自然之綠-04.jpg

兔兒麻一樣慎選沐浴、護膚用品,因為兔兒遺傳了兔兒麻的乾敏膚質!!

只要沐浴用品選錯,馬上就會感覺刺激疼痛,用完後還會乾燥發癢不舒服~

Naturaverde BIO 自然之綠的產品包裝就吸引住兔兒麻的目光,體驗後覺得很不錯用!!

 

自然之綠-01.jpg

本文為廠商邀約體驗文

兔兒麻對於沐浴護膚用品的體驗邀約也都是經過至少三周的體驗,滿意的才來寫文推薦!!

 

【Naturaverde BIO 自然之綠】是 義大利 的嬰幼兒沐浴、護膚品牌,

所有產品都符合 ICEA ECO BIO COSMETICS 標準:

  • 使用有機或天然植萃成分
  • 不論產品或包裝,都不能造成環境的問題
  • 不能使用會造成刺激、過敏、或危害健康的非植萃成分
  • 避免使用不可回收的包裝,以避免對環境造成危害

自然之綠-03.jpg

【Naturaverde BIO 自然之綠標榜使用天然植萃成分,而且還使用了有機植物護膚成分,

重點是:無防腐劑、人工香精、化學界面活性劑、重金屬

還通過『皮膚敏感性貼布測試(更多資訊請參考 自然之綠網站)

這非常符合兔兒麻對於沐浴護膚用品選擇的基本條件!!!

更吸引人的是~清爽又粉嫩的包裝配上迪士尼授權小飛象和斑比圖案~太可愛了!!

自然之綠-04.jpg 

自然之綠-05.jpg 

 

所有產品都是義大利原裝進口!! 包裝上寫的都是義大利文~看不懂啊!!!

背後有台灣進口上貼上的中文標示,而且貼紙沒有蓋住成分標示!! 可以清楚看到全成份~

自然之綠-06.jpg 

 

這次兔兒麻體驗了好幾項 迪士尼寶寶 BIO 潔護系列 的產品!!

(雖然兔兒已經四歲,可以用「兒童系列的」,但兔兒麻還是都給他用「寶寶」系列~比較溫和)

 
〖小鹿斑比洋甘菊舒敏洗髮精〗~添加 有機洋甘菊跟燕麥萃取成分!!
  • 洋甘菊 Chamomile 被認為具有鎮定效果,常用在護膚品或是香草茶當中!!

       清新的香氣讓人放鬆、舒緩,用在洗髮精或沐浴用品當中也有鎮靜肌膚的作用~

  • 燕麥 Oat 萃取物 則是廣泛用在護膚品當中,具有保濕的作用!!

除了這兩種有機植萃成分,這瓶洗髮精最吸引兔兒麻的是~沒有不好的化學添加物!!

  • 沒有防腐劑、沒有色素及人工香精等刺激皮膚、造成皮膚負擔的物質!!
  • 沒有 SLS、SLES 等人工界面活性劑!!

〖小知識〗界面活性劑是一種可以讓油和水相容、產生泡沫的東西,

  在清潔劑當中都會添加界面活性劑,才能拔除油污,讓污垢被水帶走~

  SLS (Sodium lauryl sulfate)SLES (Sodium laureth sulfate)化學合成的強力界面活性劑

  可以產生大量泡沫,且去污效果非常強!!

  不過~在清潔的同時會帶走皮膚表面的油脂,而破壞體表的保護機制,使皮膚乾燥、敏感

  所以兔兒麻在選擇沐浴用品時一定會避免使用含有 SLS、SLES 等化學界面活性劑的產品!! 

自然之綠-09.jpg

〖小鹿斑比洋甘菊舒敏洗髮精是透明帶點微微黃色,看得出來是沒有添加色素的!!

比起一般洗髮精質地比較「水」一點 (小心不要失手倒太多!!)

有一股淡淡的植物精油香味,很好聞,不刺鼻!! (太香的產品千萬別用!!!)

