美國連鎖餐廳/速食店系列 ()~~Ruby Tuesday

Ruby Tusday-08.jpg

自從新朋友 Sandra St. Paul 之後,咩咩幾乎每個周末都會有一天和 Sandra 出去吃吃喝喝逛逛。12 月中旬的某個星期六,我們跑去家附近的 Rosedale Mall逛街,順便在 Mall 裡的Ruby Tuesday用餐。

周末的Ruby Tuesday生意超好!!入內用餐必須等候 20 多分鐘才有位置。

Ruby Tusday-02.jpg

Ruby Tuesday是一間美國的美式連鎖餐廳,類似台灣人熟知的 Fridays’Ruby Tuesday以各式各樣的漢堡著稱,另外也有三名治、排餐之類,當然少不了美國人愛的啤酒和各式各樣的調酒飲料。

Ruby Tusday-03.jpg

Sandra 特別推薦Ruby Tuesday迷你漢堡~一份有2個漢堡(都是一樣的口味) 附上薯條和濃湯做為附餐,還可以加 $1 將濃湯換成可無限取用的沙拉吧!!咩咩和 Sandra 點了不同口味的迷你漢堡,並加值將湯換成沙拉吧。

Ruby Tusday-04.jpg

來美式餐廳用餐,服務生一定會先詢問要什麼飲料,飲料單上的飲料幾乎都是含有酒精的,不含酒精的大概就是可樂、汽水和 Lemonade,當然也可以不花錢請服務生給你一杯開水 (美國人喝開水一定是加冰的!!)。咩咩和 Sandra 都點了 Lemonade,咩咩的是芒果口味,Sandra 的是草莓口味!!!原以為只是加了果汁糖漿的 Lemonade,沒想到的Ruby Tuesday Lemonade裡還有水果果粒,味道完全不像是加化學香料!!非常的好喝!!而且是無限暢飲,續杯還可以換口味唷!!!

Ruby Tusday-05.jpg

沙拉吧設置在餐廳的一個小角落,採用自助的方式取餐。這裡有好多種不同的新鮮生菜和水果,還有其他已經調理好的沙拉冷盤,像是義大利麵沙拉、水果沙拉……之類的,生菜的沙拉醬也有好多種口味:一般常見的美乃滋、千島醬、法式油醋醬……至少7~8!!!

Ruby Tusday-06.jpg

咩咩拿的沙拉~好喜歡涼拌的義大利麵,非常的清爽!!沙拉醬用的是酸酸的油醋醬~好好吃唷!!!

Ruby Tusday-07.jpg

咩咩點的Crab Cake 迷你漢堡~漢堡麵包雖然醜醜的,但是吃起還不會乾巴巴的!!滿滿蟹肉做成的 Crab Cake 配上生菜和帶點辣味的醬料,好好吃唷!!!!

Ruby Tusday-08.jpg

Sandra點的是Ruby招牌牛肉漢堡,牛肉肉餅加上起司,因為先吃了Crab cake,所以吃這個覺得味道有點淡!!不過牛肉不會乾巴巴的,比美國的麥當勞好吃太多了!!!

Ruby Tusday-09.jpg 

也許是因為美國餐廳有小費制度,服務生都非常的親切熱情,雖然因為人真的太多而忙不過來,他們還是要過來問你好不好吃有沒有其他需求”……之類的!!而我們在Ruby Tuesday吃這樣一餐約15~17美元(含飲料、加稅不含小費),相對來說已經算很便宜的了!!!

Ruby Tusday-01.jpg

[高咩咩評鑑]

美味:★★★★

價格:★★★

服務:★★★★

[Ruby Tuesday]  http://www.rubytuesday.com/

創作者介紹
創作者 兔兒麻 的頭像
兔兒麻

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()