◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

11m29d-09  

兔兒的生日快要到了!!兔兒麻一直ㄍㄧㄥ到今天才殺去幫兔兒買禮物!!主要是因為一直拿不定主意要買什麼!!而且兔兒拔認為我們平實已經買夠多玩具、衣服、設備給兔兒了,生日不需要多送禮!!加上兔兒這個年紀好像也不會記得什麼生日禮物這回事,長大一點再說吧!!!可是咧......兔兒麻總覺得要是沒有準備禮物給兔兒,心裡總是會有點遺憾,很想要給兔兒一個慶祝他滿一歲的禮物!!所以咧......兔兒拔只好帶兔兒麻去百貨公司挑禮物!!看來看去,還是內心還是屬意這一台心儀已久的"TOMY 維尼三用學步車"!!自從上次看到後就非常喜歡,一來是兔兒正好在學步,二來是兔兒很喜歡維尼跳跳虎 (兔兒從2-3個月就會一直盯著我的維尼跳跳舞抱枕看,長大了還會一直去抱那個抱枕!!),兔兒拔看兔兒麻一直想買又嫌櫃買不下手時,很 man 的幫兔兒麻去櫃檯結帳了!!歐夜~~(轉圈灑花) 雖然兔兒拔心裡的 OS 是"這是你自己想玩的吧!!"但還是把它搬回家了~~ XD (老實說,兔兒麻真正想要的是全套森林家族啦!!)



去接兔兒回家,兔兒看到箱子就好奇的去摸摸看看!!兔兒拔開箱時兔兒一直在旁邊繞來繞去,但是又乖乖的等待著爸爸開箱!!好可愛啊~~

11m29d-01

11m29d-02

11m29d-03 11m29d-04

 

把拔在組裝時,兔兒就在旁邊把玩著零件!!兔兒拔把兔兒手上的零件拿走去組裝,兔兒也不吵不鬧的給把拔,自己在找別的東西玩!!超乖巧的啦!!

11m29d-05 

 

不得不大大讚賞一下這台學步推車,所有的零件總共 10 出頭樣,每個零件不論是做功或是 size 都不會對小北鼻造成危險!!而且安裝超簡易!!

11m29d-06

11m29d-07

 

沒幾分鐘,兔兒拔已經把划步車組裝好了!!兔兒迫不及待的跑去玩囉!!兔兒還不會用腳滑行讓車子移動,只會蹬阿蹬的晃動!!玩了一會兒兔兒乾脆下車推著候車箱走~真可愛!! XD

11m29d-08

11m29d-10

11m29d-11

11m29d-12

11m29d-13

 

兔兒拔馬上幫兔兒將車車改成學步推車!!兔兒也乖乖的玩著這一快遊戲面板!!兔兒好愛拉小袋鼠,拉動發條就會啟動旁邊的轉輪轉啊轉,兔兒看的好專心啊!!!

11m29d-14 

11m29d-15

 

看到學步推車,兔兒很熟練的推了起來!!哇~~走路快得像飛一樣!!超開心的!!而且兔兒自己還會控制速度,快要撞到東西時還會煞車,招手要兔兒拔去幫他轉向!!超好笑的!!兔兒就這樣推著推車在家裡走來走去,開心極了,推一推還會開心的大笑、大叫,有時還停下來自己拍拍手在繼續推~不過兔兒拔就辛苦了,因為要一直幫忙轉向!! XDD

這個學步推車設計的真好,除了剛剛說的組裝簡單、零件都很安全,最重要的是他的重心很穩,不會讓小孩連人帶車翻跟斗!!兔兒拔麻可以安心的讓兔兒自己推來推去!! (只是家具可能會被撞壞而已!!)

11m29d-16

11m29d-17

 

買這個禮物到底值不值得呢??看到兔兒滿意的笑容 (和操完之後能早早上床睡覺),一切都是值得的啦!!