自然之綠-08.jpg 

 

在沖濕的頭髮上很容易搓出泡泡,泡泡很細緻、量不多!! 看得出來不是 SLS、SLES!!

(雖然說泡泡太多不好,但是不容易搓泡泡的產品對於長髮實在很難用啊!!)

自然之綠-10.jpg 

 

不刺激眼睛,兔兒、毛毛自己洗頭都 OK!!

自然之綠-11.jpg 

自然之綠-18.jpg

自然之綠-19.jpg

 

泡泡非常容易沖乾淨!! 

「能夠速戰速決」對於幫孩子洗頭是個很重要的點,因為孩子沒辦法仰頭沖水太久啊!!!

沖洗完後頭髮摸起來會有點澀澀的 (如果洗完就滑順很可能是添加矽靈或其他化學成分!!)

但吹乾後頭髮就柔順了!!

自然之綠-12.jpg

 

〖小鹿斑比洋甘菊舒敏小手小臉清潔露

一樣添加了 有機洋甘菊跟燕麥萃取成分!! 具有鎮靜肌膚、滋潤的效果!!

一樣沒有添加防腐劑、人工香精、SLS、SLES

雖然品名是「小手小臉清潔露」,但也可以用來洗全身,當成沐浴露使用!!

自然之綠-14.jpg

 

一樣沒有顏色,帶著淡淡的植物精油香氣

自然之綠-13.jpg 

 

泡泡量不會太多,但是很細緻,很容易起泡,也非常容易沖乾淨!! 

自然之綠-17.jpg 

洗完後皮膚完全不會有黏膩感或是不自然的光滑觸感

雖然含有燕麥萃取保濕成分,但乾敏肌孩子洗完澡擦乾後還是建議馬上擦乳液保濕!!

自然之綠-15.jpg 

自然之綠-16.jpg 

 

【小飛象洋甘菊舒敏泡泡沐浴露】~
一樣添加了洋甘菊及燕麥有機植萃
沒有 SLS......這一點應該不用再強調了!! 因為【Naturaverde BIO 自然之綠的所有產品都沒有這些添加~

泡泡浴適合無法淋浴沖澡的寶寶,泡在浴缸裡稍微搓洗皮膚就可以輕鬆清潔皮膚~

外出旅遊時兔兒麻也都會準備泡泡浴露,當孩子玩累不配合沖澡,就丟進浴缸裡洗個泡泡澡~一樣達到清潔效果!!

自然之綠-31.jpg

雖然孩子都愛泡泡,但是能產生大量又持久的泡泡絕對是添加了強力的界面活性劑!!

相反的~使用天然成分的泡泡浴露泡泡量絕對不會很多,而且很容易消掉!!! 

【小飛象洋甘菊舒敏泡泡沐浴露】就是這樣~

可以製造泡泡,泡泡量絕對無法跟含 SLS 的產品比!! 但是泡泡真的非常細緻~

泡泡很快就會消掉,但是再去攪和一下又會再產生出泡泡來~

也許愛玩泡泡的孩子會覺得不過癮,

但是為了避免皮膚上的油脂被過度去除,真的不要選擇那種不會消的泡泡!!

這瓶 【小飛象洋甘菊舒敏泡泡沐浴露】成分天然,標榜泡完澡不需要再沖水~

但兔兒麻的習慣是~只要是界面活性劑,都不要留在身上~泡完澡絕對會再用清水沖洗!! ^^

而且對於皮膚乾燥又敏感的兔兒,只要洗完澡就是要上一層乳液~

夏天可以選擇質地清爽的乳液,冬天就一定要傷為厚重的 cream 或是嬰兒油才夠力!! 

自然之綠-32.jpg

 

〖小飛象金盞花舒緩嬰兒油〗是自然之綠大力推薦的產品!!

添加玄米油橄欖果油荷荷葩油有機金盞花萃取葵花籽油等珍貴精華

兔兒麻一直很愛 金盞花 系列產品,因為它具有抗發炎、抗氧化的作用,很適合過敏感膚質

記得小時候講到嬰兒油大家就會想起「嬌X」這個品牌,自己學藥後才注意到~成分竟是「礦物油」

而且市售大部分嬰兒油、潤膚油脂 (如:凡X林) 都是礦物油、石化工業的產物!!! 兔兒麻絕對不用!!

