2019-0810-鈞怡大飯店-39.jpg

位在高雄愛河畔的【鈞怡大飯店 Harbour 10 Hotel2018年暑假才全新落成的親子飯店,

飯店有佔地百坪的兒童遊戲室~攀岩球池、倉鼠爬爬區、電動車跑道、角色扮演區、投影互動遊戲設施很豐富。

河景家庭房明亮寬敞有質感,入住還贈送下午茶 buffet~是一間 C/P 值很不錯的親子飯店。

 

高雄住宿|高雄飯店|親子飯店|兒童遊戲室

 

20071117213458122  

【鈞怡大飯店 Harbour 10 Hotel查詢房價

地址|高雄市前金區河東路10號

電話|07-2821888

入住/退房時間|15:00/11:00

交通|輕軌『真愛碼頭站』步行 7 分鐘 (500 m), 捷運紅線『中央公園站』開車 5 分鐘 (1.3 km)

停車|飯店地下停車場

連結|官網粉絲頁即時房價

20071117213458122  

2019-0810-鈞怡大飯店-51

兔兒毛毛家真的很少來高雄玩,上一回玩高雄入住的是Just Sleep 捷絲旅高雄站前館】

雖然飯店沒有遊戲室,但是我們入住的Mentari小太陽兒童主題房〗在房間內就有好多玩具可以玩。

二訪高雄兔兒麻選擇的是 2018 年暑假才開幕的親子飯店~【鈞怡大飯店 Harbour 10 Hotel

飯店三樓有百坪的遊戲室,雖然沒想像中的豪華,但是也讓兔兒毛毛玩到不想離開。

兔兒毛毛家入住的是河景家庭房~房間明亮又寬敞~很舒適。入住還贈送下午茶 buffet~挺舒適的。

但這間飯店最大的缺點就是…餐廳太小,吃個早餐要排隊還要人擠人,早餐餐點也不優~

但是看看他的房價、房間大小,又有遊戲室~算是 C/P 值很不錯的了。

延伸閱讀捷絲旅高雄站前館-小太陽兒童主題房全台親子飯店懶人包

 

 

▌鈞怡大飯店~高雄愛河旁 2018 新開幕的親子飯店

 

【鈞怡大飯店 Harbour 10 Hotel高雄市前金區 2018 年暑假全新開幕的親子飯店,

剛開幕時就因是高雄擁有最大遊戲室的親子飯店而非常熱門。

飯店就位在愛河旁,從飯店就可以看到【海洋文化及流行音樂中心】超美的建築。

飯店標榜「交通便利」,但距離捷運紅線的『中央公園』佔還要 1.3 公里,5 分鐘車程

距離輕軌『光隆碼頭』站走路要 11 分鐘,『真愛碼頭』站要走 7 分鐘~也都有點距離!!

兔兒毛毛家這次玩高雄沒有自駕,最後都是靠 Uber 到處跑~ 

2019-0810-鈞怡大飯店-01.jpg

  

【鈞怡大飯店的大廳看起來非常優雅舒適,桌上還點著香氛蠟燭~非常溫馨的感覺~

2019-0810-鈞怡大飯店-02.jpg

2019-0810-鈞怡大飯店-03.jpg

2019-0810-鈞怡大飯店-04.jpg

 

 

▌豪華海景套房~同時擁有河景與海景的寬敞舒適四人房

 

兔兒毛毛家這次在 agoda 訂到了特價〖行政四人房〗週末房價竟然只要 $4500!! 即時房價

這個房型在官網上的名稱為〖豪華海景套房 / Executive (with Harbour View) Quad

房間有 13 大,大片對外窗可以同時欣賞愛河河景及真愛碼頭海景。

2019-0810-鈞怡大飯店-05.jpg

 

一進房就是一個玄關空間,石板磁磚地板和房間的地毯做區隔~兔兒麻很愛這樣的穿鞋區。

玄關處設計了開放式衣櫃及行李架~這樣的規劃對旅客非常方便實用。

2019-0810-鈞怡大飯店-14.jpg

 

〖豪華海景套房〗非常寬敞,放了兩張雙人床後還有個沙發休憩區~一家四口入住非常舒適。

2019-0810-鈞怡大飯店-08.jpg

 

兩張雙人床都是 160cm*210cm 的標準尺寸,每人都有兩顆枕頭~枕頭軟而有澎度,蠻好睡的!!

