◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

5m17d-01.jpg

小兔兒4個月學會了翻身,我們就敗了帕龍的遊戲墊讓他自由滾動!!

滾著滾著,小兔兒開始努力的扭動、踢腳想要前進~

不過每次好不容易前進了,兩手一撐又退後了!!XD

沒多久,小兔兒開始會用雙腳把身體往前撐,就這樣臉貼在地上的前進了!! XD

 

又沒幾天,小兔兒可以用雙手雙腳撐起身體,肚子可以離開地面囉!!

有一陣子,小兔兒常常出現這個"小飛機,飛飛飛"的動作!!

用肚子撐著,手手和腳腳抬起來揮呀揮,實在有夠可愛!!!

這幾天,小兔兒會以"抬屁股->趴下->抬屁股->趴下"的方式往前移動!!

而且是朝著目標物全速前進!!!最近她最愛的是....地墊外的脫鞋!! XD

這一~兩個月,小兔兒身高體重長得不快,但是體能和四隻的發展正快速的進步!!

從只會翻身,到滾來滾去,現在可以朝著目標移動!!

我想...不久之後小兔兒就要正式升格為爬蟲類了!!!


最後~這是小兔兒可愛的左腳打右腳的影片!!

文章標籤
創作者介紹

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ponyo2010
  • 噗~兔兔要晉升為爬蟲類囉~
  • 他還不會爬,但是已經會到處去了!!一個沒注意他就挪到禁區去了~~
    >"< 連去上個廁所都要用衝的!!不然小孩就跑掉了~~

    兔兒麻 於 2011/10/31 11:12 回覆

  • annabellebaby
  • 哈哈哈..兔寶怎麼那麼可愛...照片內的東西好熟悉...我也是買了帕龍地墊 和fisher price的那個玩具^_^ 我們還滿有默契的嘛....^O^
  • 哈哈~真的很有默契!!那個地墊真的蠻讚的!!我家小孩80%醒著的時間都在上面玩!!費雪的健力架在小兔兒2個多月就買了,他到現在還非常喜歡玩!!一玩可以玩一小時(媽媽可以在旁邊上網買東西!! XD)!!感覺買得非常值得!!

    兔兒麻 於 2011/10/31 11:14 回覆

找更多相關文章與討論