雖然並沒有研究指出礦物油對於皮膚或是人體有直接的危害,但是兔兒麻還是偏好選擇植物油脂!!

自然之綠-20.jpg 

 

這瓶〖小飛象金盞花舒緩嬰兒油〗的味道真的很好聞,一樣是非常清新的植物精油香

而且雖然是「油」,但是擦在皮膚上很好吸收,不會過於油膩或是讓皮膚有負擔!!

自然之綠-21.jpg 

 

像兔兒這種皮膚敏感又乾燥的孩子,平常一定要加強保濕!! 尤其是秋冬季節~

泡完熱水澡後擦上一層嬰兒油,對皮膚的滋潤效果遠大於一般的乳液!!

除了用來滋潤肌膚,這一瓶嬰兒油超適合用來當成按摩油使用

因為成分天然,也沒有過多或刺激性的精油,除了給寶寶使用,也適合孕婦按摩時使用~

冬天泡澡時更可以滴幾滴到澡盆裡,香味隨著水溫擴散,非常的舒緩放鬆~

泡完澡起來也可以保持皮膚的滋潤,再擦上乳液就可以達到很棒的保濕效果囉~

這一瓶真是讓兔兒麻驚豔~真的很好用!! 超級推薦~

自然之綠-22.jpg 

 

味道清香加上超可愛的小飛象圖案,兔兒毛毛對於這系列產品可是愛不釋手~

洗完澡也會主動擦上一層嬰兒油潤澤肌膚~兔兒麻本身也很愛用這一罐來滋潤乾燥的小腿~

自然之綠-23.jpg 

自然之綠-24.jpg 自然之綠-25.jpg

 

【小飛象無酒精嬰兒淡香水】

這瓶香水完全不含酒精等揮發性成分,採用天然植物萃取成分不含有刺激性物質!!

自然之綠-26.jpg 

 

自從生了孩子,兔兒麻完全不敢噴香水,害怕揮發性物質和過度濃鬱的香精會刺激寶寶的呼吸道~

但這瓶【小飛象無酒精嬰兒淡香水】成份天然不刺激,香味淡淡的、很清新好聞~

非常適合有小北鼻的媽媽們使用!! 身上帶一點清香香氣,整個人心情都好起來了!! ^^

重點是~完全不用擔心會造成孩子呼吸道或是皮膚的刺激不適~

如果孩子看到也想要學媽媽噴香水,就幫孩子噴一點無酒精淡香水,非常放心啊!! ^^

自然之綠-27.jpg 

自然之綠-28.jpg 

 

清新的香氣真的可以讓人心情愉悅啊~ ^^

自然之綠-29.jpg  自然之綠-30.jpg 

 

來自義大利【Naturaverde BIO 自然之綠通過 ICEA ECO BIO COSMETICS 認證

不含色素、重金屬、防腐劑、人工香料、人工界面活性劑,採用天然植萃成分~

溫和、不刺激皮膚,清新的植物香氣聞起來舒服又放鬆~ 兔兒麻很滿意!!

老實說現在市面上也有不少類似的天然溫和的沐浴產品可以選購~

但是~【Naturaverde BIO 自然之綠迪士尼圖案真的太可愛,能增加孩子使用的意願

體面又大方的包裝,拿來當成彌月禮再適合不過了!! ^^  兔兒麻推薦~~

除了為小北鼻設計的小飛象、小鹿斑比系列產品,還有為兒童設計的蘇菲雅、小矮人...系列

 

更多資訊請參考:

► 自然之綠台灣官網

► 自然之綠粉絲頁

 

美國隊長 & 冰雪奇緣商品~12 月即將上市~

Aveng%20Sapone%203D-01_sm.png   FROZEN%20hand%20cream_sm.jpg 

, , , , , ,
創作者介紹

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()