2019-0928-亞緻大飯店-56.jpg

【台中亞緻大飯店 The Landis Taichung】是台灣中部最高的飯店,可以俯視台中鬧區景色,擁有絕佳的景緻。

客房首創 Workstation 概念,有舒適書桌椅、齊全的辦公設備,還能直接用 iPad 作房控、申請服務~超方便。

搭配親子專案還能在客房使用暖心療癒小物、到草悟廣場的【粉紅遊樂園】玩~大人小孩都能住得舒適又愉快。

 

 20071117213458122  

【台中亞緻大飯店 The Landis Taichung (原 Hotel ONE)】查詢房價

地址|台中市西區英才路532號

電話|(04) 2303-1234 

入住/退房時間|15:00/12:00

交通|【公車】朝馬轉運站/台中火車站 → 搭乘「台灣大道路廊公車路線」300、301 (往台中火車站方向)

中正國小站 → 英才路 (步行約7分鐘)

停車|專屬地下停車場

連結|官網粉絲頁即時房價

20071117213458122  

 

2019-0928-亞緻大飯店-90

兔兒毛毛家又跑來台中玩了!!

之前來台中玩都會挑選有遊戲室或是有戲水泳池的親子飯店,

但這次兔兒麻想好好逛逛草悟道、審計新村、勤美商圈,所以選擇了【台中亞緻大飯店 The Landis Taichung】

【台中亞緻大飯店】雖然沒有泳池、沒有兒童遊戲室,但是飯店的貼心服務、舒適空間讓兔兒毛毛一家都很滿意!!

 

【台中亞緻大飯店】吸引兔兒毛毛一家的地方包括: 

① 絕佳地理位置~飯店前方是草悟道,旁邊是市民廣場,後方來有勤美商圈,休閒、美食、文創一應俱全。

② 高樓層配合超大落地窗~不僅讓視野更開闊,還能俯視台中市區、公園景緻~讓人非常放鬆。

③ 超大空間家庭房~孩子有遊戲空間,大人也有工作及休憩的空間~非常舒適。

④ 房內貼心療癒小物、兒童備品~雖沒有遊戲室,但飯店替孩子準備了玩具、小夜燈~孩子在房內也不無聊。

⑤ 智慧化客房新體驗iPad 房控系統、辦公事務用品、環繞音響~數位生活好便利

 精緻又美味的餐飲~Landis 的下午茶是無庸置疑的精緻美味,飯店就連自助早餐都精緻豐盛~滿足老饕的味蕾

 搭配悠遊秋冬 漫遊台中』主題住房專案贈送【粉紅遊樂園】門票,孩子下樓就能玩遊樂設施~好開心。

這次入住【台中亞緻大飯店】真的很滿意!! ^^

鄰近景點&美食草悟道粉紅遊樂園審計新村Pizza Factory披薩工廠-草悟廠

  

▌台中亞緻大飯店~台中最高景觀飯店,也是高科技智慧飯店

【台中亞緻大飯店 The Landis Taichung】【Hotel One】,是由『麗緻餐旅集團』經營的飯店。

飯店就位在世華國際大樓的上方,46 層高樓為目前中部地區最高的飯店

2019-0928-亞緻大飯店-65.jpg

 

位在台中市西區的【台中亞緻大飯店】擁有絕佳的地理位置~前方就是草悟道,旁邊是台中市民廣場

從飯店可步行至勤美商圈審計新村國美館 (15分)、科博館 (15分),休閒、美食、文創空間都近在咫尺。

延伸閱讀》審計新村 

2019-0928-亞緻大飯店-89

 

【台中亞緻大飯店】備有地下停車場,房客皆可免費停車。停車場入口位在飯店正後方小巷中。

從停車場搭乘電梯上一樓,會先經過國泰世華的辦公大廳,才會看到飯店的 check-in 櫃檯。

【台中亞緻大飯店】的大廳不算大,但是超挑高空間配上大片落地窗讓整個空間明亮又舒適,

櫃檯人員都非常親切且專業,辦理入住手續非常快速,解說飯店設施也很有條理~第一印象非常好。

2019-0928-亞緻大飯店-66.jpg

 

