◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

ザ・ビーチタワー沖縄-39.jpg

美國村的【ザ・ビーチタワー沖縄 美濱之城 The Beach Tower Hotel】是親子部落客狂推的飯店,

不只是地理位置好~前面是「日落海灘」、步行可達「美國村」、旁邊就是「AEON 永旺百貨」

而且房間大且規劃得宜對親子超級友善會贈送幼兒尿布、副食早餐還有兒童專屬吧台

加上配合『華航精緻旅遊』飯店的續住價格又超級划算,絕對要住這邊,還要住 2 晚啊!! 

ザ・ビーチタワー沖縄-34.jpg

 

【美濱之城】算是有點年紀的飯店了,外觀和大廳都看得出歲月的痕跡~

不過整體而言,飯店的環境維護得相當不錯,乾淨又舒適~

不知是不是因為正在慶祝 10 週年,飯店大廳張燈結彩的看起來非常繽紛熱鬧~

ザ・ビーチタワー沖縄-23.jpg

 ザ・ビーチタワー沖縄-02.jpg

 

辦理完 check-in,服務人員給我們每個孩子每天一張兌換券,可以到旁邊的櫃檯選贈品!!

贈品包括每個孩子每天 5 片尿布,而且有數個日本大品牌可供挑選!!!

另外還會贈送貝親的濕紙巾、另外還可選擇要奶粉或是幼兒小零食及飲料

所有贈品都是在台灣買價格貴鬆鬆的日本貨!!! 感覺好賺啊~ XDDDD 

ザ・ビーチタワー沖縄-03.jpg

ザ・ビーチタワー沖縄-26.jpg

 

這是兔兒毛毛兩人住兩晚的配給物品!!

來住【美濱之城】行李真的可以少帶一點啊~ ^^ 

ザ・ビーチタワー沖縄-04.jpg

 

兔兒麻請旅行社朋友幫忙訂的是「雙人雙床 (twin)」房型,

但打開門才發現~我們入住的是有榻榻米空間的【Family Suit】!! 這房間真是太棒了~

房間面積有 49 m2,區分為四個空間: 浴廁客廳榻榻米睡眠區,還有獨立陽台!!!

screenshot  

 

一進門走到左右邊分別是廁所和浴室 (是分開的 2 間!!)

再往前是放著 3+1 沙發的客廳區,沙發前的長桌兼具電視櫃、書桌和吧台區~

ザ・ビーチタワー沖縄-07.jpg

ザ・ビーチタワー沖縄-05.jpg

ザ・ビーチタワー沖縄-06.jpg

 

這吧檯區對帶著孩子旅行的家庭來說實在太便利了!!

有獨立洗手台,清洗孩子的奶瓶、餐具不用跑去浴室洗手台,也不怕沒空間晾乾!!

用熱水瓶取代一般飯店使用的快煮壺,隨時有滾水可泡奶,真的好省事!!!

更貼心的是~竟然還準備了微波爐!! 這樣就不怕吃飯時間孩子睡翻,可以外帶食物回防加熱吃!!

又剛好飯店旁邊「AEON 永旺百貨」1F 有 JUSCO 超市,每天回飯店前都會去采買食物回房~

ザ・ビーチタワー沖縄-10.jpg 

  

吧台下方的櫥櫃裡除了放置了小冰箱,還準備了泡麵碗、免洗筷、馬克杯、茶壺… 

不過就跟在那霸住的【西鉄リゾートイン那覇】一樣,沒有提供瓶裝水喲!!! 

雖然標榜著水龍頭的水可以生飲,兔兒拔麻還是會去超市購買瓶裝水來飲用、泡奶!! 

ザ・ビーチタワー沖縄-11.jpg 

 

客廳區後方有一塊榻榻米區域~小朋友可以在這邊跑跳玩耍~真是太適合親子了!!

更讚的是~後方的櫥櫃裡準備了 3 人份的地鋪寢具!! 意思是~這間房可以住到 5 人!!!

像兔兒一家 2 大 2 小 (3y11m, 1y 9m),兩個孩子都不占床、不需加價,

用兩個大人的房錢竟然住到家庭房型!! 真是超值啊~~

ザ・ビーチタワー沖縄-09.jpg

 

這寢具櫃不只是用來收納寢具,更是兔兒跟毛毛的秘密基地!!

小孩超愛躲在衣櫃裡面,而這個櫃子不僅大,還有軟軟的墊子呢!! XD

ザ・ビーチタワー沖縄-22.jpg

ザ・ビーチタワー沖縄-21.jpg 

  

榻榻米區旁,也是房間最隱秘的角落是睡眠區 

空間不大,但是放了兩張靠在一起的單人床,四個人擠一擠也很夠睡了!! 

