◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

joovy-16.jpg

小兔兒越長越大,二手的 Aprica 餐椅搖搖床 睡起來有點擠,而且小兔兒的力氣越來越大,雖然還不會翻身,但是還是覺得瑤瑤床不夠安全了!!所以決定幫小兔兒買張雙層的遊戲床放在客廳,讓小兔兒可以在裡面玩耍,玩累了就睡在裡面!!這樣子大人就可以不用擔心小朋友睡醒時一沒注意就掉到地上!!想要接個電話、上個廁所、拿個掛號信也比較放心!!上網看了很多廠牌的遊戲床,原本屬意 [GRACO多功能舒適電動嬰幼兒遊戲床] 最簡單的一款,不過後來兔兒拔上網時看到了 BabyBus[joovy 美規豪華遊戲床] 覺得不錯,就跑去內湖的展售中心看看實品 (代理商: 翔盛國際貿易股份有限公司)。沒想到......聽完小姐介紹我們就買惹!!!! XD

 

來個簡陋的開箱文吧!! (兔兒麻第一次寫開箱文,介紹不周請見諒ㄋㄟ!!)

 

原廠的包裝~這樣一箱重達 14 公斤!!店家可以免費宅配運送,不過我們想要趕快讓小兔兒享受大空間,所以就自己扛回家了!! (兔兒拔辛苦囉!!)

joovy-01.jpg

 

拆開紙箱,所有裝備分裝成兩包~

joovy-02.jpg

 

遊戲床的主體和內墊收在這個收納包裡面,這個包包還有另一個側袋可以收納其他的配備~

joovy-03.jpg

 

所有的配備如下: 

joovy-04.jpg

 

打開收納包,遊戲床的主體胞在內墊裡面~

joovy-05.jpg

 

左邊是遊戲床的主體;右邊是支撐的內墊,可以放在最下層,也可以放在加掛的隔層上!!所以這個遊戲床從剛出生的小嬰兒就適用,一直用到小兔兒會爬出來的時候!!

joovy-06.jpg

 

安裝方面蠻簡單的!!先把四隻腳撐開,左右兩側灰色橢圓點點處有關節,關節卡住後在把中央壓下就可以囉!!

joovy-07.jpg

 

打開時是這個樣子!! (加裝第二層需要裝上支撐用的金屬支架,兔兒麻這時候跑去偷吃麥當勞薯條,沒有拍到!!昏~~)

joovy-08.jpg

 

安裝完成長這樣!!看起來很讚!!! (大拇指)

joovy-15.jpg  

 

遊戲床的短邊可以加掛收納架~可以放一些小玩具!!還可以用來擋住電視!!讚~

joovy-09.jpg

joovy-10.jpg

joovy-17.jpg

 

另一個短邊可以加掛尿布檯~

joovy-11.jpg

 

尿布檯不使用時可以垂掛在側邊,一點也不占空間!! (不過要預留空間把尿布檯翻起來!!)

joovy-12.jpg

 

遊戲床的側邊還有一個電動控制台,可以開小夜燈、內建的安撫音樂,還可以接 mp3 來撥放!!

joovy-13.jpg joovy-14.jpg

 

把小兔兒的玩具擺上去,再給她試躺看看~恩~~看他睡的多香甜啊!!手手腳腳還可以不受拘束的伸展~真好!! (笑)

 joovy-16.jpg 

 

-------------------------------------------------------同場加映-------------------------------------------------------

 

翔盛貿易公司的展售中心還有展示其他代理品牌的配件!!

我們幫小兔兒買了這個看起來很"貴族"的 strap cover!!

strap covers-01.jpg

 

可以雙面使用,一面是軟綿綿的絨毛質感,另一面式繡花的花紋~我們買了銀灰色的配合小兔兒藍灰色的座車!!

strap covers-02.jpg

 

另外還買了這個可以到處吊掛的凸眼小雞安撫玩具,拉下時小雞會震動發出響聲,感覺很好笑!! XD

震動小雞.jpg

 

