2019-1119-達膜手創館-09.jpg

買了新手機、新電腦、精品手錶卻怕刮傷嗎?通通拿去【Dr. More 達膜手創館】「包起來」吧!!

【Dr. More 達膜手創館】是台北光華商場附近、建國啤酒廠對面的職人包膜/螢幕玻璃保護貼專門店

透明化服務,且都是經過考核、訓練,有多年經驗、手工細膩的女性員工~包膜服務專業又讓人安心。

 

20071117213458122  

【Dr. More 達膜手創館

地址|台北市大安區八德路2段72號

電話| 02-27515409

營業時間|12:00-21:30,周日公休

交通|〖捷運〗捷運『忠孝新生站』4號出口步行 7 分鐘 (550 m)

           〖公車〗『進安公園站』 205、276、257、41、52、203

連結|官網粉絲頁

20071117213458122  

2019-1119-達膜手創館-28

兔兒麻使用 iPhone 7 兩年半了,一直覺得只有單顆鏡頭實在不夠用!!

一次聚餐中被朋友推坑了 iPhone 11 pro,入手後對於拍出來的照片品質非常滿意!! ^^

但實在不太習慣 iPhone 11 pro溜溜的手感,加上手機本身稍有重量~超怕不小心「溜手」砸爛新手機!!

 

經過好友 Wisely 的介紹,兔兒麻到光華商場附近、建國啤酒廠對面的【Dr. More 達膜手創館】幫手機包膜!!

【Dr. More 達膜手創館】的透明化包膜服務讓人安心,員工細心又專業~貼完膜幾乎看不出痕跡~很厲害!!

兔兒麻的 iPhone 11 pro 側邊金屬部份包了膜,螢幕貼了滿版玻璃保護貼,後方鏡頭也有保護貼呢!!

不僅讓手機多一層防護~避免刮傷、避免摔到手機造成螢幕破裂,

貼了『3D 藍寶石鍍晶玻璃』的螢幕還不易沾染指紋油污~兔兒麻非常滿意唷!! ^^ 

 

▌Dr. More 達膜手創館~光華商場附近、建國啤酒廠對面的職人包膜店 

【Dr. More 達膜手創館】位在台北市大安區八德路二段,是一間職人包膜店家,

店舖臨近『光華商場』『臺北科技大學』、捷運『忠孝新生站』,搭乘捷運、公車都方便抵達。

2019-1119-達膜手創館-27

 

走在八德路上就會看到【Dr. More 達膜手創館】的招牌,還蠻好找的!! ^^

2019-1119-達膜手創館-16.jpg

2019-1119-達膜手創館-01.jpg

 

【Dr. More 達膜手創館】店面乾淨明亮,玻璃上還貼著店家的五大特色!!

2019-1119-達膜手創館-15.jpg

2019-1119-達膜手創館-17.jpg

 

【Dr. More 達膜手創館】店內由櫃檯區分為外側的顧客休息區和內側的包膜工作區,

若只是單純貼的螢幕保護膜、簡單的包膜~都可以在休息區等候,這兒有沙發、瓶裝水,還有電視可以看。

若有上網需求,也可以向店家詢問 Wifi 密碼。

2019-1119-達膜手創館-07.jpg

2019-1119-達膜手創館-08.jpg

2019-1119-達膜手創館-06.jpg

2019-1119-達膜手創館-09.jpg

 

▌透明化施工、女性員工細膩手工~手機、筆電、相機、精品都能包膜 

【Dr. More 達膜手創館】完全透明化施工,從櫃檯外就能看到包膜狀況,不用擔心過程中手機被怎麼樣!! XD

而且【Dr. More 達膜手創館】的員工通通都是經過考核、訓練,有多年經驗的女性員工,手工細膩又專業。

2019-1119-達膜手創館-11.jpg

2019-1119-達膜手創館-12.jpg

 

【Dr. More 達膜手創館】不僅可以幫手機、平板、筆電等 3C 產品包膜,

就連相機、電動玩具、精品、手錶…通通都能包膜!!

讓所有貴重、想好好愛惜的物品都能避免刮傷,精品、手錶也更保值唷!! ^^

兔兒麻等待手機包膜的時候就看到有人大老遠的帶著勞力士手錶來包膜呢!!