2019-0810-鈞怡大飯店-06.jpg

 

床鋪中間有張床邊桌,牆面上有電源總開關、插座、USB 充電孔~非常方便。

2019-0810-鈞怡大飯店-15.jpg

 

兔兒毛毛家很愛房內這個沙發休憩區~這兒有一張三人做大沙發、一張單以、一個大理石茶几~

一進房就有沙發可以休息,還有位子讓兔兒毛毛可以吃點心、玩玩具、畫畫圖~非常喜歡這樣的空間規劃。

2019-0810-鈞怡大飯店-07.jpg

 

沙發旁就是小吧檯區域,咖啡杯、茶包等備品收納在抽屜中,桌面上僅有快煮壺和瓶裝水~

除了有小吧檯的桌面可以放東西,上方層架空間也能自由運用~親子外出一堆物品都有地方好放~很不錯。

2019-0810-鈞怡大飯店-12.jpg

 

四人房提供四罐瓶裝水,抽屜有茶包和三合一咖啡,冰箱空空如也!!

2019-0810-鈞怡大飯店-13.jpg

 

浴廁設置在房間內側、玄關的旁邊,以13坪大的房間空間而言,這個浴室實在很小!!

浴室採乾濕分離設計,有獨立的淋浴間和浴缸,浴缸擠在門後面其實使用上不是很方便~

但至少有個浴缸可以讓孩子泡泡澡、玩玩水~已經不錯了。

2019-0810-鈞怡大飯店-09.jpg

 

浴室空間很小,但是浴缸旁有個面對玄關的落地窗~泡澡時比較不會感到壓迫~

2019-0810-鈞怡大飯店-11.jpg

 

廁所設有免治馬桶。

2019-0810-鈞怡大飯店-10.jpg

 

 

▌3F 熊樂屋親子樂園~球池、家家酒、電動車道…設施豐富好玩

 

兔兒毛毛家會選擇入住【鈞怡大飯店就是看上這裡有個『百坪遊戲室』〖熊樂屋親子樂園〗

〖熊樂屋親子樂園〗位在飯店的三樓,開放時間為 10:00-19:00~開放時間不長,要注意!!

〖熊樂屋親子樂園〗除了對房客開放之外,非房客也能付費入內玩耍 ($300+10%)

兔兒毛毛家因為是透過 agoda 訂房,辦理 check-in 時櫃檯說要付費才能入內玩耍,

但辦完手續後櫃檯人員又直接給兔兒麻一張〖熊樂屋親子樂園〗的門票,說是招待我們的~

而且是入住及退房當天都能不限時入場玩耍~感覺有賺到!!

去了遊戲室發現~如果是住客可免費玩會覺得遊戲室很不錯,但若要收費就會覺得沒那個價值。

2019-0810-鈞怡大飯店-34.jpg

 

一進入〖熊樂屋親子樂園〗,右手邊就是可愛的電動車跑道~

以前兔兒毛毛對電動車其實沒太大興趣,但是暑假接連去了【風清雅筑】【川湯春天】

在這兩個地方玩了電動車之後,兩姊妹開車技術莫名的突飛猛進,現在也愛上電動車了!!

〖熊樂屋親子樂園〗裡面還有夢幻可愛的粉紅色電動摩托車~小女孩搶著開啊!!

