上個周末,天氣超晴朗,小咩和從美國回來的朋友一起去信義區逛街,還爬上了101看風景呢!!!

101 前面有一棵可愛的聖誕樹,樹上掛滿了 Tiffany 色的禮物 (整個 101 都掛滿了 Tiffany 的廣告旗幟,實在太吸引人啦~~小咩也想要 Tiffany!!)Tiffany 藍和101藍綠色調實在很搭呢~~超可愛!!!

P.S. 小咩新買的 LX3 實在太讚啦!!廣角鏡頭可以把整個 101 裝進來呢~~真是愛死我可愛的 LUMI~~ (我的LUMIX 相機小名就叫 LUMI ~~)

101 裡面也是充滿了耶誕節的氣氛呢!!!閃亮亮的 Merry Christmas 懸掛在天井,柱子也穿上了有雪花和麋鹿圖案的紫色新衣,超有聖誕節的 Fu !!!



二度登上 101 的觀景台,對於世界最快速的電梯和高樓頂端的 view 已經沒有上次那麼興奮和期待了,也懶得聽那又臭又長的語音導覽,我們只借了一個英文版的給我的美國朋友,自己就開心的帶著 LUMI 到處亂拍囉~~~



禮品店櫥窗的裝飾實在好可愛

101 風阻尼娃娃時在超 cute 的啦~~那圓嘟嘟的嘴巴和直線眼睛剛好夠成了 101 的字樣~~這個設計師的 idea 真棒!!


 

這個正宗特大號的風阻尼看起來像是個裝飾,其實他是維持大樓安全的重要結構唷!!





P.S.這篇文章會拖到現在才出現,都是因為聖誕節我們台灣沒放假,偏偏小咩今天 Lab Meeting 要作進度報告,中午又有聚餐~~忙完實驗和報告,又酒足飯飽之後,終於找到空檔來寫文章啦!!哈哈~~~

    全站熱搜

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()