◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

Jack N Jill-20.jpg

兔兒自從使用了兒童牙膏後,每天都更開心也更認真的刷牙了!! (因為有香香甜甜的牙膏可以吃!!??)

最近,兔兒麻發現了一個很棒的兒童護齒產品的品牌~來自澳洲的JACK N' JILL!!

JACK N' JILL 牙膏是由純天然成分製成,而牙刷、漱口杯也都選用可分解的材質製成,健康又環保唷!!

 

*此文為廠商邀稿文*

 

自從上回兔兒麻發表了讓兔兒更愛刷牙的兒童牙刷牙膏一文,很多媽媽們都來詢問兔兒用哪牌子的牙膏!!

雖然兔兒已經會漱口並把水吐掉,不過還是難免會把牙膏吞下肚 (甚至是故意吃下去的!! Orz)

所以兒童牙膏的選擇,勢必還是要選擇可吞食不會發泡無刺激感不含氟的!!

(兔兒的牙醫表示,吃下過量的氟會造成腸胃不適!!)

這次接到邀約,體驗了澳洲『JACK N' JILL』的牙膏及刷牙用具,讓兔兒麻大開眼界~

原來,牙膏也可以這麼天然啊!!這樣兔兒吞再多牙膏兔兒麻也不用擔心了!! ^^

 

【JACK N' JILL 品牌故事】

Jack & Jill純天然牙膏專為嬰幼兒及孩童設計,即使不慎吞食也安全無虞,自1949年於澳洲墨爾本問世至今,已有超過二十年的家族經營歷史,目前除繼續在澳洲製造之外,銷售市場更拓及英、美兩國。

幾年前,第一個小寶貝誕生了,初為父母的我們和普天下的家長一樣,深怕環境中的有害物質會直接危及孩子的健康,於是我們開始質疑孩子所接觸到的一切物品,不希望讓心肝寶貝暴露在非必要的添加物及化學物質當中,我們懷抱著這樣的心情去尋找適合寶寶的產品,卻發現市面上十分缺乏嬰幼童專用的口腔衛生產品,沮喪的我們因此決定善用我們的藥學專業,為我們自己,也為您的寶貝開發100%安全的牙膏,同時也讓牙膏變得既好玩又可口。

由於兒童常有吞嚥牙膏的情形,Jack & Jill特別開發100%安全的牙膏,包裝設計不但能吸引孩子的目光,連家長都覺得可愛,除了牙膏之外,我們也率先推出採用非基因改造玉米澱粉製成的兒童專用牙刷,可經由生物分解及回收,可愛程度亦不在話下!

Jack & Jill牙膏榮獲美國Skin Deep環境工作小組(EWG)肯定,經專業研究人員評定為風險等級0級,亦即該資料庫安全等級最高的個人護理產品,相關安全性評等請見Skin Deep網站,身為EWG的忠實擁護者,我們每日都瀏覽該網站資源並參照其規範。

Jack & Jill堅信每個企業都有義務為地球盡一份心力,所以傑克吉兒牙膏採用100%純天然、抗敏配方以及有機成分制作,並且盡可能減少包裝,使用可回收且不含環境賀爾蒙雙酚A(BPA)(雙酚A) 的包裝材質。

(上段文字擷取自"茂媃健康達人"文宣)

 

  

兔兒麻體驗的商品包括:兒童牙刷漱口杯5 種口味牙膏嬰兒矽膠牙刷外宿包

Jack N Jill-01.jpg

Jack N Jill-02.jpg 

 

◎ JACK N' JILL 金盞花天然牙膏 (藍莓、草莓、黑醋栗、香蕉、覆盆子)

成分:二氧化矽、植物性甘油、木醣醇、有機認證金盞花萃取、有機認證天然水果萃取

特色:● 由 100% 天然成分製成

  ● 含通過澳洲 NASAA 有機認證的金盞花萃取物

  ● 通過美國農業部 (USDA) 有機認證的有機水果口味,無人工香精

  ● 不含氟化物、防腐劑、十二烷基硫酸納 (SLS, 發泡劑)、著色劑

 

 

一看到這五條牙膏,兔兒麻就開心了!! XD

原來,兒童牙膏還可以有這麼多種口味啊!!這樣兔兒就不會吃膩了!! (咦!!??)

JACK N' JILL 的兒童牙膏可完全是由純天然的成分製成沒有化學添加物

連用來調味的水果都是經過有機認證的,只能說調配出這個配方的人也太用心了吧!!

我想這是因為 JACK N' JILL 創始人是以為自己孩子的健康為出發點打造出來的產品,

這樣的產品讓兔兒麻用起來也更加的放心!! (兔兒真的很愛吃牙膏啊!!!)

牙膏配方中含有有機金盞花萃取物,我想這應該是用來保護牙齦的吧!! (兔兒麻猜的!)

另外,就是含有木醣醇木醣醇本身帶有甜味但是不被細菌分解,

可以調整口腔的酸鹼性、防止細菌孳生來預防蛀牙。

雖然說牙醫師建議嬰兒只需要用清水刷牙就好,但將來為了提高毛毛刷牙的意願,

等到他 8-9 個月大開始,兔兒麻就想用 JACK N' JILL 的牙膏幫她刷牙了!! ^^

Jack N Jill-03.jpg

Jack N Jill-04.jpg 

 

 

 ◎ JACK N' JILL 生化牙刷 & 漱口杯 (兔子/河馬圖案)

JACK N' JILL 的牙刷/漱口杯有兔子和河馬兩種同趣的圖案,很吸引小孩呢!!

