2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-103

帶孩子露營也能輕鬆又享受!!【客泊樂】【花蓮理想大地渡假飯店】聯手打造了五星級輕奢華露營,

一天入住有河畔露台的四米高帆船帳~跟著體驗師一起 DIY、玩遊戲、BBQ,在河道露臺優閒享用早餐,

一天入住五星飯店客房~搭船悠遊運河、參與飯店活動、體驗飯店泳池及設施~兩種奢華住宿體驗一次滿足。

 

20071117213458122  

【花蓮理想大地渡假飯店查詢房價

地址|花蓮縣壽豐鄉理想路1號

電話|(03) 865-6789

入住/退房時間|15:00/11:00

交通|備有定點定時接駁車往返『花蓮車站』、『花蓮行空站』,須提前預約

距花蓮車站約 30 分鐘車程 (計程車資約 500 元)

距壽豐車站約 5 分鐘車程 (計程車資約 140 元)

距花蓮機場約 50 分鐘車程 (計程車資約 700 元)

停車|專屬平面停車場

連結|客泊樂官網客泊樂粉絲頁理想大地官網理想大地粉絲頁

 20071117213458122  

/tmp/php1ryjqw

身為懶散怕事又不刻苦耐勞、放假只想悠閒度過的家長,兔兒麻實在無法接受「露營」!!

想到要自己搭帳、拆帳,準備寢具、工具、食材…,回家還要收拾、清洗…好好的假日真的不想搞死自己!!

偏偏兔兒毛毛聽到同學全家去露營都好生羨慕,一直問兔兒麻我們可不可以去露營!!

之前嘗試了【礁溪老爺酒店】的五星級【得天露營車】~這樣的懶人無裝備露營還真的輕鬆又愉快!!

這次看到【客泊樂】【理想大地】聯手打造了五星級輕奢華露營,被美美的照片燒到~忍不住跑來體驗一下!!

【理想大地】的庭園美景、南歐風情本來就夠吸引人了,竟然還可以入住樹林裡、河道旁的高檔帳篷~超享受!!

二泊五食行程~第一天入住四米高帆船帳,跟著體驗師一起 DIY、玩遊戲、烤肉,在河道露臺悠閒享用早餐,

第二天則入住飯店客房,可以搭船悠遊運河、參與飯店的活動、欣賞精彩的表演、盡情體驗飯店泳池及設施,

一卡皮箱就能輕鬆入住,三天兩夜悠閒自在但又過得豐富精彩~大人小孩都非常愉快!!

延伸閱讀》礁溪老爺酒店得天露營車

 

▌客泊樂 x 理想大地~野奢露營 x 星級飯店~輕奢華親子雙重住宿體驗 

近年來台灣各地吹起了露營風,而且現在的露營以顛覆了過去的「刻苦」、「省錢」刻板印象,

越來越多『奢華露營』、『無裝備露營』、『懶人露營』…讓露營也能像住飯店一樣,一咖皮箱輕鬆入住。

【客泊樂 Kamper Land】是個結合野奢露營以及地人文體驗活動的團隊,

嚴選台灣在地獨家的夢幻勝地,以最親近大自然的方式,打造奢華的露營體驗。

限量每日 5-6 個小家庭或小團隊,提供全包式親子創意互動奢華露營假期,同時享受五星級飯店尊榮專屬服務!

這一回,【客泊樂】選擇在有著好山好水的花蓮紮營,

營地就位在花蓮知名五星級度假飯店【花蓮理想大地渡假飯店裡面~南歐風情、運河美景~環境超讚的!!

2019-1215-理想大地-71

 

兔兒毛毛家這次參加的是〖親子野奢假期-二泊五食〗方案,

一天入住豪華帳棚、一天入住飯店客房~一趟旅行就能擁有兩種不同的住宿體驗。

 

第一天入住運河畔的豪華帳棚~有私人河景露台的四米高帆船帳,

帳篷內有床舖、有懶人沙發、有插頭、有立燈,還有獨立冷暖空調!! 私人露台上還有吊椅、桌椅~

免除自己搭帳、佈置、收帳的麻煩,整個環境、裝備還比自己露營還要更奢華、舒適。

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-78

 

15:00 辦理完入住後就有滿滿的活動,三位體驗師帶領大人小孩手作點心、競賽遊戲、創意 DIY…活動豐富有趣!!

