2017-0708-BALI 水灣-72.jpg

八里左岸不是只有景觀餐廳可以用餐!! 還有香噴噴的手扒烤雞可以吃!!

想吃點主食還有雞汁飯糰和刈包,再來點炸薯片、地瓜球、沙嗲肉串解嘴饞,配上新鮮調配氣泡水~

新開幕的【CHICKEN BITES 烤雞咬一口】是個快速方便的用餐新選擇~打包去草地野餐也適合!!

 

新北市美食|新北市餐廳|八里美食|八里餐廳|烤雞|速食店 

20071117213458122   

【CHICKEN BITES 烤雞咬一口】

地址|新北市八里區觀海大道39號一樓

電話|(02)2619-3108

營業時間|週一至週五 11:00~19:00;週六日 11:00~19:30

連結|粉絲頁

20071117213458122  

 

來八里左岸騎腳踏車、到八里文化公園看米飛兔、去十三行博物館玩沙參觀,肚子餓了上哪兒找東西吃?

      >> 八里文化公園 (米飛兔公園) 遊記

      >> 八里左岸+桃樂絲森林遊記

      >> 八里米倉國小遊記

想慵懶的看著河岸風光、吃點精緻美味的異國餐點~那就去【水灣 BALI 景觀餐廳】

      >> 水灣 BALI 景觀餐廳食記

如果沒有那麼多時間、沒有那麼多預算,又想要同時擁有河岸風光和美食~

那就到【水灣 BALI 景觀餐廳】一樓全新開幕的【CHICKEN BITES 烤雞咬一口】用餐吧!! ^^

2017-0708-BALI 水灣-84.jpg 

2017-0708-BALI 水灣-85.jpg 

  

【CHICKEN BITES 烤雞咬一口】是間精緻的速食店,販售的食物是東方口味!! 

【CHICKEN BITES 烤雞咬一口】的點餐櫃檯在外面,櫃檯兩邊都有室內用餐區, 

想用餐要先至櫃檯點餐、付款,再依據點餐編號叫號取餐。 

2017-0708-BALI 水灣-87.jpg

  

店家的招牌是烤雞 ($499/隻),怕整隻雞吃不完,也可以點大雞腿 ($95) 

人多的話不妨參考大拼盤或分享餐,除了烤雞還有其他的小配菜和飲料。 

2017-0708-BALI 水灣-88.jpg

2017-0708-BALI 水灣-89.jpg

  

【CHICKEN BITES 烤雞咬一口】和一般速食餐廳最大的不同就是~這邊使用的食材都是台灣在地的好東西!! 

這邊用的雞可不是肉質軟爛的洋雞,而是來自雲林的土雞!! 米飯用的可是西螺產的台梗九號米!! 

2017-0708-BALI 水灣-90.jpg

2017-0708-BALI 水灣-91.jpg

 

熱騰騰的烤雞,外帶的話是用塑膠盒裝盛~有附防油的塑膠手套,還有隔熱的麻布手套~好貼心!!

2017-0708-BALI 水灣-71.jpg

 

烤雞尺寸和市售洋雞烤雞差不多,都不是太大隻!! 但吃起來肉質絕對大贏洋雞~

【CHICKEN BITES 烤雞咬一口】的口感比較像是甕窯雞,嫩但是有點Q彈口感,不會爛爛柴柴的。

口味上不像一般市售烤雞的濃重烤肉醬味道,口味比較淡些,吃起來不容易膩。

2017-0708-BALI 水灣-76.jpg

 

兔兒麻大力推薦搭配店家獨家調配的醬料,口味上更豐富好吃!!

目前【CHICKEN BITES 烤雞咬一口】研發出辣椒、番茄、金桔三種口味,

兔兒麻超愛金桔口味醬料,不論搭配烤雞還是炸點,吃起來都酸甜又清爽~好美味~

2017-0708-BALI 水灣-83.jpg

 

除了烤雞之外,【CHICKEN BITES 烤雞咬一口】還有其他超有特色、好東方味的附餐!!

不再只是一成不變的薯條和雞塊!!

2017-0708-BALI 水灣-70.jpg

 

整顆馬鈴薯切片去炸的薯片~第一口咬下覺得有點硬,但越吃越唰嘴~好香好脆!!

2017-0708-BALI 水灣-80.jpg

 

誇張的是這個 QQ 蕃薯球!!

不用去夜市也能吃到蕃薯球就覺得好特別,更厲害的是這蕃薯球外皮炸得有點脆、裡面卻超Q!!

不是那種中心空空的地瓜球,而是甜滋滋又Q彈的蕃薯球~不只大人喜歡,兔兒毛毛也好愛吃~

2017-0708-BALI 水灣-79.jpg

  

也許有些人習慣要吃些米飯類主食,【CHICKEN BITES 烤雞咬一口】也有雞汁飯!!

外帶的雞汁飯會包成飯糰,即使用手拿著也方便食用?

【CHICKEN BITES 烤雞咬一口】的雞汁飯吃起來很像兔兒麻在新加坡吃的馬六甲雞飯粒的口味,

有雞汁雞油的香,帶一點微微的香料味道~伴著飯真的非常好吃。老人家、小朋友都很買單。

2017-0708-BALI 水灣-73.jpg

 

除了雞汁飯,【CHICKEN BITES 烤雞咬一口】竟然還有「台式漢堡」~刈包!!

這刈包裡面的肉好厚、好大一片,整個色澤看起來就是非常入味啊~

2017-0708-BALI 水灣-74.jpg

2017-0708-BALI 水灣-78.jpg

 

除了一陳不變的可樂、檸檬紅茶,【CHICKEN BITES 烤雞咬一口】還有特調的氣泡水!!

果汁味很濃,配上不會嗆鼻的氣泡~喝起來冰冰涼涼非常消暑啊!! ^^

2017-0708-BALI 水灣-77.jpg

 

哇~這樣超豐盛的全家餐 ($990) 四個大人一同享用份量也很足夠~ ^^

2017-0708-BALI 水灣-75.jpg

 

如果想要帶著小朋友一同到前方河岸邊的草地用餐,

【CHICKEN BITES 烤雞咬一口】不只可以打包好方便帶著走,還有租借帳篷服務唷!! ^^

2017 年 7 月 31 日前購買指定套餐,【CHICKEN BITES 烤雞咬一口】可以免費借用帳篷!!

(詳細資訊請見店家說明)

2017-0708-BALI 水灣-86.jpg

 

20071117213458122   

【CHICKEN BITES 烤雞咬一口】

地址|新北市八里區觀海大道39號一樓

電話|(02)2619-3108

營業時間|週一至週五 11:00~19:00;週六日 11:00~19:30

連結|粉絲頁

20071117213458122  

2017-0708-BALI 水灣-82.jpg

2017-0708-BALI 水灣-81.jpg

 

文章標籤
創作者介紹

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()