St. Clair BROILER-11.jpg

來美國住沒吃到美式大漢堡好像有點虧到!!吃過了漢堡王的漢堡~非常的普通!! Ruby Tuesday 吃過迷你漢堡~蠻好吃的!!!但是就是一直沒吃到傳說中那一口咬不下去的大漢堡!!周末和 Jenny 一同去大老爺家玩狗狗,晚餐就在附近的家庭式漢堡店~ St. Clair BROILER解決~

St. Clair BROILER-01.jpg

1940’年代,這個小角落是一間專賣手工糖果、冰淇淋的 St. Clair Sweet Shoppe,到了 1956 年才開了這當地第一家專賣火烤漢堡 (open-flame boiled burgers) St. Clair BROILER~這家漢堡店大受好評!!! 2006 年之後,原來的店主 Jimmy Theros 將店賣給了他的堂弟 Jimmy Theros (他們剛好同名同姓!!!),之後就研發出更多新的菜色!!

St. Clair BROILER-02.jpg

打開菜單,除了漢堡,還有沙拉、湯、前菜、主菜、三明治……等等,另外還有全天候供應的美式早餐!!!雖然美式早餐很誘人,但是來這邊就是要吃漢堡才是王道啊!!!

除了菜單上已經搭配好口味的漢堡,另外還可以自選肉排、起司和醬料唷!!!

St. Clair BROILER-03.jpg

St. Clair BROILER-04.jpg

Jenny 點的 Turkey Burger + 酪梨醬

漢堡的附餐包括 cole slaw (高麗菜莎拉) 炸薯條~

St. Clair BROILER-05.jpg St. Clair BROILER-06.jpg

咩咩點了 Jimmy’s Deluxe~有冠上老闆名字的漢堡應該就是招牌吧!!!!

St. Clair BROILER-07.jpg

烤過的漢堡麵包裡夾著培根、美國起司、番茄、酸黃瓜、美乃滋和炒過的洋蔥絲~

St. Clair BROILER-08.jpg

裡面的肉排是用牛絞肉做的,還可以自己選擇肉排的熟度唷!!咩咩選擇五分熟~

培根煎的油油亮亮,看似很硬其實非常的香脆,超好吃!!!!

St. Clair BROILER-09.jpg

附餐的薯條~

St. Clair BROILER-10.jpg

漢堡大合體~~~~真的是一口咬不下去啦!!!!

St. Clair BROILER-11.jpg 

St. Clair BROILER的漢堡真的超好吃的啦!!!牛漢堡肉好香好嫩好多汁!!培根酥脆可口,配上起司、蔬菜、番茄、酸黃瓜~好吃又不膩!!漢堡麵包有稍微煎烤過,軟軟的而不會乾巴巴唷!!!真是太~~好吃啦~~~哇哈哈哈~~

 

[高咩咩評鑑]

美味:★★★★☆

價錢:★★★★

服務:★★★★

 

[St. Clair BROILER]                               

地址: 1580 St. Clair Ave., St. Paul , MN 55105

電話: (651) 698-7055 

網站:http://www.stclairbroiler.com/

創作者介紹
創作者 兔兒麻 的頭像
兔兒麻

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • sevendesign1230
  • 蛙~這個感覺不錯ㄋㄟ~~~
    不過也太遠了吧= ="

    版主回覆:(03/12/2010 08:39:41 PM)


    嘻嘻~~真的好好吃唷!!! 我也是趕快趁回台灣前多吃一點美國食物啊!!!
    其實台灣也有一些小小的美式漢堡店有好吃的漢堡啦~~可以去嚐嚐唷!!