大廳及電梯間的轉角空間設置了座位區,座位後風還有個可愛的裝飾牆,非常討小朋友的喜歡。

2019-0928-亞緻大飯店-67.jpg

 

電梯口的牆上貼了曾下榻【台中亞緻大飯店】的名人~原來蜘蛛人、Lady GaGa 都來住過這兒呢~

2019-0928-亞緻大飯店-72.jpg

 

▌首創Workstation概念客房 ~iPad 房控、客服、資訊系統,還有環繞音響

【台中亞緻大飯店】的客房位在飯店的 30 至 43 樓,共有 202 間、8種不同類型的套房。

要從一樓大廳前往客房,飯店專屬的高速電梯會從一樓直接來到 28 樓以上,速度非常快。

兔兒毛毛家這一回入住的是【台中亞緻大飯店】〖豪華家庭四人房〗

一打開門有點被嚇到,因為房間實在大得非常誇張!! 兔兒驚呼「這個房間大到可以跳繩ㄟ!!」 XD

38 樓的高度,配上圓弧形超大片對外窗~台中繁華市景映入眼底,兔兒毛毛興奮地衝到窗邊看風景。 

2019-0928-亞緻大飯店-26.jpg

 

〖豪華家庭四人房〗內配置了兩張大床,其中一張是沙發床,但是有再鋪上彈簧床墊,也是非常好睡。

2019-0928-亞緻大飯店-29.jpg

 

只是比較可惜的是~沙發變成床鋪後,房內僅剩辦公椅可以坐,沒有沙發,小朋友回房間只能坐在床上。

(好啦~其實他們兩個都直接坐在窗台上!!)

2019-0928-亞緻大飯店-30.jpg

  

每個床位都擺放了兩顆枕頭,枕頭都偏扁了些但很柔軟好睡,床鋪、棉被也都乾淨舒適。

2019-0928-亞緻大飯店-28.jpg

 

雙人床的床頭板和床邊桌都是固定在牆上的,兩側床邊設有 USB 充電孔、電源開關,

另外還貼心的準備了一瓶水,還有 SONY 的喇叭。

2019-0928-亞緻大飯店-43.jpg

 

【台中亞緻大飯店】的客房主打Workstation 概念~每間房間都有個強大的工作站!!

2019-0928-亞緻大飯店-27.jpg

 

光看到這 L 型書桌、人體工學辦公椅就覺得好厲害~

書桌上還架著 40 吋電視螢幕~這螢幕不僅可以用來看電視,還有附上連接線可以接上電腦做擴充螢幕使用。

書桌上有 iPad、SONY 音響、多個萬國插座~完全就是個辦公桌啊!!

2019-0928-亞緻大飯店-45.jpg

 

兔兒拔非常喜愛這個工作站~用手機連上音響就可以聽音樂,五個喇叭有環繞夾重低音效果聽起來非常爽快。

坐在這兒使用電腦、iPad 都非常舒適,插頭也很夠用~工作起來非常順手。

2019-0928-亞緻大飯店-57.jpg

 

書桌旁特殊形狀的容器裡放著免費招待的迎賓水果~有蘋果和奇異果。

2019-0928-亞緻大飯店-42.jpg

 

水果下方的櫃子裡收納著馬克杯、茶包、咖啡包等免費備品,

抽屜裡、冰箱內準備了餅乾、巧克力、飲料、啤酒、進口礦泉水…讓工作中懶得出門的人能有所補給 (需付費)。

飯店還貼心的準備了直尺、橡皮擦、迴紋針、信封信紙等辦公文具用品,而且連雷射印表機都有ㄟ!!