11m29d-18

11m29d-19

11m29d-20

11m29d-21

 

親愛的調皮搗蛋兔兒小寶貝,祝你一歲生日快樂,把拔馬麻真的非常的愛你,為了你付出很多的心力 (時間和金錢),我們並沒有不求回報唷!! (對~我們很勢利!!) 只要你健康、平安、快樂的長大就是給我們最大的回報啦!!啾~~~

11m29d-22  


看影片更可以看出兔兒有多樂!!! XDD

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


留言列表 (23)

發表留言
  • annabellebaby
  • ~~祝可愛的兔兒 生日快樂!!! ^_____^
    要一直這麼漂亮可愛喔~~

    (我要住1f! 快...先送出XD) 
  • 謝謝麻糬麻~~啾一個!!不管有沒有住一樓,兔兒都會給麻糬麻啾一個唷!!!

    兔兒麻 於 2012/04/21 23:43 回覆

  • annabellebaby
  • 哈哈哈..越看越開心~~ 兔兒笑起來也會皺鼻頭耶~~ 麻糬也是!
    看到兔兒開心的一直笑..wow..連姨姨我都快要融化了!!

    Love you..兔兒..
    Happy Birthday 兔 u ~
    .Happy Birthday 兔 u ~ .Happy Birthday 兔 u 嗚~
    .Happy Birthday 兔 u ~

    (看的出來上面是在唱歌嗎? )
  • 哇~是雙漩兔寶寶姊妹團的麻糬小公主嗎??真不好意思三更半夜還麻煩麻糬爬起來唱歌! XD
    我跟兔兒拔都覺得兔兒跟麻糬都好愛張大嘴笑和皺鼻唷!!真是有默契的好姊妹!! XDD
    兔兒今天也追隨麻糬和bunny,有腳開開拍照唷!! 改天再來 PO!!

    兔兒麻 於 2012/04/21 23:46 回覆

  • becky922
  • 兔兒笑起來好甜~
    好像真的很喜歡這個禮物
    太可愛了
  • 兔兒是個搞笑咖~超愛笑得很誇張!!有時一點小事都可以讓他大笑~
    兔兒看到喜歡的東西的表現非常明顯......就是會傻呼呼的大笑+拍手!!兔兒好像真的很愛這個禮物!!看他這麼開心我們也開心!!錢花的值得啦!!!

    兔兒麻 於 2012/04/21 23:47 回覆

  • ♥ Branda 布蘭達
  • 明天就是小兔兒的生日了~~~布蘭達阿姨提早來祝她生日快樂!!
    希望小兔兒平安健康長大~
    然後保持這麼小皮蛋的性格~ 阿姨因為有妳~生活增添了好多樂趣呀~!

    Happy Birthday to 兔兒! (啾)
  • 謝謝布蘭達阿姨!!啾~~
    小孩健康平安快樂的長大就是父母最大的心願了!!
    兔兒真的好皮啊!!小貝都被帶壞了!! XDD

    兔兒麻 於 2012/04/21 23:49 回覆

  • Bunny My Love
  • 好美的ramper! (眼睛要出火了~)


    當然也是有好美的兔兒來詮釋是最棒的!
    兔兒生日快樂!昨天還在想,好可惜兔兒麻拔偷偷去Costco你沒有跟到,要不然安娣我就可以給你一個Big Kiss,是樓上樓下阿姨、叔叔沒辦法給的唷!

    在此祝你﹣﹣生日快樂,而且年年都生日快樂!
  • 噗哈哈哈哈~~這件romper 真的好美啊!!! (兔兒麻好欠揍!!)
    謝謝bunny媽的祝福~啾~~

    我們都趁兔兒上學時去逛賣場,不然要帶他還要扛東西好累啊!! XDD
    我好佩服bunny媽,竟然可以一個人推著這麼大一台車帶著bunny到處去!!不過這樣怎麼買東西咧??

