2019-0811-VENSART V0-22.jpg

吹頭髮最怕吹到手痠還吹不乾或是吹完又滿頭汗!! 有了【VENSART V0 專利螺旋風護髮吹風機】吹頭髮不再麻煩!!

專利立體螺旋氣流~深入頭皮快速乾髮;智能恆溫75度~不流汗、不燙傷,低溫熱風和負離子讓頭髮柔順有光澤,

而且外型時尚又漂亮、輕量小巧好操作~台灣製的高質感吹風機已經紅到國外去了,台灣人怎能不趕快入手?

 

更多資訊台灣鉅豪獨家銷售

2019-0811-VENSART V0-30

 

 

冬天吹頭髮最怕髮尾、頭皮吹不乾,夏天吹頭髮最討厭吹完又滿頭汗!!

兔兒毛毛家三個長髮女生,自己洗頭、吹頭髮就嫌煩了~還要幫小孩吹頭髮~吹三顆頭真的好麻煩!!

想幫孩子吹快一點會被客訴「太熱太燙」,風調涼一點小孩不哎哎叫但媽媽吹到手痠….

 

之前用了日本品牌的吹風機就覺得回不去了,風量大又有負離子,吹完頭髮好柔順~

但一台吹風機貴松松,飛去日本買回來又沒有保固,一直擔心吹風機用壞了沒得用怎麼辦?

直到最近一款台灣出品的吹風機~【VENSART V0 專利螺旋風護髮吹風機】讓兔兒麻徹底變心了!!

這一台【VENSART V0 專利螺旋風護髮吹風機】吹乾頭髮速度更快,而且完全不會吹到滿頭汗!!

吹完後的頭髮柔順有光澤,讓兔兒麻和兔兒毛毛每次洗完頭就指定用它~真的有夠愛!!

 

【VENSART V0 專利螺旋風護髮吹風機】有六大特色讓人不得不愛~

專利立體螺旋氣流~風力強勁直達髮根和髮梢~吹乾頭髮更有效率

 利用遠紅外線陶瓷片降低電磁波,結合智能恆溫 75 度乾髮~不會吹滿頭汗,也不會因高溫而傷害頭髮

負離子撫平頭髮上的毛鱗片,減少靜電與毛躁,讓頭髮柔順不打結

 輕量小巧便攜又好操作,單手吹髮不費力,小朋友也能自己吹頭髮

 鑽石切割表面,正白、純黑兩色~外型時尚漂亮很討喜

 台灣製造品質有保障,價格合理 C/P 值高!! 更重要的是~在台灣就能輕鬆買到!! 

 

 

▌VENSART V0 專利螺旋風護髮吹風機~台灣研發製造的高質感吹風機

 

【VENSART V0 專利螺旋風護髮吹風機】是台灣30幾年經驗的專業髮藝團隊研發、台灣ISO大廠製造的吹風機,

擁有美國、日本等多國專利,還通過 ISO 及台灣國家安全檢驗~安全及品質有保障!!

【VENSART V0 專利螺旋風護髮吹風機】從包裝外盒到吹風機本身看起來都非常時尚有質感,

黑或白兩種單一色系吹風機真的會讓人誤以為這是日本的精品家電啊!!

2019-0811-VENSART V0-01.jpg

 

【VENSART V0 專利螺旋風護髮吹風機】純色機身搭配鑽石切割設計~外型真的非常美!!

2019-0811-VENSART V0-03.jpg

 

現在購買【VENSART V0 專利螺旋風護髮吹風機】還有贈送不糾結大方梳、圓梳、尖尾梳和造型烘罩~

整組梳整頭髮用具一次「傳便便」~感覺好厲害!!

2019-0811-VENSART V0-08.jpg

 

  

▌專利立體螺旋氣流~風力強勁直達髮根和髮梢~吹乾頭髮更有效率

 

【VENSART V0 專利螺旋風護髮吹風機】最厲害的就是他的『立體螺旋氣流專利』

吹風機吹嘴上六片螺旋葉片讓吹出的風產生螺旋氣流,風力強勁吹風範圍更大~

2019-0811-VENSART V0-04.jpg

 

強勁的風力在吹髮時就像是有用手撥動頭髮的效果,熱風直接到髮根和髮梢,

不僅頭髮表面快速吹乾,連難吹乾的髮尾及頭皮都能一起搞定~吹頭髮更快更有效率!!

