◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

Molly-0m13d-1

第二胎好像長大的比較快 (咦!!??) 一轉眼,毛毛小姐就滿月囉!!

回想起2年多前兔兒剛出生,兔兒麻在家請婆婆幫忙坐月子,新手媽媽及阿罵一整個憂鬱又爆肝!!

這一胎錢花下去住了 20 天月子中心,每天吃得好睡得飽,日子感覺過得好快!!

不知是毛毛小姐本身的關係還是月子中心的功勞,毛毛小姐都很努力喝奶,喝飽睡個3-4小時,媽媽好感動!

在月子中心的生活就像是度假一樣,茶來伸手、飯來張口 (有沒有這麼誇張),閒來沒事還抓毛毛來拍寫真!! XD

Molly-0m16d-01

Molly-0m16d-02

 

毛毛小姐也真是個乖孩子,只要吃飽就乖乖躺著,認真地盯著黑白圖卡!!媽媽很輕鬆~

Molly-0m16d-05

Molly-0m16d-06

Molly-0m16d-08

Molly-0m16d-09

 

又是寫真照~不過兔兒麻不會幫軟趴趴的嬰兒擺姿勢,沒辦法拍出嬰兒寫真的那種 feel~

Molly-0m17d-01

Molly-0m17d-02

Molly-0m17d-03

Molly-0m17d-04

Molly-0m17d-05

Molly-0m17d-06

Molly-0m17d-07

Molly-0m17d-08

Molly-0m17d-09

Molly-0m17d-10

Molly-0m17d-11

 

當然也沒有天天在過年的啦~爽日子也是有結束的一天~

毛毛 24 天大時我們離開月子中心回家了!!剛回家還覺得毛毛作息鰻穩定的,很OK!!

沒想到~第二天白天開始,也許是新環境不適應,毛毛一直睡不穩、瘋狂討奶,幾乎整天掛在兔兒麻身上!!

好家在,晚上 9-10 點可以熟睡,中間 3-4 小時起來喝奶後繼續昏倒~

大概過了 3 天「母女連體」的生活,毛毛似乎也開始漸漸適應!!

加上白天讓毛毛趴睡,終於又恢復了2-4 小時親餵的作息!!吃飽了不睡也能靜靜的自己看黑白圖卡!!

小寶寶的睡臉總是那個甜美可愛~讓人忍不住想偷親一口!! XD

Molly-0m-007

Molly-0m-008Molly-0m-009

 

我的心肝寶貝 #2,恭喜你滿月啦!!希望你每天都能吃飽飽、睡好好、平平安安健健康康的長大!!

兔兒拔、兔兒麻、兔兒姐姐都很愛你,歡迎你成為我們家的一份子!! ^^

Molly-0m-010

Molly-0m-011

 

 

文章標籤
創作者介紹

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 迷你P麻麻
  • 時間也太快了吧,就醬子咻一下子滿月了!!
    雙寶的媽媽應該特別忙吧?
    恭喜兔毛麻出關了,快來辦個毛毛見面會吧 ^O^
  • 對啊!!住月子中心時間過很快!! XDDD
    兩個小孩真的好忙呀!!兔兒一回家我跟兔兒拔完全沒有喘氣的時間!! Orz

    兔兒麻 於 2013/08/16 15:14 回覆

  • yating(小寶麻)
  • 免毛麻麻~ 好快呀! 上回見到妳時才三個多月, 現在小朋友已經滿月囉! 恭禧妳唷~ 祝福妳們全家幸福快樂~ ^^
  • 哈哈,我也覺得時間過好快!!
    謝謝你啦!! ^^

    兔兒麻 於 2013/08/16 15:15 回覆

  • 游紓綺
  • 毛毛的手指頭好長喔!怎麼我都看奇怪的地方,哈哈哈
找更多相關文章與討論