2019-1011-Jelly Bubble-22

孩子稚嫩的肌膚就是要好好保護,千萬不要因為選錯洗沐、護膚、抗菌產品而不小心傷害了皮膚!!

【Jelly Bubble潔莉泡泡】採用天然植萃成分溫和潔淨肌膚,還含有瑞典純淨燕麥萃取物進一步滋潤修護。

清新療癒的法國香精通過 IFAR 過敏測試,產品和成分還通過歐、美、台多重認證及檢驗~用起來好安心。

 

更多資訊》Jelly Bubble潔莉泡泡官網Jelly Bubble潔莉泡泡粉絲頁

 

2019-1011-Jelly Bubble-40

2019-1011-Jelly Bubble-42

 

兔兒毛毛母女三人都屬於敏感膚質,使用清潔力過強或是化學添加太多的洗沐產品會覺得皮膚刺痛不舒服,

洗後還會有皮膚乾癢不適的問題,一直抓抓抓讓人好困擾,抓破皮有傷口更是糟糕!!

一直以來兔兒麻挑自己用的洗沐、護膚產品都超龜毛,給孩子用的當然更講究!!

雖然兔兒毛毛都已經上小學了,兔兒麻還是給他們最溫和的嬰幼兒洗沐產品!! (其實兔兒麻自己也用嬰兒沐浴乳)

 

兔兒麻最近體驗了【Jelly Bubble潔莉泡泡】這個全新品牌的嬰幼兒洗沐護膚產品,

因為看上他們家產品的幾個優點:

① 不含防腐劑、酒精、皂鹼、色素等化學物質~不刺激肌膚

使用歐盟 ECOCERT 認證的天然的植物萃取潔淨成分~溫和潔淨

③ 含有瑞典農場天然燕麥萃取成分~有助於皮膚滋養、保濕、修護

④ 使用通過 IFRA (The International Fragrance Association) 26 項過敏原測試的法國香精~不造成過敏

符合兔兒麻挑選洗目產品的標準,讓兔兒麻非常有興趣!! ^^

 

Jelly Bubble潔莉泡泡~瑞典燕麥x台灣製造x國際認證的幼兒洗沐護膚品

一開始看到【Jelly Bubble潔莉泡泡】的清新質感外包裝和滿滿英文字~總覺得他是個進口商品!!

仔細研究後才發現~【Jelly Bubble潔莉泡泡】原來是 Made in Taiwan!!

他是專做出口貿易的台灣優質嬰幼兒製造商全新推出的洗沐護膚品牌。

2019-1011-Jelly Bubble-29.jpg

 

【Jelly Bubble潔莉泡泡】堅持選用天然的植物萃取成分,不含防腐劑、色素、人工界面活性劑等化學成分,

且所使用的清潔成分是歐盟最具權威的 ECOCERT 認可的天然成分,

所使用具有安撫作用的法國香精也通過法國 IFRA 26 項過敏原測試,

螢幕快照 2019-11-20 下午10.04.33

 

還含有源自瑞典的天然燕麥萃取成分~產品天然、不刺激、不過敏~適合皮膚脆弱的嬰幼兒使用。

螢幕快照 2019-11-20 下午10.03.39

 

不只成分天然,【Jelly Bubble潔莉泡泡】還堅持不做動物實驗、使用環保包裝~對地球很友善!!

螢幕快照 2019-11-20 下午10.05.07

 

【Jelly Bubble潔莉泡泡】目前推出了六項商品:

① 2合1泡泡沐浴慕斯

純淨燕麥舒眠沐浴粉

純淨燕麥柔嫩身體乳

是嬰幼兒的皮膚清潔、保濕滋潤產品

2019-1011-Jelly Bubble-30.jpg

 

純淨燕麥洗手泡泡慕斯

泡泡乾洗手

天然抗菌噴霧 

可供嬰幼兒日常的消毒抗菌使用

2019-1011-Jelly Bubble-31.jpg

 

▌2 合 1 泡泡沐浴慕斯~泡沫壓頭輕鬆操控、洗頭洗澡一瓶搞定 

一般的洗髮精、沐浴乳都是使用廉價的 SLS、SLES 等化學合成界面活性劑來發泡,

SLS: Sodium Lauryl Sulfate 十二烷基硫酸鈉

SLES: Sodium Lauryl Ether Sulfate 十二烷基聚氧乙醚硫酸鈉

SLS、SLES 可以搓出大量泡泡、帶走髒污~但是因去污效果太強,往往連皮膚的油脂也都帶走了~

沒有基本的油脂保護,皮膚就變得乾燥又脆弱,特別是寶寶稚嫩的肌膚~更不能沒有自體的油脂保護。

 

【Jelly Bubble潔莉泡泡 2合1泡泡沐浴慕斯】採用天然植物萃取的潔淨成分

溫和去除皮膚上的髒污,又不帶走肌膚上的油脂,洗起來舒服、洗後不乾癢,還不會造成污染環境!!