延伸閱讀》風清雅竹手作親子會館 (溜滑梯民宿)川湯春天溫泉飯店旗艦店

2019-0810-鈞怡大飯店-37.jpg

2019-0810-鈞怡大飯店-41.jpg

2019-0810-鈞怡大飯店-16.jpg

 

另一個超吸引小朋友的設施就是大球池了!! 球池旁還設置了攀岩牆、倉鼠爬爬區~很有得玩

2019-0810-鈞怡大飯店-40.jpg

 

以飯店遊戲室而言,【鈞怡大飯店的球池真的算很大了~小朋友可以在裡面盡情翻滾。

2019-0810-鈞怡大飯店-36.jpg

2019-0810-鈞怡大飯店-39.jpg

 

球池旁的攀岩牆並不高,兔兒毛毛一下就登頂了~

2019-0810-鈞怡大飯店-35.jpg

 

比起攀岩牆,兔兒毛毛更愛這個倉鼠爬爬走道~小孩超愛在這六角形空間鑽來鑽去啊!!

2019-0810-鈞怡大飯店-17.jpg

2019-0810-鈞怡大飯店-24.jpg

2019-0810-鈞怡大飯店-25.jpg

 

不過這邊的家家酒設施都偏小了些,適合學齡前的幼童,兔兒毛毛已經沒太大的興趣了!!

2019-0810-鈞怡大飯店-19.jpg

2019-0810-鈞怡大飯店-23.jpg

2019-0810-鈞怡大飯店-20.jpg

2019-0810-鈞怡大飯店-28.jpg

2019-0810-鈞怡大飯店-29.jpg

2019-0810-鈞怡大飯店-31.jpg

 

家家酒區旁邊有一面互動投影牆,用球丟牆面就會有驚喜跑出來~兔兒毛毛玩得超嗨~

2019-0810-鈞怡大飯店-22.jpg

 

家家酒區另一邊是一面洞洞牆~可以把池子裡的軟海棉棒塞進去拼圖案~

2019-0810-鈞怡大飯店-18.jpg

 

洞洞牆旁邊是一面積木牆~這邊的積木非常多!!

2019-0810-鈞怡大飯店-30.jpg

 

兔兒毛毛在〖熊樂屋親子樂園〗的另一個角落發現了新鮮的玩具~大型泡綿積木!!

這積木和之前玩的很不一樣,積木上有洞洞,可以利用小圓柱連接,還有好多特殊形狀!!

兔兒毛毛超愛這個積木~拼了好多有趣的東西唷~

2019-0810-鈞怡大飯店-32.jpg

2019-0810-鈞怡大飯店-33.jpg

2019-0810-鈞怡大飯店-38.jpg

 

遊戲區中央的空間還有個投影足球~兔兒毛毛在這兒踢球也踢得很瘋啊~

2019-0810-鈞怡大飯店-26.jpg

2019-0810-鈞怡大飯店-27.jpg

 

〖熊樂屋親子樂園〗裡面不只有遊樂設施和玩具,竟然還有小孩超愛的轉蛋機啊~

2019-0810-鈞怡大飯店-21.jpg

 

 

▌3F 健身房~有跑步機、滑步機、腳踏車基本運動器材

 

【鈞怡大飯店在三樓遊戲室旁設置了一個小小的健身房,

裡面有跑步機、滑步機、腳踏車等基本的運動器材,但是很可惜沒有重訓器材~

2019-0810-鈞怡大飯店-42.jpg

2019-0810-鈞怡大飯店-43.jpg

 

 

▌入住贈送免費下午茶 Buffet~簡單麵包、蛋糕、點心、飲料

 

在辦理入住手續時,櫃檯贈送了一張下午茶餐券~可以在 14:30-16:30 2 樓餐廳享用免費下午茶。

兔兒毛毛家原本因為行程關係想要放棄下午茶,沒想到兔兒毛毛在遊戲室一玩就玩超久~

看看時間差不多 14:30,就去餐廳看看【鈞怡大飯店的下午茶怎麼樣~

下午茶用餐的餐廳就是隔天早上用早餐的地方~佈置得還挺溫馨漂亮的,只是座位不多!!