【台中亞緻大飯店】實在太適合商務人士辦公時入住啊~

2019-0928-亞緻大飯店-88.jpg

 

打開用來裝房卡的小袋子,發現飯店竟然幫兔兒麻印製了兩張名片!!

上面有房客姓名、飯店資料~出差洽公需要留名片讓人家聯絡,都能依照名片上的地址電話找到人~超貼心。

2019-0928-亞緻大飯店-58.jpg

 

【台中亞緻大飯店】客房內另一個厲害的地方~就是這一台連結房控、服務、旅遊資訊的 iPad~

他可以設定鬧鐘,上網看氣象、看新聞、查旅遊資訊,還可以直接叫 room service、客房服務…

2019-0928-亞緻大飯店-49.jpg

2019-0928-亞緻大飯店-51.jpg

2019-0928-亞緻大飯店-52.jpg

 

更厲害的是,可以不用離開座位,用 iPad 直接調整房間的燈光、冷氣…實在太便利了!!

2019-0928-亞緻大飯店-50.jpg

 

〖豪華家庭四人房〗的浴室空間很大,採乾濕分離設計,浴缸設置在淋浴間裡面~是兔兒麻喜歡的設計。 

2019-0928-亞緻大飯店-33.jpg

2019-0928-亞緻大飯店-35.jpg

 

除了有免治馬桶外,更令人驚喜的是~浴室內有一台小電視ㄟ!!

蹲廁所無聊可以看電視,兔兒毛毛還邊泡澡邊看電視呢~整個超享受啊!!

2019-0928-亞緻大飯店-55.jpg

 

洗手台空間很大~很夠放一家四口的盥洗用品。檯面上的礦泉水是免費提供的~

2019-0928-亞緻大飯店-34.jpg

 

盥洗備品收納在洗手台下的抽屜,吹風機、快煮壺也都收納在裡面。

另外~飯店知道我們有小朋友入住,還準特別準備了兒童牙刷和漱口杯~真的很貼心啊!! ^^

(只是兔兒毛毛家住飯店幾乎都會自己帶牙刷,這樣才環保啊~)

2019-0928-亞緻大飯店-40.jpg

 

【台中亞緻大飯店】有提供開夜床服務,

兔兒毛毛家吃個晚飯回來,房間已經整理過一輪,還貼心地在床邊鋪了地墊、準備好拖鞋。

2019-0928-亞緻大飯店-68.jpg

  

▌悠遊秋冬 漫遊台中專案~房內提供暖心療癒小物&粉紅樂園遊戲券

兔兒毛毛家這次入住【台中亞緻大飯店】搭配的是『悠遊秋冬 漫遊台中』主題住房專案,

含入住〖豪華家庭房〗一晚、四客自助式早餐,房內還提供暖心療癒小物、贈送【粉紅遊樂園】遊戲券

一進房間,兔兒毛毛就發現書桌上有兩大包禮物~

2019-0928-亞緻大飯店-31.jpg

 

一進房間,兔兒毛毛就發現書桌上有兩大包禮物~

哇嗚~原來是飯店準備給小朋友在房間玩的玩偶、超大魔術方塊~讓小朋友在房間有玩具可玩,

另外還準備了小夜燈、星空投射燈~讓小朋友晚上可以安穩的入睡。

【台中亞緻大飯店】準備的暖心療癒小物種類很多,可以參考 iPad 的清單,上網預約借用唷~

2019-0928-亞緻大飯店-44.jpg

 

毛毛超愛飯店提供的這隻哈姆太郎娃娃,在飯店的時間都一直把她抱來抱去,

兔兒則是一直在挑戰玩巨大魔術方塊,雖然最後還是越弄越亂!! XD

客房內有準備這些玩具,讓兔兒毛毛一進房就有得玩,爸媽也才能好好休息一下啊~

2019-0928-亞緻大飯店-56.jpg

 

