◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

159

這一趟 12 月中旬的兩天一夜高雄小旅行是我愛貝姬兒BLOG 格主~小貝媽提起的!!

當初我們這一群媽媽會想要衝高雄的目的竟然是~想要住Hotel Dùa的 28 坪雙主臥房!! 

當然,跑一趟高雄只為了住飯店實在太瞎!!這一趟的重頭戲是去小貝麻大推的淨園農場玩耍~

當初要不要衝這一趟讓兔兒麻猶豫很久,最主要的因素就是~毛毛小姐才5個月啊!!跟我們去兩天一夜好嗎??

不過~因為兔兒一家真的好久沒有出遠門旅行了,這回又是跟兔兒的好友~小貝一起去!!就衝吧!! ^^

當天,我們一群人 (4 個 Family,8 大 5 小) 搭乘 9:30 的高鐵直達車前往高雄!!

這可是毛毛兒搭乘大眾交通工具的初體驗啊!!當然要拍照留念囉!! ^^

101 102 

 

搭乘高鐵抵達左營後,我們 4 個 family 租了兩台 Wish!! (感謝小貝媽事先幫大家預約租車)

辦好手續,大家飛奔前往義大世界的「皇樓」港式餐廳吃午餐!!午餐後打算買星光票玩義大!! ^^

Crowne Plaza 大廳,布置得非常有聖誕節氣氛~

103

104 

 

午餐時間,毛毛妹醒著,兔兒姐在昏睡中!!哈哈~ 

105 106

107 108 109 

 

大家吃到一半兔兒才醒來!!吃飽後在義大閒逛~

110 

 

沒想到竟然下起雨來,所以我們放棄買星光票去遊樂園玩的計畫,只花 200 元搭了摩天輪!! 

111

112 

 

下雨天不能去遊樂園玩,只好逛逛商場!!反正來了都來了,就逛吧!!! (爸爸們都很擔心!! XD)

113

114 

 

其實,帶著小孩大家也沒什麼力氣去逛 outlet!!

大家散個步、讓小孩跑一跑、拍個照後就前往 Hotel Dùa 辦理 chick-in!!

Hotel Dùa 的挑高大廳真的很氣派,一旁的等候區也設計得非常有氣氛!!

不過兔兒麻胸前背著小毛妹,還要顧兔兒,沒有好好拍照!!

115

116

117 

 

小貝媽這次幫大家訂了 2 間 28 坪客房,裡面有兩間獨立套房加一個共用的客廳!!

房門一打開,兩個小小旅行咖馬上飛奔進入房間,各自選了個位置坐下!!

接著,兩個小妞開始在房間裡探索~滾沙發逛房間爬椅子開冰箱!! (有沒有這麼專業!!??)

118

119 

 

Hotel Dùa 房間內的陳設走的是商務旅店常見的簡約風格!!

深色系的沙發、家具,配上客家花布圖案做裝飾,感覺非常體面大方!! 

120 

 

共用客廳的小小吧檯區~一個煮水壺、4 罐水和 4 套茶杯!!備品都是 4 人份!!

128 

 

客廳還有一張很長的餐桌,4 大 2 小一起坐在這兒吃消夜都不會顯得擁擠!!

129 

 

兩間房間的格局大同小異,只是方向不同!! (其中一間稍大一咪咪)

床鋪是 180*200 cm 加大床,兔兒拔、麻加兔兒 3 個人睡起來非常舒適!! (毛毛妹自己睡嬰兒床!!)

每張床上有兩顆大靠枕和兩顆叫小一點的睡枕,兔兒麻覺得整頭沒什麼支撐力不是很好睡!! 

121

124

 

每間房靠窗邊都有小沙發和書桌~ 

122

123 

 

因為式商務取向的飯店,Hotel Dùa 只有淋浴間,沒有浴缸!! (嗚嗚~兔兒麻好想泡個澡!!)

沐浴用品及備品都很齊全,但兔兒麻不清楚是啥品牌!!用起來也不覺得有什麼特別好用的!!

125 127

126 

 

房間就這樣草草介紹完啦!! XD

整體而言,房間非常舒服、乾淨啦~而且價位上真的不貴,非常推薦!!