小朋友很有得玩,大人可以悠閒喘口氣,好好的享受親子露營時光 (不然露營都只有小孩在爽~這怎麼行?)

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-80

 

既然來到了【花蓮理想大地渡假飯店,不好好地享受一下飯店設施怎麼行?

二泊五食的第二晚入住飯店客房~每間房都面對運河,在陽台就可以享受南歐風情美景。

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-79

 

第二天 11:00 離開營地後還可以盡情享用飯店設施~

搭乘遊船欣賞理想大地的美景、享用飯店的泳池設施、泡個岩洞溫泉…悠閒又放鬆,

也可以和西班牙舞者一起跳舞動一動、到遊戲室玩耍在做個美勞 DIY…飯店有好多免費活動,

另外也可以體驗釣魚、玩玩 Pizza DIY、參加飯店半日遊行程~覺對不會無聊。

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-81

 

在『食』的方面,〖親子野奢假期〗可以享用五次餐點

第一天下午入住後就可享用迎賓小食,晚上在沙灘天幕下體驗月光 BBQ,隔天在自己的河景露台早餐

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-82

 

第二天中午午餐安排在飯店的〖風味餐廳〗享用中式合菜料理,第三天早上在〖里拉餐廳〗享用自助式早餐

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-83

 

其中第二天的晚餐需要自理,可以自行預約飯店餐廳,或是到附近的【立川漁場】或是【月之廬食堂】用餐。

延伸閱讀》立川漁場月之廬食堂

 

▌免費定點定時接駁車往返車站、機場,園區內有高爾夫球車接送 

【花蓮理想大地渡假飯店位在花蓮縣壽豐鄉,並沒有大眾運輸工具可以直接抵達,

但可以提前向飯店預約免費接駁車『花蓮車站西站』『花蓮航空站』接客人到飯店~班次很多,非常方便。

2019-1215-理想大地-23.jpg

 

一踏進【花蓮理想大地渡假飯店大廳就感受到濃濃的異國風情,工作人員熱心的幫忙提行李~服務很到位。

2019-1215-理想大地-36.jpg

2019-1215-理想大地-37.jpg

 

參加〖客泊樂 x 理想大地 親子野奢假期〗的朋友一樣要先在【花蓮理想大地渡假飯店櫃檯辦理入住手續,

飯店會提供晚上沐浴用客房的房卡,然後用高爾夫球車把人和行李一起載到露營區,

遇到無法開車進入的碎石子路,工作人員還會手提行李送到帳篷門口,真的有夠貼心。

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-01.jpg

 

▌私人河畔露台、四米高帆船帳、獨立冷暖空調&兩大床~空間舒適又漂亮 

【客泊樂】【理想大地】僅設有六帳,一天最多只有六組家庭、團體入住~可以享受寧靜的度假時光。

帳篷設置在〖賽維亞草原〗旁的大葉欖仁樹林下,遠離飯店客房區,可以近距離接觸自然生態。

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-76.jpg

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-75.jpg

 

四米高帆船帳搭在獨立的河畔木棧板上,每一帳都擁有私人的休憩露台,

坐在露台的吊椅上呼吸新鮮空氣、欣賞運河自然風光,還能看到遊船經過~真的非常愜意。

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-15.jpg

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-68.jpg

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-69.jpg

 

【客泊樂 x 理想大地 親子野奢假期】的帳篷是奢華的帆船帳,四米高的空間入內完全不需彎腰,

整個帳篷有堅固的支架、防水抗 UV 材質內外帳,完全不用擔心受天候狀況影響,住起來更加心。

門邊設置了塑膠收納箱可以放置鞋子,避免鞋子被露水或雨水沾濕,

【客泊樂】在很多小細節都設想得非常周到,讓毫無露營經驗的兔兒毛毛家能夠輕鬆的露營!!