2019-1119-達膜手創館-13.jpg

 

除了包膜服務外,【Dr. More 達膜手創館】也有販售手機殼等 3C 周邊,等待包膜的時間也可以順便逛一逛~

2019-1119-達膜手創館-10.jpg

 

▌iPhone11 pro 3D藍寶石鍍晶玻璃+9H鏡頭貼+側邊包膜~包膜永久保固

兔兒麻這次來【Dr. More 達膜手創館】是想要幫新入手的 iPhone 11 pro 包膜,

但因 iPhone 11 pro 背面是霧面玻璃材質,貼膜不但不美,還容易脫落,

不像其他光華材質的表面可以整支手機包膜,前後左右上下全都保護到,

所以兔兒麻僅選擇螢幕保護貼+鏡頭保護貼+側邊金屬材質部分包膜。

 

【Dr. More 達膜手創館】有提供非常多種螢幕保護貼可做選擇~

霧面、防窺、抗藍光、抗撞擊、疏水疏油…可以依據客人需求和預算做選擇。

2019-1119-達膜手創館-14.jpg

 

【Dr. More 達膜手創館】的價格透明,在包膜前都會先跟客戶確認細節並且報價~不怕包完膜被收天價!!

包膜前也會確認施工時間,可以選擇現場等待或是完工後再來取件。

兔兒麻因為有事先預約,可以馬上開始貼膜,施工僅需一小時左右,兔兒麻選擇在現場等候。

2019-1119-達膜手創館-18.jpg

 

一般螢幕保護貼屬於消耗性產品,沒有所謂的「保固」,

【Dr. More 達膜手創館】有推出『保固方案』,螢幕貼享有「半年保固」免費更換服務。

側邊包膜的部分則是提供「永久保固」~有脫落、破損都可以回來處理唷!!

2019-1119-達膜手創館-05.jpg

 

這是兔兒麻「光溜溜」的 iPhone 11 pro~才入手沒幾天,螢幕、側邊條、鏡頭都已經沾了指紋、油污!! Orz

2019-1119-達膜手創館-02.jpg

2019-1119-達膜手創館-04.jpg

 

兔兒麻換 iPhone 11 pro 完全是為了他的相機,但超怕凸出的鏡頭會被刮傷啊~

2019-1119-達膜手創館-03.jpg

 

經過不到一小時時間,兔兒麻的 iPhone 11 pro 已施工完成,

加上了「3D藍寶石鍍晶玻璃+9H鏡頭貼+側邊包膜」,

只是…我的 iPhone 11 pro 好像只是變乾淨,實在看不出來有包膜ㄟ!! XD

2019-1119-達膜手創館-19.jpg

 

兔兒麻之前的 iPhone 7 也去貼過玻璃材質的螢幕保護貼,但是因為沒有滿版設計,螢幕表面有一圈尷尬的界線,

加上玻璃貼有厚度,螢幕貼和手機螢幕交界處滑起來不太順暢!!

這次在【Dr. More 達膜手創館】貼的『3D藍寶石鍍晶玻璃』滿版設計~真的是把整個螢幕「貼好貼滿」!!

貼上去幾乎感覺不到他的存在,只有從側面看才會看到螢幕貼~使用起來手指不卡卡,非常順暢!!

2019-1119-達膜手創館-20.jpg

2019-1119-達膜手創館-22.jpg

 

『3D藍寶石鍍晶玻璃』是日本龍跡玻璃,厚度僅 0.33mm 卻有強大防護力~抗爆又耐磨。

而且貼上了『3D藍寶石鍍晶玻璃』手機不易沾染指紋,即使髒了也更容易擦乾淨,

使用起來完全不影響觸控的流暢度,螢幕色澤、亮度、解析度也不受影響。

2019-1119-達膜手創館-23.jpg

 

側邊金屬部份的包膜也幾乎看不出任何痕跡,就像全新機子一樣~

轉彎處非常滑順服貼,所有開口、按鍵都使用精細的「手術刀」開孔~所有孔洞都切割得非常精細漂亮~

2019-1119-達膜手創館-21.jpg

2019-1119-達膜手創館-24.jpg

 

【Dr. More 達膜手創館】貼的『3D藍寶石鍍晶玻璃』有附鏡頭保護貼~

不只三顆眼睛都貼膜保護,就連下方的正方形底版也都有貼膜,避免刮傷!!

這個鏡頭保護貼採靜電式吸附,撕除也不會破壞鏡頭表面。且透光度好,不影響拍照效果。

2019-1119-達膜手創館-25.jpg

2019-1119-達膜手創館-26.jpg

 

首度在【Dr. More 達膜手創館】包膜,iPhone 11 pro 包了膜幾乎不著痕跡但又擁有強大保護力~真的很滿意!!

有需要包膜服務的朋友可以去找【Dr. More 達膜手創館】諮詢,它們的功真的很細,服務很專業!!

想要包膜最好提前預約唷!! 

 

20071117213458122  

【Dr. More 達膜手創館

地址|台北市大安區八德路2段72號

電話| 02-27515409

營業時間|12:00-21:30,周日公休

交通|〖捷運〗捷運『忠孝新生站』4號出口步行 7 分鐘 (550 m)

           〖公車〗『進安公園站』 205、276、257、41、52、203

連結|官網粉絲頁

20071117213458122  

 

加入好友

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()