不過~入住【美濱之城】的這兩天,我們總是一大帶一小各據一方,睡得超舒適啊~~ 

ザ・ビーチタワー沖縄-08.jpg 

 

睡眠區跟客廳區中間有的大衣櫃~適合用來堆放行李,當然更適合小孩玩躲貓貓啊~

ザ・ビーチタワー沖縄-12.jpg

 

衛浴區在一進門走廊的兩側~而且廁所跟浴室是分開的兩間!!

馬桶被放在獨立的小空間裡面~一樣是日本飯店必備的「免治馬桶」!!

馬桶水箱上方還架設了小型洗手台,沖完馬桶後、乾淨的水進入水箱前會先流出來讓人洗手,好環保!!

ザ・ビーチタワー沖縄-18.jpg

 

兔兒麻超愛【美濱之城】的浴室~洗手台、更衣區跟淋浴泡澡區有門隔開,可以完全乾濕分離!!

ザ・ビーチタワー沖縄-13.jpg

 

洗手台旁的櫃子裡整齊擺放了毛巾、浴巾,還準備了睡衣呢!!!

ザ・ビーチタワー沖縄-14.jpg

 

牙刷牙膏準備了 5 人份!! 5 支牙刷還都不同顏色,不會睡一覺起來搞不清楚自己的牙刷是哪隻!!

ザ・ビーチタワー沖縄-15.jpg

 

洗手台下方還準備了防滑小板凳,這樣兔兒就可以自己洗手、刷牙囉~ ^^ 

ザ・ビーチタワー沖縄-16.jpg

 

浴室空間非常大,除了浴缸外還有淋浴的空間!! 全家人一起洗也不嫌擠!!

可以輪流沖澡後再跳進浴缸裡泡個舒服的熱水澡~太舒服了!!!

ザ・ビーチタワー沖縄-17.jpg

 

房間有獨立的小陽台!!

雖然我們的房間沒有直接面海,但是可以看到美國村的摩天輪,轉個頭也有海景!!

因為待在房裡的時間不多,這霓虹燈閃爍的美國村夜景更是讓孩子們著迷啊~

ザ・ビーチタワー沖縄-19.jpg

ザ・ビーチタワー沖縄-20.jpg

ザ・ビーチタワー沖縄-24.jpg

ザ・ビーチタワー沖縄-25.jpg

 

【美濱之城】的早餐非常豐盛~菜色非常多!!

不過兔兒麻覺得口味上大輸美麗海水族館旁的【ロワジールホテル沖縄美ら海】!!

ザ・ビーチタワー沖縄-27.jpg

 

但這兒最具特色的就是有兒童專屬吧台~

準備了好多孩子們愛的餐點,高度更是適合孩子自行取用!!

 

ザ・ビーチタワー沖縄-28.jpg

ザ・ビーチタワー沖縄-29.jpg

 

兔兒自己乘了番茄飯跟笑臉薯餅~吃得非常開心!!!

 

ザ・ビーチタワー沖縄-30.jpg

 

兔兒麻則是拿了鬆餅跟一些小菜~

ザ・ビーチタワー沖縄-31.jpg

 

兔兒拔跑去 DIY 了一個漢堡回來吃~

ザ・ビーチタワー沖縄-32.jpg

 

早餐後我們在飯店的「小小動物園」逗留了好一會兒,兔兒毛毛看猴子看得好開心啊!! ^^

ザ・ビーチタワー沖縄-33.jpg

 

一到晚上,飯店大廳會變身為小小夜市,除了販售一些手工藝品,還有 DIY 活動~

兔兒參加了彩繪陶瓷的活動,不只有 DIY 材料,還提供防水圍兜兜,非常貼心!

所使用的是壓克力顏料,不過有調整過濃度,畫起來非常順手!!

加上陶瓷本身有吸水性,顏料一塗上去水分就被吸收掉,可以加速乾燥~

ザ・ビーチタワー沖縄-35.jpg

 

兔兒跟毛毛畫得好認真~雖然毛毛還無法好好控制,根本是亂塗一通~XD 

ザ・ビーチタワー沖縄-36.jpg

ザ・ビーチタワー沖縄-37.jpg

ザ・ビーチタワー沖縄-38.jpg

 

兔兒毛毛彩繪的可是沖繩最有名的鯨鯊~自己塗鴉帶回家~真是很棒的紀念品呢!! 

ザ・ビーチタワー沖縄-39.jpg

ザ・ビーチタワー沖縄-40.jpg

 

兔兒麻真的對【美濱之城】非常滿意,不只是因為貪小便宜拿了一大堆贈品,

【美濱之城】的房間真的好舒適,空間規劃好棒,好適合親子同住,

孩子在房間可以玩得開心,晚上睡覺更不用擠在一起,睡得非常舒服!!!

