Hasting 二手店-16.jpg

 

在 Downtown Hastings 的復古街道閒晃,看到了一間可愛的二手商店,我們3個便開心的逛了起來!!店家老闆是對老夫婦,對進來的客人都熱情的問好打招呼,而且並沒有阻止咩咩到處亂亂拍!!!真是太開心囉~~

 

Hasting 二手店-01.jpg

 

Hasting 二手店-02.jpg Hasting 二手店-03.jpg Hasting 二手店-04.jpg Hasting 二手店-05.jpg Hasting 二手店-06.jpg Hasting 二手店-07.jpg Hasting 二手店-08.jpg Hasting 二手店-09.jpg Hasting 二手店-10.jpg Hasting 二手店-11.jpg Hasting 二手店-12.jpg Hasting 二手店-13.jpg Hasting 二手店-14.jpg Hasting 二手店-15.jpg  

 

[攝影小筆記] Pentax k-x + DA 18-55 kit 鏡。

1. 拍的完全沒有美感!!夠圖極差 (真的是亂亂拍!!) 手動對焦仍需要加強唷!!!

2. 好想買個大光圈鏡頭~

 

創作者介紹
創作者 兔兒麻 的頭像
兔兒麻

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • pdxting
  • 我還滿喜歡去這種店尋寶耶~