◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

歐漾淨水器-16.jpg  

為了全家人的健康,兔兒家所使用的清潔用品都以天然、無化學添加為優先考量,

但是~清潔最基本的元素-「」-的品質是最重要也最容易被忽略的!!

住在老舊公寓,無法(也無預算)安裝淨水設備的兔兒家使用『歐漾淨水器』輕鬆擁有好水質~

 

〖本文為歐漾淨水邀約體驗文〗

 

早在接到「歐漾」邀約前,兔毛家就是「歐漾除氯蓮蓬頭」的愛用者了!

在兔兒1-2歲時,皮膚乾燥又敏感,不只雙頰、嘴巴周邊乾燥脫屑,身上皮膚更是常常抓破皮!

因此,兔兒麻開始謹慎的選用沐浴及護膚產品,一定要天然、無化學添加的才敢使用!

兔兒拔覺得 除了接觸皮膚的沐浴產品,洗澡的基本元素-水-更是重要!!!

兔兒家住在老舊的公寓宿舍,裝潢時換了全家的管線,但從水塔接出來的部分還是老舊管線

每次在接洗澡水時,總是覺得氯的味道很重,而且淋浴間、洗手槽常常會出現鐵鏽色的水漬

天啊~水質這麼差~用再天然、再好的沐浴護膚用品也是枉然啊!!

所以,要保護好全家大小的肌膚,就要先從改善水質做起!!!

兔兒拔上網做了許多功課,發現其實「除氯蓮蓬頭」不只一個品牌!!

最後的選擇就是 C/P 值最高的『歐漾除氯沐浴過濾器!! (濾芯是耗材,C/P值真的很重要)

easywell 歐漾除氯沐浴過濾器網頁連結

使用後洗澡水的氯味真的沒有了!! 配合使用天然的沐浴產品,兔兒的肌膚狀況真的改善不少~

歐漾淨水器-22.jpg

 

洗澡用的水質改善了,兔兒拔又想要在廚房的水龍頭上加裝的淨水器!!

才正在網路及各大賣場尋找適合的裝備,就接到『歐漾龍頭式淨水器』的體驗邀約

(有沒有這麼剛好!! 兔兒拔一許願就成功~拜託許個中樂透頭獎的願吧!!!)

因為使用過『歐漾除氯沐浴過濾器』,對於『歐漾』這個品牌印象不錯!!

「龍頭式濾水器」又正是我們家這種無法大改造的老舊宿舍最適合的淨水設備~

當然~一定要接囉!! XDDDD

 

logo  『ALYA 歐漾淨水』是益銳 (easywell) 股份有限公司的自有品牌,

  益銳公司是個全方位家用水處理專業廠商,

  以健康、美麗、環保為開發主軸,開發家用水處理科技產品

現在,『ALYA 歐漾淨水』有非常多樣的家用淨水設備、濾芯產品

兔兒麻這次體驗的是免施工安裝超簡易適合各種家庭的『歐漾龍頭式淨水器

歐漾淨水器-01.jpg 

 

包裝盒上標注了『ALYA 歐漾淨水』所獲得的認證及獎項~ company_qc_29未命名  

歐漾淨水器-02.jpg

 

盒子裡面除了淨水器,還有保證書及說明書~

歐漾淨水器-03.jpg

 

淨水裝置包括:外殼、濾芯及轉接用的小零件~

歐漾淨水器-04.jpg

歐漾淨水器-06.jpg

 

說明書上有詳細的安裝說明,不管家中是哪一種水龍頭都可以安裝!!

未命名2

未命名3

 

兔兒家廚房 IKEA 廚具的水龍頭是「內牙型」龍頭,

安裝時先拆掉水龍頭出水口的濾網,再把淨水器附的內牙專用轉接頭接上~

真的非常簡易~只要轉一轉就可以囉~~ ^^

歐漾淨水器-07.jpg

歐漾淨水器-08.jpg

 

接下來,把濾芯跟外殼結合~一樣是轉一轉就可以囉!!!

歐漾淨水器-09.jpg

歐漾淨水器-10.jpg

歐漾淨水器-11.jpg

歐漾淨水器-12.jpg

 

濾芯下方有標注「開 OPEN」或「關 CLOSE」的方向

歐漾淨水器-13.jpg

 

然後~把裝好綠新的外殼跟水龍頭上的轉接頭結合~一樣轉一轉就裝好啦!!

歐漾淨水器-14.jpg

歐漾淨水器-15.jpg

 

從開箱到安裝完成 10 分鐘就搞定啦!! 而且都只要「轉一轉」就好了,是不是超簡單!!

歐漾淨水器-16.jpg

 

淨水器側面有一個開關,可以控制水流要不要經過淨水器~

歐漾淨水器-17.jpg

 

開關往下扳成平行 (左圖) = 水直接流出,不經過淨水器~

開關往上扳呈垂直 (右圖)  = 水經過淨水器過濾後流出~

使用龍頭過濾器的好處是~出水量還是蠻大的,用來清洗東西比較有力又快速!!

歐漾淨水器-18.jpg 歐漾淨水器-19.jpg

 

『ALYA 歐漾淨水』的 4 層過濾效果:

1. PP聚丙烯纖維不織布 (20 μm孔徑):有效阻融鐵屑、泥土等雜質。

2. 抗菌活性碳:去除三鹵甲烷、異色、異味、農藥。

3. 亞硫酸鈣:與水中游離氯分解,產生化學反應,瞬間除氯。

4. 中空絲膜

   (1) 符合NSF認証。

   (2) 高密度中空絲膜以 0.02~0.1 μm 毛孔,濾除細菌。

   (3) 可達到自來水生飲標準。

 

以兔兒麻在實驗室工作的經驗,液體經過孔徑 0.22 μm 的過濾膜可以有效濾除所有細菌

而『歐漾龍頭式淨水器』所使用的過濾膜孔徑更小,0.02 μm 連大分子病毒都可以濾除了

而且這樣產品標榜過濾後的自來水達到可生飲的標準!! 看起來相當厲害~

(不過兔兒麻還是會將過濾後的自來水在煮沸才拿來飲用,感覺加倍安心啊!!!!)

 

在沒有安裝水龍頭淨水器前,兔兒麻洗完小朋友的奶瓶、餐具或是水果後

非常職業病的用開水沖洗過才安心!! (兔兒麻在實驗室清洗完器具都用超過濾水沖洗)

而且不管是不是要放進消毒鍋裡高溫消毒,都一定要用過濾過的水沖洗才安心!!

因為~高溫消毒只能殺菌,去除氯…一些重金屬和雜質無法靠高溫去除啊!!

自從家中安裝了『歐漾龍頭式淨水器』,直接使用過濾過的自來水清洗奶瓶餐具,

就可以省下拿過濾水沖洗一次的手續,清潔餐具、蔬果更有效率也更安心囉!!

歐漾淨水器-20.jpg 歐漾淨水器-21.jpg  

  

『歐漾龍頭式淨水器』讓兔兒一家輕鬆擁有好水質!! 

安裝非常簡便,非常適合租屋族、宿舍族、不想再次動工的家庭使用喲~

 

 

logo 

歐漾官網:http://www.easywellwater.com/tw/

FB粉絲團:https://www.facebook.com/easywellwater

 

免付費洽詢專線: 0800-66-3030

 FF-5600-中文DM-背  

 

創作者介紹

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論