◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2017-0521-奇樂多-02.jpg

下雨天要帶孩子去哪兒放電?百貨商場裡面的室內遊樂園最適合不過了!!

【奇樂多親子樂園】位在 CITYLINK 南港店,搭火車、捷運即可抵達,商場內還有得吃、有得逛!!

親子樂園裡少不了球池、滑梯、扮家家,還有少見的賽馬場可以騎馬。DIY、唱跳活動~是間小而美的室內樂園

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 2017-0507-飛寶中信-51

室內遊樂園不只有球池、滑梯、沙坑,竟然還有探險攀爬設施、彩虹攀爬網,最夯的 VR 虛擬實境也有得玩!!

位在南港軟體園區的中國信託金融園區內【FEBO飛寶室內遊樂園 台北中信旗艦館】佔地 250 坪

來這兒除了可以讓孩子盡情玩耍,園區內還有商場、有美食街,而且很好停車,真是親子假日好去處~

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2017-0422-福容大飯店麗寶樂園-47.jpg

想住飯店、想玩遊樂園、想逛街血拼~【福容大飯店 麗寶樂園】一次滿足三個願望!!

走出飯店就是遊樂園、水樂園、Outlet,飯店內還有兩大遊戲空間、電動遊樂場、超跑租借…

吃喝玩樂全都包,兩天一夜定點玩不用到處跑,真是親子度假玩樂的首選飯店啊!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2017-0318-日光溫泉會館-40

【台中日光溫泉會館】位在台中大坑,是台中近郊著名的泡湯景點,鄰近【紙箱王】等熱門親子景點

客房簡約但寬敞,孩子有足夠空間可以玩耍,而且每間房內都有泡湯池可以享受無色無味的美人湯

除了有戶外 SPA 水療池,還有滑梯兒童戲水池,休閒室內也附設兒童遊戲區,適合親子度假住宿。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017-0416-Hello! Jazz-18.jpg

玩沙不用看天氣!! 天母親子餐廳【Hello! Jazz!】有個明亮潔淨的玻璃屋沙坑,沙坑裡有各式各樣的玩沙工具,

童話風格彩繪牆面,讓人有置身於繪本中的感覺,還有無毒木質家家酒、軌道車、球池…孩子玩得好開心

有大姊姊會折氣球,還可以來這邊抓周,辦慶生趴會有巧虎唱生日快樂歌~是間很有溫度的親子餐廳

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論