2019-1011-Jelly Bubble-13.jpg

 

【Jelly Bubble 2 合 1 泡泡沐浴慕斯】採用慕斯泡沫壓頭,輕輕一壓就可以擠出泡泡~

不像傳統洗髮精、沐浴乳一出來是超濃縮狀態,還要加水搓泡泡才能抹在孩子身上,

泡沫狀的清潔成分可以直接抹到頭上、身上就開始洗~整個好有效率!!

媽媽在孩子洗澡時能夠輕鬆的單手操作,小朋友自己洗澡也不怕手力氣不夠無法使用~超方便!!

2019-1011-Jelly Bubble-14.jpg

 

因為是天然的氨基酸發泡成分,【Jelly Bubble 2合1泡泡沐浴慕斯】並不會產生大量泡泡~

但是這樣的清潔效果對於油脂分泌較少的嬰幼兒而言已經非常足夠了!! ^^

2019-1011-Jelly Bubble-15.jpg

 

【Jelly Bubble 2 合 1 泡泡沐浴慕斯】的泡泡非常細緻、很好搓洗~

而且還有燕麥萃取成分,洗澡同時還能滋潤皮膚,一舉兩得!! ^^

2019-1011-Jelly Bubble-19.jpg

2019-1011-Jelly Bubble-20.jpg

 

兔兒毛毛現在都自己洗澡,總是會擔心他們沒把洗髮精、沐浴乳沖乾淨~

【Jelly Bubble 2合1泡泡沐浴慕斯】的泡泡量不多,非常容易沖洗乾淨,

蓮蓬頭沖過一次就搞定,不會有沐浴乳殘留的黏膩感~洗後皮膚非常清爽舒適。

2019-1011-Jelly Bubble-21.jpg

 

過去兔兒麻都不敢使用含有香精的沐浴產品,很怕香精會造成刺激、過敏!!

【Jelly Bubble】使用的是法國  IFRA 認證的無敏香氛~有認證感覺比較安心!!

【Jelly Bubble 2合1泡泡沐浴慕斯】的淡雅清香非常好聞,洗得香噴噴心情也愉悅、放鬆起來!! ^^

2019-1011-Jelly Bubble-17.jpg

 

兔兒毛毛現在非常喜歡使用【Jelly Bubble 2合1泡泡沐浴慕斯】~用泡泡洗澡方便又舒服,還能洗得香噴噴!! ^^

2019-1011-Jelly Bubble-18.jpg

 

▌純淨燕麥舒眠沐浴粉~天然酵素去污,泡澡潔淨同時穩定情緒 

【Jelly Bubble 純淨燕麥舒眠沐浴粉】是專為初生嬰兒設計的沐浴產品~

不需要搓泡泡,直接使用加了【Jelly Bubble 純淨燕麥舒眠沐浴粉】的水泡澡就能輕鬆去污!!

沒有泡泡不怕寶寶喝進肚子,天然木瓜酵素去污、溫和促進皮膚角質更新,

泡澡後可以直接擦乾、擦乳液,不需要再用清水沖洗!!

2019-1011-Jelly Bubble-36.jpg

 

【Jelly Bubble 純淨燕麥舒眠沐浴粉】是帶著香氣的白色粉末,

在浴缸裡加入一小瓶蓋的【Jelly Bubble 純淨燕麥舒眠沐浴粉】就足夠~

2019-1011-Jelly Bubble-35.jpg

2019-1011-Jelly Bubble-37.jpg

 

【Jelly Bubble 純淨燕麥舒眠沐浴粉】加進溫水中稍微攪拌就可以完全溶解~水質一樣呈現清澈狀態~

但可以聞到天然香氛的氣味~非常有舒緩療癒的效果!!

2019-1011-Jelly Bubble-38.jpg

 

兔兒麻喜歡讓孩子在睡前泡澡,有助於放鬆肌肉、舒緩情緒~晚上睡得更香甜!!