Jack N Jill-05.jpg 

 

JACK N' JILL 的牙刷刷毛是軟性的尼龍刷毛尼龍刷毛可以回收唷!!

而牙刷柄部分是用 100% 玉米澱粉製造,使用後可以丟到廚餘桶裡堆肥生物分解唷!!

不像傳統牙刷都是塑膠柄,無法回收更不會被分解!!JACK N' JILL 真的很環保呀~

(刷頭的尼龍部分必須拆下丟回收唷!!)

Jack N Jill-06.jpg

 

圓形且大小適中的刷頭,小朋友自行刷牙也不容易戳傷口腔!!

刷毛的軟硬度及長度都非常適合兔兒現在使用!!

人體工學設計的握柄,兔兒可以握得很好、正確的刷牙唷!!

Jack N Jill-08.jpg

Jack N Jill-07.jpg

JACK N' JILL 的漱口杯由竹子和稻米外殼製成,一樣是可以生物分解,也是很環保呢!!

除了環保之外,由植物製成的杯子一樣是天然無毒不含雙酚 A (BPA) 及聚氯乙烯 (PVC)

雖然說是可分解的材質,但其實非常的堅固耐用呢!!甚至可以放在洗碗機裡洗滌唷!!

Jack N Jill-09.jpg 

Jack N Jill-14.jpg

 

◎ JACK N' JILL 矽膠牙刷

這支牙刷想當然是要留給毛毛這位小北鼻長牙後使用啦!! ^^

除了刷毛,整支牙刷都包覆著一層柔軟有彈性的 100% 醫療/食用級矽膠!!

這種矽膠材質的刷毛特別柔軟、適合給一歲以下的小嬰兒使用!!

矽膠材質還可以用沸水或是放在蒸氣消毒鍋消毒唷!!

有了這支牙刷,兔兒麻就不用冒著被咬到黑青的風險用手指套矽膠指套牙刷幫毛毛刷牙嚕!! 

Jack N Jill-10.jpg 

 

小北鼻的矽膠牙刷還付了一片矽膠擋版,當北鼻比較大時可以讓他自己拿牙刷邊刷邊玩,

卡上這一片擋板就不用擔心北鼻不小心把牙刷伸到嘴巴太裡面而受傷唷!! 

Jack N Jill-11.jpg 

 

◎ JACK N' JILL 外宿包

天然純棉製成的牙刷/牙膏收納包,上面還印了可愛的圖案!!

尺寸剛好可以放入一支牙膏和兩支牙刷!!之後帶兔兒、毛毛出去玩時就可以用到囉! ^^

Jack N Jill-15.jpg

 

兔兒麻先開兔兒最愛的草莓口味牙膏來 嚐嚐 刷牙!!

牙膏擠出來是半透明無色凝膠狀!! (兔兒麻還以為會是紅色的呢!!) 果然沒有人工色素!!

放嘴巴試刷一下,草莓味道比之前使用的牙膏淡一些、甜度也比較低,但依舊是香香甜甜!!

只要想到這個牙膏的草莓味可是來自天然有機的草莓,就覺得好放心啊!! 

真的很擔心現在孩子吃太多人工的香料、色素及化學添加物!! (連麵包都加人工香精,好可怕~) 

Jack N Jill-12.jpg 

 

兔兒麻試刷一下,一點泡泡都沒有!!真的不用漱口也沒有關係!!

(兔兒麻試用完有用熱水清洗過再給兔兒使用,請放心!! XD) 

Jack N Jill-13.jpg 

 

才把JACK N' JILL 牙刷、牙膏、漱口杯放到浴室洗手台上,眼尖的兔兒就發現新鮮貨了!!

而且非常自動的說「這是我的新牙刷!!」,「是我的兔子牙刷!!」

當天晚上,習慣喝睡前奶才刷牙的兔兒竟然還沒喝奶就吵著要用新牙刷刷牙!! Orz

 239416827

 239416824

239416830

239416836

239416845

239416842

 

純天然的兒童牙膏讓兔兒麻使用起來真的好安心,

兔兒也非常喜歡 JACK N' JILL 的牙膏、牙刷及漱口杯!!

兔兒現在每天睡前都會主動要求要去刷牙,完全不需要提醒!!

而且每天刷牙都刷得非常開心唷~

最近發現,每天讓兔兒跟著爸爸或媽媽一起刷牙,兔兒刷得越來越好了呢!!

門牙已經可以靠自己刷乾淨,張開嘴也可以順利的刷到下排的臼齒,

上排臼齒有時刷不太到,還需要多練習!!

目前兔兒自己刷完牙兔兒麻還是會幫忙再仔細刷過一次!!希望兔兒的牙齒能保持健康唷~ ^^

239416848

 

【相關連結】

JACK N' JILL 澳洲官網:http://www.jackandjillkids.com/

茂媃健康達人坊官網 (台灣代理商):http://www.maurohealth.com/

購買通路:Mamibuy親子良品mothercare 門市

 

文章標籤
創作者介紹

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 吳小波
  • 有口味真好吃~晴兒會笑真可愛~
  • 醬爸&醬媽
  • 看得我都想來研究一下這個牌子~~目前家裡都用貝親的~~
    我兒子也是偶爾會故意吞下去~~所以也是得找可以吞食的比較好~
  • 悄悄話
  • 晴晴馬迷
  • 推2
    可以吞食,加上有機認證的水果口味牙膏,給小朋友用才能安心啊!!
  • 悄悄話
  • 悄悄話