2017-1126-玩的瘋-33.jpg

【玩的瘋 Wonderful 親子廚房】位在宜蘭市,但不是在熱鬧的區域,而是一個藏身鄉野的親子餐廳,

餐點都是健康的手作料理,最近還推出造型便當 DIY,小朋友自己動手做的便當吃起來超有成就感,

有超大草坪讓孩子盡情奔跑,有沙坑、有尬車區,夏日還有戲水池,還有XBOX體感電玩讓全家一起玩瘋啦~

 

宜蘭景點|親子餐廳|室內景點|手作DIY 

20071117213458122  

【玩的瘋 Wonderful 親子廚房】

地址|宜蘭市金泰路62號

電話|(03) 9229268 (需預約)

營業時間|週五、六、日、一 11:00-13:30(第一場) 14:00-16:30(第二場),週二、三、四休息

消費|平日低消 $120 (7 歲以下)/$200 (7 歲以上)

           假日低消 $180 (7 歲以下)/$280 (7 歲以上)

           1 歲以下免低消,不另收服務費 (過年期間除外)

停車|餐廳附設免費停車場

連結|粉絲頁

20071117213458122  

 

▌宜蘭市有超大草坪、新型沙坑的低調親子餐廳~玩的瘋

親子餐廳越來越多,遊樂設施也越來越豪華!球池滑梯已經是基本款,旋轉木馬、摩天輪都能搬進餐廳裡!  

但位在宜蘭市金泰路的這一間【玩的瘋 Wonderful 親子廚房】很不一樣!

他是一間位在宜蘭市和員山鄉間、在田地中間的親子餐廳,

的瘋外觀很低調,開車前往一不注意就開過頭了!! XD

要來玩的朋友們請注意看這個充滿童趣的招牌,看到後直接把車開進去停車場就對啦~

2017-1126-玩的瘋-01.jpg

 

這裡沒有球池滑梯,但有一整片6-700坪的大草地

孩子可以盡情的奔跑、追逐,可以吹泡泡、丟飛盤、踢足球!

周圍沒有車水馬龍,只有劃破寧靜的歡樂笑聲!是一種非常放鬆的感覺!

草地上還有個心型沙坑,兔兒毛毛一踏入就會「陷」進去,玩到不想離開! 

 

2017-1126-玩的瘋-35.jpg

 

【玩的瘋】的沙坑裡放的是白色小碎石,只會在身上沾點粉塵,不會帶著滿身沙子回家!

愛玩沙的孩子可以自己準備玩沙工具來這裡玩!

2017-1126-玩的瘋-33.jpg

2017-1126-玩的瘋-34.jpg

2017-1126-玩的瘋-40.jpg

 

▌遮陽尬車空間,夏日還有戲水池可以瘋狂打水仗~

除了大草坪和沙坑,【玩的瘋】還有一大塊有遮陽的水泥地空間,  

這兒準備了好多車車~滑步車、嚕嚕車、扭扭車⋯⋯

兔兒毛毛家其實也有滑步車、滑板車,但因為住在台北市區,每次想玩車還要扛著出門去公園實在挺麻煩的!

在這兒兔兒毛毛一直騎車、一直換車,然後姊妹倆一起尬車,也挺有趣的!

而爸媽呢?當然是只要坐在餐廳裡透過落地窗,邊喝咖啡邊盯著孩子就好!XD

2017-1126-玩的瘋-20.jpg 

2017-1126-玩的瘋-22.jpg 

2017-1126-玩的瘋-23.jpg 

2017-1126-玩的瘋-36.jpg 2017-1126-玩的瘋-37.jpg

2017-1126-玩的瘋-38.jpg 2017-1126-玩的瘋-39.jpg

 

【玩的瘋】也有個戲水池,夏天在這兒玩水、打水仗一定很過癮啊!

現在冬天沒有放水,池子裡有些搖搖馬可以玩~

2017-1126-玩的瘋-21.jpg

 

▌舒適無壓迫感的用餐空間,還有積木牆和體感電玩

【玩的瘋】的室內空間不算大,畢竟他們把大部分空間規劃成草坪和騎車區 (兔兒麻覺得超棒!!)  

但室內空間一點也不壅擠,因為【玩的瘋】並沒有為了多放幾組人而在室內擺滿桌椅,整個用餐區只放了 9 張桌子!

桌與桌之間保持寬敞的距離,孩子可以自由進出,用餐時也不會感覺壅擠有壓迫感~超棒 der~ 

餐廳還有一整面牆都鋪上了綠色的假草坪,讓整個空間感覺更讓人放鬆了!! ^^

2017-1126-玩的瘋-27.jpg

2017-1126-玩的瘋-24.jpg

2017-1126-玩的瘋-25.jpg

 

【玩的瘋】的室內也很有得玩,除了空曠處有擺些搖搖馬玩具,還有一面超大的積木牆!!

兔兒毛毛都好愛積木牆,可以安靜地坐在那兒拼好久啊~

2017-1126-玩的瘋-26.jpg

2017-1126-玩的瘋-28.jpg

2017-1126-玩的瘋-29.jpg

2017-1126-玩的瘋-30.jpg

 

【玩的瘋】最近還裝設了兩台 XBOX 體感遊戲機,而且遊戲非常多呢!!