2019-0811-VENSART V0-18.jpg

2019-0811-VENSART V0-19.jpg

2019-0811-VENSART V0-16.jpg

 

 

▌智能恆溫 75 度乾髮~不會吹滿頭汗,也不會因高溫而傷害頭髮

 

【VENSART V0 專利螺旋風護髮吹風機】的操作非常簡單,只有一個上下播動的開關和一個冷熱風切換按鈕。

撥動的開關用來控制風量~由下而上分別是:關機-涼風-弱風-強風。

2019-0811-VENSART V0-05.jpg

2019-0811-VENSART V0-06.jpg

 

【VENSART V0 專利螺旋風護髮吹風機】內部有遠紅外線陶瓷片及恆溫控制晶片,

讓吹出的熱風控制在 65-75 度均溫,最高溫不超過 85 度,

不僅不會燙傷孩子細嫩的頭皮,也不會吹頭髮吹到滿頭汗,更不怕高溫熱風傷害髮質。

2019-0811-VENSART V0-20.jpg

 

自從用了【VENSART V0 專利螺旋風護髮吹風機】後,兔兒毛毛吹頭髮再也不會哎哎叫說「好燙」了!!

兔兒麻更不會吹頭髮吹到滿頭汗~整個頭非常舒服乾爽啊!! ^^

2019-0811-VENSART V0-21.jpg

2019-0811-VENSART V0-22.jpg

2019-0811-VENSART V0-23.jpg

 

 

▌外型小巧、420 g 輕量機身,單手操作不費力,小朋友也能自己吹頭髮

 

【VENSART V0 專利螺旋風護髮吹風機】重量只有 420 g~真的非常輕量!!

且採短吹筒設計,不僅機身小巧,握起來還不會頭重腳輕而覺得費力~單手操作非常容易!!

2019-0811-VENSART V0-13.jpg

2019-0811-VENSART V0-14.jpg

 

不僅大人拿起來輕鬆省力,連小朋友都能自己吹頭髮~短吹筒讓孩子更容易控制吹風方向~自己也能吹乾頭髮!!

2019-0811-VENSART V0-12.jpg

2019-0811-VENSART V0-17.jpg

 

 

▌負離子撫平毛鱗片加上75度低溫熱風~頭髮柔順有光澤

 

【VENSART V0 專利螺旋風護髮吹風機】不僅恆溫75度避免過度高溫傷害髮質,

還有負離子晶片讓吹出的熱風中帶有負電荷~減少毛髮糾結及靜電又能撫平毛鱗片,

連有微微自然捲的兔兒都能擺脫毛躁髮,吹乾後的頭髮真的柔順又有光澤~超滑順超亮~髮質感覺超棒的啦!!

2019-0811-VENSART V0-28

2019-0811-VENSART V0-29

2019-0811-VENSART V0-25.jpg

 

 

▌不糾結大方梳、圓梳、尖尾梳、造型烘罩~VENSART整髮好工具

 

【VENSART】不只有超好用的吹風機,還有30幾年經驗的專業髮藝團隊推出的整髮工具~

2019-0811-VENSART V0-02.jpg

 

不糾結大方梳目前都是兔兒毛毛在使用~梳齒非常Q彈,梳到頭皮不僅不刺痛還非常舒服呢!!

厲害的是~用來梳濕髮也能輕鬆地解開糾結,不會梳到小孩哇哇叫~邊梳邊吹頭髮真的很順!!

梳齒還有特殊的排列設計,搭配【VENSART V0 專利螺旋風護髮吹風機】不僅能梳順頭髮還可以加速乾燥~

2019-0811-VENSART V0-09.jpg

2019-0811-VENSART V0-27.jpg

 

不糾結圓梳是兔兒麻專用,梳齒一樣非常Q彈舒適,

圓形梳方便用來吹澎髮根,並讓髮尾吹出自然的內凹弧度~非常好用!!

2019-0811-VENSART V0-10.jpg

 

不糾結尖尾梳~特殊材質不產生靜電,長短交錯的梳齒可以輕鬆梳順頭髮~

要幫兔兒毛毛綁頭髮時就用這一支,略寬的梳齒間距可以梳順頭髮但又不會讓頭髮綁起來整齊得很不自然~

2019-0811-VENSART V0-11.jpg

 

造型烘罩適合有捲度的長髮~烘髮尾很方便!!

2019-0811-VENSART V0-07.jpg

 

【VENSART V0 專利螺旋風護髮吹風機】【VENSART】周邊整髮工具實在好威~

兔兒麻一開始看上它外型美又小巧,想要入手作為旅行用的吹風機,沒想到一用就愛上,每天洗完頭都要用它!!

【VENSART V0 專利螺旋風護髮吹風機】吹頭髮真的更快乾,而且不會吹到滿頭汗,吹完髮質又柔順好梳整!!

有了【VENSART V0 專利螺旋風護髮吹風機】真的不會再因為吹頭髮麻煩而懶得洗頭了!! XD

更讚的是~兔兒毛毛也能自己吹頭髮,兔兒麻更輕鬆了!! ^^

這麼好用又有質感,而且 C/P 值高品質有保障的吹風機,怎麼能不推薦呢?

 

更多資訊台灣鉅豪獨家銷售 

2019-0811-VENSART V0-26.jpg

  

加入好友

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()