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-74.jpg

 

兩張加大雙人床地毯坐墊懶人沙發開放式衣架…生活傢俱一應俱全~跟住飯店一樣舒適!!

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-12.jpg

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-06.jpg

 

兩張加大雙人床不僅有床墊,還有床架~不怕地面濕氣,睡起來更舒適。

且寢具使用的是五星飯店的羽絨枕羽絨被~真的非常好睡!! ^^

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-04.jpg

 

帳篷內鋪設了柔軟的地毯,光腳踩在地上也不會硬梆梆、冷冰冰,還有大坐墊、懶人沙發~坐哪兒都舒服!!

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-11.jpg

 

兔兒毛毛超愛房內的老虎玩偶~入住期間兩姊妹一直抱著「阿虎」,當成自己的寵物!! XD

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-71.jpg

 

帳篷內還放置了立燈,備有插座延長線~讓離不開 3C 產品的兔兒拔麻都能輕鬆充電~

有開放式衣架可以吊掛外套、衣物,飯店還貼心的準備了雨傘呢~

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-03.jpg

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-05.jpg

 

帳篷內備有毛巾、浴衣、拖鞋、牙刷、漱口杯、盥洗備品…就跟飯店一樣 (但還是希望大家自備牙刷等私人物品!!)

而且也有水杯、馬克杯、瓶裝水、快煮壺、茶包和咖啡包…生活用品準備得相當齊全!!

最厲害的是~帳篷內有獨立冷暖氣空調機循環扇~不怕冬天冷到或夏天熱到~一年四季都可以舒服露營!!

兔兒毛毛家在 12 月中入住,雖然白天有點熱,但入夜後真的涼颼颼!! 

帳篷裡的冷暖氣機真的非常夠力,一下子帳篷內就暖起來了~非常舒服啊!! ^^

床鋪上也準備了提籃,方便外出盥洗時攜帶衣物、私人用品~真的好貼心啊!! ^^

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-77

  

【客泊樂 x 理想大地】的帳篷不是只有帳篷內舒適,坐在帳篷前方的河畔露台更是超享受啊!! ^^

可以大口呼吸台灣後山沒有 PM2.5 的新鮮空氣,吹著涼風, 

看著【理想大地】的運河及遠方的山巒美景~真的讓人身心靈都放鬆了!!

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-89

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-87

 

小朋友在露台上玩耍,大人坐在藤椅上滑滑手機~這就是兔兒拔麻喜愛的度假模式啊!! ^^

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-86

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-88

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-72.jpg

 

雖然帳篷內沒有私人浴廁,但是露台上有個洗手台~

小朋友從外面玩回來,或是準備吃東西前都能方便洗手。

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-16.jpg

 

外宿時,兔兒麻很在意是否能洗個舒服的澡。

本以為露營就只能在公用淋浴間沖澡,沒想到入住【客泊樂】的帆船帳還提供我們到飯店客房內洗澡,

一家人可以舒服又保有隱私的洗澡、刷牙,沒壓力的上廁所~不用跟別人共用衛浴,更不需要排隊使用~超貼心!!

帶著小小孩一同露營的爸媽可以跟飯店借用嬰兒澡盆,不會手忙腳亂,更不怕孩子著涼。

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-84

 

▌大草坪、天幕帳,體驗師帶領大家一起遊戲、競賽、DIY~活動豐富有趣

【客泊樂 x 理想大地 親子野奢假期】提供的不只是五星級的場地和帳篷,

從辦理入住到退房還安排了豐富又有趣的活動,吃喝玩樂都準備好,爸媽完全不用煩惱~超讚的!!