這也是難得有親子餐廳可以讓爸爸媽媽可以陪著孩子一起玩瘋啊~

兔兒拔本來就是玩遊戲高手,陪著孩子一起切水果、跳來跳去…真的好歡樂~

連不擅長玩電動的兔兒麻也下去一起玩,一家四口一起遊戲實在太有趣啦~ 

2017-1126-玩的瘋-31.jpg

2017-1126-玩的瘋-32.jpg

 

▌完全無炸物的健康手作餐點,還有兒童造型便當 DIY

【玩的瘋】沒有華麗的菜單,但是推出的料理都是健康的手作料理~  

而且不論什麼年紀的孩子,【玩的瘋】都有準備適合的餐點!!

光光寶寶粥就有兩種口味,孩子不想吃正餐也可以點個水果脆片加牛奶,

大一點的孩子還有超卡哇伊的兔兔咖哩飯、義大利麵、PIZZZA,

大人也有專屬的套餐可以享用~真的是各個年齡層都顧到了!!

而且~【玩的瘋】是難得完全不提供炸物的親子餐廳呢!! 是不是好健康?

2017-1126-玩的瘋-02.jpg

2017-1126-玩的瘋-03.jpg

2017-1126-玩的瘋-04.jpg

 

兔兒毛毛這一次來,還搶先體驗了【玩的瘋】全新推出的『造型便當 DIY』

『造型便當 DIY』僅限平日及假日第二場 (14:00-16:30) 開放,

費用為 $200/人。而且要事先預約且預付訂金,讓餐廳提早做準備!! ^^

小朋友可以自己用模型壓出熊貓飯糰,還可以用工具切海苔幫熊貓貼上眼睛鼻子~

而這一份餐不只是自己做飯糰來吃,【玩的瘋】還準備了超可愛的貓掌蛋,還有豐富的蔬菜水果~

2017-1126-玩的瘋-05.jpg

2017-1126-玩的瘋-07.jpg

 

雖然兔兒麻也會幫孩子準備可愛的造型餐點,但怕麻煩的兔兒麻還沒讓孩子們自己操作過呢~

來到【玩的瘋】就讓孩子自己做自己的餐盒,然後吃光它!! XD

兔兒毛毛玩這個造型便當 DIY 玩得超開心的,雖然剛做好還有點捨不得吃!! XD

但自己親手做的感覺就是特別美味啊~兔兒毛毛竟然都吃光了呢!!

2017-1126-玩的瘋-06.jpg 2017-1126-玩的瘋-08.jpg

2017-1126-玩的瘋-09.jpg

2017-1126-玩的瘋-10.jpg

2017-1126-玩的瘋-11.jpg

2017-1126-玩的瘋-13.jpg

 

這麼貓爪蛋實在超可愛,不愛吃蛋黃的毛毛竟然可以整個吃掉呢~兔兒麻也要買模型來做!! XD

2017-1126-玩的瘋-12.jpg

2017-1126-玩的瘋-18

 

【玩的瘋】超人氣的兔兔咖哩飯~咖哩醬汁是日式甘甜口味,小朋友一定會愛~

這本來是兔兒麻點來自己要吃的,結果兩姊妹一直挖我的咖哩醬去配飯糰~看來是真的很對孩子的胃~

2017-1126-玩的瘋-14.jpg

 

『泰式綠咖哩飯』是【玩的瘋】的實驗菜色,還沒寫上菜單呢,兔兒拔馬上點來嚐嚐,

香香辣辣非常下飯,口味挺讚的~希望這道料理趕快收入菜單!! XD

2017-1126-玩的瘋-19.jpg

 

應兔兒毛毛兩位公主要求,兔兒麻又點了份『公主午茶』

午茶組合包括一塊當日精選蛋糕,搭配 $150 的飲料,飲料可任選。

兔兒麻幫兩姊妹點了現打的蘋果牛奶,蘋果香甜融入濃奶中~真的好好喝啊!! 也很有飽足感~

當天的乳酪蛋糕也很對兩姊妹的胃,他們倆竟然吃完飯糰、搶食咖哩,休息一下又吃掉午茶組~真有這麼餓?

2017-1126-玩的瘋-15.jpg

2017-1126-玩的瘋-17.jpg

 

兔兒麻最愛的『水果茶』,清涼又解渴~

2017-1126-玩的瘋-16.jpg

 

【玩的瘋 Wonderful 親子廚房】真的是間很不一樣的親子餐廳,

猛一看會覺得遊樂設施好像不夠豪華、不夠豐富,

但這兒給孩子的卻是可以盡情跑跳的空間,大草坪、沙坑、騎車區、戲水池~簡單,卻是孩子的愛

室內空間也是簡簡單單,卻是可以讓父母好好喘口氣的空間,坐在室內就可以看到孩子在外面跑跳,

最新加入的 XBOX 體感電玩,小小孩也能上手,全家同樂真的是超開心的啦!!

 

20071117213458122  

【玩的瘋 Wonderful 親子廚房】

地址|宜蘭市金泰路62號

電話|(03) 9229268 

營業時間|週五、六、日、一 11:00-13:30(第一場) 14:00-16:30(第二場),週二、三、四休息 

消費|平日低消 $120 (7 歲以下)/$200 (7 歲以上) 

           假日低消 $180 (7 歲以下)/$280 (7 歲以上)

           1 歲以下免低消,不另收服務費 (過年期間除外)

停車|餐廳附設免費停車場 

連結|粉絲頁

20071117213458122  

 

文章標籤
創作者介紹

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()