7/15

1. Stanford University

一大早去的,校園裡還沒什麼人。

天氣超舒適的,有暖暖的陽光、涼涼的風!! 而且溼度不高,不會讓人全身黏黏的!!  ^^

校園中處處可見草皮,很多學生都會坐在草皮上悠閒的吃吃東西、看看書或是躺著休息睡覺,不像台灣很多地方的草皮都是禁止踐踏的!!

學校的建築都很有味道唷!!

這是學校的教堂!!

我很喜歡這條走廊,很歐洲的感覺,右手邊都是教室唷!!

 

2. Santa Cruz 海邊

海水浴場~~因為是暑假,遊客還蠻多的!!

天空灰濛濛的,海風吹的好冷,還是有不少人在玩水!!

海邊還有遊樂場,進去逛逛是不用門票的唷!!

有空中小纜車沿著海岸線開,可以坐在上面欣賞美麗的海景唷!!

(我們只是去看看,都沒有玩任何遊樂設施,好可惜唷!!)

有雲霄飛車ㄟ!!真想玩!!




3. Mystery Spot

一個很神奇的地方,神奇到我也不知道該怎麼介紹!!

他位在一個樹林中,聽說原本是一個有錢人買下來要蓋房子的,但是由於這裡有種神奇的引力,所以房子蓋不起來!!這個引力很奇妙唷~~用水平儀量起來是水平的地面,放一個球,球居然會向一邊滾動;兩個原本一樣高的人站在看似水平的兩個點上,居然兩人變一高一矮!!為什麼位這樣我也不清楚!!網路上有人說,這裡的地下有一塊密度很大的金屬物質,會引響地心引力,但又是怎麼引響的!!??我也不知道!!!

 

7/16

San Francisco~~美國最美的城市

1. 不知名的仙境

一個宛如人間仙境的地方,空氣非常新鮮,這不是湖唷!!這是一個海灣,水藍的誇張!!

很多人在這裡慢跑、健行唷!!

2. 舊金山最有名的叮噹車!!

為什麼會有這樣的交通工具呢?? 由於舊金山是山坡地形,而且坡度都很陡,當初叮噹車的設計者親眼目睹馬兒在爬坡時被行李壓死,所以為了因應地形的需求,設計了這種車。

其實叮噹車開的很慢又很吵,但是現在這可是舊金山的特色之ㄧ,觀光客到舊金山若是沒坐過叮噹車等於沒來!! 

我們從 Powell St. 一直坐到漁人碼頭。一開始是上坡,車開的很吃力的樣子,遇到紅綠燈還要停下來,真怕他向後滑。後來變成下坡,車速明顯的變快,遇到紅燈好像快煞不住了!!一邊坐車還可以一邊看風景,真是不錯!!  ^^

 

創作者介紹
創作者 兔兒麻 的頭像
兔兒麻

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()