nac nac 安撫QQ輕柔毯-03_Fotor_Collage.jpg

小小孩兒對於「被被(睡覺時使用的蓋毯) 和「娃娃(填充玩偶) 都有種莫名的喜愛與依賴~

兔兒跟毛毛也不例外!! 兩姐妹從小就依戀「被被」,想睡覺就一定要抱著、摸著才能安穩入睡~

不知什麼時候開始,兔兒喜歡抱著軟軟的填充玩偶一起睡覺,有時心血來潮來要同時抱3-4隻~

出門旅遊時兔兒麻絕對要記得幫兩姐妹帶他們的「被被」,有「被被」陪伴才能安靜的搭車、入睡~

本來以為兔兒只愛從小陪伴他的被被,沒想到一看到nac nac 安撫QQ輕柔毯兔兒就變心了!!

睡覺要抱著、搭車要抱著、坐在嬰兒推車上要抱著、每天洗完澡還一定要披在身上!! 

兔兒愛這條毯子愛到出門旅行都要抱著它,舊的被被整個被冷落!!! XDD

nac nac 安撫QQ輕柔毯-10.jpg 

 

被角的這個小兔子玩偶真的非常有安撫的作用!! 兔兒睡覺就抱著它~~

nac nac 安撫QQ輕柔毯-11.jpg 

 

兔兒說小兔子是她的寶貝!! ^^

nac nac 安撫QQ輕柔毯-13.jpg

 

我想,大家對於麗嬰房旗下的 nac nac 這個品牌並不陌生!!

nac nac 的嬰兒商品包羅萬象,嬰幼兒紡織品、生活用品、沐浴、清潔…..什麼都有!!

有在逛婦嬰用品店的朋友們絕對對這個牌子有印象!!

加上這是我們台灣的品牌,不只價格親民,產品的品質更是值得信賴!!

『nac nac 安撫QQ輕柔毯』是 nac nac 在 2015 年新推出的產品~

結合了輕柔蓋毯及超卡哇伊的安撫玩偶,配色又超級粉嫩清爽~兔兒麻覺得好可愛!!

這麼可愛又實用的商品裝在包裝盒裡,真的好適合當成彌月禮物!! 

nac nac 安撫QQ輕柔毯-01.jpg

 

『nac nac 安撫QQ輕柔毯』黃、藍、粉三種超柔嫩的顏色,

上面分別是小綿羊、大象、兔子三種動物玩偶~

老實說~粉藍大象跟粉紅兔子兔兒麻都好喜歡,好想要喲~XD

swfupload54e2b2990fe2d 

 

它它它~就是這隻可愛的粉紅色兔子讓兔兒看一眼就愛上了!! XD

兔兒麻還來不及拍開箱照~就被兔兒搶去抱著不放了!! XDD

小毯子尺寸 85*85 cm, 其中一個被角縫了小兔子的頭,另外三個角角縫了軟軟的毛毛球~ 

nac nac 安撫QQ輕柔毯-03.jpg

nac nac 安撫QQ輕柔毯-04.jpg

 

85*85 cm 的尺寸 102cm 的兔兒蓋起來剛剛好!!

nac nac 安撫QQ輕柔毯-12.jpg 

 

100% Nylon 尼龍材質不只輕巧耐用,薄薄的就俱有保暖的作用!!  

採用俗稱「睫毛紗」的「半邊剪毛」紗支,摸起來柔軟細緻像是棉花糖般的觸感 

台灣製造~品質讓人放心!!!! 

洗滌方式~不可機洗、不可烘乾、不可漂白喲!!

nac nac 安撫QQ輕柔毯-07.jpg

 

這整條QQ輕柔毯不論是毯子本身,還是被角的小兔子跟毛毛球材質都好細滑柔軟~

兔兒超愛拿毛毛球來搓臉~一直喊著「哇~好舒服喲!!」

 nac nac 安撫QQ輕柔毯-14.jpg

nac nac 安撫QQ輕柔毯-15.jpg 

 

準備離開飯店時~兔兒完全不願意讓兔兒麻把毯子收進行李箱或包包!! 堅持要抱在身上~

是有沒有這麼愛啊!!! XDDD

nac nac 安撫QQ輕柔毯-16.jpg 

 

坐車時當然也要抱著心愛的「兔兔被子」!!

Nac nac 安撫QQ輕柔毯雖然不是兔兒麻一向偏愛的純棉,

但這次試用後深深愛上了他的輕巧~整條被子很薄很輕,但有足夠的保暖及擋風的效果!!

真的好適合隨身攜帶,坐車或坐推車時蓋著避免冷氣太涼或是風太大~

nac nac 安撫QQ輕柔毯-17.jpg

nac nac 安撫QQ輕柔毯-18.jpg

nac nac 安撫QQ輕柔毯-19.jpg 

 

nac nac 安撫QQ輕柔毯不只小兔子超可愛,粉紅色又是兔兒的菜,

兔兒抱著它時還會一直跟我說「馬麻,這條被子真的好舒服喲,我好喜歡喲」

nac nac 安撫QQ輕柔毯-20.jpg

nac nac 安撫QQ輕柔毯-21.jpg

nac nac 安撫QQ輕柔毯-22.jpg 

 

『nac nac 安撫QQ輕柔毯』完美的結合了安撫玩偶和保暖蓋毯~

不只是玩偶可愛、顏色粉嫩討喜,軟綿綿的絲滑觸感真的好舒服,輕薄卻保暖實在好實用!!

兔兒麻好喜歡,兔兒更是愛死這條『nac nac 安撫QQ輕柔毯』!!

nac nac 安撫QQ輕柔毯-23.jpg

 

文章標籤
創作者介紹

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()