◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

2017-0528-就是愛荔枝樂園-26.jpg

【就是愛荔枝樂園】是彰化芬園一個以荔枝為主題的親子樂園,門票只要 100 元,而且六歲以下免費。

園區佔地極廣,有大草坪可以野餐、放風箏、吹泡泡、丟飛盤…還有好多有趣又放電的體健攀爬設施、各式吊橋...

有遮陽沙坑、清涼的戲水池、會過橋過山洞的小火車…園區附設主題餐廳,有得吃又有得玩,玩一整天沒問題!!

 

彰化景點|親子景點|大草坪|健體設施|攀爬設施|載人小火車|夏日戲水|遮陽沙坑  

 

 20071117213458122  

【就是愛荔枝樂園 Alice's Garden】

地址|彰化縣芬園鄉中山路167號

電話|04-8590909

營業時間|09:00-17:00

主題餐廳|週一~週五11:00~15:30,假日‧ 國定假日10:00~16:30

門票|100元, 6-12歲 平日30元/假日50元, 6 歲以下免費。

連結|官網粉絲頁

20071117213458122   

 

【就是愛荔枝樂園 Alice's Garden】被放在兔兒麻的口袋名單好一陣子了,終於找了機會造訪,

只可惜剛好遇到陰雨天,趁著沒下雨玩了園區的一小部分,後來下雨就離開了,玩得不盡興啊~

【就是愛荔枝樂園 Alice's Garden】真的是個很大的親子園區,

大草坪、攀爬冒險健體設施、沙坑、小火車、夏日還開放戲水區~真的很適合讓孩子跑跑跳跳放放電,

園區內還有商店、DIY 活動和主題餐廳,可以玩上一整天呢!!難怪每逢週末假日,這兒就擠滿了親子遊客。

兔兒麻一定要找機會再訪,把整個園區玩完,更要讓孩子在這兒盡情放電啊!!

 

▌全台灣第一座荔枝主題的親子樂園@彰化芬園

【就是愛荔枝樂園 Alice's Garden】位在彰化縣芬園鄉,是一個以荔枝為主題的親子樂園。  

地圖  

 

整個園區佔地 4.3 公頃,真的非常非常大啊!! 裡面有大草坪、體健遊樂區、沙坑、小火車…

不少人會帶著帳篷、野餐墊來這兒野餐,園區內也有主題餐廳可以吹冷氣用餐。 

門票只要 100 元,六歲以下兒童不收費,這個票價非常佛心啊 !! 

不過,週末來【就是愛荔枝樂園】的遊客非常非常多,

雖然園區備有免費停車場,但是車位仍不夠用。若沒車位可將車子停到【寶藏寺】,再步行前往。

假日若是想要到餐廳用餐,也一定要先打電話訂位,不然只能現場等待囉~

寶藏寺停車  

 

▌愛荔枝夢遊仙境~適合野餐、奔跑、吹泡泡的大草坪

【就是愛荔枝樂園】有一片超級大的草地,適合丟球、玩飛盤、吹泡泡、放風箏…   

好多家長帶著野餐墊、小帳棚鋪設在草地上~這兒真的好適合野餐啊!! ^^

2017-0528-就是愛荔枝樂園-12.jpg

 

▌歡笑製造機~超 FUN 電的冒險攀爬體健設施

木頭、輪胎搭建的鞦韆、木板繩索建造的攀爬設施~木頭設施和園區這一片綠才搭啊!! XD  

小朋友在這兒可以盡情地放開肢體攀爬、玩耍~有滿滿的樂趣更能邊玩邊運動!!

2017-0528-就是愛荔枝樂園-13.jpg

2017-0528-就是愛荔枝樂園-14.jpg

 

這繩索滑椅實在刺激又好玩,孩子們滑下去又衝上來排隊再玩~

2017-0528-就是愛荔枝樂園-15.jpg 2017-0528-就是愛荔枝樂園-16.jpg

 

最有趣的是這幾座不同走法的繩索吊橋!! 6 歲的兔兒自己可以走得很好,而且快到兔兒麻跟不上啊!! XD

手不夠長的毛毛就比叫吃虧了,走得比較慢,追不上姊姊一直要兔兒拔簽他走快一點!! XD

2017-0528-就是愛荔枝樂園-17.jpg

2017-0528-就是愛荔枝樂園-18.jpg

2017-0528-就是愛荔枝樂園-19.jpg 2017-0528-就是愛荔枝樂園-20.jpg

2017-0528-就是愛荔枝樂園-21.jpg

2017-0528-就是愛荔枝樂園-22.jpg 2017-0528-就是愛荔枝樂園-23.jpg

 

▌坑沙荔枝~有遮陽的沙坑,玩沙不怕曬太陽

【就是愛荔枝樂園】裡也有沙坑,而且沙坑位在建築物下方,有遮陽不怕曬~  

旁邊還貼心地準備了些椅子可以讓家長坐著休息呢!!

