◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016-0228-三仙台-27.jpg  

【三仙台】台東海岸的著名地標,長 400 公尺、由八個拱型連結而成的跨海大橋非常吸睛

看著台東風景明信片上那蔚藍海水上紅灰色巨龍的氣勢滂礡,來到東海岸哪有不來朝聖的道理?

這趟台東旅行即使我們住在縱谷裡,也要租車前來一睹這片美景

, , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2016-0319-台灣氣球博物館-02.jpg

原來氣球是這樣製造出來的!原來氣球還有這麼多玩法!

來到【台灣氣球博物館】不只讓大人小孩長知識,各式各樣的氣球還讓小朋友們嗨翻天!

DIY 課程還能帶著大家親手製作出世界上最獨一無二的氣球,實在太有趣了!

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  2016-0320-一頭牛燒肉-34  

有了孩子之後,不論是選擇旅遊景點或是餐廳,都以「親子友善」為首要考量!!

這次的台中行因為兔兒拔麻嘴饞想吃燒肉,經由朋友們的推薦來到了【一頭牛日式燒肉-公益店】

和牛好吃不說,雙人套餐讓全家大小都滿足!! 兒童椅、兒童餐具通通有,座位、環境、工作人員對兒童相當友善

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()