-------------------------------------------------------P.S.-------------------------------------------------------

在店裡還看到了[嬰兒哭聲辨識器] 這個怪東西!!聽說可以依據嬰兒哭聲的頻率來分辨嬰兒為什麼哭!!要價 1500 NTD,如果便宜一點真想買回家玩玩看~ XD

M07316145_big.jpg  

文章標籤
創作者介紹

2Bunny2sweet

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • Alice Chang
  • 晴晴媽媽~~再大一點要學爬時...就請阿公也訂一個跟泓劭一樣的大球池吧!!~很快就會走路了!!~~
  • 小玫媽媽
  • 小兔媽咪,我也是在考慮要買Graco或是Joovy的,但是我目前只看到Graco的床,沒看過Joovy的(台中不知要去哪兒看),所以想問問你為什麼後來決定買Joovy的呢?Joovy的床會不會太低,小兔會站之後,會不會危險?(例如翻倒,或是塌掉)第二層搖床,會不會太淺,小兔翻身會不會危險?謝謝你的經驗分享耶~
  • 我一開始也是看Graco,感覺大同小異ㄟ~因為剛好去展售中心看了,兔兒拔就買下來了!!
    床還蠻高的,第二層搖床也不會太淺!!我家小兔兒還翻不出來,抬起頭頭頂也不會高出床鋪!!整個床還滿穩的也挺堅固的感覺!!

    兔兒麻 於 2011/10/17 13:47 回覆

  • 小玫媽媽
  • 謝謝小兔媽咪,我也買Joovy了~^^ 想再問你一下,那床上的那個玩具健力架是在哪裡買的?還是那是什麼牌子,我覺得很好看耶,也想買個給我家妹妹玩~
  • 那個是 Tiny Love的。http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1279659
    我是在嬰兒用品店(南京東路上的奶娃的店)買的,便宜很多!!百貨公司的玩具樓層也會賣!!

    兔兒麻 於 2011/10/21 10:08 回覆

  • 星星馬麻
  • 兔兒麻~Joovy遊戲床好用嘛?
    我家老公突然跟我說想要買遊戲床給小妞~
    我們目前看中的有Joovy的跟Aprica的!
    還有就是阿~穩不穩阿?這是我們最擔心的!因為家中有隻一歲大的狼狗....是的~我們家養德國狼犬 >"< 粉怕他一個不小心就把遊戲床弄倒的說!
  • 我覺得遊戲床都差不多!!就是要挑堅固又安全的!!
    我買joovy這一個覺得很不錯,因為小床在房間,客廳放個遊戲床給她在裡面躺著玩!!
    這個遊戲床有上下兩層,還不會爬放上層,在裡面玩累就可以睡覺,會站了放下層,臨時要去收個包裹什麼的不怕小孩跑去危險的地方!!!
    這一個遊戲床非常穩!!!是我看過實品的(看過3-4個)的最穩的了!!

    兔兒麻 於 2012/03/20 11:07 回覆

  • 星星馬麻
  • 很穩就好!但會不會開箱之後有臭味呢? 其實我們是打算買Joovy Room2、但在Amazon上雖然評價好、但不少人反應開箱後有很重的朔膠乳酸味、不知道這情形有沒有發生在兔兒麻的Joovy身上?
  • 已經買很久了!!沒映像了ㄟ!!不過...應該不會臭才對,如果真的很臭我應該會記得!! XDDDD
    小星星應該出來了吧!!星星麻要好好坐月子啊!!!

    兔兒麻 於 2012/04/02 13:38 回覆

  • Chen Mindy
  • 兔兒麻
    目前房間已經有一張小蔔的嬰兒床了,想說再買一張嬰兒床好像太不實際,所以想說買張遊戲床給二寶睡,想請問這適合當寶寶睡覺的床嗎?
  • 我覺得不適合長期睡ㄟ!!因為他的墊子是架在架子上的,不是整個平的!!我只有給兔兒在裡面睡午覺和玩耍用!!

    兔兒麻 於 2012/05/21 11:14 回覆

  • 訪客
  • 您好~我想請問一下...
    你還有再另外買床墊放上去嗎?
    如果有,不知你買的尺寸是多大的?
    謝謝!!
  • 沒有ㄟ~我是用一件雙人刷毛毯子摺一摺撲上去再包上床單而已!!畢竟這也只是睡午覺和玩耍用的!!大部分睡覺時間還是睡在嬰兒床上!!

    兔兒麻 於 2012/10/04 23:58 回覆

  • 王彥智
  • 請問一下 我的床 長邊支架沒辦法固定ㄋ? 兔兒麻 有解答嗎? 因為是我姐送我的說明書不見了 自己組裝 床的長邊支架一直沒辦法固定
  • http://www.youtube.com/watch?v=bhs6S4O3ulc 在網路上找的影片給你參考
    據我家老公說,好像要先把四個邊都拉撐固定在把床鋪中央往下壓
    因為也很久沒使用了 (東西已經賣掉了),你們可能要自己在摸索看看唷!!

    兔兒麻 於 2014/02/26 12:03 回覆

  • 王彥智
  • 謝謝兔兒麻 床以搞定
  • 悄悄話