◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

Happygenic-01.jpg

【Happyganics 天然蘇打洗衣粉】是由新加坡研發、美國製造的天然環保洗衣粉

利用小蘇打的清潔力達到去除油污和異味的效果,成分天然不刺激皮膚,還不破壞生態

家有小寶寶或是敏感肌成員就用這一罐!! 高質感的鐵罐包裝,送禮自用兩相宜!!

 

本文為邀約體驗團購文

 

▌新加坡研發、美國製造的天然蘇打洗衣粉

如果家中有新生兒或是過敏兒,對於沐浴用品和清潔用品一定要慎選!!   

每天洗澡用的沐浴用品直接跟皮膚接觸,當然要選天然溫和不刺激!!

但是~很多人忽略了,如果有過多的化學物質殘留在衣服上,一樣會造成皮膚的刺激啊!!

所以,洗衣用品也絕對要選擇天然溫和不刺激,而且容易沖淨、不殘留的!!

 

【Happyganics 天然蘇打洗衣粉】是由新加坡設計美國製造的天然環保洗衣粉,

100% 天然無毒低致敏性,而且是高濃縮配方,用量很省唷!!

Happygenic-02.jpg

Happygenic-05.jpg

 

成分非常簡單:

Sodium Carbonate 小蘇打,去污除異味主要成分

Sodium Chloride 氯化鈉 = 鹽巴

Sodium Metasilicate 偏矽酸鈉

Sodium Sulfate 硫酸鈉

Alkyl Polyglucoside烷基葡萄糖苷,萃取自椰子和棕梠油的天然界面活性劑

完全不含色素、漂白劑、螢光劑、防腐劑、人工香料、化學界面活性劑…等物質

成分天然,不易造成皮膚的刺激!! 適用於嬰兒、敏感肌膚。 

Happygenic-04.jpg

 

▌天然環保洗淨力,愛護自己更保護地球

▎傳統洗衣產品—界面活性劑    

傳統的洗衣粉、洗衣精都是利用界面活性劑 (如 SLS)-就是會產生大量泡泡的化學物質-來達到去污的效果,

這些泡泡會讓難溶於水的油污溶出,再用大量的水沖洗去除泡泡、把髒污帶走。

但,這些製造泡泡的的界面活性劑對於生態有極大的傷害,把泡泡沖乾淨也需要大量的水,

所以~使用傳統的洗衣產品其實非常的不環保呢!!

 

Happyganics 天然蘇打洗衣粉—天然小蘇打

小蘇打 (碳酸氫鈉=重碳酸鈉=NaHCO3) 利用本身的弱鹼性來把弱酸性的油污中和溶出而洗淨,

不會產生泡泡,且清洗後分解成為碳酸鈉、二氧化碳和水,無毒不會造成環境污染

所以使用【Happyganics 天然蘇打洗衣粉】不僅保護我們的皮膚,更能愛護我們的地球唷!!

Happygenic-03.jpg

 

▌高質感鐵盒包裝,送禮自用兩相宜

【Happyganics 天然蘇打洗衣粉】採用貼和包裝,兔兒麻這個鐵盒控一看到就愛上!! XD    

鐵盒的藍色底色配上童趣的塗鴉,真的非常可愛啊~自己用好,送禮也很體面大方啊!! ^^

Happygenic-06.jpg

 

打開鐵盒,裡面的洗衣粉用透明塑膠袋裝著,然後還附贈一隻量匙!!

Happygenic-07.jpg

Happygenic-08.jpg

 

洗衣粉質地蠻細的,有一股淡淡的清新氣味~

Happygenic-10.jpg

Happygenic-09.jpg

 

量匙上畫有刻度,滿池約 15 g, 可以用來洗 5kg、相當於 45 L 的衣服唷! 用量好省唷!!

