◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016-0529-留夏-05.jpg

原來,海景咖啡可以不是希臘風或是峇里島風!有個性的工業風配上海景也別有一番風味!

毫無分割的空間能一眼看穿、直通大海,室內挑高又寬敞,座位安排得很鬆,讓人舒適又放鬆~

在這兒望著大海放空、發呆真的超舒服!! 更吸引人的是~咖啡廳可以直通沙灘,可以更進一步親近大海~

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2016-0508-世界巧克力夢公園-20.jpg 

原來,在馬雅文明中使用可可豆進行交易!最早的可可飲料是辣的!可可豆發酵後用石頭研磨就變成巧克力原料

好多從來沒有注意過卻非常有趣的「巧克力知識」就讓【世界巧克力夢公園】通通告訴你

不只長知識,還可以 DIY 獨創巧克力作品!室內展場有得吃、有的玩,是避雨躲太陽的好景點!

, , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

帕龍-15.jpg  

家中空間不大、鋪遊戲墊阻礙動線,但沒有遊戲墊,孩子似乎少了個舒適、安全的玩耍空間!!

小空間的聰明選擇~就是使用輕巧好收納的【韓國帕龍小馬卡龍折疊式遊戲墊】

四摺設計、可直立收納,張開面積 120 x 160 cm2,PU 外皮耐用好清理、內部四層 PE 質輕 Q 彈防撞擊。

, , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Merlion Park-14.jpg

說到新加坡你會聯想到什麼?我想 10 個人有 8 個會回答魚尾獅 (Merlion)吧!

沒錯,這隻魚身獅頭的動物就是「獅子城-新加坡」的象徵。

其實新加坡的魚尾獅雕像有三座,分別位在濱海灣花柏山以及聖淘沙

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()