過去兔兒麻都會在浴缸裡加入泡澡油來增加保濕滋潤效果,

最近會把沐浴油和【Jelly Bubble 純淨燕麥舒眠沐浴粉】交替使用~

【Jelly Bubble 純淨燕麥舒眠沐浴粉】有溫和去污效果,不需先洗淨身體就可以直接泡進浴缸~好省事!!

【Jelly Bubble 純淨燕麥舒眠沐浴粉】含有燕麥萃取成分~泡澡還能滋潤皮膚,一舉兩得!!

兔兒毛毛也好愛【Jelly Bubble 純淨燕麥舒眠沐浴粉】的淡雅香氣~泡澡也能有好心情!!

2019-1011-Jelly Bubble-39.jpg

 

▌純淨燕麥柔嫩身體乳~質地清爽好推勻,保濕滋潤不粘膩

【Jelly Bubble 純淨燕麥柔嫩身體乳】不只含有燕麥萃取成分,

還含有甘油、多種植物油脂、維生素E、角鯊烷…通通都是滋潤、修護皮膚的天然成分。

和沐浴慕斯、泡澡粉一樣,【Jelly Bubble 純淨燕麥柔嫩身體乳】也有清新的無敏香氛~氣味很好聞!!

2019-1011-Jelly Bubble-22

 

兔兒毛毛都屬於乾敏膚質,洗完澡後馬上擦上乳液已經是例行公事!!

只是有時乳液質地太過黏稠,小朋友們總是沒有耐心好好的推均勻~

就會有局部過黏、有些地方沒擦到乳液的情形!!

2019-1011-Jelly Bubble-23.jpg

 

【Jelly Bubble 純淨燕麥柔嫩身體乳】的質地非常清爽好推,稍微抹過就可推均勻,

而且吸收快速,擦完後皮膚不會感到粘膩負擔~非常清爽舒適!! ^^

2019-1011-Jelly Bubble-24.jpg

 

【Jelly Bubble 純淨燕麥柔嫩身體乳】的香味真的很討喜~讓兔兒毛毛都很愛擦乳液!! ^^

2019-1011-Jelly Bubble-25.jpg

 

【Jelly Bubble潔莉泡泡】不論是嬰兒沐浴、幼兒洗髮洗澡、皮膚滋潤都能搞定!!

沐浴、乳液通通用同一系列~香噴噴的真的很討喜!! ^^

2019-1011-Jelly Bubble-26.jpg

 

 

▌純淨燕麥洗手泡泡慕斯~溫和潔淨不乾澀,細緻泡泡好搓洗

兔兒麻非常注重「感控」!! 兔兒毛毛家所有人從外面回到家的第一件事就是要去搓泡泡洗手。

因為一天要洗好幾次手,所以對於洗手乳的挑選兔兒麻也是非常講究!!

一樣避免使用含 SLS、SLES、太多化學添加的產品,才部會洗完手就覺得雙手乾澀不舒服。

但溫和又有潔淨力的洗手乳品牌真的不多啊!!

 

【Jelly Bubble 純淨燕麥洗手泡泡慕斯】和他們家沐浴乳一樣~用有認證的天然潔淨成分

除了燕麥萃取物之外,還有馬鈴薯、小麥、玉米萃取出來具有乳化作用的成份~可以溫和去除髒污。

2019-1011-Jelly Bubble-06.jpg

 

慕斯泡泡壓頭讓小朋友也能自己按壓,直接打成細緻泡泡洗手更有效率!!

2019-1011-Jelly Bubble-07.jpg

2019-1011-Jelly Bubble-08.jpg

 

自從改用泡泡洗手乳後,兔兒毛毛都更愛洗手了呢!! ^^

2019-1011-Jelly Bubble-09.jpg

 

【Jelly Bubble 純淨燕麥洗手泡泡慕斯】有足夠潔淨力又不讓雙手乾澀~還有舒服的香氣呢!!

兔兒毛毛一家都愛用【Jelly Bubble 純淨燕麥洗手泡泡慕斯】

2019-1011-Jelly Bubble-10.jpg

 

▌泡泡乾洗手~隨時隨地清潔雙手,搓完泡泡雙手清爽不黏膩 

注重「感控」的兔兒麻在家會要求孩子常洗手,但是出門在外總是會遇到洗手不方便的時候!!

所以兔兒麻的每個包包裡一定都會準備乾洗手或是消毒噴霧,以防不時之需!!

