2018-0818-寬悅花園酒店-41.jpg

【新悦花園酒店】是嘉義市的質感親子飯店~建築物上趴黃色大熊,大廳有梅花鹿、台灣黑熊...森林意象超好拍!!

旋轉木馬、賽車跑道、滑草草皮、SWITCH 電玩間、高質感遊戲室~讓孩子在飯店就能開心玩耍放電。

飯店有商務中心、健身房、酒吧、中餐廳,還附設寵物旅館~不只住得舒適,還對待小孩和毛小孩的家庭超友善!!

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

  

【新悦花園酒店|原寬悦花園酒店】  查詢房價 

地址|嘉義市東區保順路69號

電話|(05) 277-8666

入住/退房時間|15:00/11:00

停車|免費停車場 (地下/平面)

連結|官網粉絲頁官網訂房專案

/tmp/phpOP0CTb

暑假期間兔兒毛毛再次南下嘉義玩耍,這次二次入住位在嘉義市的【新悦花園酒店】(原名寬悦花園酒店)。

2018 年飯店還在試營運期間兔兒毛毛一家就住過這兒,對於飯店的舒適客房、精美遊戲室很有好感。

2020 年暑假再次造訪,飯店不只改名再出發,還新增了遊戲草地、賽車場、SWITCH 遊戲室~更好玩了!!

新悦花園酒店~嘉義市對親子、寵物都友善的高質感飯店 

【新悦花園酒店】是嘉義市於 2018 年 6 月才開始試營運的飯店,飯店上趴著一隻黃色大熊而備受矚目,

飯店空間設計以城市森林為主題,融入台灣黑熊、梅花鹿、阿里山神木…等自然元素,非常有設計感!!

飯店共有 175 間客房,西式、日式、套房等多元房型~住宿空間寬敞又舒適,免費提供嬰幼兒備品。

還設有親子遊戲室、旋轉木馬、戶外遊戲區、健身房、商務中心、寵物旅館...休閒設施相當豐富。 

◉ 新悦花園酒店在那裡?怎麼去?

【新悦花園酒店】位在嘉義市東區,鄰近好市多 Costco 嘉義店,

距離火車站、熱鬧的小吃美食區、市區景點開車約 10 分鐘。

◉ 新悦花園酒店停車資訊

【新悦花園酒店】附設地下及平面停車場,入住即可免費停車,離開前至櫃檯消磁即可。

/tmp/phpBjinyz

 

新悦花園酒店|廣場旋轉木馬、花園證婚涼亭~超夢幻

開車駛入【新悦花園酒店】,就會看到一座夢幻的旋轉木馬,入住即可免費無限乘坐~可以坐得過癮!!

旋轉木馬開放時間

平日|09:00-10:00; 15:30-16:30; 20:30-21:30

假日|09:00-10:00; 14:30-15:30; 17:00-18:00; 20:30-21:30

2018-0818-寬悅花園酒店-53.jpg

2018-0818-寬悅花園酒店-26.jpg

2020-0829-新悅花園酒店-34.jpg

 

一旁綠地上有個白色棚架區域~這兒是婚宴可使用的證婚涼亭~

晚上打上七彩的燈光更是超夢幻~

2018-0818-寬悅花園酒店-28.jpg

2020-0829-新悅花園酒店-38.jpg

 

新悦花園酒店|城市森林意象大廳~超好拍

走進【新悦花園酒店】大廳~寬敞明亮又挑高的大廳非常吸引人~淺色石板的地面和牆面感覺很大器~

櫃檯後方馬賽克拼貼的梅花鹿好美,兔兒毛毛更是喜歡大廳的台灣黑熊~

還有一隻熊熊爬上了代表阿里山神木的白色大樹~森林意象設計真的好美!! 讓人忍不住拿起相機、手機狂拍~

2018-0818-寬悅花園酒店-01.jpg

2018-0818-寬悅花園酒店-02.jpg

2018-0818-寬悅花園酒店-34.jpg

 

大廳的後方是〖朗咖啡廳〗~白天可以享用飲料、茶點,晚上則變身為高級酒吧!! (營業時間 10:00-23:00)

2018-0818-寬悅花園酒店-29.jpg

2018-0818-寬悅花園酒店-31.jpg

 

新悦花園酒店|精緻家庭客房 

【新悦花園酒店】共有 175 間客房,九種不同房型,

飯店五樓以上都是客房區,通往房間的走道很寬敞,整體感覺相當漂亮~

2018-0818-寬悅花園酒店-20.jpg

 

兔兒毛毛家一訪時入住的是〖家庭客房〗,房間有 10.9 坪大~相當寬敞又漂亮!!