活動場地就在營地旁的賽維亞草原〗上,【客泊樂】在沙地上設置了舒適的星型天幕帳,活動不怕淋雨曬太陽~

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-90

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-85

 

天幕帳下擺設了高檔的露營桌椅,旁邊還準備了蔓越梅果汁和鮮果水,可以自由取用。

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-20.jpg

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-92

 

大夥兒集合入座後,便開始了兩天一夜的體驗活動。

〖山神的印記〗迎賓活動中有三位體驗師自我介紹、環境介紹,還和大家說了開場的小故事。

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-21.jpg

 

邊聽故事還能邊享用『迎賓小點』~香Q的小米麻糬~這可是花蓮的名產呢!! ^^

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-22.jpg

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-23.jpg

 

所有人為了要參加晚上的『山神月光派對』,都必須化身為動物,趕緊為自己做一張特別的動物面具!!

體驗師已經幫大家做好面具的雛形,接著就是自己刮畫作裝飾~刮畫活動還真的很有趣啊~

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-24.jpg

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-25.jpg

  

畫完自己的面具,再來就要動手做做小點心囉~要自製類似沙其馬的小點心。

選用的是在地小農的有機檸檬,雖然外型不美,但是香氣十足!!

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-94

 

全家人一起切碎檸檬皮和蔓越梅干、把餅乾剝半,體驗師會負責融化奶油和棉花糖做成結合食材的糖漿~

其實步驟並不難,大人小孩都能參與 DIY。

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-28.jpg

 

把奶油綿花糖漿倒在灑了檸檬皮和蔓越梅乾的餅乾上,還要靠雙手揉捏讓食材黏在一起。

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-95

 

最後完成的小點心真的非常好吃,從不知道幾個簡單的食材就能混搭出這樣的美味和特別口感。

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-33.jpg

  

做完了小點心,還有個獵人定力比賽!! 大夥兒窩進帳棚內準備接受挑戰~

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-29.jpg

 

哇嗚~這一關竟然是要玩小朋友最愛的泡泡!! 要比賽誰可以在最短時間內做出雙層泡泡!!

哇~要吹一個泡泡很簡單,但是吹了第二個泡泡很容易就和第一個黏起來變雙胞胎,

想要吹出內外不相連的雙層泡泡還真是不簡單!! 泡泡的大小、位置、吹泡泡的力道都要控制好!!

雖然感覺是個小孩子在玩的遊戲,但是其實連大人都吹到欲罷不能~真的非常有趣啊!! ^^

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-34.jpg

 

大家成功地吹出雙層泡泡後,竟然還要挑戰三層泡泡!! 真的超級困難~

不過沒成功也沒關係,小朋友早就玩泡泡玩嗨了~沒在管吹幾層了!! XD

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-35.jpg

  

▌在地小農特色食材 x 體驗師說菜~氣氛超棒的 BBQ 月光晚餐 & 月光派對

接連完成了三項活動之後,天色也漸漸暗了下來~

體驗師忙著幫大家張羅烤肉食材,小朋友賺得空閒時間在帳篷或是草地活動~

【理想大地】的大草地就是孩子最好的玩耍空間,不需要玩具,幾個孩子追趕跑掉也玩成一片!!

大人可以悠哉地在一旁喝飲料放空等吃飯~這樣才有休息到的感覺啊!!

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-36.jpg

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-37.jpg

 

天色暗了下來,點了燈的天幕帳棚更有氣氛了!!

完全不用自己準備任何東西就能享受美美的營地~真的很讚!!

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-38.jpg

 

晚餐開始前,體驗師還會進行「說菜」的動作~告訴大家食材的來源、特性,怎麼料理才好吃!!

【客泊樂】選用的都是在地的優質食材,不是隨便訂購搭配好的烤肉組合~真的很用心!!

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-40.jpg

 

第一個上桌的是『暖心雞湯』~經過 4 小時熬煮的雞高湯呈現混濁的白色~味道很鮮美!!

在涼颼颼的 12 月傍晚喝個暖呼呼的雞湯~真的非常享受。

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-41.jpg

 

第二道『小農沙拉』~嚴選花蓮在地的有機蔬菜、玉米筍、甜椒、苦瓜、南瓜…整個配色超美的!!

