2019-1127-易生絲-10.jpg

 天涼了,你溫補了沒?不只要食補暖暖身子,頭皮也要溫補一下!!

【ESSEHAIR 易生絲薑暖基酸洗髮露】不含人工起泡劑、防腐劑等化學添加,採用胺基酸溫和潔淨秀髮,

採用薑黃、艾納香、檀香嗅覺因子等植萃成分溫暖頭皮、強健髮根~適合懷孕、產後媽媽,也適合秋冬日常洗髮!!

 

更多資訊》【頭皮洗淨吃補】ESSEHAIR 易生絲薑暖胺基酸洗髮露

 

2019-1127-易生絲-15

 

天氣越來越涼,洗完頭後頭皮冷冷的不舒服,一不小心頭皮受涼還會頭痛更痛苦!!

多希望能每天上髮廊,洗完頭後再用溫熱毛巾熱敷頭皮~既溫暖又舒壓!!

只是髮廊無法天天去,頭還是得天天洗啊!! Orz

 

兔兒麻最近都使用【ESSEHAIR 易生絲薑暖胺基酸洗髮露】

 不含人工起泡劑 (SLS、SLES)、防腐劑、矽靈~不造成刺激

 胺基酸泡泡溫和洗淨,維持頭皮油脂的平衡,頭皮好舒爽

 還含有天然植萃成分~活絡、滋養頭皮和秀髮

含有『薑黃』成分~微微溫熱感讓頭皮不再「冷吱吱」

含有『檀香』嗅覺因子~聞起來舒服還能活化髮根

 

這瓶【ESSEHAIR 易生絲薑暖基酸洗髮露】帶給頭皮微微溫感,

不僅適合秋冬洗髮,也讓懷孕中或是坐月子媽媽都能舒服洗髮不怕頭皮受涼!!

 

▌ESSEHAIR 易生絲薑暖胺基酸洗髮露~台灣易珈生技出品的天然洗髮精

『易珈生技』是台灣紅豆水的創始品牌,以「以天然有效的方式促進健康、增進美麗」為宗旨,

研究開發了多項天然健康產品~從紅豆水等飲品、食品到護膚及養髮商品通通有。

ESSEHAIR 易生絲】就是『易珈生技』旗下的養髮系列商品,主打以天然成分來養護頭皮及秀髮。

兔兒麻使用的是ESSEHAIR 易生絲】新推出的【薑暖基酸洗髮露】~是號稱『頭皮月子餐』的溫感洗髮露。

2019-1127-易生絲-05.jpg

 

▌不添加矽靈、人工起泡劑、防腐劑,用細緻胺基酸泡泡溫和洗淨

藥學系出身的兔兒麻有個職業病,就是拿到任何洗髮、沐浴、護膚產品都要先轉到背面看成份!!

只要看到 SLS, SELS 等人工界面活性劑或是 Paraben 防腐劑、人工色素...等化學添加一律打槍!!

這瓶【ESSEHAIR 易生絲薑暖基酸洗髮露】完全沒有這些東西~符合兔兒麻的標準。

2019-1127-易生絲-01.jpg

 

【ESSEHAIR 易生絲薑暖基酸洗髮露】的全成分完整標示在瓶身~讓兔兒麻好安心!! ^^

2019-1127-易生絲-02.jpg

 

【ESSEHAIR 易生絲薑暖基酸洗髮露】通過 SGS 檢測~矽靈、Paraben防腐劑...等項目皆未檢出!!

 

SLS, SELS 等人工界面活性劑

市售的洗髮精為了達到清潔力,都會使用去污效果強又廉價的人工界面活性劑 SLS, SELS 作為起泡劑,

SLS, SELS 只要一點點就可以搓出大量泡泡~看起來很厲害!!

但是他們過強的去油能力會過度帶走保護皮膚的油脂,少了自身油脂的保護會讓頭皮變得敏感而脆弱,

頭皮油脂被帶走後還會產生更多油脂而有失衡的狀態~最後變成剛洗完頭很清爽,沒多久又整頭油膩膩的情況!!

