◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

my little legs-01 

還記得兔兒麻很久之前分享過美國的平價襪套/荷葉屁屁褲品牌~My Little Legs 吧!!

之前因為在美國官網買到一定額度會自動打折,加上直寄台灣只需 5USD 運費,讓許多媽媽瘋狂手滑,

前一陣子 My little Legs 改名為 juDanzy,而且取消折扣國際運費漲成 10USD,兔兒麻就沒再買了!

最近發現,台灣竟然也可以買到 My Little Legs/juDanzy 囉!!而且和美國官網價格差不多呢!!

請到這邊購買 1379117780-998843013  PChome 賣場

兔兒麻又幫毛毛妹買了一些新款來可愛一下囉~~

兔兒麻大推 My Little Legs/juDanzy 的荷葉屁屁褲!!有光澤感的緞面材質+超澎的荷葉裙襬~超可愛!!

my little legs-02

my little legs-03 

 

My Little Legs/juDanzy 的新款襪套~不僅顏色超粉嫩下擺還有可愛的荷葉花邊呢!!

my little legs-04

my little legs-05

my little legs-08 

 

兔兒麻蠻喜歡 My Little Legs/juDanzy 的襪套,雖然材質比不上 Huggalugs 來得細緻,

價錢是 Huggalugs 的一半,材質其實也非常舒適,花樣又非常多,非常好搭衣服!!

my little legs-09

 

這次,兔兒麻也入手了比較基本款的襪套~

最近新出的這款「偽牛仔」襪套,實在太好看、太百搭了!!兔兒麻超愛啊!!

my little legs-06 

 

 My Little Legs/juDanzy 的襪套鬆緊帶不會因為常洗而整個鬆垮垮,

鬆緊帶的僅度也不會過緊勒傷、咬傷寶貝的皮膚!!算是平價的好貨,C/P 質很高!!

my little legs-07 

 

1379117780-998843013  至於為什麼兔兒麻很愛買襪套給寶寶穿著呢??

1. 因為兔兒麻喜歡給寶寶穿包屁衣,包屁衣搭配襪套,換尿布可以不用脫褲子,非常省事!!

    寶寶腳也不會光溜溜露在外面太冷,有保暖的功用唷!!

2. 非常膚淺的~Baby 穿著襪套,露出一小截腿褲肉,兔兒麻覺得實在是超級可愛的啦!!哈~

3. 小小 baby 長得快,買褲子尺寸不好買,太寬穿不住、太緊不舒服!!襪套可以穿著的時期較長啊!!

    (一樣的襪套,只要腿不要太胖可以從寶寶 2-3 個月一直穿到3-5 歲沒問題啊!!)

4. 襪套捲起來小小一包,非常方便隨身攜帶!!

    夏天穿小短褲、背心出門,若是冷氣太冷、早晚溫差大,隨時可以拿出來套在手臂、腿上,避免冷到!!

5. 學爬、學走的寶寶穿著襪套可以保護膝蓋、避免磨傷!!非常實用!!

 

兔兒麻真的是襪套的愛用者啊!! ^^

來看看毛毛小姐的新裝示範,也順便回顧一下兔兒從前的穿搭造型吧!!

 my little legs-11 my little legs-12 

 

毛兒小姐屬於肉肉體型,腿庫非常有肉!!穿著 My Little Legs/juDanzy 也不會勒到肉肉唷!!

my little legs-13 my little legs-14 

 

吼吼吼~這個荷葉邊也太夢幻了吧!! ^^

my little legs-10 

 

早晚溫差大時,在褲子外面套上襪套保暖,中午天氣熱就脫掉!!真的很方便啊~~

101 102  

 

來個帥氣又帶甜美的牛仔穿搭吧!! ^^

桃紅點點屁屁褲真的非常畫龍點睛!!幫整體造型大大加分啊~

my little legs-15 

 

這屁屁褲真的澎得很美吧!!^^

配上牛仔風襪套,露出「絕對領域」(= 腿褲肉) 實在太萌了!! XD

my little legs-16

 

隨便一件包屁衣外套上 My Little Legs/juDanzy 的屁屁褲,出門就夠可愛啦!!^^ 

my little legs-17

my little legs-18 

 

春秋季在家、夏天在冷氣房,包屁衣配上襪套,真的是絕佳組合!!換尿布真的超方便啊~

尤其是到了 4-5 個月很愛翻滾的年紀,不需要多花時間抓寶寶回來穿褲子,真的很省事!!

my little legs-19my little legs-20  

 

回顧一下兔兒麻從前買的 My Little Legs:

My little legs-01

My little legs-03

My little legs-05

My little legs-06

My little legs-07

My little legs-08

My little legs-09

My little legs-13  

 

兔兒穿搭示範: 荷葉屁屁褲+襪套,真的是可愛無敵啊!! ^^

穿起來顯得腿好長,比例好好啊!! (兔兒麻真的是很虛榮的媽媽!! XD)

1y1m12d-02 1y1m12d-03  

1y1m12d-05 1y1m12d-06

1y1m12d-08 

 

價格便宜,視覺效果卻超級好的荷葉屁屁褲~~真的好適合小北鼻啊!!

1y1m12d-18

1y1m12d-19

1y1m12d-20  

 

一件簡單的上衣,搭上荷葉屁屁褲和襪套,出門就非常吸睛啊!!

而且屁屁褲、襪套花色超多,不一樣的搭配法可以穿出不同的風格啊!!!大推~~

 1y1m26d-009 1y1m26d-011

1y1m26d-012 1y1m26d-026

1y1m26d-022 

 

台灣哪裡可以買到 My Little Legs/juDanzy 商品呢?? 請到 1379117780-998843013  PChome 商店!!

價格和美國官網差不多,不但節省國際運費、還可以避免登陸美國網站的麻煩!!訂貨很快就收到唷~

 

文章標籤
創作者介紹

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Bunny My Love
  • 我從My Little Legs易主之後就沒再買他家的了,但比起Huggalugs的襪套,它價錢還是親民的多呀…而且襪套到現在(2y5m+) Bunny還是繼續穿,哈哈,超省錢!
  • 襪套真的使用期間很長,真是好東西啊!! ^^

    兔兒麻 於 2013/12/18 15:20 回覆

  • kelly
  • 兔兒麻好會穿搭,真的會被妳燒到。
    請問兔兒麻,後面照片兔兒頭上的白色帽子,是哪買的?好美~而且想買白色襪套,但找不到像這樣有抓皺的了(好愛這種低調的設計)...