◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

 meduse-06.jpg  

沒錯!! 這是一篇滅火文!! 兔兒麻也是有失心瘋亂買踩到大地雷的時候~

最近因為毛兒的 mini Melissa 涼鞋穿起來有點緊了,所以四處搜尋好搭配的海灘涼鞋~

正好看到某知名部落客分享了來自法國【Méduse 果凍涼鞋】

等不及他開團,也不想去跟其他粉絲搶破頭,所以自己查了台灣廠商的賣場下訂了兩雙鞋!!

一雙果凍涼鞋 $799 (團購價格為 $699),跟 mini Melissa 比起來實在便宜好多啊!!

兩雙鞋運費 $100,小貴~但很快速就收到貨了~

滿心期待著收了包裹,一打開整個感覺就不是很好~~

這……就是法國的優雅浪漫嗎??

鞋子用這樣的塑膠袋裝著~感覺好廉價!!! (也許這樣比較環保吧!!)

meduse-01.jpg

 

兔兒麻買的是【Méduse®兒童1946原創經典SUN款-透光白】~想說比較好配色!!

(差一點失手又多買了薄荷綠跟粉橘!! 好險當初因為考慮到怕尺寸不合而沒多下手)

老實說,這樣子的編織設計跟單一色系是好看的!!

只是~這鞋子怎麼看都覺得好廉價,跟官網照片和部落客穿搭照差好多的感覺~ 

meduse-02.jpg

 

Méduse號稱材質柔軟,但他的塑膠不像巴西香香鞋 mini Melissa 那麼柔軟~

就像是菜市場雨鞋的那種塑膠材質啊!!!!  

meduse-03.jpg

meduse-04.jpg

 

除了材質不夠柔軟外,所有邊緣都非常不平整,摸起來ㄔㄨㄚ ㄔㄨㄚ~

編織圖案的部分很多洞洞甚至是完全被塑膠封住的!!!! 工很粗ㄟ~ 

meduse-05.jpg

meduse-06.jpg

meduse-07.jpg

meduse-08.jpg

 

鞋帶的部分也好多多出的塑膠邊~非常不平整啊!!!

這樣真的如官網所說「不咬腳」嗎?? 我非常懷疑~但我不想拿我家孩子的細嫩皮膚來做實驗啊!!!! 

meduse-09.jpg 

meduse-10.jpg

meduse-11.jpg

meduse-13.jpg

 

扣環的部分是真的扣環,不像一般童鞋作假的扣還內側縫製魔鬼氈~

老實說這樣的扣環給家長幫孩子穿鞋時帶來很多麻煩~

對於小小孩而言更是根本無法自行穿脫~ 

meduse-12.jpg

meduse-14.jpg

 

號稱防滑的鞋底~因為鐵了心要辦理退貨,也不想嘗試他的止滑效果好不好!!!

meduse-15.jpg

meduse-16.jpg

 

不知道是不是兔兒麻的要求太高了!! 這真的是來自法國的百年製鞋技術嗎??

但我真的不會推薦這樣一雙鞋~更不會想買給孩子穿!!! 馬~上~辦~退~貨~ 

meduse-17.jpg

meduse-18.jpg

meduse-19.jpg

 

附上廠商隨貨負的 DM 及購買發票~兔兒麻真的是找知名部落客團購的廠商購買的!!

雖然一收到時一直覺得自己買到的是大陸製的仿冒品!! 但~這兩雙鞋真的是台灣代理商貨啊!!!

失望~失望~超級失望~兔兒麻這次真的太失心瘋,踩到大雷啊!!!!!  

meduse-20.jpg meduse-21.jpg  

文章標籤
創作者介紹

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • Mii
  • 踩到雷的時候真的會超火的(表示也常常不小心被部落客發文生火的媽媽),就會覺得這些人真的是看不出商品不好還是昧著良心推薦,不管是哪一種都有失專業也很不道德...