醬料則有千島醬、凱薩醬、和風醬三種選擇~兔兒毛毛超愛酸酸甜甜的千島醬~

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-42.jpg

 

喝完湯、吃了沙拉,接下來進入重頭戲啦~要來烤肉囉!! ^^

第三個上桌的是『原肉拼盤』~而且都是由體驗師一一送到桌邊~我們只要坐在位子上烤肉來吃就好!!

一是台灣有名的土雞~桂丁雞,肉質Q彈,烤到全熟還保有豐富肉汁~連小朋友都很愛吃!!

一是松阪豬~吃起來脆口有嚼勁,用奶油烤過後沾點海鹽就非常好吃~兔兒麻超愛!!

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-43.jpg

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-45.jpg

 

【客泊樂】不是使用炭火燒肉,而是採用『無油煙陶瓷烤盤』

不僅免生火、不怕火忽大忽小,還不會有燻人的黑煙,小朋友一起烤肉也比較安全!!

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-46.jpg

 

【客泊樂】連分食盤都很講究!! 這個『石板分食盤』看起來超有質感~視覺效果好餐點也更美味啦!!

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-47.jpg

 

當然~這麼美好的夜晚、這樣豪華的 BBQ 晚餐怎麼能沒有酒呢!! XD

【客泊樂】提供了香甜柔順不嗆鼻的氣泡白酒~搭配烤肉真的非常對味!!

小朋友呢~就喝果汁囉~

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-44.jpg

 

這個『串串盤』包含了五花肉卷秋葵、五花肉卷韭菜花、酒糟豬萵苣捲,

後來還有加碼~五花茄子卷、五花捲小黃瓜~油滋滋的五花肉片搭配蔬菜一起吃~真的好好吃唷!!

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-48.jpg

 

除了肉之外,【客泊樂】也準備了『百菇包』『山藥蛤蜊』

這個附有把手的不鏽鋼餐盒也太有露營的氣氛了!! ^^

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-93

 

體驗師會一直注意大家的用餐狀況,還會適時加碼好料~連甜椒鑲肉都來了ㄟ!! XD

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-50.jpg

 

飯後還有甜點~暖呼呼的燒仙草。小朋友們則是跑去旁邊了爐火烤起棉花糖了~非常開心啊!!

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-52.jpg

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-53.jpg

 

晚餐後,完全不需要自己收拾,吃飽飯就可以繼續活動!!

接下來就是要戴上動物面具,一起參加『山神月光派對』囉!!

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-54.jpg

 

真的好佩服體驗師,有好多團康的點子,又很能跟小朋友打成一片~大家在星空下玩得好開心。

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-56.jpg

 

結束了遊戲,也到了說晚安的時候了~離開了氣氛超棒的天幕帳,準備就寢囉!!

一家人帶著衣物和盥洗用去來去專屬的『沐浴客房』洗澡囉~私人浴室用起來就是舒適啊!!

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-55.jpg

 

▌河畔露台早餐~用三明治、羅宋湯、蔬菜瓶、運河美景開啟美好的一天 

第二天的早上八點左右,體驗師會親自將早餐送到帳篷~這樣的竹編提籃真是太有野餐 feel 了~

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-57.jpg

 

早餐包含了三明治、羅宋湯、蔬菜棒、生菜瓶、烤麵包條~清爽、健康又飽足!! ^^

早餐提籃上還有體驗師的手寫小卡,告訴我們早餐後的集合時間和地點。

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-59.jpg

 

有美味健康的早餐非常讚,更讚的是~可以在私人河景露台悠閒的享用早餐~真的很享受!!

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-58.jpg

 

兔兒毛毛都還來不及換衣服,穿著睡衣加外套就窩在露台享用早餐了~不用跑去餐廳人擠人用餐的真好輕鬆。

客泊樂給大家非常充裕的早餐時間,一家人悠悠哉哉地慢慢用餐,也順便享受早晨的寧靜時光~非常愜意。

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-60.jpg

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-61.jpg

 

▌絹印手作 DIY~手工印製專屬的方巾&帆布袋帶回家做紀念 

悠閒的享用完早餐後,再度來到賽維亞草原〗星型天幕帳參加第二天的體驗活動~大夥兒要來玩『絹印』!!

