2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-09.jpg

【TINA 廚房鶯歌店】位在【鶯歌陶瓷博物館】旁,是【蕃薯藤有機專賣店】旗下的生機飲食複合餐廳,

歐風木屋餐廳提供健康有機的中西式餐點,點主餐就能免費享用小火鍋、沙拉吧吃到飽~非常豐盛。

中庭附設原木質感兒童遊戲區,印第安帳篷、馬車、溜滑梯~是個可以讓孩子自由跑跳、爸媽悠閒用餐的好地方。

 

新北市景點|鶯歌餐廳|鶯歌美食|親子餐廳|庭園餐廳|生機飲食 

 

20071117213458122  

【TINA 廚房 鶯歌店

地址|新北市鶯歌區尖山路5號 (鶯歌陶瓷博物館旁)

電話|(02) 2677-2859

營業時間|11:00-21:00

停車|免費停車場

連結|官網粉絲頁

20071117213458122  

 

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-24

 

中秋節趁著回鶯歌老街拜拜的機會,順便帶兔兒毛毛來個鶯歌半日小旅行,

中午在【TINA 廚房鶯歌店】吃個午餐,然後到【鶯歌陶瓷博物館】玩一玩,

接近傍晚再去 2019 年 3 月底才啟用的【鶯歌古鐘樓公園|鶯歌公二公園繼續放電~

其實這趟鶯歌小旅行並沒有計劃要造訪【TINA 廚房鶯歌店】

只是去【鶯歌陶瓷博物館】玩之前肚子餓想找地方吃午餐,【TINA 廚房鶯歌店】有位子就進去吃飯了!!

走進【TINA 廚房鶯歌店】發現,餐廳中央廣場有原木打造的木馬、小木屋、溜滑梯~可以讓孩子放風玩耍,

歐風庭園餐廳內提供中西式餐點,點主餐就可以享用自助吧,餐點品質還不錯,很適合親子用餐。

延伸閱讀鶯歌陶瓷博物館鶯歌古鐘樓公園陶趣家馬賽克 DIY 工坊

  

▌TINA 廚房鶯歌店~陶瓷博物館旁的生機飲食庭園餐廳 

【TINA 廚房】【蕃薯藤有機專賣店】旗下的生機飲食複合餐廳,

【蕃薯藤】秉持著「堅持有機、天然、健康,只把我們認為最好的獻給支持我們的客人」的初衷,

在新北市鶯歌區和桃園市開設了多間專售天然、有機飲食的商店和餐廳,落實健康有機的理念。

【TINA 廚房鶯歌店】就位在【鶯歌陶瓷博物館】旁,是造訪【鶯歌陶瓷博物館】的用餐好去處。

【TINA 廚房鶯歌店】附設停車場,停車位不夠也可以將車停到旁邊的私人停車場,停車很方便。

走進【TINA 廚房鶯歌店】,會先進入生機商品展售區,這兒販售許多有機健康產品,也有當天現做的麵包。

若要到餐廳用餐,要在商店旁的櫃檯登記候位。假日【TINA 廚房鶯歌店】用餐人潮多,建議先訂位。

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-23

 

▌花園中庭附設原木質感兒童遊戲區~用餐順便遛小孩 

【TINA 廚房】都走歐風花園風格,【TINA 廚房鶯歌店】的中庭就有一個可以讓孩子跑跳玩耍的空間~

原木質感的印第安帳篷、木馬和馬車、汽車造型溜滑梯~足以讓孩子玩好一段時間。

餐廳中庭有建築圍繞,孩子不會不小心跑到馬路上,

且兔兒麻坐在餐廳內透過大片落地窗就可以看到兔兒毛毛的動態~是個親子都自在放鬆的空間。

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-06.jpg

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-07.jpg

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-08.jpg

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-09.jpg

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-10.jpg

 

▌歐風木屋餐廳提供中西式餐點,主餐附贈沙拉自助吧~好豐盛 

【TINA 廚房鶯歌店】餐廳走得是歐式莊園風格,小木屋般的尖屋頂搭配歐風傢俱~用餐環境很不錯。

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-02.jpg

 

每張餐桌旁都有可自行泡熱茶的熱水瓶,可以輕鬆取得熱開水對有泡奶需求的家庭而言非常方便啊!!

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-01.jpg

 

除了熱水瓶和茶包外,餐桌旁還有個爐子可以煮火鍋,來用餐都有附贈火鍋~也太澎湃!!

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-12.jpg

 

點主餐就附贈沙拉吧吃到飽~這兒有好多新鮮的有機蔬菜可以自行取用~愛吃生菜的兔兒麻非常滿意啊!!

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-03.jpg

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-05.jpg

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-13.jpg

 

沙拉吧還有白飯、滷肉~小朋友來就先一人乘一碗滷肉飯開吃~等餐時間不會餓得哀哀叫~太貼心了!!

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-04.jpg

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-16.jpg

 

除了大人小孩都愛的滷肉飯,沙拉吧還有兔兒毛毛喜愛的悶筍,兔兒拔愛吃的麻辣豆腐~

另外也備有銀耳甜湯,可加在甜湯中享用的湯圓、西谷米...真的很豐盛。

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-17.jpg

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-18.jpg

 

兔兒毛毛家兩大兩小用點了兩份主餐、兩份兒童餐,因為有沙拉吧~其實餐點有點吃不完啊!!

點餐都有附贈【蕃薯藤】自製的健康麵包~

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-11.jpg

 

兔兒麻點的『紅酒燉牛肉』~從沒想到竟然是這樣上桌的!! XD

更妙的是~『紅酒燉牛肉』下方鋪著雞蛋豆腐!! 真不知道這是中餐還是西餐啊~XD

先不管這是中式還是西式料理,這牛肉燉得軟嫩入味~真的很好吃,下方的豆腐沾了醬汁也很下飯~

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-14.jpg

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-15.jpg

 

兔兒拔點了『炸魚排』~一整盤炸物看起來超豐盛,但魚肉稍微乾了一點。

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-20.jpg

 

兔兒毛毛都點了『炸魚柳義大利麵兒童餐』

兒童餐的魚柳條相較就嫩很多,而且也一樣份量十足!!

茄汁口為義大利麵很符合一般大眾的口味,兔兒毛毛很賞臉吃了不少。

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-19.jpg

 

點主餐都有附贈餐後飲料,紅茶、咖啡都還不錯。

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-21.jpg

 

餐後還有甜點~蛋糕非常細緻綿密,鮮奶油香甜,搭在一起就是簡單的美味。

2019-0913-TINA廚房 鶯歌店-22.jpg

 

這次的鶯歌小旅行在沒特別安排訂位之下造訪了【TINA 廚房鶯歌店】

本來只是因為圖個方便,在【鶯歌陶瓷博物館】附近找地方用餐,沒想到吃得還蠻滿意的。

這兒的空間真的非常舒服,餐點口味也還不錯,點餐就附贈沙拉吧,可以盡情吃新鮮生菜真的很棒。

庭園還有可愛的原木遊戲區,用餐期間孩子可以跑跳玩耍,讓爸媽可以悠閒用餐~真的讚。

延伸閱讀鶯歌陶瓷博物館鶯歌古鐘樓公園陶趣家馬賽克 DIY 工坊

 

20071117213458122  

【TINA 廚房 鶯歌店

地址|新北市鶯歌區尖山路5號 (鶯歌陶瓷博物館旁)

電話|(02) 2677-2859

營業時間|11:00-21:00

停車|免費停車場

連結|官網粉絲頁

20071117213458122  

  

加入好友

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()