    兔兒麻 於 2012/04/21 23:52 回覆

  • 星星馬麻
  • 架古錐阿~
    兔兒生日大快樂阿!而且妳的禮物連阿姨都想要敗一個了啦!!
  • 謝謝星星麻~~啾~~
    這個玩具好好玩!!不過美國應該有更多好買的東西!!星星麻多幫星星敗一點,好東西在推薦給大家唷!! XDDD

    兔兒麻 於 2012/04/21 23:53 回覆

  • Echo
  • 爸爸媽媽的用心
    讓寶寶好開心
  • 其實禮物拖好久才買的!! XD
    不過看到兔兒這麼開心,我們也好開心唷!!!

    兔兒麻 於 2012/04/21 23:54 回覆

  • Iris
  • 原來兔兒喜歡這台車的原因之一是因為....維尼很可口??!! 哈哈哈! 好可愛啊!!!
    我們下次聚會兔兒麻就可以分享這台車了ㄝ!!
    請問多少錢呢? (準備掏出錢包) 我想先把票投給兔兒麻了啦!!!! :)
  • 沒錯!!哈哈哈哈~~兔兒愛咬維尼!!
    這台車真的有夠好玩,真的很佩服設計的人ㄟ~
    這台車2880,在網路上有看到2200的價錢不過售完補貨中!!我是在百貨公司買的!!

    兔兒麻 於 2012/04/21 23:55 回覆

  • ponyo2010
  • 晴晴生日快樂
    這台維尼車阿姨也好喜歡唷~可是妞爸不讓我買
    只好帶妞妞去妳家玩了XDDDD
  • 謝謝妞媽~啾~~
    妞媽怎麼跟我的眼光這麼像啊!!哈哈哈~~我是在晶華城買的,該不會就是你看到的同一台吧!! XDD
    我家好小唷,要一直轉向,可能要找個大房子來推我們才不會累!! XD

    兔兒麻 於 2012/04/21 23:57 回覆

  • Iris
  • 哎呀! 忘記跟兔兒說生日快樂了啦!!!
    祝福兔兒每天開開心心、健康平安的長大喔!!

    今天去抓周應該很精彩吧? 好期待兔兒麻的分享喔...!
  • 謝謝 Iris 姨!!啾~~
    今天去抓周超好玩的,那個古宅真的很漂亮ㄟ!!活動規劃也很棒,感覺錢花的值得啦!!!
    而且還好天公做美,我們去的時候沒有下雨!!只是熱到爆~~
    今天玩太了,改天再整理照片了!! (有1.7G啊~要來挑選精選照!! XD)

    兔兒麻 於 2012/04/21 23:59 回覆

  • lee9199
  • 兔兒麻準備的生日禮物,看得出來兔兒超喜歡
    祝兔兒生日快樂!
  • 兔兒是個喜怒哀樂都會直接表現的孩子!!每次一開心就是笑得好燦爛!!很高興他喜歡這個禮物!!這兩天每天起床就是去玩他的推車!!
    謝謝你的祝福!! ^O^

    兔兒麻 於 2012/04/23 15:56 回覆

  • annabellebaby
  • 咻~~~"啾" 我接住囉, 快! 把它放進口袋收好 (低頭找口袋 -.- XD )

    麻糬拔說兔兒買了這麼讚的車車..要不要跟麻糬相約去 "衝下坡" ?
    XDD
  • 衝下坡唷!!我怕兔兒腳不夠長,騎在車車上無法伸出腳來煞車~~ XDD
    恐怕要先買個緩衝墊放在下面擋一下才不會跑太遠!!

    兔兒麻 於 2012/04/23 15:58 回覆

  • ♥ Branda 布蘭達
  • 看到你說小貝都被帶壞了~ 我笑了~ 可是~我好愛這種皮皮孩子喔!!
    那代表兔兒帶著小貝變聰明& 搞怪~!!!
    話說我也訂了一個生日禮物給小貝, 但不曉得她姑娘賞不賞光~!
    看她最近在學校最愛玩的教具~還有她兩個姐姐到現在都還愛玩的玩具~
    我想這一歲禮物"應該"可以延長她的使用時間吧~!!!
    (重點來了~只有一歲啦~~~哈哈~~~其他錢我要省下來哈哈哈~~~我好小氣)

  • 皮小孩真的是讓人好氣又好笑!!!兔兒現在真的越來越搞怪,有時說些話他好像聽得懂似的,有時又超失控!!
    小貝媽不會要買扮家家廚房組吧??那個我是打算兔兒2歲生日時買!! (兔兒拔: 那是你自己想玩的吧!!!)