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-62.jpg

 

體驗師從絹印的由來開始介紹,接著介紹工具和做法,接著邊示範邊告訴大家讓作品完美的小秘訣~

【客泊樂】提供的絹印圖案很多,而且都非常精緻~兔兒麻好想每個版都印一張唷!! XD

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-100

 

在小朋友開始前,體驗師還一一下來檢查工具、確認小朋友都清楚如何操作,才讓小朋友玩~真的好細心!!

兔兒毛毛兩姊妹協力合作,一個壓框、一個刷油墨~非常認真的工作,架勢看起來很專業~

兔兒毛毛印完之後,兔兒麻也搶著玩~把一張大方巾印得滿滿的~做這些 DIY 真的很療癒啊~

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-101

  

完成的作品就吊在帳篷旁利用陽光和自然風晾乾,等待乾燥的過程小朋友又可以在大草原玩耍~怎自在!! ^^

晾乾後的作品經過體驗師包裝~變成一個漂亮的禮物可以帶回家。

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-64.jpg

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-65.jpg

 

絹印活動之後,露營活動也到了尾聲,體驗師感性的回顧兩天一夜的相處時光、和大家道再見!!

雖然和體驗師相處不到 24 小時時間,但是卻感覺像朋友一樣溫暖,

三位體驗師都很會跟孩子玩耍互動,讓爸爸媽媽非常悠閒輕鬆~真的很感謝他們帶給我們全家一個美好的假期。

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-96

 

▌入住理想大地~風味午餐、五星飯店住宿、運河游船、設施活動體驗

依依不捨的打包行李離開了營地,接下來的時間要入住【花蓮理想大地渡假飯店客房,

高爾夫球車會先幫大家把行李送到飯店大廳寄存,再把人送到〖風味餐廳〗享用中式午餐。

午餐後有專人帶著大家邊搭乘遊船欣賞美景,邊介紹飯店。

還保留了不少時間讓大家自由體驗飯店的泳池、使用湖光山舍設施、參與飯店的免費活動~也是非常充實啊!!

延伸閱讀》花蓮理想大地渡假飯店客房、環境、設施、活動詳細介紹及住宿心得

2019-1214-客泊樂 x 理想大地 野奢露營-102

 

兔兒毛毛家非常喜歡【客泊樂 x 理想大地 親子野奢假期】活動,

三天兩夜就可以同時體驗到野奢露營和五星飯店兩種不同的住宿體驗,

【客泊樂】真的是個專業的免裝備露營團隊,不論是營地帳篷等硬體設備,或是體驗師、餐飲等服務都非常到位!!

雖然是露營,但是卻完全不辛苦、不克難,只需一咖皮箱就可以出發,完全不用自己準備、收拾裝備!!

四米高帆船帳真的很棒,除了沒有自己的廁所外,有床、有空調、還有獨立露台,住起來和飯店一樣舒適。

而且是在【理想大地】這樣有著優美景觀、自然生態的環境~坐在吊椅上望著河景就很享受。

兔兒麻更愛三位體驗師,帶著大家做活動、玩遊戲,還要準備餐點、營造氣氛~讓露營時光變得更充實、有趣!!

【理想大地】本來就是兔兒麻非常喜歡的飯店,南歐風建築、運河庭園美景~每個角落都好拍,

飯店還有好多活動可以參加、有遊戲是讓孩子玩耍、有漂亮的泳池和岩洞溫泉池~真的很有得玩。

如果你也想參加【客泊樂 x 理想大地 親子野奢假期】活動,請上客泊樂】網站預約唷!!