除了客房內的暖心療癒小物,【台中亞緻大飯店】還送給每個小朋友一張【粉紅遊樂園】的遊戲券。

2019-0928-亞緻大飯店-59.jpg

 

只要帶著孩子下樓,步出飯店過個小小的馬路,就可抵達了【粉紅遊樂園】所在的【草悟廣場】,真的好方便。

2019-0928-亞緻大飯店-60.jpg

2019-0928-亞緻大飯店-61.jpg

 

記得之前兔兒毛毛逛草悟道看到【粉紅遊樂園】就吵著想玩,兔兒麻買點數還花了不少錢呢~

這次來有了飯店免費贈送的遊戲券,兔兒毛毛一個人可以任選設施完五次。

和之前的【粉紅遊樂園】相比,遊樂園規模變小了,設施也不一樣,

【粉紅遊樂園】的夢幻粉紅色摩天輪、旋轉木馬、海盜船、釣魚遊戲、小火車撈球遊戲~依舊吸引孩子的目光!

雖然【台中亞緻大飯店】沒有兒童遊戲室,但樓下就有遊樂設施可以玩~小朋友也是超開心的啊!! ^^ 

延伸閱讀》草悟道粉紅遊樂園 

2019-0928-亞緻大飯店-64.jpg

 

▌29樓健身房~豐富多元的有氧、重訓設備,邊運動還能邊看風景 

【台中亞緻大飯店】的健身房設置在飯店的 29 樓~一樣擁有大片落地窗和絕佳的景緻!!

跑步機、橢圓機、腳踏車…基本的有氧設備這兒通通有。

2019-0928-亞緻大飯店-84.jpg

2019-0928-亞緻大飯店-85.jpg

 

比較厲害的是,這兒還有好幾項重訓設備~練腿的、練腹肌的、練胸的都有,

還有啞鈴組、練二頭用的槓鈴組~非常齊全啊!!

2019-0928-亞緻大飯店-86.jpg

2019-0928-亞緻大飯店-87.jpg

 

▌46樓頂餐廳~夏藝絢香感官午宴~色香味俱全的午茶饗宴 

『麗緻餐旅集團 The Landis』一樣都以精緻的餐飲聞名,之前和朋友相約午茶聊天,都會選擇『麗緻』!!

這一回來到【台中亞緻大飯店】當然也不能放過享用美食的機會!!

一來到【台中亞緻大飯店】辦理完 check-in 就先到〖頂餐廳〗享用豐盛的下午茶料理。

〖頂餐廳〗位在【台中亞緻大飯店】的最高樓層~46 樓,擁有台中最高樓的絕佳視野。

2019-0928-亞緻大飯店-24.jpg 

2019-0928-亞緻大飯店-25.jpg

 

白桌巾、紅色皮椅,加上絕佳的採光和窗景~整個空間非常時尚又舒適。

2019-0928-亞緻大飯店-23.jpg

 

〖頂餐廳〗提供午餐 (11:30-14:00)下午茶 (14:00-17:00)晚餐 (18:00-22:30)

只可惜晚餐時段不接待 8 歲以下孩童,兔兒麻無緣一嚐這兒最招牌的乾式熟成頂級炙燒牛排!!

不過改來享用下午茶,全家一起優雅的喝飲料、吃點心、看風景~真的非常愜意啊!! ^^

2019-0928-亞緻大飯店-01.jpg

 

2019年夏天,〖頂餐廳〗推出『夏藝絢香 感官午宴』下午茶套餐,

一入座,服務人員就拿出三種不同的香氛讓給我們聞香,選擇自己喜歡的氣味~

接下來,這些香氛會融合在午茶餐點中,讓每位客人都能嚐到自己喜歡香味的餐點~真的好特別!!