  • 利用部落格行銷現在好像很盛行,從前爬開箱文看評價,現在看到這一類文章可能只能參考了~嗚嗚~

    兔兒麻 於 2015/06/15 15:42 回覆

  • Aria
  • 我是去找販賣店家試穿
    本來看到還很不以為意
    一穿上覺得超級好穿
    馬上掏錢買
  • 這雙鞋真的很奇妙,評價很兩極ㄟ~說好穿的人很多,說摩腳的也有!!
    不過我真的很龜毛,看到那個邊 ㄔㄨㄚ ㄔㄨㄚ 真的讓我很火大~如果是自己穿的就算了,給孩子的真的怕膜破腳啊~~~我還是先退貨了!!!

    兔兒麻 於 2015/06/15 15:44 回覆

  • MYMY
  • 看了滅火文覺得反而生火耶! 看起來質感還不錯呀! 照片拍的好美 哈哈~
  • 哈~其實我還有用手機在一般燈光下的照片,看起來就不會生火了!!! XDDD

    兔兒麻 於 2015/06/15 15:45 回覆

  • Ena依娜娜
  • 看到親子部落客介紹的時候就已經很生火了
    但是對塑膠鞋實在有點卻步
    我有跟到團
    但謹慎起見,我還是特地去實體店家試穿
    還每一個款式都試穿XDD
    真的超好穿,所以才決定要去轉帳付錢的
    說不定你之後可以去找門市試穿一下啦
    因為我是穿過很難穿的塑膠鞋(很磨腳很不舒服又很滑)
    但這個是真的覺得很好穿

  • 這雙鞋的評價真的好兩極喲~但我真的受不了那些邊沒修平整的部分!!
    加上之前我自己跟小孩都穿 melissa 穿得不錯,材質比這雙軟~
    所以我決定還是回去買穿得習慣的品牌比較保險!!

    兔兒麻 於 2015/06/15 15:48 回覆

  • celia
  • 我也是等不及先買了,但我女兒根本穿不住啊!會咬腳:-(
  • 還好我馬上就辦理退貨!!! 看到實品連試穿都不敢啊!!

    兔兒麻 於 2015/07/24 09:25 回覆

  • 菲媽
  • 我女兒穿不到20分鐘就磨破皮流血了,現在則留下疤痕,才一歲多的小朋友竟因為穿鞋而留下疤,妳能想像嗎?每次小朋友指著傷口喊痛痛時,真的是很心疼
  • 哎喲~秀秀~超心疼!! 我也很怕孩子穿鞋磨破皮~
    之前有一次因為沒選對鞋子讓孩子腳磨破,後來我都很謹慎選鞋了!! T___T

    兔兒麻 於 2015/07/24 09:27 回覆

  • Miya Hou
  • 我也是跟團買到的,最近才拿出來穿(因為颱風)
    穿的第一天就咬腳
    我們這種30幾年的老皮(不小心透露年紀)都受不了了,
    何況小朋友水嫩嫩的腳
    你退貨是明智的選擇!!
  • 安娜
  • 建議去專櫃試穿看看
    認真覺得好穿~~~
  • yichen
  • 因為從大家對兔兒麻這一篇文章的回應中看到大家對鞋子回應的評價很兩極,想說取中間值應該還是值得試試,就直接在代理商的網站上買來給女兒穿穿看。但買來時兩隻新鞋子之間有塑膠繩固定,如果不剪去繩子根本無法走路試穿,於是確認女兒喜歡新鞋之後剪去了塑膠繩,但女兒多走幾步路後就嚷著說鞋底太硬要脫下來,現在既不能退貨小朋友又無法穿,只能說這真的是很昂貴的試穿經驗啊!所以真的建議大家務必到實體店面試穿再買啊!因為每一個人對鞋子的感覺都是很主觀的,尤其這雙鞋鞋本身的材質真的很硬!留在這裏給有意買鞋的爸媽參考。
  • 訪客
  • 我看了也滅火了~~真的光看照片就覺得很粗糙耶,話說又不是便宜貨,價格和品質不成正比
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論