房內擺放了兩張雙人床,還是有非常大的走動空間,非常適合親子同住!!

每間房都有大片落地窗,房內採用柔和溫暖的淺色裝潢,視覺上就非常的舒適!!

2018-0818-寬悅花園酒店-05.jpg

2018-0818-寬悅花園酒店-08.jpg

 

家庭房的兩張雙人床都是 160cm x 200cm 大床~床墊、枕頭、棉被都蠻好睡的!!

2018-0818-寬悅花園酒店-04.jpg

 

兔兒麻很愛窗邊的休憩區~有沙發、小圓桌和兩張椅子,很夠一家四口使用~

這樣的桌子好適合吃宵夜,兔兒麻晚上開電腦修圖寫文也舒適~

2018-0818-寬悅花園酒店-07.jpg

2018-0818-寬悅花園酒店-09.jpg

2018-0818-寬悅花園酒店-10.jpg

 

房內沒有設計櫥櫃、書桌~冰箱和杯架都掛在牆面上~感覺空間更加寬敞!!

2018-0818-寬悅花園酒店-06.jpg

2018-0818-寬悅花園酒店-11.jpg

 

快煮壺、瓶裝水、茶杯、咖啡包、茶包…通通收納在 minibar 

2018-0818-寬悅花園酒店-15.jpg

 

【新悦花園酒店】家庭房的浴室在入口旁邊,一進門就會先看到洗手台~

一進門就能先去洗手,感覺防疫做得相當好!! 兔兒麻非常喜歡~

2018-0818-寬悅花園酒店-12.jpg

 

浴室採乾濕分離設計,廁所和淋浴間分別是獨立的一個空間,

只是很可惜房內沒有免治馬桶,也沒有浴缸~加上這兩樣就完美了啊!!

2018-0818-寬悅花園酒店-13.jpg

 

其他備品都放在抽屜中,吹風機不是掛在牆上超難用的達欣牌~太開心了!!

2018-0818-寬悅花園酒店-17.jpg

 

整體而言,【新悦花園酒店】的房間真的非常寬敞、非常舒適!! 一家四口住得很開心~

2018-0818-寬悅花園酒店-18.jpg

 

新悦花園酒店|豪華家庭房 日式套房

二訪【新悦花園酒店】,兔兒毛毛家入住的是〖豪華家庭房 日式套房〗

13.3 坪的空間區分為一房、一廳、一衛浴~孩子有更大的活動空間了!!

2020-0829-新悅花園酒店-01.jpg

 

睡眠區有拉門可以和客廳區隔成兩個空間,晚上孩子睡了兔兒拔、麻在客廳開燈做事也不會影響孩子睡眠~ 

2020-0829-新悅花園酒店-06.jpg

 

睡眠區有四張日式床墊直接鋪設在木地板上~完全不用擔心孩子滾下床!! 帶小小孩而入住超適合ㄟ~

2020-0829-新悅花園酒店-02.jpg

 

兔兒麻一直習慣睡稍軟的床,原本還很擔心日式床墊會不好睡~

還好【新悅花園酒店】的日式床墊厚度夠、軟硬適中~一家人都睡得超好!!

2020-0829-新悅花園酒店-05.jpg

 

〖豪華家庭房 日式套房〗,把 mini bar 區和浴室結合,旁邊還有開放式衣櫃~

置物空間非常足夠~帶孩子出遊行李再多也不怕!!

2020-0829-新悅花園酒店-03.jpg

 

 mini bar 上有迎賓水果、瓶裝水、快煮壺,咖啡包、茶包收納在抽屜,冰箱還有免費的汽水~

2020-0829-新悅花園酒店-10.jpg

2020-0829-新悅花園酒店-09.jpg

2020-0829-新悅花園酒店-11.jpg

 

〖豪華家庭房 日式套房〗的浴室呈現狹長型,超大洗手台、雙面盆設計~一家四口不用搶~超好用!!

