◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

chicco 奶瓶-03

毛毛是個純母奶寶寶,不過兔兒麻還是得回歸職場,毛毛勢必得接受瓶餵才行。

由於兔兒麻還是希望下班及假日能夠親餵省去擠奶的麻煩,選對奶瓶避免乳頭混淆非常重要!!

好的奶瓶除了仿乳頭的奶嘴避免乳頭混淆、防脹氣功能,另外就是必須是可以高溫消毒的材質!!

 

[本文為 Chicco 邀稿體驗文]

 

過去兔兒麻都是使用日本知名品牌的母乳實感奶瓶,不過兔兒還是混淆了!!瓶餵母奶到9個月大~

毛毛呢~則是個重吃的孩子,在月子中心白天親餵、晚上護士用母乳實感餵母奶,毛毛都能接受!!

做完月子回家,正在煩惱要幫毛毛準備什麼奶瓶,就接到 Chicco 的邀約,體驗 Chicco 玻璃奶瓶組!!

Chicco 是義大利品牌,產品都是直接從義大利進口到台灣!!

Chicco 玻璃奶瓶組可是經過義大利新生兒科協會的認證,是專業兒科醫師最推薦的奶瓶組合唷!!

而且歐盟對於嬰幼兒產品的安全性相當重視,Chicco 奶瓶可是通過歐洲食品器具檢驗合格的,

安全、耐高溫不含雙酚 A 等有毒物質及重金屬,兔兒麻使用起來非常安心!! ^^

chicco 奶瓶-07

 

Chicco 玻璃奶瓶組所使用的奶嘴有兩種:透明的矽膠材質黃色的乳膠材質~

兔兒麻體驗的是乳膠材質的奶嘴,這可是兔兒麻第一次接觸到乳膠材質奶嘴呢!!

Chicco 奶瓶的兩種奶嘴都標榜著伸縮有彈性寬口徑設計防脹氣功能

不過,乳膠材質的奶嘴更強調仿乳頭造型材質柔軟有彈性口感彷如親餵!!

  chicco 奶瓶-09 

 

Chicco 玻璃奶瓶組一組有 2 大 1 小,總共 3 支奶瓶。小支的容量 150 ml,大支的容量 240 ml。

奶瓶背面的刻度標示非常的清楚,而且有台灣常用的 ml 單位和歐美使用的 oz 單位~

chicco 奶瓶-10

chicco 奶瓶-11

 

Chicco 玻璃奶瓶還貼心的設計了手指凹槽,讓媽媽握奶瓶更輕鬆也更穩!!

chicco 奶瓶-12

chicco 奶瓶-13 

 

仿乳頭造型的矽膠奶嘴,洞孔是一個小圓洞,流速適合 0m+ 新生兒使用!!

寬口徑設計讓寶寶如同含乳一樣張大嘴吸吮,同時也方面媽媽倒入母乳或是舀入奶粉泡奶!!

chicco 奶瓶-14 

chicco 奶瓶-20

 

過去兔兒麻使用矽膠材質的母乳實感奶嘴,覺得已經非常柔軟了!!

沒想到,乳膠材質的奶嘴比矽膠奶嘴還要柔軟,而且彈性真的非常好!!

這樣的柔軟度和彈性,真的比矽膠奶嘴更接近媽媽的乳頭!!我想親餵的寶寶應該更能接受!!

chicco 奶瓶-15 

 

奶嘴頭和蓋子接合處有個排氣孔,奶嘴背面有個"防脹氣調節閥"突起,這個就是防脹氣的設計!!

chicco 奶瓶-16 

chicco 奶瓶-17

 

有很多防脹氣奶瓶都有一大堆配件,要拆掉清洗、消毒,使用前要組裝都有夠麻煩!!

Chicco 的防脹氣奶瓶配件簡單:奶嘴頭、圈蓋、瓶身,就這麼簡單!!

兔兒麻真的是一個非常怕麻煩的人!!最愛這種有功能但是簡單的設計了!!!

 chicco 奶瓶-18 

 

Chicco 玻璃奶瓶的瓶身很厚實,不易摔破也不易因高溫消毒而破裂!!

刻度非常清楚,而且還是每 5 ml 一個細刻度,可以更精準的掌握 baby 吃多少!!

而且還註明了 made in Italy,還有歐盟食品器具檢驗合格的標誌!!

chicco 奶瓶-19 

 

看完產品開箱,該讓毛毛妹來體驗看看囉!!!

使用時毛毛妹已經有半個月沒有接觸過奶瓶了,

但當她嘴巴一碰到 Chicco 奶瓶馬上開始吸,完全沒有疑惑或排斥!!

chicco 奶瓶-01 chicco 奶瓶-02 

 

有了手指凹槽設計,握起奶瓶真得更輕鬆,更好握~

 

chicco 奶瓶-03 


chicco 奶瓶-04 

 

排氣及防脹氣功能相當不錯,毛毛妹全程都非常順的喝完奶!!

喝完奶後將毛毛妹直抱,稍微拍一拍嗝就打出來了!!完全沒有脹氣、溢奶的情形!!

chicco 奶瓶-05 chicco 奶瓶-06 

 

Chicco 玻璃奶瓶組兔兒麻用起來非常順手,毛毛妹也喝得很不錯!!很讚唷~

很推薦給想要親餵及瓶餵並行的職業媽媽唷!! ^^

 

[相關連結]

Chicco 官網

* Chicco 沐浴哺育系列產品

Chicco Taiwan官方粉絲團

 

 

文章標籤
創作者介紹

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 琮琮
  • 感覺真是好東西....可惜我家小米粒已經混淆來不及了...T.T

    不過好久沒看到毛毛,感覺她的臉變好多耶!!
找更多相關文章與討論