接下來,繼續看看小朋友們在 Hotel Dùa 玩得多開心!! ^^

兔兒和小貝都非常的愛護和照顧毛毛!!毛毛超幸福啦~

 130

131

 

這兩個常常住飯店的小妞,還知道去開冰箱分飲料!!! Orz

小貝:我要喝可樂

兔兒:那個辣辣的我不敢喝,我喝果汁好了

...... 這兩個小妞很多方面都互補,難怪完全不會吵架!!

132

 

分配好飲料,兩個小妞自己找了地方坐下來分享點心!!感情真的很好ㄋㄟ~

133 134

 

活潑可愛的小貝,吃起海苔來非常豪邁,整片往嘴裡塞啊!!!

毛毛和小貝相同星座,不知以後個性是不是也這麼活潑討人喜愛啊!! ^^

135 136

 

我們一夥人在房間混了好久,小孩自己忙著完自己的,大人可以聊天、滑手機,超優閒的啦!!

小孩們出來玩有玩伴真好,不用玩具就可以玩得很開心,都不會來煩我們!! XD

到了晚餐時間,我們直接上 15 樓 étage 15 法式餐廳 用餐~

帶孩子一切以方便為主,不用為了吃飯到處奔波真是輕鬆啊!!

137

 

étage 15 晚上是法式餐廳,早上則是飯店提供早餐的地方,氣氛很不錯!!

晚餐菜色選擇不算多,但是每樣看起來都好誘人!!

價位上還可接受,不會太高!! 而且 +250 元可升級套餐,套餐內容非常豐富,感覺很超值!!

138

139

142

140

141

 

當天晚餐時間正好是毛毛兒準備睡覺的時間,所以兔兒麻邊哄毛毛邊拍,照片不清楚請見諒!!

至於每道菜的滋味和口感已經過太久不記得啦!!就不多作介紹囉~

不過兔兒麻記得,沒道菜都很精緻,口味都很不錯,感覺很好吃!! ^^

連無限供應的麵包都非常優,熱騰騰剛烤好的麵包外脆內軟,不只大人連小朋友都愛不釋手!!

143

144

145

146

147

148

149

150

151

 

晚餐後,大夥兒來到兔兒和小貝的客廳,準備進行聖誕節交換禮物活動,

這次的交換禮物很特別,為了不讓大家破費,這回限定禮物必須是「大創39元商品」!!

老實說,這還真是超困難的!!!第一~一定要跑一趟大創,第二~還要挑到適合當禮物不失禮的商品!!

兔兒麻在京華城的大創逛了好幾圈,真的想不出要送什麼!!最後胡亂挑了幾件東西去結帳!! (羞)

當天精采熱鬧的交換禮物過程兔兒麻都沒參與到,因為在搞毛毛兒睡覺!!

因為超過毛兒平時睡覺的時間,加上出來玩有點太興奮,一整個不好睡啊!!! (昏)

152

 

等我哄完毛毛妹,小朋友早就拆好禮物玩成一片了!! (淚~)

153

154

155

 

當天晚上,毛毛兒睡得相當甜!!早上起床還開心的在小床翻滾~

毛毛兒第一次出遠門+外宿還算成功!!並沒有太認床!!以後可以常常出遊了!! ^^

156

 

兔兒呢~一整個玩得太開心,半夜 11 點還吵著要玩!!最後因為太累狂哭了 3 分鐘後昏倒!!隔天賴床~

還好這一趟旅行並沒有安排太多行程,一切以輕鬆慢遊為目的!!我們還可以優閒的吃個早餐~

早餐一樣在 15 樓用餐!! 因為白天有光線,整個餐廳的感覺又不一樣了~

陽光灑近來好舒服啊!! 雖然當天早上天空霧霧的,但是 15 樓的 view 好開闊啊~

好喜歡 Hotel Dùa 的風格,美式磚牆和木格子窗感覺溫暖又舒適!!

坐在沙發區悠閒的用早餐真的好享受啊~

159

157

158 160

161

 

Hotel Dùa 的早餐吧東西非常豐富,而且也都相當可口!!

光光麵包就好多種,沙拉、清粥小菜、美式炒蛋香腸...應有盡有!!

最吸引小朋友的是~竟然有多種多多、優格、優酪乳可以無限取用!!孩子人手一瓶多多,超開心的!!

