逛完了Saint Anthony Fall Heritage Zone沿著Stone Arch Bridge往密西西比河的東岸走,就到了Father Hennepin Park,這裡有一條小路通往河岸的樹林間,從這裡可以看到不同角度的Stone Arch Bridge

p.s. 關於Saint Anthony Fall Heritage Zone的介紹請看明尼亞波利發展的起點~Saint Anthony Fall (1)

這條林間小徑通往密西西比河畔,這裡有水鳥棲息。

走在小徑上我們看到了一個小瀑布,瀑布旁堆了一些方形的水泥塊,上面還被塗鴉成積木的樣子!!小咩覺得弄個「洗巴豆仔」也不錯~~哈哈~~

日落的 Saint Anthony Fall

黃昏的Stone Arch Bridge

色漸暗,Stone Arch Bridge的拱型橋墩打上了燈光,比白天時更美了!!

Saint Anthony Fall Heritage Zone的夜景。

夜晚的Stone Arch Bridge橋上,後面是打了燈光的 Minneapolis downtown

從河岸邊拍的Stone Arch Bridge,打上燈光真的很漂亮!!

Stone Arch Bridge旁亮著藍光的35W大橋,這座橋的前身可非常有名唷!!他就是2007 8月初上演『美國大橋垮下來』的主角!!這座橋在尖峰時刻突然垮掉,造成無數死傷!!而現在看到的是歷經一年重建的新35W大橋!! (這座橋就位在小咩家附近,還常常經過呢~)

相關新聞

大橋坍塌/20年來最慘!美國斷橋479

9 thought dead as Minneapolis bridge collapses

 



 

創作者介紹
創作者 兔兒麻 的頭像
兔兒麻

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()