2017-0528-就是愛荔枝樂園-24.jpg

 

▌啾荔兜Train Train~會過山洞、穿越平交道的擬真小火車

【就是愛荔枝樂園】也有孩子愛的投幣式小火車 (這趟旅行不知坐了幾次啦!!)   

但這兒的小火車不一樣,火車經過的沿路處處是風景!!

從扇形車站出發、會過山洞、穿越平交道,還會走過一座可愛的「奶姬大橋」~真的好玩也好拍啊!! ^^

2017-0528-就是愛荔枝樂園-25.jpg

2017-0528-就是愛荔枝樂園-26.jpg

 

▌奶姬寶寶與她的朋友們~夏日清涼戲水區

【就是愛荔枝樂園】園區內設有戲水區,四月就開放戲水~   

很多孩子在這兒玩得非常開心,但兔兒麻覺得水看起來不太乾淨、感覺也沒有流動,不敢讓孩子下去玩。

這邊的淋浴間、廁所非常潮濕、有悶濕味道,兔兒麻也不太敢進去啊~

2017-0528-就是愛荔枝樂園-08.jpg

2017-0528-就是愛荔枝樂園-09.jpg

2017-0528-就是愛荔枝樂園-10.jpg

2017-0528-就是愛荔枝樂園-11.jpg

  

▌就是愛荔枝主題餐廳~口味還OK但價格偏高,假日最好先訂位 

【就是愛荔枝樂園】是個可以讓人玩一整天的好地方,還好園區附設了餐廳可以填飽肚子!! XD    

只是~若是週末假日要來用餐,請務必提早訂位或是早點到餐廳劃位,不然要等蠻久的!! 

餐點有簡餐套餐和鍋物,定價都是 380 元,含沙拉、湯、甜點 (荔枝果凍)、飲料。 

飲料有紅茶、奶茶可選擇,可加價換其他單品飲料。 

兒童餐要價 320 元讓人卻步!! 除了套餐還有炸物、鬆餅等午茶點心等小東西。 

2017-0528-就是愛荔枝樂園-06.jpg

2017-0528-就是愛荔枝樂園-01.jpg

 

整體而言價格過高,一餐吃下來很容易破千。 

餐點份量不少、口味上算是還 OK,炸物稍油了些就是了。

2017-0528-就是愛荔枝樂園-03.jpg

2017-0528-就是愛荔枝樂園-04.jpg

2017-0528-就是愛荔枝樂園-05.jpg

2017-0528-就是愛荔枝樂園-02.jpg

2017-0528-就是愛荔枝樂園-07.jpg

 

【就是愛荔枝樂園】也是一個有得吃、有得玩、可以混一整天的好地方。

園區內很多綠樹、有大片草地,最讚的是好多好玩又放電的攀爬遊戲設施,

還可以玩沙、玩水、搭小火車、做 DIY…玩一整天沒問題!!

園區內有商店、主題餐廳,雖然餐點選擇少、價格高,但是有得吃就很方便了!! ^^

 

 20071117213458122  

【就是愛荔枝樂園 Alice's Garden】

地址|彰化縣芬園鄉中山路167號

電話|04-8590909

營業時間|09:00-17:00

主題餐廳|週一~週五11:00~15:30,假日‧ 國定假日10:00~16:30

門票|100元, 6-12歲 平日30元/假日50元, 6 歲以下免費

連結|官網粉絲頁

20071117213458122   

 

 

▌更多彰化親子旅遊景點 

芬園|【就是愛荔枝樂園】沙坑、水池、大草坪、小火車,還有超放電攀爬體健設施和主題餐廳

溪湖|【巫家捏麵館】免費參觀、超平價黏土 DIY、室內室外遊戲區隨你玩~全台唯一捏麵文化館

埔心|【魔菇部落】溜滑梯、小火車、大草坪奔跑滾球、種菇彩繪 DIY,還有豐盛的菇菇野菜小火鍋

埤頭|【台灣穀堡】(中興穀堡)~好好拍、好好玩的稻米博物館 (DIY, 餐廳, 觀光工廠)

文章標籤
創作者介紹

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 李毽子
  • 這種有遊樂設施的餐廳好像餐點都不便宜
  • 對啊,門票很便宜,設施免費玩 (除了小火車),就靠餐廳和商店賺錢了!!

    兔兒麻 於 2017/08/15 12:05 回覆