查詢檔期 or 馬上預約客泊樂官網

  

20071117213458122  

【花蓮理想大地渡假飯店查詢房價

地址|花蓮縣壽豐鄉理想路1號

電話|(03) 865-6789

入住/退房時間|15:00/11:00

交通|備有定點定時接駁車往返『花蓮車站』、『花蓮行空站』,須提前預約

距花蓮車站約 30 分鐘車程 (計程車資約 500 元)

距壽豐車站約 5 分鐘車程 (計程車資約 140 元)

距花蓮機場約 50 分鐘車程 (計程車資約 700 元)

停車|專屬平面停車場

連結|客泊樂官網客泊樂粉絲頁理想大地官網理想大地粉絲頁

 20071117213458122  

 

 

▌更多花蓮親子旅遊文章

 

花蓮旅遊懶人包|【火車+計程車遊花蓮攻略】~輕鬆玩花蓮密技  

 

花蓮親子住宿| 

花蓮市 【花蓮翰品酒店】幾米造景、豐富好玩的遊戲室、泳池、沙坑 

花蓮市 【捷絲旅花蓮中正館】走路就可以吃花蓮美食,有遊戲室、Hape 主題親子房   

花蓮市 【成旅晶贊花蓮假期酒店】走路就可以吃花蓮美食,有遊戲室

花蓮市 【美侖大飯店】DIY、遊戲室、親子泳池   

花蓮市【山丘洋房】親子民宿~玻璃屋決明子沙坑、溜滑梯和主題遊戲房型、戶外泳池  

吉安鄉 【峇里情人 villa】有獨立庭院的峇里島風格 Villa 

壽豐鄉 【有熊的森林】雲山水裡面以熊熊為主題的優質民宿    

壽豐鄉 【拾晴莊園民宿】高質感溜滑梯房 x 室外沙坑、戲水池、電動車 x 營養師手作美味早餐  

壽豐鄉【理想大地度假飯店】全台唯一異國風遊船渡假飯店,生態公園、造型泳池、豐富休閒活動 

瑞穗鄉【山下的厝溫泉民宿】高質感清水模建築、日式禪風庭園、超大半露天溫泉池

 

花蓮親子景點| 

花蓮市【七星潭】、【原野牧場】看海、玩石頭、喝羊奶咖啡  

花蓮市【多羅滿賞鯨】去海豚的家看海豚,一起守護海洋生態 

壽豐鄉【遠雄海洋公園】海豚海獅表演、歡樂的遊樂園  

壽豐鄉【立川漁場】玩水、餵魚、摸蜆仔兼洗褲,還有黃金蜆大餐   

鳳林鄉【林田山林業文化園區】日式老村落、廢棄舊火車~親子散步玩耍好去處   

鳳林鄉【兆豐農場】逛花園、看動物、擠牛奶~  

光復鄉【花蓮觀光糖廠】餵魚、吃冰、溜滑梯~花東縱谷的免費休息景點   

瑞穗鄉【富興社區小火車】~搭乘小火車漫遊在鳳梨田和森林間  

瑞穗鄉【瑞穗牧場】~看乳牛、鴕鳥,在大草坪奔跑,再吃個鮮奶下午茶   

 

花蓮美食| 

秀林鄉【洄瀾灣景觀餐廳】宜蘭玻璃屋的花蓮分店,山水庭園景觀令人難忘  

花蓮市【夏慕尼咖啡民宿】南歐風情無菜單料理,現磨咖啡太美味  

花蓮市【恆好 Doing Good】日式倉庫變身而成的工業風親子餐廳 x 生活雜貨 x 花藝書店 (花蓮文創園區)  

花蓮市【森山舍 Morning Mountain】林務局日式老宿舍 x 嚴選在地食材美味早午餐~文青風格早午餐 

花蓮市【浪花丸 かき氷•島食】超療癒熊熊冰 x 沖繩風日式冰舖 

吉安鄉【木樂日式炸豬排】大草坪庭園 x 木造倉庫老屋 x 積木遊戲區 x 美味炸豬排  

壽豐鄉【小和農莊】藏身鄉間巷弄裡的健康食材手作早午餐~  

壽豐鄉【月之廬食堂】重現傳奇月盧梅子桶仔雞,鹽烤魚、客家菜都不錯 

光復鄉【紅瓦屋老地方文化美食餐廳】石頭火鍋、鹽烤魚~嚐嚐原住民特色料理 

 

加入好友

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()