Happygenic-11.jpg

 

像兔兒麻家洗衣機一次洗衣約 20-30L,小小一匙就可以洗乾淨囉~

Happygenic-12.jpg

 

▌有效去除油污,更能去除異味

很多家事達人都告訴大家,遇到水垢、難去除的奶垢、水瓶有異味…都可以使用小蘇打粉去除!!   

沒錯,小蘇打就是這麼神奇!! 溶於水呈現弱鹼性而可以把酸性油污中和皂化而去除~

【Happyganics 天然蘇打洗衣粉】也一樣神奇唷!!

 

▎枕頭套上難以清洗的油膩污垢~泡一泡 Happyganics 就迅速溶出!!

我相信很多家庭對於陳年枕頭套都沒輒!!

兔兒麻過去的做法是把枕頭套拿去泡強力的洗碗精才能把油污溶出!!

但是…只要有【Happyganics 天然蘇打洗衣粉】就一罐搞定!!

枕頭套只要稍微浸泡在 Happyganics 一下,就可以把油污溶出~天啊~那個水馬上變黃黃濁濁的!!

Happygenic-13.jpg

Happygenic-14.jpg

Happygenic-15.jpg

Happygenic-16.jpg

Happygenic-17.jpg

 

▎不需要多買衣領精,Happyganics 就可以解決襯衫領口、袖口的髒污

爸爸襯衫的領口、袖口也常常是主婦們的夢靨~

洗衣前還要特別噴噴衣領精在刷洗,實在好麻煩啊~

但是只要用【Happyganics 天然蘇打洗衣粉】,也是稍微浸泡在丟進洗衣機就搞定啦!!

Happygenic-18.jpg

Happygenic-19.jpg

 

▎孩子衣服上的食物污漬、彩色筆痕跡,不需漂白、Happyganics 通通搞定

兔兒麻很愛白色衣服,但是孩子只要一穿出去,白衣服幾乎就是毀了!! Orz

食物的污漬、彩色筆的痕跡…都很難清洗的乾淨!!

但是使用【Happyganics 天然蘇打洗衣粉】時,

也不用局部加強或是刷洗,就泡一泡都進洗衣機,就可以洗乾淨了!!

而且,洗了多次而有點染色、不夠白的白色棉 T 經過 Happyganics 一洗,就變白了!!

完全不需要使用刺激性極強的漂白水啊!!! 真的是好神奇

Happygenic-20.jpg

Happygenic-21.jpg

Happygenic-22.jpg

 

▎恐怖的嘔吐味、汗味、悶臭味,Happyganics 不是用香味蓋著而是完全去除!!

另一個讓兔兒麻感到驚豔的是~【Happyganics 天然蘇打洗衣粉】可以有效去除異味!!

孩子在學校換掉髒衣服包在塑膠袋,回家又沒馬上處理常有恐怖的異味!!

什麼異味呢?不小心尿濕有尿味、吐了有嘔吐物的味道、流汗悶著有汗臭…通通很恐怖

有些衣服放在衣櫃太久,也容易有難以去除的潮濕霉味

若是用傳統的洗衣精,都只是用香味蓋過,那種香味臭味並存其實更噁心啊!!!

Happyganics 洗過就可以去除恐怖的異味!! 沒有譁眾取寵的香味,但就是乾淨清新啊~

Happygenic-23.jpg

Happygenic-25.jpg

 

兔兒麻使用了【Happyganics 天然蘇打洗衣粉】一個月,還挺滿意的!!

對於小蘇打強力的去油污和去異味能力感到相當驚豔且滿意!!

洗後的衣服也完全不會造成孩子肌膚有過敏的情形!!

沒有譁眾取種的香氣,洗完後只有潔淨的衣服。

另外,就是【Happyganics 天然蘇打洗衣粉】不造成生態的破壞,更是兔兒麻推薦的原因唷!! ^^

 

文章標籤
創作者介紹

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mika
  • 潔淨力不錯耶
    天然的也讓人安心
找更多相關文章與討論