恰恰食堂-20.jpg

趁著幼兒園放 3 天暑假,兔兒麻跟兔兒來個母女倆人的小約會~我們來到捷運市府站!!

一早先去【貝兒絲樂園】玩耍,再步行到阪急百貨的【CHOP CHOP 恰恰食堂】用餐

【CHOP CHOP 恰恰食堂】位在阪急百貨 4 樓,餐廳很小,有個小小決明子沙坑遊戲區!!

恰恰食堂-01.jpg

恰恰食堂-02.jpg

 

餐點以義大利麵、燉飯等意識料理為主,除了單點,也提供三種不同價位的套餐~ 

恰恰食堂-03.jpg

 

【CHOP CHOP 恰恰食堂】標榜使用嚴選食材、健康無添加,且經過 SGS 認證~ 

恰恰食堂-06.jpg

恰恰食堂-04.jpg

 

爬文時發現好多人都說店家提供的冰淇淋水杯好可愛!! 現場也有販售喲~兔兒麻差點失心瘋入手~ 

恰恰食堂-05.jpg 

 

不過~也許是兔兒比較大了,店家給他的是矽膠材質的水杯~不是冰淇淋吸管杯~

恰恰食堂-07.jpg

 

雖然是平日中午,也已經下午 1:00 過了午餐時間,【CHOP CHOP 恰恰食堂】還是坐滿滿~

我們很幸運地坐到遊戲室入口旁的座位~這樣兔兒就不用穿越人群進出遊戲室了!!

(餐廳真的很小,座位安排的有點過於擁擠~) 

恰恰食堂-08.jpg

 

老實說~這個遊戲室真的非常小!!!! 很容易就塞滿人~

不過還好當天的家長都採「放生」制度~遊戲是只有小毛頭兒,沒有大人擠在裡面~ 

恰恰食堂-09.jpg

 

除了娃娃屋、辦家家廚具台,最吸引人的應該是決明子沙坑吧!!!

兔兒一個人可以在裡面玩好久~媽媽我好輕鬆!! XDDD 

恰恰食堂-10.jpg

恰恰食堂-11.jpg

恰恰食堂-17.jpg

 

透過玻璃可以看到孩子玩耍的狀況~媽媽可以安心地坐在外面用餐!! 

恰恰食堂-12.jpg

 

兔兒麻點了 B 套餐 ($580) 和兔兒共享,另外單點一杯冰拿鐵喝!! (是的~陪4歲小孩出門很費神的!!)

套餐有附飲料,兔兒麻選了鮮榨果汁~當天的果汁是「甘蔗檸檬汁」~一整個非常特別的組合啊!! 

恰恰食堂-14.jpg

 

裝盛果汁的瓶子超可愛~有刻度的玻璃瓶身配上鮮紅矽膠材質的瓶蓋~好有設計感!!!

恰恰食堂-13.jpg 

 

從不知道甘蔗配上檸檬的滋味如此酸甜順口~真的非常好喝!! 兔兒也好愛~

恰恰食堂-15.jpg

恰恰食堂-16.jpg

 

兔兒麻點的牛排義大利麵~牛排真的很大塊!! 餐廳用料真的不小氣~ 

 恰恰食堂-18.jpg

 

義大利麵是用清炒的方式,麵條口感Q彈,鹹淡適中,吃起來很香很好吃,口味很不錯!!

單看義大利麵,這絕對是臺北親子餐廳的前三名!! 真的好吃ㄟ~~

不過牛排煎到全熟,吃起來不夠多汁,稍嫌乾了點!! 但口味也是不錯的~ 

恰恰食堂-19.jpg

 

【CHOP CHOP 恰恰食堂】真的超級適合母女約會~孩子有得玩,媽媽可以好好的休息、用餐!!

位在阪急百貨裡面,吃飽飯還可以去征戰信義百貨商圈~真是太贊了!! XDDDD 

恰恰食堂-20.jpg

 

餐廳提供的兒童餐具~貓熊碗好吸引兔兒啊~ 

恰恰食堂-21.jpg

 

貓熊碗好可愛,義大利麵又好好吃,連挑食的兔兒都吃了好大一碗麵~兔兒麻嚇一跳!!  ^^

恰恰食堂-22.jpg

恰恰食堂-23.jpg

 

兔兒竟然自己非常快速的吃完麵,又進去沙坑裡面玩了!!

兔兒麻也可以趁機休息、滑滑手機~非常愜意啊!!  ^^  

恰恰食堂-24.jpg

 

兔兒挑了起司蛋糕~兔兒麻還來不及拍照,兔兒就對蛋糕上裝飾的巧克力下手了!! 

恰恰食堂-25.jpg

 

兔兒拿了咬了幾口的巧克力跟我說~「馬麻你看,我把它變成愛心了!!」 真的是愛心ㄟ~ 

恰恰食堂-26.jpg

 

整體而言~【CHOP CHOP 恰恰食堂】餐點真的很好吃!! 口味大人小孩都能接受~

遊戲室雖然非常小,但是小孩很愛!! 小小的決明子沙坑就玩到不想走!!

餐廳的座位區稍嫌擁擠了點~還好我們當天坐在遊戲室門口,進出非常方便,也可以輕鬆顧道孩子!!

之後有要帶孩子去信義區玩耍 (血拼!!??),【CHOP CHOP 恰恰食堂】列為兔兒麻的必選餐廳!! XDDD

 

帶著兔兒在信義區當貴婦真的好愉快~

一早去了很夯的【貝兒絲樂園】,有室內沙坑、撈魚、球池溜滑梯…還蠻不錯玩的!!

只是【貝兒絲樂園】空間不大,每個區域都小小的,人一多真的很可怕~

尤其是球池~小得兔兒看不上眼!! 一直嫌不夠大不好玩~Orz

從【貝兒絲樂園】步行到阪急百貨只要 5 分鐘~真的超近的!!

【CHOP CHOP 恰恰食堂】離開後,帶著兔兒去逛 H&M,兔兒挑了一件洋裝,超開心!!

然後我們又逛了新光三越,最後去新光三越 A8 的 5F 做兔兒最愛的粘土手作!!

母女倆人的信義區一日遊~玩耍、美食、逛街、粘土~超充實的啦!! 

 

separation136.gif  

【Chop Chop 恰恰食堂。親子友善餐廳】

地址: 台北市信義區忠孝東路五段8 號-阪急百貨 4 樓 

電話:02-2723-7823

營業時間:11:00-21:30

, , , , , , ,
創作者介紹

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()