2020-0829-新悅花園酒店-07.jpg

 

沐浴備品收納在抽屜裡,洗手台上還有專為孩子準備的兒童拖鞋、牙刷、沐浴用品~真的好貼心!!

2020-0829-新悅花園酒店-08.jpg

2020-0829-新悅花園酒店-12.jpg

 

〖豪華家庭房 日式套房〗的浴室採乾濕分離設計,而且還有個獨立大浴缸!!

出遊旅行入住飯店,能有個浴缸可以泡澡放鬆真的是非常享受啊!!

2020-0829-新悅花園酒店-13.jpg

 

廁所是獨立的一間,而且非常寬敞~爸媽蹲馬桶還可以關上門避免孩子打擾~真不錯啊!!

2020-0829-新悅花園酒店-04.jpg

 

新悦花園酒店|極速寶貝賽車場&熊寶貝足球場

二訪【新悦花園酒店】時飯店又增設了全新親子設施~〖極速寶貝賽車場〗〖熊寶貝足球場〗

從我們入住的〖豪華家庭房 日式套房〗就可以看到這一片戶外遊戲區啦~看起來真的很厲害!!

2020-0829-新悅花園酒店-33.jpg

 

這次兔兒毛毛家辦理入住時飯店就有贈送的〖極速寶貝賽車場〗票券,憑券就可以開車開兩圈~

可惜〖極速寶貝賽車場〗有限制 6 歲以下、25 公斤以下才能玩~兔兒無緣開車車啦!

極速寶貝賽車場開放時間:

平日|13:30-17:30、18:30-21:30

假日|10:00-12:00、13:30-17:30、18:30-21:30

2020-0829-新悅花園酒店-32.jpg

 

〖極速寶貝賽車場〗特別設計了彎彎曲曲的賽道,非常考驗技術啊~毛毛開得好開心!!

2020-0829-新悅花園酒店-31.jpg

 

〖熊寶貝足球場〗~是一片超大的草地,在這兒不只可以跑跳、玩球,還有斜坡可以滑草呢~很放電啊!!

2020-0829-新悅花園酒店-35.jpg

 

新悦花園酒店|小精英俱樂部~高質感兒童遊戲室 

【新悦花園酒店】三樓〖商務空間〗的後方就是〖小菁英俱樂部〗,也就是遊戲室啦~ 

〖小菁英俱樂部〗的大門一打開,不只是兔兒毛毛眼睛一亮,兔兒麻也大大驚嘆~這遊戲室也太美了!!

繽紛色塊拼成的地毯不但不會讓人覺得空間太花俏,反而是一種很歡樂、很有活力的感覺!!

小菁英俱樂部開放時間|09:00~22:30 (12:00~13:00, 17:00~18:00 為清潔時間)

2018-0818-寬悅花園酒店-36.jpg

 

牆上不規則形狀的框架竟然是攀爬區~是遊樂設施也是裝飾品~實在太有設計感了!!

兔兒毛毛超愛這個攀爬架,兩姊妹在裡面鑽來鑽去超開心!!

2018-0818-寬悅花園酒店-38.jpg

2020-0829-新悅花園酒店-26.jpg

2020-0829-新悅花園酒店-24.jpg

 

旁邊白色雲朵狀的桌面上有好多可愛的繪本,還有一些益智玩具~

2018-0818-寬悅花園酒店-40.jpg

2018-0818-寬悅花園酒店-42.jpg

 

遊戲室還利用牆面設置了六角蜂窩狀的休息區,小朋友可以拿本書窩在這兒閱讀~好舒適啊~

2018-0818-寬悅花園酒店-43.jpg

 

這次來發現遊戲室還新增了電動遊戲機~兔兒毛毛玩翻天!!

2020-0829-新悅花園酒店-25.jpg

 

【新悦花園酒店】〖小菁英俱樂部〗整個讓兔兒麻非常驚艷~真的好美啊!!

整個空間好有質感,好有設計感,是大人和小孩都會喜歡的空間!!

