[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

粉紅鞋兒-01.jpg

小兔兒 5 個月大了!!越來越常帶他出門!! 不過...總不能老是光著腳丫吧!!??

想買雙鞋給她又找不到喜歡的!!所以...兔兒麻又拿起鉤針、棉線,幫小兔兒織了一雙小鞋兒!!

跟粉紅大花帽用一樣的棉線,正好可以配成一套唷!! XD

粉紅鞋兒-02.jpg

因為是"量身訂作"的!!所以 size 嘟嘟好~~噢業~~

穿起來真是可愛啊!! XD

粉紅鞋兒-03.jpg

粉紅鞋兒-04.jpg

才剛做好就馬上穿出門亮相囉~~哈~~

8d7e650.jpg

, , , , ,

Posted by 兔兒麻 at 痞客邦 PIXNET 留言(12) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (12)

Post Comment
  • ponyo2010
  • 媽咪的手好巧唷~真羨慕小兔啊
  • 哈~兔兒拔都覺得我家小兔兒好可憐,是媽媽的玩具!! XD

    兔兒麻 replied in 2011/10/12 11:21

  • 小乙
  • 好厲害好厲害唷!
    都是毛線勾的耶!
  • 我目前也只會玩玩鉤針!!看到你的手作包、小鞋,我的手又好癢想要學拼布!! XD

    兔兒麻 replied in 2011/10/12 11:21

  • legacyecho
  • 好可愛喔!
  • 哈~謝謝啦!!

    兔兒麻 replied in 2011/10/12 11:20

  • 琮琮
  • 好可愛啊~~~尖叫*100!!!!
    害我這個手殘也想學編織說....T.T
  • 不難啦!!買本書、買個鉤針、毛線回家練習~很快就上手了!!! ^___^

    兔兒麻 replied in 2011/11/18 11:09

  • 追追
  • 您好,第一次逛來您的部落格,看到您是真的很用心在幫小孩增添"行頭"
    嘛豆也超可愛的!!!!
    因為有朋友最近要生產了,也想送他嬰兒鞋當禮物,剛好看到您做得好多雙都好喜歡,不曉得是否有方便分享織圖?
  • 訪客
  • 兔兒媽咪:

    最近在學鉤嬰兒鞋,這雙鞋"看起來"好像不會很難,好像只有長針和鎖針而已?不過我就是不會織!如果您不方便給織圖,那可以教教我從哪裡開始織嗎?(可以用敘述的方式)
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • amy66422000
  • 對啊!很棒ㄝ!很可愛的粉紅色的嬰兒鞋,可以向您索取編織圖嗎?
  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options