另外,無調味的水煮筊白筍、地瓜....也非常有特色!!未滿周歲的小芋圓也有好多東西可以享用呢~

162

163

164

165

166

167

168

169

170

171

172

 

用完早餐,我們回到房間,我忙著收拾行李,兔兒和小貝自己玩得好開心!!

小貝爸媽悠閒的坐在餐桌旁玩手機、看報紙,真的好放鬆啊!!這樣的旅行真舒服~

173

174

175 

 

辦理 check-out 後,我們就前往 淨園農場 玩耍!!當天天氣真的超棒,大人小孩在淨園玩的好開心啊!!

下一篇文章兔兒麻就會來分享 淨園農場 這個超好玩的景點囉!!敬請期待囉~~ ^^

 

【相關文章】 [兔毛遊高雄] 追逐暖陽小旅行(下)-動物園裡看飛機??@好好玩的淨園農場

separation136.gif  

Hotel Dùa

地址:高雄市新興區林森一路165號

電話:07-272-2999

網址:http://www.hoteldua.com.tw/

 

文章標籤
創作者介紹

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • lee9199
  • 我也是被小貝麻的文章燒到,去高雄跨年住了2晚
    我有泡到澡!哈哈‧‧別生氣
    不過我真的覺得羽絨枕不好睡
    沐浴用品也不太好用
    早餐內容還不錯
    提供的嬰兒大床應該很好睡,平常妮妮都是跟我們一起睡
    住飯店2晚自己睡嬰兒床,都不會唉唉叫
  • 說到嬰兒床,我們訂房時有說要嬰兒床,但是訂房人員忘了註記!!我們抵達時說嬰兒床被借完了~後來是小貝媽費了一番口舌,飯店人員才從"分館"弄來嬰兒床給毛毛!!如果沒有嬰兒床我們還真的頭大了呢!!!
    Hotel Dua 真的是間不錯的飯店,價位也挺 OK 的!!之後去高雄還會想再入住呢!! ^^

    兔兒麻 於 2014/01/10 11:34 回覆

  • ada8558
  • 晴毛麻終於生出遊記來了! ^^
    我也覺得Hotel Dua的早餐超棒! 健康又多元~小芋圓吃得很開心呢!
  • 現在沒什麼時間寫文,文章都是平常在辦公室邊吃飯邊寫的!!
    Hotel Dua 真的很不錯,尤其感謝小貝媽幫我們訂到 28 坪房,小朋友玩得好開心啊!! ^^

    兔兒麻 於 2014/01/10 11:37 回覆

  • OLINGO
  • 好讚喔~~~真想去
  • 我很推ㄟ~快去快去!!
    順便去淨園農場,鐵男一定超愛的!! ^^

    兔兒麻 於 2014/01/10 11:38 回覆

  • 霓寶貝的媽咪
  • 兔兒媽,我也是看了小貝麻的文,在102.11.30入住,而且巧的是入住的房間,剛好是小貝麻她們住的那間哦^^,現在看到妳po的文,發現原來妳們也去淨園咖啡休閒農場玩呀,呵~我們也是去那裡玩,那裡真的超棒!雖然沒有ZOO大,但確是個能讓孩子近距離接近動物的好地方呢!讚。
  • 對啊!!淨園真的很適合帶小孩子去!!實在非常好玩ㄟ~~

    兔兒麻 於 2014/01/10 11:38 回覆

  • :布蘭達Branda:
  • 小貝麻來了!!!

    我實在太感動了~ 樓上竟然有人說看了我的文而去了一趟高雄耶~!天啊~(噴哭)

    PS. 我的文決定直接省略了!(可以直接分享COPY你的文就好嗎?)
    PS.2 文末照片我女兒小貝在沙發後面搞什麼東西啊~? = ="
  • 你女兒小貝梗超多的啊!!
    一下"啊~我掉到水裡了"一下"啊~我不見了".....超可愛的啦!!
    小貝和兔兒兩個人就這樣玩了好久,好好笑唷~

    兔兒麻 於 2014/01/20 10:31 回覆

  • 晴晴媽媽
  • +1
    早餐看起來好棒!!小孩排排坐的畫面真的好Q
  • 早餐真的很讚!!種類多又好吃,而且還有孩子愛吃的東西呢!!

    兔兒麻 於 2014/01/20 10:38 回覆

  • 迷你P麻麻
  • 看來,應該要安排個高雄之旅!!
    去南台灣曬曬太陽,替我們全家殺殺菌!!