 

矽靈

矽靈是包裹在髮絲上讓頭髮滑順的化學成分,雖矽靈是否造成身體危害或是刺激的說法各異,

【ESSEHAIR 易生絲薑暖基酸洗髮露】完全沒有矽靈~所以完全不必擔心。

 

Paraben、MI、MCI等防腐劑 

Paraben、MI、MCI 都是化妝品、洗沐產品常用的防腐劑,若是濃度過高都有造成刺激、過敏的危險,

【ESSEHAIR 易生絲薑暖基酸洗髮露】也完全沒有添加 Paraben、MI、MCI 等防腐劑~不易造成刺激。 

 

含藥成分 

有些洗髮精為了達到豐盈秀髮、促進生長的效果而添加類固醇、賀爾蒙等藥物成分, 

【ESSEHAIR 易生絲薑暖基酸洗髮露】使用天然植萃成分,完全不含藥物成分~用起來好安心。 

2019-1127-易生絲-06.jpg

 

【ESSEHAIR 易生絲薑暖基酸洗髮露】呈現透明帶點淡黃色的水露狀,帶著淡淡香味~

2019-1127-易生絲-03.jpg

 

有別於一般洗髮精使用廉價的 SLS, SELS 來製造泡泡,

【ESSEHAIR 易生絲薑暖基酸洗髮露】是用溫和的胺基酸來產生泡泡!! 而且是含有大量胺基酸!!

胺基酸洗淨成分能夠溫和去污,不會過度帶走皮膚上的天然油脂~不僅不刺激頭皮,還讓頭皮不易反由~更清爽。

加水搓一搓~【ESSEHAIR 易生絲薑暖基酸洗髮露】泡泡量雖沒有SLS, SELS 來得多,

但是泡泡非常細緻綿密~洗起來非常舒服!! 不像仿間氨基酸洗髮精讓人覺得泡泡太少有洗不乾淨的感覺。

2019-1127-易生絲-04.jpg

2019-1127-易生絲-07.jpg

 

▌含天然植萃成分~薑黃、生眉草、檀香嗅覺因子...溫感修護髮絲與頭皮

【ESSEHAIR 易生絲薑暖基酸洗髮露】不僅不含易造成刺激過敏的化學添加物、使用氨基酸泡泡溫和去污,

還含有多種天然植萃成分~進一步保養、呵護頭皮及秀髮!!

 薑黃~產生溫感、活化頭皮

 艾納香~客家婦女做月子時用來擦澡用的藥材~仿間認為可祛風邪

 新疆生眉草易生絲團隊獨家引進的滋養配方

 咖啡因已經夯了好一陣子的髮根滋養成分

 檀香嗅覺因子~可活化髮根、深入調理頭皮,而且還有科學期刊證實它的效用!!

Chéret, J. et al. (2018).Olfactory receptor OR2AT4 regulates human hair growth. Nature Communications,9(1)

2019-1127-易生絲-09.jpg

 

【ESSEHAIR 易生絲薑暖基酸洗髮露】洗髮讓人感受最深的就是那微微的溫感~真的非常舒服!!

本來兔兒麻還擔心用【ESSEHAIR 易生絲薑暖基酸洗髮露】會不會滿頭「薑味」~那肯定很可怕!!

【ESSEHAIR 易生絲薑暖基酸洗髮露】聞起來不但完全沒有辛辣的薑味,還有淡淡舒爽的清香~

微微溫感加上清新氣味~真的讓人感到非常療癒又舒服~洗頭變得非常享受!! ^^

2019-1127-易生絲-08.jpg

2019-1127-易生絲-11.jpg

 

【ESSEHAIR 易生絲薑暖基酸洗髮露】洗髮~溫和清潔不刺激,頭皮好舒爽!!

洗後頭皮溫暖不再冷吱吱~好適合寒冷的冬天使用!! 擔心頭皮受涼的孕婦、產婦也好適合!! ^^

2019-1127-易生絲-12

 

兔兒麻一向不愛太化學、添加物太多的洗沐產品,

使用溫和胺基酸基底和天然植萃成分的【ESSEHAIR 易生絲薑暖基酸洗髮露】深得兔兒麻的心,

溫和清潔髮絲和頭皮~不刺激,不過敏,洗後頭髮呈現自然蓬鬆感~頭髮看起來很豐盈!!

2019-1127-易生絲-13

 

如果你也在找一瓶溫和不刺激、使用天然植萃成分養護頭皮、秀髮的洗髮精~

【ESSEHAIR 易生絲薑暖胺基酸洗髮露】真的是個很不錯的選擇!!

特別是冬天洗髮和懷孕中、坐月子的媽媽~【ESSEHAIR 易生絲薑暖基酸洗髮露】的溫感真的好舒服!!

更多資訊》【頭皮洗淨吃補】ESSEHAIR 易生絲薑暖胺基酸洗髮露

 

加入好友

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()