2019-0928-亞緻大飯店-02.jpg

2019-0928-亞緻大飯店-03.jpg

 

選擇好喜愛的香氛後,就要來選擇餐點囉~

套餐包含:每日湯品、精緻飲品、精緻鹹點/甜點、主廚特製冰淇淋。

飲料有熱茶、特調飲品、咖啡等多種選擇,可以依照個人喜好做選擇。

而餐點有兩種選擇~只需選擇要吃「甜點」或「鹹點」,菜單上所以的餐點都會上一份唷!!

1570422517_43436-1

 

兔兒麻點的飲料是「法式藍伯爵」,服務人員先拿茶葉給兔兒麻聞香後,才會將茶葉導入壺中沖熱水~

這「法式藍伯爵」的茶味和佛手柑香氣十足,搭配甜點非常解膩~

2019-0928-亞緻大飯店-05.jpg

2019-0928-亞緻大飯店-12.jpg

 

加了玫瑰、洛神花、君度橙酒的特調飲品「花樣女伶」~酸甜口味配上君度橙酒~味道很不錯。

2019-0928-亞緻大飯店-06.jpg

 

「可可甜心」~是兔兒毛毛愛的可可鮮奶~冰可可加上綿密奶泡~口感柔順香甜。

2019-0928-亞緻大飯店-13.jpg

 

西瓜加上優格的「夏日微風」~爽口沁涼的西瓜冰沙伴著優格一起喝~帶點優格酸甜奶香的西瓜汁也好喝!!

2019-0928-亞緻大飯店-14.jpg

 

當天的主廚湯品提供的是南瓜濃湯~毛毛超愛這香甜的南瓜味~一下就把一杯喝光光!!

2019-0928-亞緻大飯店-04.jpg

  

喝完湯~就要送上午茶的前菜,不論鹹點或是甜點的前菜都會在一項料理上噴上剛剛選擇的香氛~

加上了特殊香氣,食物的風味更多層次了~真的非常特別。

2019-0928-亞緻大飯店-07.jpg

2019-0928-亞緻大飯店-08.jpg

 

甜點套餐的前菜~竹炭瑪德蓮香檸芒果塔咖哩燻雞派

瑪德蓮、芒果塔都被兔兒毛毛分光了!! 兔兒麻吃了鹹派~餅皮酥香,內餡很夠味。

2019-0928-亞緻大飯店-09.jpg

 

鹹點的前菜整個超誘人~冷燻鮭魚、鴨胸蘆筍卷、嫩煎加州大干貝,

每樣東西都是差不多一口的份量,嚐在嘴裡都是滿滿的香氣啊~

2019-0928-亞緻大飯店-10.jpg

2019-0928-亞緻大飯店-11.jpg

2019-0928-亞緻大飯店-15.jpg

 

接著~所有的餐點都會放在一個盤子裡送上來~不論是甜點還是鹹點都超澎湃!!!

慕斯、奶酪、蛋糕、羊羹…每樣甜點口味和口感都非常有特色,

英式司康還會附上剛剛所挑選香氛氣味的抹醬~兔兒麻超愛〖頂餐廳〗的司康啊~

2019-0928-亞緻大飯店-17.jpg

2019-0928-亞緻大飯店-18.jpg

2019-0928-亞緻大飯店-19.jpg

 

鹹點的每一樣餐點也都超誘人~而且兔兒麻每一樣都好愛!!

松露漢堡、三明治、鹹塔、千層酥、明太子…每樣餐點份量都不多,但整份吃下來還真是很飽ㄟ!!

2019-0928-亞緻大飯店-20.jpg

2019-0928-亞緻大飯店-21.jpg

 

最後~還會送上主廚手工製作的冰淇淋~而且這冰淇淋口味也是剛剛挑選的香氛氣味唷!!