2019-0810-鈞怡大飯店-44.jpg

 

【鈞怡大飯店的免費下午茶是自助式的~有不少麵包、蛋糕、甜鹹小點心可以享用~

也有果汁、冬瓜茶、熱茶、咖啡等飲料~雖稱不上精緻,但是剛好可以填填肚子~

 

2019-0810-鈞怡大飯店-45.jpg

2019-0810-鈞怡大飯店-47.jpg

2019-0810-鈞怡大飯店-46.jpg

2019-0810-鈞怡大飯店-50.jpg

2019-0810-鈞怡大飯店-48.jpg

2019-0810-鈞怡大飯店-49.jpg

 

隔天早上一樣在二樓餐廳用早餐,餐廳座位不多完全無法負荷房客的量~

熱門時段來用早餐要等很久,還有可能要在吧檯區跟其他人併桌~

取餐區非常窄,動線非常混亂,加上餐點種類病不太多、口味又極為普通,還有來不及補充的狀況~

【鈞怡大飯店的早餐實在讓人很失望。

 

 

【鈞怡大飯店 Harbour 10 Hotel在剛開幕時討論度極高,遊戲室照片看起來很威很吸引人!!

但是當時就因為住客玩遊戲室還需要另外付費,且遊客過多導致遊戲品質不好而被砲轟。

兔兒麻在訂房時也蠻猶豫的,但是看到 agoda 上價錢實在很實惠,就給他訂下去了~

實際入住後覺得,【鈞怡大飯店在硬體設施上是 C/P 值是不錯的!! (Pagoda特惠價,不是原價!!) 

飯店新、房間寬敞舒適,面對愛河的房間景致真的還不錯 (撇開對面大樓的「高雄起飛」看板)

〖熊樂屋親子樂園〗以飯店的遊戲室而言是很不錯的~空間大、玩具設施多,雖然有些玩具維護得不太好。

只是這樣的遊戲室要是住客免費享用才 OK,要付錢去玩,假日還有限制遊戲時間的話就不 OK了。

餐點上呢~下午茶是贈送的,就覺得還好,但是飯店早餐就實在很糟糕,沒有「大飯店」水準啊!!

 

20071117213458122  

【鈞怡大飯店 Harbour 10 Hotel查詢房價

地址|高雄市前金區河東路10號

電話|07-2821888

入住/退房時間|15:00/11:00

交通|輕軌『真愛碼頭站』步行 7 分鐘 (500 m), 捷運紅線『中央公園站』開車 5 分鐘 (1.3 km)

停車|飯店地下停車場

連結|官網粉絲頁即時房價

 

20071117213458122  

 

 

▌更多高雄親子旅遊景點

 

親子飯店|鈞怡大飯店】~電動車、球池百坪遊戲室 x 免費下午茶 Buffet x 愛河河景家庭房

親子飯店|【捷絲旅高雄站前館】~小太陽兒童主題房~滿滿無毒木質玩具讓飯店客房變身親子館

親子飯店|【義大皇家酒店】~主題親子房 x 走路遊樂園 x 滑水道泳池~南台灣最厲害一站式度假旅遊飯店 

主題樂園|【義大遊樂世界】~驚險刺激戶外遊樂設施 x 兒童專屬室內遊樂園 x 全台唯一希臘造景主題遊樂園

室內樂園|【快樂爬爬客高雄悅誠店】~兩層樓攀爬繩網迷宮 x 超大蹦蹦彈跳床 x 互動投影球池滑梯 

室內樂園|【木育森林駁二旗艦店】~玩智力、玩競技、玩體力、玩療癒的高質感森林系原木室內樂園

室內樂園|【爬爬客兒童館-統一夢時代】~訓練肌力、挑戰極限、刺激好玩又超放電的室內樂園

親子景點|【淨園休閒農場】~來去動物園裡看飛機

 

全台親子飯店大集合  

更多親子飯店>>  親子飯店

  

加入好友

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()