2018-0516-輕適能-02.jpg、 

媽媽們,多久沒有好好運動了?擔心健身房費用太貴?擔心不方便停車?擔心運動時小孩沒人顧?

兔兒麻在【輕適能運動空間-京華城】運動近一年了!! 一堂團課 $250 (7月漲價到$300) 超佛心,還都是小班教學。

健身房就在【京華城】裡面,停車覓食都方便。最重要的是~這裡有免費顧小孩服務!! 媽媽真的可以安心運動~

 

20071117213458122  

【輕適能運動空間 京華城】

地址|台北市松山區八德路四段138號2F 京華城Living mall (2F, 5、6號電梯旁)

電話|02-37622016

營業時間|11:00-22:30

連結|官網粉絲頁

20071117213458122

 

媽媽們,多久沒有好好運動了?

想要自己在家看教學影片動一動,偏偏小孩醒著時候一直無法專心,

小孩睡了又還有碗要洗、有衣服要曬,忙完家事也累趴了,哪裡還有力氣運動?

 

報名了健身房,趁著隊友在家趕快衝去踩踩踏步機、跑跑步,但是一邊運動又一邊掛念著家裡,

隊友會不會先陣亡而孩子在搗亂?還是大的小的窩在一起打電動?

還是......(腦袋閃過 100 種混亂場景),也是沒運動多久就趕緊衝回家。

 

想運動又不能好好運動,現在連爬個樓梯都喘、去公園追小孩就腿軟,

腰間臀部脂肪也越來越厚......這些兔兒麻也經歷過!!

 

直到某次帶孩子去京華城玩耍路過的2樓,看到這兒竟然有間名叫【輕適能】的健身房,

而且玻璃上寫著大大的「免費幫你顧小孩」幾個大字,馬上吸引兔兒麻走進去詢問~

 

2018-0516-輕適能-01.jpg

 

哇~京華城的【輕適能】有兒童遊戲室,裡面有球池、玩具,還有幼保背景的大姊姊陪玩,整個超心動!!

本以為這健身房在百貨公司裡面,設備新穎又有質感,還有遊戲室和陪玩姊姊,

一定是要搶爸媽的錢,會員費再加上月費肯定不便宜。

 

沒想到,【輕適能】完全不收取會員費,也不是月費制,而是採用扣點制度

一次買 36 點平均一點只要 $250,而且顧小孩免費,還贈送 2 小時免費停車!!

這邊的課程大部分都是一堂一點,比較進階的課程一堂兩點,

相當於花個 $250-500 媽媽可以專心運動,小孩有地方玩、有大姊姊照顧,還能免費停車!! 怎麼想都划算~

想好好運動的兔兒麻馬上報名,一口氣買了 36 點,點數跟兔兒拔兩人共用,

點數不綁單一用戶,可以親朋好友一起用,還可以幫朋友報名一起上課,整個好佛心!!

2018-0516-輕適能-08.jpg

2018-0516-輕適能-09.jpg

 

【輕適能】主打『地表最強女性健身房』,從 logo 到健身房環境都走非常清新的風格~兔兒麻很喜歡。

整個環境和設施都非常貼心女性客群,想綁頭髮沒有橡皮筋、生理期突然來沒帶衛生棉,都可以找櫃檯協助~

 

雖然主打女性客群,但是爸爸也是可以一起來上課的唷~

這裡的教練非常專業, 男女通吃  男女都教,

也許男生不愛韻律、舞蹈、瑜伽類課程,但是像是飛輪、肌力、TRX、壺鈴、重量等課程是沒有分男女的。

這邊有不少男女朋友、夫妻一起來運動的唷~

2018-0516-輕適能-21.jpg

2018-0516-輕適能-20.jpg

 

白色加上亮粉紅的更衣室,裡面有大大的鏡子讓你看看運動後自己的轉變~

2018-0516-輕適能-10.jpg

 

置物櫃~可自行帶鎖頭來上鎖。

【輕適能】都是小班制教學,人不多、出入不會太複雜,兔兒麻都沒在上鎖的。

2018-0516-輕適能-18.jpg

 

這是一個給學員做課前課後放鬆伸展的地方,教室裡提供瑜伽墊、放鬆筋膜用的滾筒讓學員免費使用。 

2018-0516-輕適能-16.jpg

 

非常明亮又舒服的韻律教室,很喜歡背牆的設計~

2018-0516-輕適能-17.jpg

2018-0516-輕適能-15.jpg

 

肌力、TRX 的上課空間~後面的便利貼馬賽克女超人非常吸睛呢!!

2018-0516-輕適能-19.jpg

2018-0516-輕適能-22.jpg

 

【輕適能京華城】的飛輪可不是一班固定式飛輪,而是會搖擺晃動的『搖擺飛輪』,

騎起來會比固定式飛輪更需要核心肌群的穩定,耗能燃脂效果也更好!! 

2018-0516-輕適能-11.jpg

2018-0516-輕適能-12.jpg

 

私人教練重訓區~擺了亮粉紅的架子,讓重訓空間看起來不那麼陽剛!!

2018-0516-輕適能-13.jpg

2018-0516-輕適能-14.jpg

 

【輕適能京華城】讓兔兒麻沒有不報名的理由!!

舒適的運動空間、平實合理的價格、免費顧小孩讓媽媽安心運動~這不就是媽媽需要的?

 

從此,兔兒拔和兔兒麻可以一起運動,有人陪伴運動起來也更開心,

有教練帶著運動起來更有效率,兔兒毛毛在遊戲室也玩得超開心,

 

兔兒麻不會因為把家人丟在家、一個人跑出去而有愧疚感,

兔兒拔麻兩個人也都能運動到,真的是一次出動全家滿足!!效率超好~

 

就這樣,我們從一週一次 TRX,到後來一週兩次~一次 TRX 或是肌力和一次飛輪,

到現在一週報到三次~兩次一對一教練課、一次飛輪。

沒有心理負擔讓兔兒麻更享受運動時光,這也是兔兒拔麻不被小孩綁住的小小約會時光,

【輕適能】運動變成了我們全家的生活習慣。

 

兔兒拔麻來【輕適能】運動已經近一年,我們倆身形越來越結實,心肺功能也大大提升,

兔兒毛毛更是跟遊戲室的姊姊們混得超熟,所有的姊姊都好疼他們~

 

兔兒麻推薦了不少身邊同為媽媽的好友一起來,大家都對『輕適能』讚不絕口,

這邊環境好、工作人員親切、教練超專業,大姊姊顧小孩功力更是沒話說,連平時黏媽媽孩子都玩到不想回家。

真心推薦給跟兔兒麻有一樣因為孩子、因為家庭而無法好好運動的媽媽,

【輕適能京華城】體驗看看,給自己喘息的時間 (嗯~你會很喘很喘 XD)、也讓自己更健康更美麗。

2018-0516-輕適能-02.jpg

2018-0516-輕適能-03.jpg

2018-0516-輕適能-04.jpg

2018-0516-輕適能-05.jpg

2018-0516-輕適能-06.jpg

 

20071117213458122  

【輕適能運動空間 京華城】

地址|台北市松山區八德路四段138號2F 京華城Living mall (2F, 5、6號電梯旁)

電話|02-37622016

營業時間|11:00-22:30

連結|官網粉絲頁

20071117213458122

 

35132846_2378999018780770_7794920919851335680_o   

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 兔兒麻 的頭像
兔兒麻

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()