◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

魚鱻森-11.jpg  

兔兒麻是虱目魚的愛好者,特別是那油滋滋的魚肚!! 去了台南的虱目魚博物館,知道了虱目魚在台灣的歷史地位

認識了【魚鱻森】,才知道原來虱目魚不只是好吃,營養價值還很高!! 高蛋白、高膠原、高鈣,但膽固醇並不高

【魚鱻森】採用生態養殖的純淨虱目魚慢火萃取,熬出鮮美營養且無添加的虱目魚精,是全家人補充營養的好選擇

 

▌用最自然的食物,照顧家人們的健康的魚鱻森

螢幕快照 2017-01-24 下午10.55.05

【魚鱻森】是由環保團體先驅食品業美食專家企業管理權威三位專家所共同經營的公司,   

三位專家的共同目標,就是希望能『用最自然的食物,照顧家人們的健康』

【魚鱻森】跑遍全台,為的就是找到好食材,並且開發出美味與營養兼具的營養補充品,

他們後來找的了「生態養殖的虱目魚」,決定用這純淨的好食材來製作出優質營養補充品!!

恩~聽到這樣的介紹,真的讓人能更放心的選購【魚鱻森】的產品啊!! ^^ 

 

▌高蛋白、高膠原、高鈣,但膽固醇並不高的虱目魚

過去只知道虱目魚好吃,完全不知道原來虱目魚的營養價值這麼高!!   

除了有豐富且的蛋白質,還含有維生素礦物質,而且虱目魚的這些營養成分竟然高過等量的雞肉呢!!

虱目魚還含有豐富的 ω 脂肪酸EPADHA 這些有助於神經、視力發育的營養成分!!

虱目魚的營養成分這麼高,但是他的熱量、膽固醇、脂肪含量相對於等量雞肉卻是比較低的!!

難怪很多人都推薦生產完、手術後要多喝魚湯,補充營養!! 

虱目魚的營養成分豐富,但熱量、脂肪、膽固醇相對低,真是補充營養的好食材!!

螢幕快照 2017-02-24 上午10.57.47    

 

▌用生態養殖的純淨魚隻慢火萃取,熬出鮮美營養且無添加的虱目魚精

雖然說虱目魚的營養價值高,但【魚鱻森】可不是隨便拿到虱目魚就來熬成魚精!!   

【魚鱻森】使用的是〖邱家魚場〗『生態養殖』15 個月的純淨虱目魚當原料,

魚隻採用低密度的生態養殖方式,維持整個魚池的生態平衡,讓魚隻能健康成長。

且完全不投予抗生素、生長激素等各種化學藥物,魚隻無毒、無污染,非常純淨。

魚隻捕撈時不採用電擊方式,讓肉質更鮮美。且撈起後全程低溫運送,保持魚隻的新鮮度。

而且從去鱗、去內臟的魚體處理廠,到熬製虱目魚精的製造廠都是經過 ISO22000、HACCP 認證的,

感覺衛生和品質真的很有保障!!

虱目魚肉經過 8 小時的慢火熬煮,再過濾油脂、殘渣,最後再包入無菌包裝中,

完全沒有香料、色素、防腐劑等人工添加,只有最鮮美的虱目魚精華。

而且還經過 SGS 多項檢驗:重金屬、塑化劑、防腐劑、荷爾蒙激素...等,通通未檢出!!

看到這些檢驗報告,感覺這個虱目魚精的食品安全真的非常讓人放心啊~

魚鱻森-16 

 

▌精美禮盒包裝,送禮自用兩相宜

除了虱目魚精本身的豐富營養、高品質製程,【魚鱻森】的包裝更是讓兔兒麻感到驚艷!!   

不論是小包裝,到外面的大禮盒,都非常精美有質感,看起來非常體面大方啊~

去醫院探望病人、去月子中心探訪剛生產完的媽媽,或是年節致贈親友禮盒,【魚鱻森】真的好適合啊!!

魚鱻森-04.jpg

 

禮盒採用抽屜式包裝,外層是純淨的白底配上藍、紅色的魚兒戲水圖案,真的好美

抽屜和是亮眼的湖水藍,上面印上金色的品牌名稱,兔兒麻很喜歡~

魚鱻森-02.jpg

 

每個禮盒裡面有三小盒。每盒內有五包虱目魚精,所以一個禮盒總共是 15 包。

魚鱻森-03.jpg

 

小包裝也是非常美呢~

魚鱻森-07.jpg

 

▌滿滿虱目魚香的鮮甜魚精,是全家大小補充營養的好選擇

【魚鱻森】每一小包份量為 60 ml, 小小一包就有滿滿的營養成分!!      

包裝上都清楚註明品名、製造日期、使用方式、營養成分等資訊

魚鱻森-13.jpg

魚鱻森-14.jpg

 

【魚鱻森】平時要冷凍保存,解凍後千萬別再冰回冰箱,一定要盡快食用。

包裝上是建議將包裝撕開、把冷凍的魚精冰磚倒入碗中,加蓋再利用電鍋隔水加熱,

但是兔兒麻比較偷懶,遇到這種無菌冷東包都直接整包泡入熱水中加熱,打開就可以飲用囉~

魚鱻森-05.jpg

 

虱目魚精呈現褐黃色~熱熱的魚精有著濃郁的虱目魚香啊~

魚鱻森-12.jpg

 

因為兔兒麻很愛虱目魚,所以非常喜歡這個魚精的味道!!

這就是超濃郁的虱目魚味啊~有虱目魚那種帶點酸的口味,卻完全沒有魚腥味,很順口、很好喝!!

每次熱一包喝完都忍不住想再熱一包來喝!! 尤其是冬天喝碗熱熱的魚湯,真的好滿足啊~

魚鱻森-10.jpg

 

因為兔兒毛毛家平常都外食,兔兒麻也擔心孩子的營養不均衡,

尤其是兔兒毛毛不是很愛吃肉,只愛白飯、蔬菜水果,很擔心蛋白質不足會影響發育,

所以,兔兒麻也偶爾讓兔兒毛毛喝【魚鱻森】來補充營養,

不只是補充蛋白質氨基酸,還順便補充了 ω 脂肪酸EPADHA維生素礦物質

真的好營養,而且好方便!!

開封加熱立即飲用,不用自己買魚熬魚湯,真的是忙碌職業媽媽照顧家人健康的好幫手啊~

魚鱻森-15.jpg

 

虱目魚真的是個富含豐富營養素的好食材,而【魚鱻森】用好的虱目魚做出高品質的虱目魚精,

不僅讓全家人能更輕鬆方便的補充營養,體面的包裝更是逢年過節、探望親友送禮的好選擇。

魚鱻森-09.jpg

 

更詳盡的【魚鱻森】介紹、購買資訊請上

魚鱻森官網:http://www.mrfish.com.tw/

魚鱻森粉絲頁:https://www.facebook.com/mrfish2016/

 

 

文章標籤
創作者介紹

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • mika
  • 感覺方便又美味
  • Hsuan
  • 這種天氣來一碗超讚啦!!
找更多相關文章與討論