2018-0818-寬悅花園酒店-41.jpg

 

新悦花園酒店|電動遊戲室

一訪【新悦花園酒店】時光是〖小菁英俱樂部〗就讓兔兒毛毛玩翻,

二訪時這兒還多了個〖電動遊戲室〗,只要預約登記就可以玩 SWITCH~入住時一定要先去登記啊!!

電動遊戲室開放時間|09:00-11:00、13:00-17:00、18:00-22:30

2020-0829-新悅花園酒店-30.jpg

 

〖電動遊戲室〗外還有閱讀區~這兒有好多小牛頓雜誌可以看~真的完全不用擔心孩子喊無聊啊!!

/tmp/phpp0tgO4 

 

新悦花園酒店|商務中心&健身房 

【新悅花園酒店】的公共設施都設置在三樓,這兒有個〖商務中心〗空間,

有舒適的沙發、桌椅、公用電腦,還有書報雜誌,想要跟朋友聊天,或是一個人看看雜誌都適合~

商務中心內有提供免費小點心,有熱水可泡茶,還有一台咖啡機可以免費使用~

商務中心開放時間|06:00-22:30

2018-0818-寬悅花園酒店-44.jpg

2018-0818-寬悅花園酒店-45.jpg

2018-0818-寬悅花園酒店-47.jpg

2018-0818-寬悅花園酒店-46.jpg

 

〖商務中心〗旁邊是〖健身房〗,麻雀雖小五臟俱全~有跑步機、腳踏車,還有瑜伽墊和啞鈴~ 

2018-0818-寬悅花園酒店-48.jpg

2018-0818-寬悅花園酒店-49.jpg

 

新悦花園酒店|3F 洗衣房、販賣機 

【新悦花園酒店】在三樓設置了自動販賣機,有販售飲料、泡麵、小零食~半夜想吃東西不用跑出去~好貼心

2020-0829-新悅花園酒店-28.jpg

 

【新悦花園酒店】的三樓也提供投幣式洗衣機。讓住客可以洗衣、烘衣~好方便!!

2020-0829-新悅花園酒店-27.jpg

 

【新悦花園酒店】的三樓還設有茶水間~製冰機、奶瓶消毒鍋都有唷!!

2020-0829-新悅花園酒店-29.jpg

 

新悦花園酒店|頤粵軒中餐廳晚餐

【新悦花園酒店】二樓的〖頤粵軒〗在午餐及晚餐時段有提供主廚拿手粵菜及港式小點,

可單點也可以直接依照人數選擇搭配好的和菜套餐。

兔兒毛毛家這次入住【新悦花園酒店】遇到雨天懶得外出覓食,就直接在飯店享用晚餐~

兩大兩小因為沒有特別餓,就點了『潮粵精緻雙人套餐』再加點白飯一起吃~

七品菜餚有冷盤、港點、雞湯、海鮮、豬排、中式甜點~口味很不錯!!

/tmp/phpehZJEm

 

新悅花園酒店|頤自助餐廳 

【新悦花園酒店】的早餐在二樓的〖頤自助餐廳〗使用,供餐時間為 06:30-10:00,

中式、西式餐點還算豐富,兔兒毛毛一家四口都吃得很飽足。

2020-0829-新悅花園酒店-36.jpg

2018-0818-寬悅花園酒店-22.jpg

2018-0818-寬悅花園酒店-24.jpg

2020-0829-新悅花園酒店-37.jpg

  

一訪【寬悦花園酒店】就讓兔兒麻很喜歡,二訪【新悦花園酒店】就還變得更好玩!!

不僅公共空間很有設計感,房間也非常漂亮又寬敞,不論是西式房或日式房型都舒服。

這裡的遊戲室真的很有質感,二訪時還增設了 SWITCH 遊戲室、戶外賽車及草地遊戲區~真的很放電!!

【新悦花園酒店】真的是親子遊嘉義超棒的住宿選擇~大推!!   即時房價 

 

 

【新悦花園酒店|原寬悅花園酒店】  查詢房價 

地址|嘉義市東區保順路69號

電話|(05) 277-8666

入住/退房時間|15:00/11:00

停車|免費停車場 (地下/平面)

連結|官網粉絲頁官網訂房專案

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

  

  

更多親子飯店>>  親子飯店 

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()