地理位置也是非常好,旁邊有百貨超市~買水、宵夜、甚至伴手禮都非常方便,

前面就是沙灘,玩完沙就直接回房間清洗、更衣,替家長省了不少麻煩~

步行到熱鬧的美國村也只要 3-5 分鐘,吃飯、血拼都便利~

這兒還有消費滿額即免稅的【ダイコクドラッグ】藥妝店及百元商店,

兔兒麻要帶回台灣的藥妝通通在這兒補貨!!!

真的大推【美濱之城】,真的是沖繩最贊的親子飯店啊!!!

separation141.gif  

【ザ・ビーチタワー沖縄 The Beach Tower Okinawa Hotel】

地址: 沖縄県中頭郡北谷町字美浜8-6

電話: 098-921-7711

       ►查詢房價

 

 


  054  沖繩6天5夜親子自駕行程總覽  

Day 1臺北-那霸                                                       [宿] 西鉄リゾートイン那覇  查詢房價

【華航 CI122】 (17:25-19:45) Ú【OTS臨空豐崎營業所】租車 (華航精緻旅遊) Ú【西鉄リゾートイン那覇】 check-in

 

Day 2那霸-豐見城-那霸                                          [宿] 西鉄リゾートイン那覇  查詢房價

【甘味処 万丸】早餐 Ú【なみのうえぐう 波上宮】參觀Ú【波の上ビーチ 波上海灘】戲沙踏浪Ú【通堂拉麵-小禄本店】拉麵午餐 Ú【Ashibinaa Outlet】孩子午睡,父母逛街 Ú海軍壕公園超大溜滑梯 Ú國際通】晚餐、逛街、購買紀念品

 

Day 3那霸-本部町                                                    [宿] ロワジールホテル沖縄美ら海  

【Family Mart】早餐 Ú【ピザ喫茶 花人逢】無敵海景PIZZA屋午餐 Ú【ロワジールホテル沖縄美ら海】check-in Ú沖縄美ら海水族館】參觀 Ú【海洋博公園】海龜館、海牛館、海豚秀 Ú【焼肉もとぶ牧場】石垣牛燒肉晚餐 Ú【ロワジールホテル沖縄美ら海】

 

Day 4本部町-名護-恩納-北谷町                              [宿] ビーチタワー沖縄 查詢房價

【ロワジールホテル沖縄美ら海】早餐 Ú古宇利大橋橋頭停車拍照Ú古宇利ビーチ 古宇利沙灘看海、玩沙 Ú古宇利 ティーヌ浜】看 Arashi 廣告的心型礁岩 Ú大家うふやー百年沖繩料理午餐 Úブセナ海中公園 部瀨名海中公園海中展望塔、玻璃船 Úまんざもう 萬座毛停車拍照 Ú【ザビーチタワー沖縄 美濱之城】check-in Ú【美浜タウンリゾートアメリカンビレッジ 美國村】逛街、晚餐 Ú【AEON イオン北谷店】逛超市 Ú【ザビーチタワー沖縄 美濱之城】

  

Day 5北谷町-添浦-恩納-北谷町                               [宿] ビーチタワー沖縄 查詢房價

【ザビーチタワー沖縄 美濱之城】早餐 Ú浦添大公園溜滑梯 Ú港川ステイツサイドタウン 浦添市港川外人住宅區鶏そば屋午餐oHacorte 午茶 Ú琉球村參觀 Ú西松屋 北谷美浜店】採購幼童用品 Úグルメ回転‧寿司市場 美浜店】平價迴轉壽司晚餐 Ú  【美浜タウンリゾートアメリカンビレッジ 美國村】搭乘摩天輪 Ú【ダイコクドラッグ 北谷アメリカンビレッジ店】採購免稅藥妝 Ú【AEON イオン北谷店】逛超市 Úビーチタワー沖縄 美濱之城】

 

Day 6北谷町-那霸-臺北                                      

【ザビーチタワー沖縄 美濱之城】Ú【OTS臨空豐崎營業所】還車 Ú【那霸機場 國際航廈】用餐、逛商店 Ú【華航 CI121】(11:45-12:30)

 

 

文章標籤
創作者介紹

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 雨立今
  • 好讚喔!!整個好適合親子喔~~
    我之後有打算要自駕玩就可以參考了!!
  • 這間真的很棒,逛街吃飯去海邊都方便,房間內有榻榻米真的好適合孩子~大推啊!!

    兔兒麻 於 2015/07/01 12:52 回覆

  • Kaku
  • 這間住2晚大約多少錢呀?
    是因為十週年才有這麼多活動吧~
    我沒聽說晚上有什麼夜市之類的
    謝謝妳
  • 我是搭配華航精緻旅遊,住一晚大約是5500-6000左右。
    我不確定晚上的活動是不是一直都有,我入住的時候是有的!!
    不過沒活動也不打緊,這間飯店就在 AEON 百貨旁邊,離美國村也在步行可抵達的範圍,不論是娛樂或是生活機能都很好,我覺得很滿意!!

    兔兒麻 於 2016/04/30 10:47 回覆

找更多相關文章與討論