    兔兒麻 於 2012/04/23 16:00 回覆

  • 佩姬
  • 好可愛的兔兒~~~
    推著生日禮物車車笑得真開心.
    好快唷.透過部落格看得兔兒出生到現在.
    就要滿一歲了呢.
  • 對啊~時間過得真快ㄟ~一轉眼我已經一年沒好好睡覺了!!! Orz

    兔兒麻 於 2012/04/23 16:01 回覆

  • ponyo2010
  • 哈哈~那應該是同一台唷
    每次去那一櫃我都看好久唷XDDDD
    妞爸也是說家裡太小沒地方玩所以阻止我敗家XD
  • 我也是~晴晴也去那邊摸過這一台說!! XD
    我家也好小,要玩還要幫她淨空走道!! Orz

    兔兒麻 於 2012/04/23 16:01 回覆

  • Apun
  • 祝福兔兒生日快樂,希望這不是delay的祝福 !!!
  • 謝謝小魚媽~剛好剛好!!正好在生日當天!!謝謝你的祝福唷~~

    兔兒麻 於 2012/04/23 16:02 回覆

  • LULU CHEN
  • 兔兒姊姊生日快樂喔~
    感覺收到的禮物好讚喔
    要一直都很快樂喔!!
    HAPPY BIRTHDAY!!!
  • 謝謝樂樂小公主的媽~兔兒是個樂觀的小皮蛋,一直都很開心!! XDD
    看到他玩這的玩具玩得好開心,我們也好開心唷!!!

    兔兒麻 於 2012/04/23 16:03 回覆

  • yating
  • 哇~~~ 錯過兔兒的生日, 快點來補祝福! HAPPY BIRTHDAY! 她真的很喜歡這個玩具耶~
  • (我怎麼錯過這則回應了!! Orz)
    他超愛的!!那一陣子每天推來推去!!不過最近他會放手走了,這台車就只有心血來潮時推一推!!知後要改成小車子給他坐了!!

    兔兒麻 於 2012/05/09 22:43 回覆

  • 小P麻麻
  • 兔兒真的很喜歡這個禮物唷~~
    一直笑哈哈的~~
    也祝福兔兒生日快樂,要繼續搗蛋給我們看唷~~哈哈哈!!
  • 對啊~兔兒一開心就會一直哈哈笑+拍手!!真的很耍寶~~
    兔兒一定會繼續搗蛋下去的!! Orz

    兔兒麻 於 2012/05/09 22:44 回覆

  • Apun
  • 兔兒麻,我可以訂做兩個照片中的髮帶嗎?想要柔嫩紫跟公主粉,送朋友的,寶寶分別將在5月及6月報到(頭圍依妳的建議囉)!!! 妳方便即可,慢慢來吧,時間不急~~~
  • 沒問題!!!請你用悄悄話留個e-mail給我,我跟你連繫定製的內容和價錢!! ^^

    兔兒麻 於 2012/05/09 22:45 回覆

  • 悄悄話
  • 佩姬
  • 兔兒麻...最近佩姬也找車車想買一台給兔圓圓玩
    想到兔兒有一台可愛的維尼車車..後面還可以載東西
    想請問,兔兒玩得如何.現在兔兒已經走得很穩了還會愛玩這台車車嗎
    另外請問兔兒麻是在京華城的玩具反斗城買的嗎?!
    謝謝唷...
  • 現在把它改裝成滑步車,兔兒沒事就會去騎一夏,按按喇吧,把玩具塞進車廂在搬出來!!可以玩好久呢!! ^^
    我是在京華城5樓的玩具部門買的!!

    兔兒麻 於 2012/07/27 23:29 回覆

  • 佩姬
  • 謝謝兔兒麻~~
    ^^
找更多相關文章與討論