一樓櫃台購買唷~

2019-1228-余舍行旅-12.jpg

 

▌余家私廚半自助式早餐~美味牛排、豬排…,還有歡樂小丑折氣球互動 

來到【余舍行旅絕對不能錯過這兒的早餐~早餐提供「牛排」真的非常厲害!!

入住時櫃檯就會詢問用餐時間,因餐廳小又是半自助式供餐,每個時段都有人數限制。

兔兒毛毛家因為喝完喜酒在晚上 9:30 才辦理入住手續,幾乎沒什麼時段可選,建議大家早點辦入住!!

【余舍行旅的餐廳〖余家私廚〗位在 1.5 樓位置,需要從大廳走樓梯才能抵達,

在餐廳櫃檯報房後可挑選主餐~有豬排、牛排、雞胸、燉飯、海鮮粥、兒童餐六種選擇。

兔兒毛毛加入住四人房,就可以點四個餐。

2019-1228-余舍行旅-14.jpg

 

餐點現點現做,等待的時候可以先享用自助吧。

因為有提供主餐了,所以自助吧東西不算多~生菜沙拉、麵包、包子、濃湯、幾道熱食

2019-1228-余舍行旅-15.jpg

2019-1228-余舍行旅-16.jpg

2019-1228-余舍行旅-17.jpg

 

其中最吸引兔兒麻的就是這兒的咖啡了!!

〖余家私廚〗選用兩種特殊咖啡豆~兩款咖啡的香氣都很不錯!!

2019-1228-余舍行旅-18.jpg

 

『舒肥紐西蘭菲力牛排』

一早就有菲力牛排吃真的很奢侈!!

牛排份量不大,但是還搭配了炒蛋、一點點蔬菜,以早餐而言份量很夠了!!

5-7 分熟的菲力熟度剛剛好,肉質細嫩還有豐富肉汁~很不錯!!

2019-1228-余舍行旅-19.jpg

 

『雷神小戰斧豬排佐迷迭香鹽』 

取自台灣豬背脊 5-7 節排骨~肉質Q彈又帶有油脂,吃起來口感帶著嚼勁~口味不錯。

2019-1228-余舍行旅-20.jpg

 

『新社野菇牛肝菌松露燉飯』 

米粒Q而飽滿,米心微硬。每粒米粒都包裹了濃厚的奶油白醬和濃郁的松露味~很香很好吃!!

2019-1228-余舍行旅-21.jpg

 

『余舍蔬波麵兒童餐』 

造型義大利麵、熱狗章魚,搭配炒蛋和蔬菜,還附了一罐光泉牛奶~營養均衡,份量非常適合中低年級兒童。

2019-1228-余舍行旅-22.jpg

 

〖余家私廚〗的排餐非常吸引兔兒拔和兔兒麻,

但對兔兒毛毛而言,最具吸引裡的還是「小丑互動氣球」橋段~

小丑一桌桌和小朋友互動,邊用奇怪的超高音說話邊表演折氣球~全場小朋友嗨翻~

邊吃飯邊看表演,還能帶走超厲害的造型氣球~小朋友們超買單!!

2019-1228-余舍行旅-25.jpg 

2019-1228-余舍行旅-23.jpg

2019-1228-余舍行旅-24.jpg

 

余余日光大草坪寶貝放電區、余樂中心桌遊玩具~小孩不無聊

【余舍行旅不只外觀美、早餐厲害,還對親子旅客非常友善!!

飯店一樓保留了150 坪綠意盎然的草地~〖余余日光〗空間

草地上有大球、呼拉圈、箭靶、高爾夫是小朋友的放電空間!!

草地旁還設置了桌椅區和投幣式販賣機~家長也能趁機稍作休息。

只可惜兔兒毛毛家造訪時下著大雨~無緣在大草棚玩耍~好傷心!!

tw_catalog_list_19k06_hqbjyevgr2

(上圖擷取自余舍行旅官網)

2019-1228-余舍行旅-28.jpg

2019-1228-余舍行旅-29.jpg

 

雖然因為下雨無法在〖余余日光〗大草坪奔跑、玩耍,

但還好七樓還有個〖余樂中心〗可以消磨一下時間~

這兒有舒適的面窗座椅,一旁還準備了好多桌遊玩具可以玩~兔兒毛毛也是玩得很開心!!

2019-1228-余舍行旅-30.jpg

2019-1228-余舍行旅-34.jpg

2019-1228-余舍行旅-31.jpg

2019-1228-余舍行旅-32.jpg

2019-1228-余舍行旅-33.jpg

 

這一回入住【余舍行旅 Royal Roi Hotel待在飯店的時間並不長,但是整體住得還算滿意!!

房間空間不算大,但是動線順暢,寢具非常舒服好睡!! 只可惜房間隔音實在不太好啊~

實惠的房價能有 TOTO 免治馬桶還蠻享受的!! 但如果家庭房有浴缸會更好啊!! ^^

早餐有牛排、豬排吃真的蠻厲害的,有小丑氣球互動對親子家庭而言真的很加分,

戶外草坪遊戲區、室內的桌遊玩具遊戲區雖然沒有豪華設施,但也很夠孩子玩一陣子。

整體而言【余舍行旅 Royal Roi Hotel C/P 值真的很不錯~親子旅客可以考慮住這兒~

  

20071117213458122  

【余舍行旅 Royal Roi Hotel看房價

地址|台中市西屯區環中路二段1129號

電話|(04) 2706-1129 

入住/退房時間|15:00/11:00

交通|〖公車〗29, 54, 79 →『西屯派出所』→ 步行 4 分鐘

           〖高鐵接駁車〗於烏日高鐵站搭高鐵接駁專車 →『文修停車場站』→ 步行 9 分鐘

           〖計程車〗烏日高鐵站約 12 分鐘/台中火車站約 20 分鐘/清泉岡機場約 25 分鐘

停車|平面露天/地下停車場 (離場前至櫃檯領取代幣)

連結|官網粉絲頁即時房價

20071117213458122  

 

全台親子飯店大集合 

 

更多親子飯店>>  親子飯店

加入好友

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()