◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

stample-01

今年冬天台北真是異常的多雨,偏偏兔兒也到了愛出門趴趴走的年紀!!

可是,雨天出門鞋子、褲管都會被積水濺濕,弄得髒兮兮的,兔兒麻不愛!!

所以一直想幫兔兒添購雙雨鞋!!但是...大部分橡膠雨鞋不是厚重不適合小娃兒,就是造型不好看!!

直到...兔兒麻發現了日本的這雙號稱超輕巧的『Stample 雨鞋』!!被他簡單的外型和可愛的顏色給吸引了!!

不過,當時在台灣一直找不到通路可以買到,只能找日本代購從日本購買!!

沒想到,現在在台灣就有代理商進口『Stample 雨鞋』囉!!而且價錢和找代購從日本寄回來差不多甚至更便宜!!

兔兒麻二話不說,馬上搶購啦!!!! ^^  (台灣哪裡買 stample → 親子良品網站!!)

 

Stample 有出 7 種顏色 (請參考小貝媽的 blog),兔兒麻買的是非常亮眼的 Tiffany 藍!!

(兔兒麻是藍色控咩!!!) 

兔兒現在腳長 14 公分多一咪咪,之前找代購買了 15 cm 的雨鞋竟然一整個過大!!所以這次就入手 14 cm 的尺寸!!

(Stample 雨鞋 14 cm 的鞋內長已經 > 14 cm, 鞋底長 15 cm)

整雙鞋質感很不錯,重點是...真的很輕ㄟ!!!雨鞋表面是帶點霧面的材質,不容易有磨擦的痕跡!!

stample-02

stample-03

stample-04

stample-05

雨鞋的外層是 PVC 材質,而內層則是尼龍織布的材質!!觸感很舒適不會磨腳!!

 

stample-06

Stample 雨鞋還有出專用的鞋墊,若是鞋子稍大也加個鞋墊穿更舒適!! (不加鞋墊也可以唷!!)

鞋墊則有深藍和米色兩種顏色!!兔而麻硬是配了個深藍色!! ^^

 

stample-07 

當然~雨鞋防水是一定的!!而鞋底的防滑也是非常重要的唷!!

15 cm 以下的 Stample 採用叫輕巧的蜂窩狀防滑鞋底,防滑效果不錯!!

 

stample-08 

因為一直沒有機會讓兔兒穿出門拍照 (下雨天誰想背相機出門拍照呀!!兔兒麻就是懶~ Orz)

先來一張兔兒在家試穿的照片囉!!之後有穿搭照在陸續 PO 上囉!! ^^

 1y8m15d-01  

 

0182.gif  梅雨季節開始了, Stample 雨鞋可以出動囉!! ^^

兔兒非常喜歡穿雨鞋出門,因為可以踩水窪!! (原本 10 分鐘的路程要走20分鐘!! Orz)

1y11m10d  

 

 

詳細的 Stample 雨鞋資訊在小貝媽的部落格有清楚的介紹!!兔兒麻在這邊就簡單介紹一下就好!!

Stample 雨鞋總共有 7 種超亮眼的顏色!!小朋友穿起來真的非常可愛搶眼唷!! ^^

002(66)  (圖片擷取自親子良品網站)

 尺寸從 13 公分一直做到 19 公分!!

13~15 是小童尺寸,為了好穿脫、易行走,所以是短靴的設計!!而且底步採用輕量的蜂窩型防滑設計!!

16~19 則是大童尺寸,是能更有效防水的長靴設計!!底部則比較像大人的雨鞋,防滑力更好!!

 

003(36)

(圖片擷取自親子良品網站)

另外,Stample 也針對各個尺寸雨靴出了對應的鞋墊!!加上後可以增加穿著的舒適度!!

在其他通路鞋墊都是要另外購買,但在親子良品買鞋就送鞋墊唷!!真是啾甘心~~

鞋墊(圖片擷取自親子良品網站)

 

 

 

至於尺寸的選擇上,兔兒腳長 14 cm 多一咪咪,不到 14.5,一般穿 US6, UK5 號鞋,Stample 穿 14 加鞋墊剛剛好 (穿薄襪)!!

若是穿 15 則會過大不好走,走一走鞋子就掉囉!!!

 

哪裡買?? → 親子良品

, , , ,
創作者介紹

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 飛行鳥
  • 好漂亮的小雨鞋!!!
  • 很好看又好穿哦!

    兔兒麻 於 2013/01/31 16:58 回覆

  • 毛毛麻*Eva
  • 好好看
    好適合兔兒哦
    雨鞋真的很多都偏重耶
    小孩穿了都不會走路了吧
  • 這雙真的很輕,兔兒穿了還是很自在的跑來跑去!

    兔兒麻 於 2013/01/31 16:59 回覆

  • Bunny My Love
  • 嗚,你們後來買的居然是我買的7折價...扼腕呀!要多穿幾次才划算,我讓邦妮天天穿,人家都以為是一般靴子~(^.^)

    tiffany 藍好吸晴、好亮眼唷!(嘿嘿哩,瞇眼想辦法借來給邦妮穿...)
  • 我也買了一雙超貴的!Orz
    親子良品價錢真的不錯!

    兔兒麻 於 2013/01/31 17:03 回覆

  • 佩姬
  • 真的很讚...
    佩姬在FB上秒殺到小貝媽釋出的Stample.
    兔圓圓穿的時候都很開心.會一直說哇哇哇.
    晴晴穿上一系列藍色.真好看!
  • ♥ Branda 布蘭達
  • 謝謝大家的肯定! 沒說我害妳們亂花錢~真的佛心來著!!!
    哈哈哈哈~!!!!
    有我的手機號碼的人就讚啦~以後這種特別價開團~都得鎖密碼了~
    加油`
    團購無敵啊~!
  • Nata 娜塔
  • 這雨鞋太太太可愛了~
    我以後也要買一雙給派妞
    謝謝兔兒麻分享這麼棒的資訊
  • 琮琮
  • 這感覺真的漂亮又實用耶,兔麻每次介紹的好東西都讓人好喜歡
    可惜的是這在少雨的台南好像能出場的機會真的不多>"<
  • 迷你P麻麻
  • Tiffany藍好吸睛!!!
  • 對啊!!我好愛唷~~ XD

    兔兒麻 於 2013/01/24 15:54 回覆

  • ii
  • 我想請教您有關於STAMPLE雨鞋的問題啦!拜託幫幫我吧!我家寶寶腳長度13.5cm,那買15號的,加上鞋墊,會太大嗎?如果買14號的,會不會馬上就不能穿阿?怎辦怎辦啦!我整個沒辦法決定尺寸耶!每個人講的都不太一樣,以目前快要夏天的情形,好像應該買14公分的,比較剛好。但我擔心到冬天,就不能穿了說!如果買15公分的,我又擔心,現在夏天穿,就算加上鞋墊還是會飛出去~~天阿!幫幫我吧
  • 我女兒長14.2,穿14加上鞋墊而且還穿襪子這樣剛剛好,穿15加鞋墊會飛出去!!所以13.5買14加鞋墊就好囉!!
    要看你夏天會不會給他穿雨鞋,如果穿的機會不多的話就買15等到冬天穿吧!!

    兔兒麻 於 2013/03/05 11:41 回覆