◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

Chicco shampoo-01 

[本文為廠商邀約體驗文]

最近,毛毛妹身上都香噴噴的!!因為~~毛毛妹都用『Chicco寶貝嬰兒溫和洗髮/沐浴露』來洗澡!!

Chicco 這一款洗髮/沐浴露是針對 0m+ 初生寶寶的細嫩皮膚而設計,溫和、滋潤、不刺激!!

不含人工色素及酒精,也不含 parabens 類防腐劑,中性 pH 值,溫和不刺激!!

含有天然的燕麥、金盞花、甘油萃取成分,能滋潤皮膚、舒緩肌膚不適。

Chicco shampoo-07

Chicco shampoo-08

 

一打開『Chicco寶貝嬰兒溫和洗髮/沐浴露』,就聞到一股濃郁的香味!!

這應該是兔兒麻使用過最香的寶寶沐浴產品了吧!!

Chicco shampoo-04

 

這款『Chicco寶貝嬰兒溫和洗髮/沐浴露』包裝上註明,可以直接塗抹在頭髮或身體上使用,

不過因為沐浴露還蠻濃的,兔兒麻第一次用失手倒太多,泡泡有一點太多,沖好久才沖乾淨!

後來則是先加一滴在水瓢中,加水起泡後在塗抹在毛毛妹的頭上,這樣比較容易沖乾淨!!

『Chicco寶貝嬰兒溫和洗髮/沐浴露』的溫和不流淚配方,才滿月的毛毛妹洗頭洗得好享受~

Chicco shampoo-05

Chicco shampoo-06

 

雖然這款洗髮/沐浴露也註明說可以直接加在澡盆中使用,

不過因為毛毛太小,兔兒麻還是習慣用少量泡泡擦洗身體,再用大量清水洗淨。

瞧毛毛妹使用過『Chicco寶貝嬰兒溫和洗髮/沐浴露』後那白嫩 Q 彈的寶貝肌,真是可口啊!! (誤)

Chicco shampoo-02

Chicco shampoo-03 

 

兔兒麻也用『Chicco寶貝嬰兒溫和洗髮/沐浴露』超愛玩泡泡的兔兒洗泡泡浴,

只要一點點就可以沖出一大盆泡泡,兔兒完的超開心的呢!!  ^^

 

[相關連結]

Chicco 官網

* Chicco 沐浴清潔 系列產品

Chicco Taiwan官方粉絲團

 

文章標籤
創作者介紹

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 毛毛麻*Eva
  • 我也好愛chicco,舊款用到新款
    都很愛~~~

    哲哲到現在還是都用泡泡露耶
    家裡還有好幾瓶洗髮/沐浴的
  • 我倒是第一次用 Chicco 的沐浴產品,之前兔兒用人家送的施巴一直用到現在呢!!因為施巴沒什麼味道,所以覺得 Chicco 也太香了吧!!! XD

    兔兒麻 於 2013/08/28 19:43 回覆

  • 琮琮
  • 我怎麼覺得眼裡被首圖毛毛那兩團小饅頭給塞滿了XD
    超口愛啊!!!!我最喜歡小北鼻臉頰那兩團嫩嫩的肉肉了.../流口水
  • 我也好愛那兩坨嘴邊肉!! XD
    我沒事都會去都親兩口,太Q嫩了!! ^^

    兔兒麻 於 2013/08/28 19:44 回覆

找更多相關文章與討論