小咩和哈尼開著車離開了人潮擁擠的恆春古城往北走,走到車城附近後在往西邊開到墾丁西部的海岸。我們接著想要去『海角七號』中眾人喝完喜酒後休息的海邊~~後灣』。

沿著海岸線往南走,過了「海生館」後就可以看到往『後灣』的路標,路標指示著一條狹小且鋪著紅磚的蜿蜒小路,我們半信半疑的駛入這條小路,小路旁都是民宅,馬路上沒有其他行駛中的車輛,拄著拐杖的老爺爺漫步通過,路上還有孩子在嬉戲,這裡的人好像沒有壓力、沒有憂鬱,悠閒的過著日子。我們越走越害怕,這條小路會帶我們通往海邊嗎??

沿著小路前進,終於看到了鮮艷紅色的『后灣橋~~!!沒錯~~這就是地圖上畫的地方~~怎麼會在這種蜿蜒小巷的盡頭!!??

 



也許就因為太容易錯過了,來這裡的遊客並不多。少了遊客的喧囂,這裡只有燦爛的驕陽、舒服的海風、蔚藍的海洋~~小咩實在太愛這裡了!!!

這裡的海水好清澈,海面上的小船讓這片海景更有 Feel ~~

在這個純樸小漁港的不遠處就是『海生館』唷~~~



    全站熱搜

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()