◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201704 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 2017-0401-墾丁悠活度假村-14.jpg

夏天帶孩子去度假要去哪兒好?入住有海景、有泳池、吃喝玩樂全包的度假村最適合了!!

【墾丁悠活度假村】光泳池就好幾個:漂漂河、滑水道、瀑布池、按摩池、兒童專屬的溜滑梯戲水池…

好大的兒童遊戲室、好多繪本圖書、各式主題房型,有餐廳、有商店…在度假村裡就可以玩得好開心~

, , , , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017-0403-阿信巧克力農場-23.jpg

【阿信巧克力農場】座落於屏東墾丁,位在墾丁悠活渡假村對面,是台灣唯一的可可農場,

從巧克力生態導覽認識可可樹、可可果和克力製作過程,還可以嚐嚐可可果肉、動手 DIY 做出創意巧克力

熱帶島嶼風情園區好美好好逛,還有雨林食人族的慶典表演,是玩墾丁可以順道造訪的親子景點。

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017-0403-墾丁凱薩-33.jpg

【墾丁凱薩大飯店】是墾丁五星級的老飯店,有著絕佳的地理位置,飯店對面就是沙灘,轉個彎就是墾丁大街

南洋渡假風的庭園有條直通沙灘的秘密通道,房客可以免費借用躺椅、陽傘,還有提供玩沙工具呢!!

地下室有個超大坪數的遊戲室,還有電動玩具、投幣遊戲機、DIY 課程、球類活動,不出門也不會無聊唷!!

, , , , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017-0319-金良興觀光磚廠-27.jpg  

苗栗苑裡是紅磚的故鄉,【金良興觀光磚廠】是苗栗苑裡目前僅存的一間磚廠

來到【金良興】不只可以了解紅磚的製作過程、認識紅磚的特性和用途、看看紅磚製作的藝品,

還可做彩繪杯墊、磚雕 DIY,再用紅磚積木蓋一間迷你小屋,是個可以讓大人小孩長知識的觀光工廠!!

, , , , , , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017-0404-鹿境-13.jpg

想要近距離餵食小鹿不用到日本,來到『墾丁小奈良』【鹿境梅花鹿生態園區】就可以啦!!

這裡的梅花鹿很友善、很親人,可以自在地讓遊客撫摸、餵食、拍照,超可愛的啦!!

園區乾淨沒什麼臭味,而且很好拍!! 餵完小鹿還可以喝杯飲料、逛逛商店,是遊墾丁不能錯過的景點

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()