2019-0928-亞緻大飯店-22.jpg

 

▌28樓異料理自助百匯早餐~菜色豐盛美味,還有在地特色美食 

【台中亞緻大飯店】的早餐在 28 樓的〖異料理〗提供,享用的是自助百匯早餐。

平日的早餐供餐時間為 06:30-10:00,假日的早餐供餐時間為 06:30-10:30。

餐廳座位一樣沿著窗邊設置~邊用餐邊看風景的感覺真的很讚。

2019-0928-亞緻大飯店-69.jpg

 

〖異料理〗的早餐非常豐盛,而且廚房一直在補充~不會看到空空的餐盤!!

兔兒麻每次來到飯店享用自助式早餐,一定先攻沙拉區,一早先補足纖維素再說!!

〖異料理〗的沙拉取餐區超美的,用玻璃瓶裝成的各種油、醋實在太美啦!!

2019-0928-亞緻大飯店-70.jpg

2019-0928-亞緻大飯店-71.jpg

 

麵包區~有歐式麵包、烤土司,還有好多精緻的果醬丹麥麵包~麵包控一定很開心!!

2019-0928-亞緻大飯店-73.jpg

 

可以自己加料的味增湯~兔兒毛毛超愛。

2019-0928-亞緻大飯店-74.jpg

 

想吃稀飯~〖異料理〗提供了好多小菜可以配~

2019-0928-亞緻大飯店-75.jpg

 

蒸籠裡有港式燒賣和奶黃包~

2019-0928-亞緻大飯店-76.jpg

 

習慣吃原形食物的兔兒毛超愛〖異料理〗的烤地瓜~考得瓜肉軟然蜜甜~超好吃啊!!

2019-0928-亞緻大飯店-77.jpg

 

〖異料理〗也有炒青菜、炒麵等餐點,而且早餐就提供了蒸魚~營養又美味!!

現場也有現煎的荷包蛋、現點現做的歐姆蛋~有很多優質蛋白質可以選擇呢~

2019-0928-亞緻大飯店-78.jpg

 

〖異料理〗的水果也給得非常豪邁~兔兒毛毛專攻哈密瓜,吃得超開心啊~

2019-0928-亞緻大飯店-80.jpg

 

比較特別的是~〖異料理〗還有提供台中市場的人氣小吃~豆漿紅茶和油條杏仁茶!!

不用自己跑去市場就能吃到在地美味~真的好讚啊!!

2019-0928-亞緻大飯店-79.jpg

2019-0928-亞緻大飯店-81.jpg

 

不僅餐點豐盛又美味,好多健康的原形食物、優質蛋白質可選擇,還可以跟服務人員點冰拿鐵!! 大推啊~

〖異料理〗的早餐可說是兔兒麻目前在台灣吃到前幾名好吃的飯店早餐啊!!

2019-0928-亞緻大飯店-82.jpg

 

【台中亞緻大飯店】雖然沒有泳池、沒有兒童遊戲室,但是有絕佳的地理位置。

客房寬敞舒適、有超大的景觀窗檯,還有為孩子準備的療癒小物~孩子也住得很開心,

客房內的書桌椅、辦公設備、音響、iPad 房控系統~更是讓大人生活好便利。

午茶、早餐都好豐盛、好美味~悠閒住飯店還能來個美食饗宴~心情更加愉悅。

搭配『悠遊秋冬 漫遊台中』主題住房專案還贈送【粉紅遊樂園】套票~下樓就能讓孩子玩耍放風~很不錯!!

 

20071117213458122  

【台中亞緻大飯店 The Landis Taichung (原Hotel ONE)】查詢房價

地址|台中市西區英才路532號

電話|(04) 2303-1234 

入住/退房時間|15:00/12:00

交通|【公車】朝馬轉運站/台中火車站 → 搭乘「台灣大道路廊公車路線」300、301 (往台中火車站方向)

→ 中正國小站 → 英才路 (步行約7分鐘)

停車|專屬地下停車場

連結|官網粉絲頁即時房價

20071117213458122  

全台親子飯店大集合  

更多親子飯店>>  親子飯店

  

加入好友

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()