兔兒麻從來不會使用酒精來消毒,一來是因為酒精只能殺死細菌,可怕的感冒、腸病毒…遇到病毒通通沒用!!

二來是因為酒精有刺激性,且消毒後雙手容易乾澀~千萬不要用酒精來傷害細嫩的皮膚啊!!

最近兔兒麻喜歡使用泡沫式的乾洗手產品,但有部份產品搓完手會有種黏膩感~很像肥皂沒沖乾淨!!

【Jelly Bubble 泡泡乾洗手】成分天然、不含酒精、不含對身體有害的化學物質~可以溫和潔淨雙手。

2019-1011-Jelly Bubble-33.jpg

 

【Jelly Bubble 泡泡乾洗手】沒有 SLS、SLES 等化學起泡劑,採用天然植萃清潔成分,

而且還有可長效抗菌的有機矽氧烷銨鹽 (Organosilane Ammonium Salt)植萃抗菌成份

經 SGS 認證具有長達八小時的抗菌力。

2019-1011-Jelly Bubble-34.jpg

 

【Jelly Bubble 泡泡乾洗手】的泡泡細緻,稍微搓搓手就通通消失了,使用後不需沖水

最厲害的是,大部分泡沫型乾洗手搓完手都會有點黏膩感,

【Jelly Bubble 泡泡乾洗手】使用後雙手非常清爽,完全不黏膩!!

2019-1011-Jelly Bubble-01.jpg

2019-1011-Jelly Bubble-02.jpg

 

【Jelly Bubble 泡泡乾洗手】使用食品級的原料,不用擔心被吃進肚子裡,搓完手可以安心用餐!!

2019-1011-Jelly Bubble-03.jpg

2019-1011-Jelly Bubble-04.jpg

 

▌天然抗菌噴霧~溫和物理性抗菌,形成保護膜具有長效保護力 

「感控狂」兔兒麻的抗菌法寶還不只【Jelly Bubble 泡泡乾洗手】一樣!!

去公共場所遊玩、觸摸那些被很多人摸過的東西,還很愛拿消毒噴霧噴一噴!! XD

兔兒麻之前最愛用弱酸性次氯酸,最近改用可長效抗菌的有機矽氧烷銨鹽 (Organosilane Ammonium Salt)!!

 

【Jelly Bubble 天然抗菌噴霧】就是使用有機矽氧烷銨鹽 (Organosilane Ammonium Salt) 來抗菌!!

有別於次氯酸的化學抗菌,有機矽氧烷銨鹽是溫和的物理性抗菌

且會在物體表面形成長鏈銨鹽保護層,達到長效抗菌的效果。

2019-1011-Jelly Bubble-05.jpg

 

兔兒毛毛若是帶玩具出門,回家時兔兒麻一定會噴上一層【Jelly Bubble 天然抗菌噴霧】!!

去騎 Ubike、去健身房運動,也都會用【Jelly Bubble 天然抗菌噴霧】噴一噴握把消毒一下!!

60 ml 的容量方便攜帶,出國旅遊帶上飛機都 OK 唷~

2019-1011-Jelly Bubble-32.jpg

 

外出上廁所時,拿【Jelly Bubble 天然抗菌噴霧】消毒馬桶坐墊也非常適合!!

兔兒毛毛現在在外面上廁所都會自己來拿【Jelly Bubble 天然抗菌噴霧】保持衛生!!

2019-1011-Jelly Bubble-11.jpg

2019-1011-Jelly Bubble-12.jpg

 

這回兔兒毛毛家試用了【Jelly Bubble潔莉泡泡】的六項產品,感覺都很不錯!!

「感控狂」兔兒麻非常喜歡天然抗菌噴霧、泡泡乾洗手,現在出門已經不能沒有他們了!! ^^

純淨燕麥泡泡沐浴慕斯和洗手泡泡慕斯真的很溫和,很適合兔兒毛毛的乾敏肌膚,泡沫形式真的很方便用!!

純淨燕麥柔嫩身體乳很好推,用起來很清爽,春夏秋季都很適用,冬季可能要多擦幾次才夠滋潤!!

兔兒毛毛很喜歡純淨燕麥舒眠沐浴粉~清新香氣讓泡澡時光更放鬆、更舒服~

2019-1011-Jelly Bubble-28.jpg

 

更多資訊》Jelly Bubble潔莉泡泡官網Jelly Bubble潔莉泡泡粉絲頁

 

加入好友

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()